Ёlka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что-то одни разочарования. :cray:Проехать Марокко и не увидеть природы этой страны... Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что-то одни разочарования. :cray: Светлан, будет нам впредь наука - не строй свои планы громогласно, не смеши погоду! Тихонечко мечтай себе - и всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 При подготовке тура, прочитала, что даже из Марракеша местными фирмами организуется много экскурсий. Долина Оурики совсем рядом с городом находится. Туда бы могли организовать экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да, обидно, что программа новая. Хотелось бы ещё узнать насчёт времени отлёта - прилёта в туре с 16.03.14г. по 27.03.14г.: есть изменения или летим по старой версии, т.е. теряем день отлёта и день прилёта, за счёт Мадрида. А насчет вылета и прилета вроде бы никаких изменений нет. Судя по закладке "Отправление/прибытие групп" время остадось прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне сейчас позвонили из нашего ТА по поводу изменений, чтобы предупредили туристов. А какие изменения произошли узнала только на форуме. Спасибо Танюша за оперативность!!! Немного радуюсь, что в Севилье можно сходить на фламенко, стоимость 55 евро. Друзья и знакомые неоднократно бывавшие в Испании, советовали сходить там на фламенко, так как там шоу лучше чем в Ллорет де Мар. А поездку из Марракеша в долину Оурики можно сделать самостоятельно, очень хочется посмотреть на водопады! Поговорим с Викторией, может водители и завезут нас в долину на несколько часов. По вылету и прилету все по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне сейчас позвонили из нашего ТА по поводу изменений, чтобы предупредили туристов. А какие изменения произошли узнала только на форуме. Спасибо Танюша за оперативность!!! Немного радуюсь, что в Севилье можно сходить на фламенко, стоимость 55 евро. Друзья и знакомые неоднократно бывавшие в Испании, советовали сходить там на фламенко, так как там шоу лучше чем в Ллорет де Мар. А поездку из Марракеша в долину Оурики можно сделать самостоятельно, очень хочется посмотреть на водопады! Поговорим с Викторией, может водители и завезут нас в долину на несколько часов. По вылету и прилету все по прежнему. Надюша, я была на фламенко в Севилье, но с удовольствием повторю. Действо действительно незабываемое. А вообще, девочки, у нас всё будет отлично! Вот увидите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина ))))) Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В заключение ответа мы надеемся, что Вы оцените преимущества нового варианта программы. Так же хотим отметить, что мы старались только во благо нашим туристам… И приносим искренние извинения за причинённые неудобства. С уважением, ТТВ." Девочки,я впервые еду от ТТВ и впервые сталкиваюсь с такой неразберихой.... Это нашего тура на 28 марта тоже ,как понимаю ,касается..... После прочтения сообщения у вас заглянула на сайт тура...и читаю Программа действительна на выезды с 15.04.2014 по 14.10.2014. Программа на предшествующий период: Pdf Вроде до 1 апреля далековато.... Блага для туристов не вижу ни какого.....особенно десятый день весь на колесах... Странно что на почту нет ни каких сообщений от менеджеров,а ведь это изменение тура накануне..поездки. Ни кто не звонит ,не пишет.... лично мне новая программа совсем не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Девочки,я впервые еду от ТТВ и впервые сталкиваюсь с такой неразберихой.... Это нашего тура на 28 марта тоже ,как понимаю ,касается..... После прочтения сообщения у вас заглянула на сайт тура...и читаю Программа действительна на выезды с 15.04.2014 по 14.10.2014. Программа на предшествующий период: Pdf Вроде до 1 апреля далековато.... Блага для туристов не вижу ни какого.....особенно десятый день весь на колесах... Странно что на почту нет ни каких сообщений от менеджеров,а ведь это изменение тура накануне..