Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_410837

Гляжу, девчонки, сборы в полном разгаре. Осталось получить визы и можно отправляться. Может быть повезет и испанцы откроют длинные шенгены. Но в прошлом году в нашей группе таких было очень мало. Практически всем дали под тур.

Татьяна, я еду по венгерскому шенгену, который мне дали на полгода. Так, что с визами проблемы нет. Можно уже паковаться!
  • Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 101 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_410838

А  некоторым  французы уже дали визу, правда, только до 1 июня...

Мне в прошлом году  добрые французы дали на год, так что до 24 октября никаких проблем.

Но эти длинные визы такое испытание...  :biggrin:

Опубликовано
comment_410840

Мне в прошлом году  добрые французы дали на год, так что до 24 октября никаких проблем.

Но эти длинные визы такое испытание...  :biggrin:

Да, соблазнов выше крыши, только возможности ограничены.  Хотя, в три тура я успею по этой визе съездить!

Опубликовано
comment_410841

Похоже, пока я одна без визы. :cray:

Светуль, помню, как тебя тогда обидели. Вот вредные! Но не переживай, ты ведь не одна такая была. В следующий раз они так не посмеют поступить, на 5 лет сразу дадут. :yes3:

Опубликовано
comment_410843

Да, соблазнов выше крыши, только возможности ограничены.  Хотя, в три тура я успею по этой визе съездить!

Полугодовые шенгены я тоже обычно по три раза использую. Но хотелось бы больше. 

Опубликовано
comment_410847

Полугодовые шенгены я тоже обычно по три раза использую. Но хотелось бы больше. 

Вообще пора уже отменить шенген для Россиян.... мы бы быстро мировую экономику восстановили )

Опубликовано
comment_410849

Похоже, пока я одна без визы. :cray:

Светлан, а ты ещё не посмотрела в "статусе виз"?  Я  в декабре, примерно за месяц, уже видела в окошке, что виза получена, а визовый отдел при оплате всех туров на этот год 25 декабря, т.е., уже за три  дня до поездки,  не хотел давать сведения о визе и её сроках, говорили, что я всё увижу в аэропорту, сдались только после объяснений менеджера, что  эти сведения нужны для оплаты туров (с визой или без).  

Опубликовано
comment_410850

А я после длительного перерыва так разгулялась в прошлом году, что использовала подарок французов по максимуму. Я даже хотела поехать в тур «Божоле», но 90 дней ограничили. Не знаю, на что надеяться в этом году. К хорошему очень быстро привыкаешь. :smile: 

Опубликовано
comment_410855

А я после длительного перерыва так разгулялась в прошлом году, что использовала подарок французов по максимуму. Я даже хотела поехать в тур «Божоле», но 90 дней ограничили. Не знаю, на что надеяться в этом году. К хорошему очень быстро привыкаешь. :smile: 

Танюш,  надейся  на  пятилетнюю визу, если срок действия паспорта позволяет!

Опубликовано
comment_410859

Про испанские пятилетние визы пока не слышала. Но радует то, что французы такие пусть немногим, но уже дают. Вполне вероятно, что скоро и у других консульств это войдет в практику. Раньше о таком счастье ведь и мечтать не могли, а теперь это уже свершившийся факт.

Опубликовано
comment_410860

Света не только ты, у меня визы тоже нет.

Надюш, и ты тоже посмотри в "статусе виз"  - наверняка, визы  уже открыты!

Опубликовано
comment_410869

Танюша! Твоими бы устами да мёд пить!

Я, обычно, приношу окружающим счастье, служу талисманом!  А до себя руки не доходят...

Опубликовано
comment_410879

Я, обычно, приношу окружающим счастье, служу талисманом!  А до себя руки не доходят...

Вот эта кнопка, она меня всегда смущает . Я ставлю «like», в основном как благодарность за быстрый ответ. Потом вижу –«вам это нравится». И что получается. Конечно, мне нравится, что ты приносишь счастье людям. Но мне совсем не нравится, что не доходят руки до себя. А кнопка говорит, что мне это тоже нравится. Или, что мне нравится, что нет длинных виз у Светланы и Надежды. Шутка! Конечно, мы все всё правильно понимаем и это несущественные детали.Танюш, давай мы все будем приносить счастье друг другу. Ведь мысли, в конце концов, превращаются в судьбу! Я в этом уверена.

Опубликовано
comment_410880

Надюш, и ты тоже посмотри в "статусе виз"  - наверняка, визы  уже открыты!

Танюша, визы еще не открыты. Я ведь четвертый год подряд еду в Испанию и визы давали за 2-3 дня до выезда. правда это было летом. Может на наш тур раньше дадут.

Опубликовано
comment_410881

Вот эта кнопка, она меня всегда смущает . Я ставлю «like», в основном как благодарность за быстрый ответ. Потом вижу –«вам это нравится». И что получается. Конечно, мне нравится, что ты приносишь счастье людям. Но мне совсем не нравится, что не доходят руки до себя. А кнопка говорит, что мне это тоже нравится. Или, что мне нравится, что нет длинных виз у Светланы и Надежды. Шутка! Конечно, мы все всё правильно понимаем и это несущественные детали.Танюш, давай мы все будем приносить счастье друг другу. Ведь мысли, в конце концов, превращаются в судьбу! Я в этом уверена.

Да с удовольствием!  Лю-ю-ю- д-д-и-и!  Будьте счастливы!!!

Опубликовано
comment_410882

Танюша, визы еще не открыты. Я ведь четвертый год подряд еду в Испанию и визы давали за 2-3 дня до выезда. правда это было летом. Может на наш тур раньше дадут.

Надя, а ты предполагаешь или, всё-таки, посмотрела?!

Опубликовано
comment_410888

Да с удовольствием!  Лю-ю-ю- д-д-и-и!  Будьте счастливы!!!

Танюша! И ты будь счастлива!!!!! И давай я начну с малого. Пожелаю, чтобы твой тур не отменили.

Если чего-нибудь очень хочешь, вся  Вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание сбылось.  ( П.Коэльо)

Опубликовано
comment_410890

Ох уж эти испанцы - держат интригу до конца!

Зато они могут дать полугодовую визу. А, может быть и больше (мечтательно). Надежда и Светлана, я вам этого очень желаю!

Опубликовано
comment_410895

Зато они могут дать полугодовую визу. А, может быть и больше (мечтательно). Надежда и Светлана, я вам этого очень желаю!

Танюша спасибо!!! Я тоже на полугодовую в прошлом году надеялась, было две такие визы в Испанию раньше. А в прошлом году поехала по новому паспорту, так дали на время тура.  Может сейчас полугодовой мультик дадут, мне в сентябре в Италию ехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.