Nina_M Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Гляжу, девчонки, сборы в полном разгаре. Осталось получить визы и можно отправляться. Может быть повезет и испанцы откроют длинные шенгены. Но в прошлом году в нашей группе таких было очень мало. Практически всем дали под тур.Татьяна, я еду по венгерскому шенгену, который мне дали на полгода. Так, что с визами проблемы нет. Можно уже паковаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А некоторым французы уже дали визу, правда, только до 1 июня... Мне в прошлом году добрые французы дали на год, так что до 24 октября никаких проблем. Но эти длинные визы такое испытание... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Похоже, пока я одна без визы. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мне в прошлом году добрые французы дали на год, так что до 24 октября никаких проблем. Но эти длинные визы такое испытание... :biggrin: Да, соблазнов выше крыши, только возможности ограничены. Хотя, в три тура я успею по этой визе съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Похоже, пока я одна без визы. :cray: Светуль, помню, как тебя тогда обидели. Вот вредные! Но не переживай, ты ведь не одна такая была. В следующий раз они так не посмеют поступить, на 5 лет сразу дадут. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да, соблазнов выше крыши, только возможности ограничены. Хотя, в три тура я успею по этой визе съездить! Полугодовые шенгены я тоже обычно по три раза использую. Но хотелось бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Полугодовые шенгены я тоже обычно по три раза использую. Но хотелось бы больше. Вообще пора уже отменить шенген для Россиян.... мы бы быстро мировую экономику восстановили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Похоже, пока я одна без визы. :cray: Светлан, а ты ещё не посмотрела в "статусе виз"? Я в декабре, примерно за месяц, уже видела в окошке, что виза получена, а визовый отдел при оплате всех туров на этот год 25 декабря, т.е., уже за три дня до поездки, не хотел давать сведения о визе и её сроках, говорили, что я всё увижу в аэропорту, сдались только после объяснений менеджера, что эти сведения нужны для оплаты туров (с визой или без). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я после длительного перерыва так разгулялась в прошлом году, что использовала подарок французов по максимуму. Я даже хотела поехать в тур «Божоле», но 90 дней ограничили. Не знаю, на что надеяться в этом году. К хорошему очень быстро привыкаешь. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А я после длительного перерыва так разгулялась в прошлом году, что использовала подарок французов по максимуму. Я даже хотела поехать в тур «Божоле», но 90 дней ограничили. Не знаю, на что надеяться в этом году. К хорошему очень быстро привыкаешь. :smile: Танюш, надейся на пятилетнюю визу, если срок действия паспорта позволяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Похоже, пока я одна без визы. :cray: Света не только ты, у меня визы тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Про испанские пятилетние визы пока не слышала. Но радует то, что французы такие пусть немногим, но уже дают. Вполне вероятно, что скоро и у других консульств это войдет в практику. Раньше о таком счастье ведь и мечтать не могли, а теперь это уже свершившийся факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Света не только ты, у меня визы тоже нет. Надюш, и ты тоже посмотри в "статусе виз" - наверняка, визы уже открыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Танюш, надейся на пятилетнюю визу, если срок действия паспорта позволяет! Танюша! Твоими бы устами да мёд пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Танюша! Твоими бы устами да мёд пить! Я, обычно, приношу окружающим счастье, служу талисманом! А до себя руки не доходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я, обычно, приношу окружающим счастье, служу талисманом! А до себя руки не доходят... Вот эта кнопка, она меня всегда смущает . Я ставлю «like», в основном как благодарность за быстрый ответ. Потом вижу –«вам это нравится». И что получается. Конечно, мне нравится, что ты приносишь счастье людям. Но мне совсем не нравится, что не доходят руки до себя. А кнопка говорит, что мне это тоже нравится. Или, что мне нравится, что нет длинных виз у Светланы и Надежды. Шутка! Конечно, мы все всё правильно понимаем и это несущественные детали.Танюш, давай мы все будем приносить счастье друг другу. Ведь мысли, в конце концов, превращаются в судьбу! Я в этом уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Надюш, и ты тоже посмотри в "статусе виз" - наверняка, визы уже открыты! Танюша, визы еще не открыты. Я ведь четвертый год подряд еду в Испанию и визы давали за 2-3 дня до выезда. правда это было летом. Может на наш тур раньше дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот эта кнопка, она меня всегда смущает . Я ставлю «like», в основном как благодарность за быстрый ответ. Потом вижу –«вам это нравится». И что получается. Конечно, мне нравится, что ты приносишь счастье людям. Но мне совсем не нравится, что не доходят руки до себя. А кнопка говорит, что мне это тоже нравится. Или, что мне нравится, что нет длинных виз у Светланы и Надежды. Шутка! Конечно, мы все всё правильно понимаем и это несущественные детали.Танюш, давай мы все будем приносить счастье друг другу. Ведь мысли, в конце концов, превращаются в судьбу! Я в этом уверена. Да с удовольствием! Лю-ю-ю- д-д-и-и! Будьте счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Танюша, визы еще не открыты. Я ведь четвертый год подряд еду в Испанию и визы давали за 2-3 дня до выезда. правда это было летом. Может на наш тур раньше дадут. Надя, а ты предполагаешь или, всё-таки, посмотрела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Надя, а ты предполагаешь или, всё-таки, посмотрела?! Смотрела пару минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Смотрела пару минут назад. Ох уж эти испанцы - держат интригу до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да с удовольствием! Лю-ю-ю- д-д-и-и! Будьте счастливы!!! Танюша! И ты будь счастлива!!!!! И давай я начну с малого. Пожелаю, чтобы твой тур не отменили. Если чего-нибудь очень хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание сбылось. ( П.Коэльо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По визам сказали за неделю будет информация, т.е где-то 9-10 марта должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ох уж эти испанцы - держат интригу до конца! Зато они могут дать полугодовую визу. А, может быть и больше (мечтательно). Надежда и Светлана, я вам этого очень желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Зато они могут дать полугодовую визу. А, может быть и больше (мечтательно). Надежда и Светлана, я вам этого очень желаю! Танюша спасибо!!! Я тоже на полугодовую в прошлом году надеялась, было две такие визы в Испанию раньше. А в прошлом году поехала по новому паспорту, так дали на время тура. Может сейчас полугодовой мультик дадут, мне в сентябре в Италию ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.