поездки. Ни кто не звонит ,не пишет.... лично мне новая программа совсем не нравится. "Такая неразбериха" на моей памяти, хоть я и не впервые с ТТВ, тоже впервые. А вот нам написали на форуме за три дня до поездки. У вас же ещё целых две недели - получите и уведомления, и смс с сообщением о дате вылета и названии тура, у вас ещё всё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Танюш, мне кажется, что не надо раньше времени переживать. Вот сама увидишь, всё будет организовано на отлично, все понравится. А уж какая группа собралась, читать приятно. Столько обсудили на страницах этой темы. Уверена, что по следам первой группы, поедут, причем с большим удовольствием, многие новые путешественники. Вот сколько у меня было туров с ТТВ - все прошли интересно, ни об одном не могу сказать,что программа не понравилась. Да и гид Виктория Шаманина уже знает этот маршрут, знакома с местными гидами. Думаю, что она не откажет в помощи, советах. Ведь сопровождающие тоже заинтересованы в положительной оценке их работы, планируют как лучше организовать маршрут. Так что больше ни одного слова не думайте и не пишите про "что да как вот не так", делайте установку только на хорошее отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Танюш, мне кажется, что не надо раньше времени переживать. Вот сама увидишь, всё будет организовано на отлично, все понравится. А уж какая группа собралась, читать приятно. Столько обсудили на страницах этой темы. Уверена, что по следам первой группы, поедут, причем с большим удовольствием, многие новые путешественники. Вот сколько у меня было туров с ТТВ - все прошли интересно, ни об одном не могу сказать,что программа не понравилась. Да и гид Виктория Шаманина уже знает этот маршрут, знакома с местными гидами. Думаю, что она не откажет в помощи, советах. Ведь сопровождающие тоже заинтересованы в положительной оценке их работы, планируют как лучше организовать маршрут. Так что больше ни одного слова не думайте и не пишите про "что да как вот не так", делайте установку только на хорошее отличное. Татьяна, я уже давно не переживаю, давно уже настроилась на определённый лад и вряд ли в процессе поездки что-то изменится. И у меня все поездки до сих пор были просто замечательные, особенно, последние две. Просто за много лет знакомства с ТТВ я уже привыкла к совершенно другому отношению с их стороны и меня не может особенно радовать сложившаяся ситуация. Впрочем, последую совету насчёт ситуации - если её нельзя изменить, то нужно изменить своё отношение к ней. И начнём в Домодедово его менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 При подготовке тура, прочитала, что даже из Марракеша местными фирмами организуется много экскурсий. Долина Оурики совсем рядом с городом находится. Туда бы могли организовать экскурсию. Почему бы не оставить нам 8 день программы без изменений? За полдня желающие в Марракеше могли бы съездить в долину реки Аурика.Как это изменение влияет на расписание паромов из Танжера? Совершенно не устраивает 8,9,10 день программы,получилось "то пусто,то густо".Старый вариант программы был гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Девочки,получается программа по Марокко сократилась на 1 день! В 10 день у нас был Мекнес а потом переезд,а сейчас сразу утром уезжаем из Марокко,вот так незаметно,а на полдня уменьшилось время пребывания в Марокко.Я уж не говорю о том,что в Мадрид приедем глубоко ночью после Гранады и Кордовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Девочки,получается программа по Марокко сократилась на 1 день! В 10 день у нас был Мекнес а потом переезд,а сейчас сразу утром уезжаем из Марокко,вот так незаметно,а на полдня уменьшилось время пребывания в Марокко.Я уж не говорю о том,что в Мадрид приедем глубоко ночью после Гранады и Кордовы Ирина, мы уже сейчас ничего сделать не можем, ни отказаться, ни программу изменить. Поэтому будем надеяться на гида, что она все-таки постарается сделать наш отдых комфортным и интересным. Ну и на себя, конечно! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот жалко что нет на форуме отчёта о поездке по этому маршруту осенью! Осенью именно в Марокко кто был в Испании был много раз или разница невелика оно же там рядом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мне кажется, что весной в Марокко комфортнее, т.к. все начинает цвести. А осенью, после 40-50 градусной летней жары, только выжженная пустыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мне кажется, что весной в Марокко комфортнее, т.к. все начинает цвести. А осенью, после 40-50 градусной летней жары, только выжженная пустыня. Я вот по Испании читал много отчетов весенних, иногда прямо холодно там весной и дожди часто и в море не искупаешься и на фрукты не сезон да и осенних распродаж нету :derisive: ! Может осенью туда поеду если евро будет меньше 50р :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я вот по Испании читал много отчетов весенних, иногда прямо холодно там весной и дожди часто и в море не искупаешься и на фрукты не сезон да и осенних распродаж нету :derisive: ! Может осенью туда поеду если евро будет меньше 50р :smile: Первый раз я в Испанию ездила в конце сентября-начале октября (1997г), так вот в то время погода была +33 градуса и мы с удовольствием купались. Дождя не было. Погода была просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Первый раз я в Испанию ездила в конце сентября-начале октября (1997г), так вот в то время погода была +33 градуса и мы с удовольствием купались. Дождя не было. Погода была просто супер! Дык об этом и речь :smile: Я ведь в Испании только осенью и был и как оно там в это время знаю не понаслышке! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Девочки! Привет! Наконец-то я добралась до своего любимого компьютера. Провела несколько дней на природе. Как приятно снова почувствовать под руками гладкие клавиши компьютера, получить кучу нужной и ненужной информации из интернета и окунуться в простраство форума. Насколько я поняла, некоторые из вас завтра уже покидают дом родной и устремляются навстречу мечте. Счастливого пути и удачи! Я вдруг как-то отчётливо и остро осознала, что закончились многомесячные обсуждения и разговоры в виртуальном пространстве на эту тему, и совсем скоро вы беззаботные, весёлые и счастливые встретитесь в аэропорту, чтобы реализовать то, о чём мечтали. Как легко , радостно и интересно вам будет общаться в реальной жизни, ведь за это время вы стали близкими людьми и все объединены одними желаниями, одними ожиданиями. Очень рада за вас. И очень буду ждать вестей, чтобы разделить эту радость вместе с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ТатьянаМ, спасибо огромное за хорошее напутствие! Будем веселиться, беззаботно получать удовольствие и наслаждаться прекрасным путешествием! Будем впитывать полученную информацию, а потом делиться на форуме своими впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Нина! А Вам , Надежде и Светлане (извините, если кого-то забыла) прекрасных впечатлений от встречи с форумчанами и знакомства с древнейшим и очень красивым городом Коломной . Лучшее начало путешествия трудно придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Присоединяюсь к благодарности Татьяна! Спасибо за хорошее напутствие и пожелание незабываемого тура. Мы в этом году первопроходцы, думаю впечатлений будет много. Ну а потом будем делиться впечатлениями на форуме. Да еще некоторые форумчане будут вести репортаж "с колес", так что смотрите нашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да, Татьяна, спасибо! С нами в Коломну едет еще Ольга (Olga1a) и Елена (Ландышш). Я в предвкушении незабываемого путешествия! В Коломне никогда не была. Очень интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да, Татьяна, спасибо! С нами в Коломну едет еще Ольга (Olga1a) и Елена (Ландышш). Я в предвкушении незабываемого путешествия! В Коломне никогда не была. Очень интересно будет посмотреть. Нина, спасибо за подсказку. Ольга и Елена, извините. Мои пожелания , конечно, и вам. Нина Коломна - это чудо. Не зря в мультимедийном проекте-конкурсе «Россия 10», где выбираются 10 самых ярких памятников природы и архитектуры нашей страны путем общенародного голосования, Коломенский Кремль , по-моему, занимает первое место. Это надо увидеть. И как здорово, что вам так удачно представилась такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Нина, спасибо за подсказку. Ольга и Елена, извините. Мои пожелания , конечно, и вам. Нина Коломна - это чудо. Не зря в мультимедийном проекте-конкурсе «Россия 10», где выбираются 10 самых ярких памятников природы и архитектуры нашей страны путем общенародного голосования, Коломенский Кремль , по-моему, занимает первое место. Это надо увидеть. И как здорово, что вам так удачно представилась такая возможность. Да, если бы не тур, то вряд ли я смогла бы приехать на встречу форумчан. Очень уж дорого летать в Москву стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.