Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Всегда рады новым попутчикам! Добро пожаловать!

Я тоже еду практически из-за Марокко, так как в Испании уже была. Но все-равно приятно вспомнить знакомые места.

Ольга, присоединяйтесь к нашей дружной компании!

Нина, спасибо! рада знакомству! 

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как здорово, что форумчан в нашем туре прибавляется. Рада новой попутчице. Оля, а вы в Испании были?

Как здорово, что форумчан в нашем туре прибавляется. Рада новой попутчице. Оля, а вы в Испании были?

Я была только на Канарских островах, это вся моя Испания. Очень конечно бы хотелось, чтобы Барселона была в этом туре, но, к сожалению, ее нет. ключевой момент для меня конечно же Марокко ... сегодня буду читать отзыв про поездку в 2009 году. очень уж интересно. как там было )))

А у меня ключевое в туре - Испания, а Марокко как приложение. Я больше бы хотела Испания и Португалия. Но это у меня на следующий год!

Привет попутчицы!  Я тоже еду одна и забронировала двухместный номер. Может с кем-то из наших-своих  единомышленников тоже объединиться для совместного проживания.

И девочки, я уже озадачилась таким вопросом. Наверно в Марокко женщинам одним не стоит гулять, может будут проблемы?как вы думаете?      

По Парижу одному гулять опасно, а уж Марокко тем более. Я думаю нам вполне хватит экскурсий в составе группы ну а на свободное время будем держаться большими группами. А какое у вас место? Я не против объединиться заранее с кем нибудь для совместного проживания, а то неизвестно как ТТВ нас расселит. Мой возраст известен, не знаю правда храплю я или нет, т.к в это время сплю, но сама, если хочу спать , то засыпаю и при свете и шуме. Кто со мной хочет  в один номер!

По Парижу одному гулять опасно, а уж Марокко тем более. Я думаю нам вполне хватит экскурсий в составе группы ну а на свободное время будем держаться большими группами. А какое у вас место? Я не против объединиться заранее с кем нибудь для совместного проживания, а то неизвестно как ТТВ нас расселит. Мой возраст известен, не знаю правда храплю я или нет, т.к в это время сплю, но сама, если хочу спать , то засыпаю и при свете и шуме. Кто со мной хочет.   в один номер!

Оля, давайте  с вами объединимся. Поближе к туру  по личке пообщаемся конкретно,договоримся. Надеюсь, что соседкой буду нормальной  У меня место 3по, я пересела .т.к. места освободились . В этом туре для меня все города новые,даже в Испании. 

Лена привет. У нас в группе уже 10 форумчан, так что в Марокко думаю для безопасности гулять будем вместе.

Привет попутчицы!  Я тоже еду одна и забронировала двухместный номер. Может с кем-то из наших-своих  единомышленников тоже объединиться для совместного проживания.

И девочки, я уже озадачилась таким вопросом. Наверно в Марокко женщинам одним не стоит гулять, может будут проблемы?как вы думаете?      

Ну, девчушки, вы и размечтались... Приятно  даже почитать про " женщин в Марокко"!

Что-то не работает цитирование - наверное, опять какие-то "технические проблемы на форуме".

Возьмем с собой палантины или на крайний случай парео, закутаемся, чтобы только глаза были видны и вперед на восточный базар "гуськом", как восточные женщины. Хотя там и не восток, но что-то к нему близко.

всем доброго утра!!!

гулять в Марокко точно лучше группами, пусть там даже и может быть "безопасно" гулять одной, но честно говоря рисковать не хочется...так что группкой будем ))) и одежду надо "позакрытее" дабы не будоражить воображение местных жителей...

читаю отзыв про поездку в 2009 году... надо взять одноразовые стаканчики чтобы пить там сок на улице  :smile:

надо взять одноразовые стаканчики чтобы пить там сок на улице  :smile:

Судя по тем отзывам, которые можно найти в интернете о Марокко, на улице вообще лучше ничего не пить. Рекомендуют напитки покупать в магазинах и даже в ресторане следить, из чего наливают.

Мезим - для желудка незаменим!

По опыту поездок в Египет, в таком случае не только мезимом, но и иммодиумом не обойдешься.  :biggrin:

"Восток - дело тонкое".

Вот я и думаю - и чего меня туда несёт?!  Похоже, придётся  с собой целую аптеку везти, поскольку ни одного ресторана не планирую пропускать!  :scratch: :i-m_so_h:

Вот я и думаю - и чего меня туда несёт?!  Похоже, придётся  с собой целую аптеку везти, поскольку ни одного ресторана не планирую пропускать!  :scratch: :i-m_so_h:

А я думаю, что все будет хорошо. И рестораны посетим, и с желудками будет все окей! Была в Египте и Тунисе, и никаких проблем не было.

По опыту поездок в Египет, в таком случае не только мезимом, но и иммодиумом не обойдешься.  :biggrin:

"Восток - дело тонкое".

да, точно... иммодиум надо взять обязательно... у меня подруга ездила 2 раза в Марокко и два раза он ей "спасал жизнь" :smile:

bultatg "давайте не пропускать ни один ресторан" вместе, очень хочется попробовать все!!!! тем более я фанат восточной кухни.

А давайте! Я хоть и не фанат восточной кухни, но  придерживаюсь мнения, что страну нужно познавать  через её национальные блюда, в том числе.

Девочки, Испания- Европа, Марокко- АФРИКА.. У меня  поездка в Марокко как  какой-то мазохизм. Ужасно боюсь, но хочу почему-то.

Аналогично - и хочется, и колется, и не знаю - зачем всё это... Никогда не испытывала тяги к  африканским странам - а тут, вдруг, торкнуло... Думаю, что  будет интересно, как минимум!

Иммодиум при отравлении не только не поможет, но и значительно усугубит ситуацию. Надо обязательно иметь Интетрикс или Эрцефурил. Это препараты -кишечные антисептики. Еще обязательны кишечные сорбенты, например, Смекта. А иммодиум не убивает микроорганизмы и не связывает токсины, он только блокирует рецепторы, которые отвечают за перистальтику ЖКТ.

LIDIYA,  Большое спасибо за советы. Я читала ваши советы в теме про лекарства и у меня все нужные лекарства переписаны, куплены и всегда с собой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...