Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Я еду 28 марта вслед за вами и конечно же болею за вас.С интересом читаю эту тему и многому учусь.

Вам  хоть  с  гидом повезло,  зато у нас коллектив подобрался замечательный!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Света, рядом с тобой место загорелось синим пламенем! И скидку назначили  10 160 руб.!  Как-то странно: то никого одно свободное место не волновало, тур горел красненьким, а сегодня вдруг пожелтел и загорелся!

Вам  хоть  с  гидом повезло,  зато у нас коллектив подобрался замечательный!

Про гида я не очень знаю,первый раз еду от ТТВ,а вот за вашей темой начала следить и как бы даже сроднилась.

Группа на зависть прекрасная..

Про гида я не очень знаю,первый раз еду от ТТВ,а вот за вашей темой начала следить и как бы даже сроднилась.

Группа на зависть прекрасная..

О  вашем гиде  есть очень хорошие отзывы, но самое главное, что он очень любит Испанию и уже возил раньше группы в Марокко.  Но это со слов других форумчан, я лично с ним ещё не попадала в туры.

А   в вашей группе тоже есть  несколько форумчан, так что,  есть  ещё  шанс на хорошую компанию!

О  вашем гиде  есть очень хорошие отзывы, но самое главное, что он очень любит Испанию и уже возил раньше группы в Марокко.  Но это со слов других форумчан, я лично с ним ещё не попадала в туры.

А   в вашей группе тоже есть  несколько форумчан, так что,  есть  ещё  шанс на хорошую компанию!

Здравствуйте! Татьяна, подскажите, кто будет гидом с 28.03, что-то такой информации я не нахожу. И по-поводу отлета, прилета тоже еще ничего нет. Может я не там ищу?!!!

Здравствуйте! Татьяна, подскажите, кто будет гидом с 28.03, что-то такой информации я не нахожу. И по-поводу отлета, прилета тоже еще ничего нет. Может я не там ищу?!!!

Гидом  у вас будет Казгунов Алексей, когда ваш тур объявили горящим, то сразу в окошке написали, кто будет гидом;  а насчёт прилёта-отлёта знаю только, что другим рейсом, не таким, как у нас, летите. А конкретно не скажу. У вас же есть отправление-прибытие в листе бронирования, посмотрите, обычно совпадает, во всяком случае, у меня из трех авиа туров во всех было именно так.

Гидом  у вас будет Казгунов Алексей, а насчёт прилёта-отлёта знаю только, что другим рейсом, не таким, как у нас, летите. А конкретно не скажу. У вас же есть отправление-прибытие в листе бронирования, посмотрите, обычно совпадает, во всяком случае, у меня из трех авиа туров во всех было именно так.

Татьяна, спасибо! А тур я еще не бронировала - неразбериха на работе, не знаю с какого числа отпустят в отпуск. Чувствую, что все известно будет в последний момент. С огромным интересом наблюдаю за вашей перепиской. Действительно у вас собралась великолепная компания, я  с удовольствием заняла бы 14 место, но увы.... 

Елена Ив.!  А не будет поздно  решать вопрос с бронированием, ведь группа уже или скоро, или уже  закрыта?! И с визой нужно разбираться, или у вас своя?

Елена Ив.!  А не будет поздно  решать вопрос с бронированием, ведь группа уже или скоро, или уже  закрыта?! И с визой нужно разбираться, или у вас своя?

Татьяна, может быть вы и правы. Если не получится с этим туром, то буду искать что-то другое,  к огромному сожалению. Но другого варианта нет. Работа превыше всего!!!

Татьяна, может быть вы и правы. Если не получится с этим туром, то буду искать что-то другое,  к огромному сожалению. Но другого варианта нет. Работа превыше всего!!!

Но ведь и любой другой тур нужно бронировать  минимум за 40 дней, исключение только если тур - горящий, и у вас есть своя виза.  Что у вас такая  работа,  что даже за 40 дней не знаете о возможности своего  отпуска?!

Но ведь и любой другой тур нужно бронировать  минимум за 40 дней, исключение только если тур - горящий, и у вас есть своя виза.  Что у вас такая  работа,  что даже за 40 дней не знаете о возможности своего  отпуска?!

К счастью, такая ситуация с отпуском - это единичное явление. Просто  сейчас напряженка на работе, а по графику я должна уйти в отпуск  именно в марте, но с какого числа, вот это и не известно. А на кого-то взвалить свои дела не очень-то красиво.

А за вашу группу я очень рада, вы замечательно отдохнете! Я уверена!!! 

По предварительным данным:

вылет   28.03 в 19.20 Iberia рейс IB 3141 (в Мадриде - 21.35)

обратно   8.03 в 23.10         "        IB 3144 (в Москве - 6.05)

Что-то, девчушки, наша активность поубавилась, все  заняты  сбором  чемоданов? Или  затаились в ожидании вылета?

Что-то, девчушки, наша активность поубавилась, все  заняты  сбором  чемоданов? Или  затаились в ожидании вылета?

Танюша помимо сборов в тур через 4 дня и наш праздник!!! На работе поздравления, вот все и готовятся.

Танюша помимо сборов в тур через 4 дня и наш праздник!!! На работе поздравления, вот все и готовятся.

А  чего  к  ним (поздравлениям) готовиться?!  Бери да принимай, когда подойдёт праздник!

Танюш! Вот и я смотрю, что ты уже в одиночестве поддерживаешь огонь в очаге. Тоже решила, что все уже теоретически подкованы, и собирают чемоданы.

А  чего  к  ним (поздравлениям) готовиться?!  Бери да принимай, когда подойдёт праздник!

Я думаю, Надежда,  как и большинство женщин, наводит марафет к празднику.

И  закупает многочисленные подарки  подругам и коллегам.

Девочки, купила себе новый ноутбук! Чемодан только достала и пока все!!!

Нинуля, поздравляю!  Надеюсь, что ты его с собой не собираешься брать?!

Таня правильно думаешь, завтра буду наводить, а сегодня спорт!!!

Я тоже уже чемодан достала, вернее, он так и стоит после новогоднего тура на подставочке  посередине  комнаты, осталось только  поменять  содержимое, а то там карты  не по нашему маршруту.

Гляжу, девчонки, сборы в полном разгаре. Осталось получить визы и можно отправляться. Может быть повезет и испанцы откроют длинные шенгены. Но в прошлом году в нашей группе таких было очень мало. Практически всем дали под тур.

Гляжу, девчонки, сборы в полном разгаре. Осталось получить визы и можно отправляться. Может быть повезет и испанцы откроют длинные шенгены. Но в прошлом году в нашей группе таких было очень мало. Практически всем дали под тур.

А  некоторым  французы уже дали визу, правда, только до 1 июня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...