Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Гляжу, девчонки, сборы в полном разгаре. Осталось получить визы и можно отправляться. Может быть повезет и испанцы откроют длинные шенгены. Но в прошлом году в нашей группе таких было очень мало. Практически всем дали под тур.

Татьяна, я еду по венгерскому шенгену, который мне дали на полгода. Так, что с визами проблемы нет. Можно уже паковаться!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А  некоторым  французы уже дали визу, правда, только до 1 июня...

Мне в прошлом году  добрые французы дали на год, так что до 24 октября никаких проблем.

Но эти длинные визы такое испытание...  :biggrin:

Мне в прошлом году  добрые французы дали на год, так что до 24 октября никаких проблем.

Но эти длинные визы такое испытание...  :biggrin:

Да, соблазнов выше крыши, только возможности ограничены.  Хотя, в три тура я успею по этой визе съездить!

Похоже, пока я одна без визы. :cray:

Светуль, помню, как тебя тогда обидели. Вот вредные! Но не переживай, ты ведь не одна такая была. В следующий раз они так не посмеют поступить, на 5 лет сразу дадут. :yes3:

Да, соблазнов выше крыши, только возможности ограничены.  Хотя, в три тура я успею по этой визе съездить!

Полугодовые шенгены я тоже обычно по три раза использую. Но хотелось бы больше. 

Полугодовые шенгены я тоже обычно по три раза использую. Но хотелось бы больше. 

Вообще пора уже отменить шенген для Россиян.... мы бы быстро мировую экономику восстановили )

Похоже, пока я одна без визы. :cray:

Светлан, а ты ещё не посмотрела в "статусе виз"?  Я  в декабре, примерно за месяц, уже видела в окошке, что виза получена, а визовый отдел при оплате всех туров на этот год 25 декабря, т.е., уже за три  дня до поездки,  не хотел давать сведения о визе и её сроках, говорили, что я всё увижу в аэропорту, сдались только после объяснений менеджера, что  эти сведения нужны для оплаты туров (с визой или без).  

А я после длительного перерыва так разгулялась в прошлом году, что использовала подарок французов по максимуму. Я даже хотела поехать в тур «Божоле», но 90 дней ограничили. Не знаю, на что надеяться в этом году. К хорошему очень быстро привыкаешь. :smile: 

А я после длительного перерыва так разгулялась в прошлом году, что использовала подарок французов по максимуму. Я даже хотела поехать в тур «Божоле», но 90 дней ограничили. Не знаю, на что надеяться в этом году. К хорошему очень быстро привыкаешь. :smile: 

Танюш,  надейся  на  пятилетнюю визу, если срок действия паспорта позволяет!

Про испанские пятилетние визы пока не слышала. Но радует то, что французы такие пусть немногим, но уже дают. Вполне вероятно, что скоро и у других консульств это войдет в практику. Раньше о таком счастье ведь и мечтать не могли, а теперь это уже свершившийся факт.

Света не только ты, у меня визы тоже нет.

Надюш, и ты тоже посмотри в "статусе виз"  - наверняка, визы  уже открыты!

Танюш,  надейся  на  пятилетнюю визу, если срок действия паспорта позволяет!

Танюша! Твоими бы устами да мёд пить!

Танюша! Твоими бы устами да мёд пить!

Я, обычно, приношу окружающим счастье, служу талисманом!  А до себя руки не доходят...

Я, обычно, приношу окружающим счастье, служу талисманом!  А до себя руки не доходят...

Вот эта кнопка, она меня всегда смущает . Я ставлю «like», в основном как благодарность за быстрый ответ. Потом вижу –«вам это нравится». И что получается. Конечно, мне нравится, что ты приносишь счастье людям. Но мне совсем не нравится, что не доходят руки до себя. А кнопка говорит, что мне это тоже нравится. Или, что мне нравится, что нет длинных виз у Светланы и Надежды. Шутка! Конечно, мы все всё правильно понимаем и это несущественные детали.Танюш, давай мы все будем приносить счастье друг другу. Ведь мысли, в конце концов, превращаются в судьбу! Я в этом уверена.

Надюш, и ты тоже посмотри в "статусе виз"  - наверняка, визы  уже открыты!

Танюша, визы еще не открыты. Я ведь четвертый год подряд еду в Испанию и визы давали за 2-3 дня до выезда. правда это было летом. Может на наш тур раньше дадут.

Вот эта кнопка, она меня всегда смущает . Я ставлю «like», в основном как благодарность за быстрый ответ. Потом вижу –«вам это нравится». И что получается. Конечно, мне нравится, что ты приносишь счастье людям. Но мне совсем не нравится, что не доходят руки до себя. А кнопка говорит, что мне это тоже нравится. Или, что мне нравится, что нет длинных виз у Светланы и Надежды. Шутка! Конечно, мы все всё правильно понимаем и это несущественные детали.Танюш, давай мы все будем приносить счастье друг другу. Ведь мысли, в конце концов, превращаются в судьбу! Я в этом уверена.

Да с удовольствием!  Лю-ю-ю- д-д-и-и!  Будьте счастливы!!!

Танюша, визы еще не открыты. Я ведь четвертый год подряд еду в Испанию и визы давали за 2-3 дня до выезда. правда это было летом. Может на наш тур раньше дадут.

Надя, а ты предполагаешь или, всё-таки, посмотрела?!

Да с удовольствием!  Лю-ю-ю- д-д-и-и!  Будьте счастливы!!!

Танюша! И ты будь счастлива!!!!! И давай я начну с малого. Пожелаю, чтобы твой тур не отменили.

Если чего-нибудь очень хочешь, вся  Вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание сбылось.  ( П.Коэльо)

Ох уж эти испанцы - держат интригу до конца!

Зато они могут дать полугодовую визу. А, может быть и больше (мечтательно). Надежда и Светлана, я вам этого очень желаю!

Зато они могут дать полугодовую визу. А, может быть и больше (мечтательно). Надежда и Светлана, я вам этого очень желаю!

Танюша спасибо!!! Я тоже на полугодовую в прошлом году надеялась, было две такие визы в Испанию раньше. А в прошлом году поехала по новому паспорту, так дали на время тура.  Может сейчас полугодовой мультик дадут, мне в сентябре в Италию ехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...