Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_410447

Я еду 28 марта вслед за вами и конечно же болею за вас.С интересом читаю эту тему и многому учусь.

Вам  хоть  с  гидом повезло,  зато у нас коллектив подобрался замечательный!

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 101 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_410453

Света, рядом с тобой место загорелось синим пламенем! И скидку назначили  10 160 руб.!  Как-то странно: то никого одно свободное место не волновало, тур горел красненьким, а сегодня вдруг пожелтел и загорелся!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_410535

Вам  хоть  с  гидом повезло,  зато у нас коллектив подобрался замечательный!

Про гида я не очень знаю,первый раз еду от ТТВ,а вот за вашей темой начала следить и как бы даже сроднилась.

Группа на зависть прекрасная..

Опубликовано
comment_410557

Про гида я не очень знаю,первый раз еду от ТТВ,а вот за вашей темой начала следить и как бы даже сроднилась.

Группа на зависть прекрасная..

О  вашем гиде  есть очень хорошие отзывы, но самое главное, что он очень любит Испанию и уже возил раньше группы в Марокко.  Но это со слов других форумчан, я лично с ним ещё не попадала в туры.

А   в вашей группе тоже есть  несколько форумчан, так что,  есть  ещё  шанс на хорошую компанию!

Опубликовано
comment_410652

О  вашем гиде  есть очень хорошие отзывы, но самое главное, что он очень любит Испанию и уже возил раньше группы в Марокко.  Но это со слов других форумчан, я лично с ним ещё не попадала в туры.

А   в вашей группе тоже есть  несколько форумчан, так что,  есть  ещё  шанс на хорошую компанию!

Здравствуйте! Татьяна, подскажите, кто будет гидом с 28.03, что-то такой информации я не нахожу. И по-поводу отлета, прилета тоже еще ничего нет. Может я не там ищу?!!!

Опубликовано
comment_410663

Здравствуйте! Татьяна, подскажите, кто будет гидом с 28.03, что-то такой информации я не нахожу. И по-поводу отлета, прилета тоже еще ничего нет. Может я не там ищу?!!!

Гидом  у вас будет Казгунов Алексей, когда ваш тур объявили горящим, то сразу в окошке написали, кто будет гидом;  а насчёт прилёта-отлёта знаю только, что другим рейсом, не таким, как у нас, летите. А конкретно не скажу. У вас же есть отправление-прибытие в листе бронирования, посмотрите, обычно совпадает, во всяком случае, у меня из трех авиа туров во всех было именно так.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_410682

Гидом  у вас будет Казгунов Алексей, а насчёт прилёта-отлёта знаю только, что другим рейсом, не таким, как у нас, летите. А конкретно не скажу. У вас же есть отправление-прибытие в листе бронирования, посмотрите, обычно совпадает, во всяком случае, у меня из трех авиа туров во всех было именно так.

Татьяна, спасибо! А тур я еще не бронировала - неразбериха на работе, не знаю с какого числа отпустят в отпуск. Чувствую, что все известно будет в последний момент. С огромным интересом наблюдаю за вашей перепиской. Действительно у вас собралась великолепная компания, я  с удовольствием заняла бы 14 место, но увы.... 

Опубликовано
comment_410683

Елена Ив.!  А не будет поздно  решать вопрос с бронированием, ведь группа уже или скоро, или уже  закрыта?! И с визой нужно разбираться, или у вас своя?

Опубликовано
comment_410686

Елена Ив.!  А не будет поздно  решать вопрос с бронированием, ведь группа уже или скоро, или уже  закрыта?! И с визой нужно разбираться, или у вас своя?

Татьяна, может быть вы и правы. Если не получится с этим туром, то буду искать что-то другое,  к огромному сожалению. Но другого варианта нет. Работа превыше всего!!!

Опубликовано
comment_410688

Татьяна, может быть вы и правы. Если не получится с этим туром, то буду искать что-то другое,  к огромному сожалению. Но другого варианта нет. Работа превыше всего!!!

Но ведь и любой другой тур нужно бронировать  минимум за 40 дней, исключение только если тур - горящий, и у вас есть своя виза.  Что у вас такая  работа,  что даже за 40 дней не знаете о возможности своего  отпуска?!

Опубликовано
comment_410690

Но ведь и любой другой тур нужно бронировать  минимум за 40 дней, исключение только если тур - горящий, и у вас есть своя виза.  Что у вас такая  работа,  что даже за 40 дней не знаете о возможности своего  отпуска?!

К счастью, такая ситуация с отпуском - это единичное явление. Просто  сейчас напряженка на работе, а по графику я должна уйти в отпуск  именно в марте, но с какого числа, вот это и не известно. А на кого-то взвалить свои дела не очень-то красиво.

А за вашу группу я очень рада, вы замечательно отдохнете! Я уверена!!! 

Опубликовано
comment_410776

По предварительным данным:

вылет   28.03 в 19.20 Iberia рейс IB 3141 (в Мадриде - 21.35)

обратно   8.03 в 23.10         "        IB 3144 (в Москве - 6.05)

Опубликовано
comment_410806

Что-то, девчушки, наша активность поубавилась, все  заняты  сбором  чемоданов? Или  затаились в ожидании вылета?

Опубликовано
comment_410807

Что-то, девчушки, наша активность поубавилась, все  заняты  сбором  чемоданов? Или  затаились в ожидании вылета?

Танюша помимо сборов в тур через 4 дня и наш праздник!!! На работе поздравления, вот все и готовятся.

Опубликовано
comment_410811

Танюша помимо сборов в тур через 4 дня и наш праздник!!! На работе поздравления, вот все и готовятся.

А  чего  к  ним (поздравлениям) готовиться?!  Бери да принимай, когда подойдёт праздник!

Опубликовано
comment_410814

Танюш! Вот и я смотрю, что ты уже в одиночестве поддерживаешь огонь в очаге. Тоже решила, что все уже теоретически подкованы, и собирают чемоданы.

Опубликовано
comment_410817

А  чего  к  ним (поздравлениям) готовиться?!  Бери да принимай, когда подойдёт праздник!

Я думаю, Надежда,  как и большинство женщин, наводит марафет к празднику.

Опубликовано
comment_410818

И  закупает многочисленные подарки  подругам и коллегам.

Опубликовано
comment_410827

Девочки, купила себе новый ноутбук! Чемодан только достала и пока все!!!

Нинуля, поздравляю!  Надеюсь, что ты его с собой не собираешься брать?!

Опубликовано
comment_410828

Таня правильно думаешь, завтра буду наводить, а сегодня спорт!!!

Опубликовано
comment_410832

Я тоже уже чемодан достала, вернее, он так и стоит после новогоднего тура на подставочке  посередине  комнаты, осталось только  поменять  содержимое, а то там карты  не по нашему маршруту.

Опубликовано
comment_410835

Гляжу, девчонки, сборы в полном разгаре. Осталось получить визы и можно отправляться. Может быть повезет и испанцы откроют длинные шенгены. Но в прошлом году в нашей группе таких было очень мало. Практически всем дали под тур.

Опубликовано
comment_410836

Гляжу, девчонки, сборы в полном разгаре. Осталось получить визы и можно отправляться. Может быть повезет и испанцы откроют длинные шенгены. Но в прошлом году в нашей группе таких было очень мало. Практически всем дали под тур.

А  некоторым  французы уже дали визу, правда, только до 1 июня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.