Olga090376 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Отправила. Спасибо! буду изучать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В Марракеше тоже хороший отель. Рядом с торговым центром, есть хамам и что немаловажно, есть терраса для вечерних посиделок. :smile:Посмотрела отель на сайте. Там еще и бассейн есть! Красотааааа! Скорей бы ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А в Танжере, судя по фотографиям отеля, около океана отель ) и тоже есть балкончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все отели шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Посмотрела отель на сайте. Там еще и бассейн есть! Красотааааа! Скорей бы ехать! Да, бассейн это здорово!!! и тем более крытый, точно не холодно будет! Кто там выкладывал второй купальник из багажа???? кладите обратно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Уже известны отели по нашему туру! Кому надо могу выслать в личку. Я тоже список отелей получила, хотела сейчас сообщить всем. Теперь буду изучать. Мы в Мадриде в прошлом году должны были жить в этом отеле, но разместили в другом, ближе к окраине. Надеюсь что сейчас будем жить в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Уже известны отели по нашему туру! Кому надо могу выслать в личку. Светлана,мне очень нужен список отелей,вышлите мне,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Просмотрела все отели, как здорово, что там есть бассейны и рядом пляж в Танжере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Светлана,мне очень нужен список отелей,вышлите мне,пожалуйста Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Марракеше 4 мин до Marrakesh Plaza и 9 мин (на автомобиле) до хамама Les Bains Ziani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В прошлом году мы две ночи провели в Мадриде в отеле, который стоит у группы в списке. Это супер отель! Располагается в центре города. Повернул направо - площадь Соль, повернул налево - площадь Испании. Номера просторные, очень хорошие. Рассказывала про прессы для брюк, на которые сперва никто не обратил внимания. А какие там завтраки! Их можно сравнить только с норвежскими. Можете посмотреть информацию об отеле в моем репортаже о туре 9XL, #427. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13438-reportazh-o-ture-9xl-s-5042013g-so-strastnoi-ispankoi-ale/page-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Девочки, нас услышали и в "отправление/прибытие групп" исправили время вылета и прилета. Мы с вами были правы, там была ошибка. И встречу назначили на час позже в 16:20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дорогие друзья! Очень рада, что у вас прекрасные отели. В этом отеле в Мадриде тоже посчастливилось пожить в прошлом году. И совершенно согласна с Татьяной . Отель замечательный. Вы это почувствуете, как только войдёте в холл. И то, что он расположен в центре очень здорово. Чувствуешь себя белым человеком, когда выходя из дверей отеля, оказываешься в центре Мадрида – города- праздника, который никогда не спит. А все другие отели! От одного слова ОКЕАН сердце замирает. А как представлю ваши посиделки на террасе под звездным небом за столом с марокканскими деликатесами – скорее бы вы уже улетали. Так хочется хотя бы виртуально прикоснуться к вашему счастью! :smile: p.s. Хотя я не совсем права. О подготовке читать тоже очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Весна в Мадриде: http://www.gastronom.ru/article_travel.aspx?id=1004252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не хочу смотреть ни отели, ни бассейны, ни океаны с морями - пусть будут очередными сюрпризами от ТТВ! :search2: А вот весна в Мадриде ну очень красивая, будем наслаждаться солнышком и впитывать запахи цветущих деревьев в садах и парках! Сейчас в Мадриде солнечно, температура +170. Отслеживаю каждое утро погоду по евроньюсу. Очень люблю весну и крокусы (вот с крокусами там, видимо, напряжёнка). Ну, что-то всё равно ведь цветёт, и это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В прошлогодней апрельской Испании весна запоздала практически на месяц. Вспоминается цветущая мимоза и пьянящий аромат цитрусовых. Видеть на одном дереве бутоны, раскрывшиеся цветки и рыжие плоды - это ли не чудо! Красоту можно запечатлеть на фото и видео, а вот как передать необыкновенный аромат? Тут нужны исключительно личные восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В прошлогодней апрельской Испании весна запоздала практически на месяц. Вспоминается цветущая мимоза и пьянящий аромат цитрусовых. Видеть на одном дереве бутоны, раскрывшиеся цветки и рыжие плоды - это ли не чудо! Красоту можно запечатлеть на фото и видео, а вот как передать необыкновенный аромат? Тут нужны исключительно личные восприятия. Танюш, а сады Альгамбры - действительно сады (пардон за дурацкий вопрос, но иногда название не совпадает с содержанием), я к сожалению, ещё не весь ваш отчет прочитала, может, там уже есть ответ на этот вопрос. И ещё в каких садах мы можем побывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В Альгамбре сады мне показались больше похожи на чудный парк. Там тоже были мандариновые деревья, все в плодах. Но больше декоративных деревьев и кустарников, цветы. Очень красиво. Но, опять таки же, из-за очень поздней весны прошлого года, цветение было еще не полным. Да, чуть не забыла. Очень много было цветущих иудиных деревьев. Красивые! Также цвели абрикосовые деревья, немного побледнее иудиных. Проезжали цветущие яблоневые, вишневые сады. Обочины дороги впечатляли разноцветьем. То всё белым-бело кругом, то жёлтое, то лиловое. На обратном пути в Сан-Себастьяне (это в туре 9 XL) цвела саккура, тоже очень красиво. Весенняя цветущая Испания покорила моё сердце бесповоротно. Весна это здорово, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Каких то еще конкретных садов что-то сейчас и не вспомню. Может, Оля Новикова подскажет? Особо понравилась Севилья, этот город похож на цветущий сад. Очень эффектно там украшает улицы глициния. Нежно-голубая пена повсюду. Много роз. Деревья огромные и необычные, привезённые из дальних стран. Испания ведь страна мореплавателей, понавезли они всякой экзотики, только успевай рот открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Каких то еще конкретных садов что-то сейчас и не вспомню. Может, Оля Новикова подскажет? Особо понравилась Севилья, этот город похож на цветущий сад. Очень эффектно там украшает улицы глициния. Нежно-голубая пена повсюду. Много роз. Деревья огромные и необычные, привезённые из дальних стран. Испания ведь страна мореплавателей, понавезли они всякой экзотики, только успевай рот открывать. А я думала, что глицинии цветут только летом, я их летом и видела, июнь-июль. Здорово, что мы их застанем! И розы в марте тоже возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В середине мая розы уже практически отцветали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот это прекрасно! Значит, мы застанем самое начало цветения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы уезжали из Москвы 5 апреля, ж.д. тур. По Польше и Германии ехали, кругом сугробы лежали. Тепло стало в Барселоне, там уже с удовольствием разделись и ходили без курток. Чем ближе двигались к югу, тем становилось всё теплее. Но местные гиды говорили, что идет большое запоздание весны, поэтому еще не все цветет. Розы в Севилье цвести еще только начинали, но полюбоваться можно было. Там их целые плантации. Глициния цвела очень хорошо и обильно. Если в этом году весна придет своевременно, то во второй половине марта должна быть самая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы уезжали из Москвы 5 апреля, ж.д. тур. По Польше и Германии ехали, кругом сугробы лежали. Тепло стало в Барселоне, там уже с удовольствием разделись и ходили без курток. Чем ближе двигались к югу, тем становилось всё теплее. Но местные гиды говорили, что идет большое запоздание весны, поэтому еще не все цветет. Розы в Севилье цвести еще только начинали, но полюбоваться можно было. Там их целые плантации. Глициния цвела очень хорошо и обильно. Если в этом году весна придет своевременно, то во второй половине марта должна быть самая красота. Ура! Хоть что-то приятное и ни от кого не зависящее у нас будет! Глицинию обожаю, она мне чем-то сирень напоминает, а ещё у неё цвет очень красивый - голубовато-сиреневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Это в Гранаде 12 апреля. 14 апреля в Севилье. Это 14 апреля, прекрасное мандариновое дерево. Но при личном восприятии эффект будет в тысячу раз сильнее. Остановились на сан.процедуры, а кругом такая красотища! И тут же заросли мимозы. Ну разве можно после такой красоты не любить весеннюю Испанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.