Перейти к содержанию

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_410837

Гляжу, девчонки, сборы в полном разгаре. Осталось получить визы и можно отправляться. Может быть повезет и испанцы откроют длинные шенгены. Но в прошлом году в нашей группе таких было очень мало. Практически всем дали под тур.

Татьяна, я еду по венгерскому шенгену, который мне дали на полгода. Так, что с визами проблемы нет. Можно уже паковаться!
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_410838

А  некоторым  французы уже дали визу, правда, только до 1 июня...

Мне в прошлом году  добрые французы дали на год, так что до 24 октября никаких проблем.

Но эти длинные визы такое испытание...  :biggrin:

Опубликовано
comment_410840

Мне в прошлом году  добрые французы дали на год, так что до 24 октября никаких проблем.

Но эти длинные визы такое испытание...  :biggrin:

Да, соблазнов выше крыши, только возможности ограничены.  Хотя, в три тура я успею по этой визе съездить!

Опубликовано
comment_410841

Похоже, пока я одна без визы. :cray:

Светуль, помню, как тебя тогда обидели. Вот вредные! Но не переживай, ты ведь не одна такая была. В следующий раз они так не посмеют поступить, на 5 лет сразу дадут. :yes3:

Опубликовано
comment_410843

Да, соблазнов выше крыши, только возможности ограничены.  Хотя, в три тура я успею по этой визе съездить!

Полугодовые шенгены я тоже обычно по три раза использую. Но хотелось бы больше. 

Опубликовано
comment_410847

Полугодовые шенгены я тоже обычно по три раза использую. Но хотелось бы больше. 

Вообще пора уже отменить шенген для Россиян.... мы бы быстро мировую экономику восстановили )

Опубликовано
comment_410849

Похоже, пока я одна без визы. :cray:

Светлан, а ты ещё не посмотрела в "статусе виз"?  Я  в декабре, примерно за месяц, уже видела в окошке, что виза получена, а визовый отдел при оплате всех туров на этот год 25 декабря, т.е., уже за три  дня до поездки,  не хотел давать сведения о визе и её сроках, говорили, что я всё увижу в аэропорту, сдались только после объяснений менеджера, что  эти сведения нужны для оплаты туров (с визой или без).  

Опубликовано
comment_410850

А я после длительного перерыва так разгулялась в прошлом году, что использовала подарок французов по максимуму. Я даже хотела поехать в тур «Божоле», но 90 дней ограничили. Не знаю, на что надеяться в этом году. К хорошему очень быстро привыкаешь. :smile: 

Опубликовано
comment_410855

А я после длительного перерыва так разгулялась в прошлом году, что использовала подарок французов по максимуму. Я даже хотела поехать в тур «Божоле», но 90 дней ограничили. Не знаю, на что надеяться в этом году. К хорошему очень быстро привыкаешь. :smile: 

Танюш,  надейся  на  пятилетнюю визу, если срок действия паспорта позволяет!

Опубликовано
comment_410859

Про испанские пятилетние визы пока не слышала. Но радует то, что французы такие пусть немногим, но уже дают. Вполне вероятно, что скоро и у других консульств это войдет в практику. Раньше о таком счастье ведь и мечтать не могли, а теперь это уже свершившийся факт.

Опубликовано
comment_410860

Света не только ты, у меня визы тоже нет.

Надюш, и ты тоже посмотри в "статусе виз"  - наверняка, визы  уже открыты!

Опубликовано
comment_410869

Танюша! Твоими бы устами да мёд пить!

Я, обычно, приношу окружающим счастье, служу талисманом!  А до себя руки не доходят...

Опубликовано
comment_410879

Я, обычно, приношу окружающим счастье, служу талисманом!  А до себя руки не доходят...

Вот эта кнопка, она меня всегда смущает . Я ставлю «like», в основном как благодарность за быстрый ответ. Потом вижу –«вам это нравится». И что получается. Конечно, мне нравится, что ты приносишь счастье людям. Но мне совсем не нравится, что не доходят руки до себя. А кнопка говорит, что мне это тоже нравится. Или, что мне нравится, что нет длинных виз у Светланы и Надежды. Шутка! Конечно, мы все всё правильно понимаем и это несущественные детали.Танюш, давай мы все будем приносить счастье друг другу. Ведь мысли, в конце концов, превращаются в судьбу! Я в этом уверена.

Опубликовано
comment_410880

Надюш, и ты тоже посмотри в "статусе виз"  - наверняка, визы  уже открыты!

Танюша, визы еще не открыты. Я ведь четвертый год подряд еду в Испанию и визы давали за 2-3 дня до выезда. правда это было летом. Может на наш тур раньше дадут.

Опубликовано
comment_410881

Вот эта кнопка, она меня всегда смущает . Я ставлю «like», в основном как благодарность за быстрый ответ. Потом вижу –«вам это нравится». И что получается. Конечно, мне нравится, что ты приносишь счастье людям. Но мне совсем не нравится, что не доходят руки до себя. А кнопка говорит, что мне это тоже нравится. Или, что мне нравится, что нет длинных виз у Светланы и Надежды. Шутка! Конечно, мы все всё правильно понимаем и это несущественные детали.Танюш, давай мы все будем приносить счастье друг другу. Ведь мысли, в конце концов, превращаются в судьбу! Я в этом уверена.

Да с удовольствием!  Лю-ю-ю- д-д-и-и!  Будьте счастливы!!!

Опубликовано
comment_410882

Танюша, визы еще не открыты. Я ведь четвертый год подряд еду в Испанию и визы давали за 2-3 дня до выезда. правда это было летом. Может на наш тур раньше дадут.

Надя, а ты предполагаешь или, всё-таки, посмотрела?!

Опубликовано
comment_410888

Да с удовольствием!  Лю-ю-ю- д-д-и-и!  Будьте счастливы!!!

Танюша! И ты будь счастлива!!!!! И давай я начну с малого. Пожелаю, чтобы твой тур не отменили.

Если чего-нибудь очень хочешь, вся  Вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание сбылось.  ( П.Коэльо)

Опубликовано
comment_410890

Ох уж эти испанцы - держат интригу до конца!

Зато они могут дать полугодовую визу. А, может быть и больше (мечтательно). Надежда и Светлана, я вам этого очень желаю!

Опубликовано
comment_410895

Зато они могут дать полугодовую визу. А, может быть и больше (мечтательно). Надежда и Светлана, я вам этого очень желаю!

Танюша спасибо!!! Я тоже на полугодовую в прошлом году надеялась, было две такие визы в Испанию раньше. А в прошлом году поехала по новому паспорту, так дали на время тура.  Может сейчас полугодовой мультик дадут, мне в сентябре в Италию ехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу