Olga090376 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всегда рады новым попутчикам! Добро пожаловать! Я тоже еду практически из-за Марокко, так как в Испании уже была. Но все-равно приятно вспомнить знакомые места. Ольга, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Нина, спасибо! рада знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как здорово, что форумчан в нашем туре прибавляется. Рада новой попутчице. Оля, а вы в Испании были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как здорово, что форумчан в нашем туре прибавляется. Рада новой попутчице. Оля, а вы в Испании были? Я была только на Канарских островах, это вся моя Испания. Очень конечно бы хотелось, чтобы Барселона была в этом туре, но, к сожалению, ее нет. ключевой момент для меня конечно же Марокко ... сегодня буду читать отзыв про поездку в 2009 году. очень уж интересно. как там было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А у меня ключевое в туре - Испания, а Марокко как приложение. Я больше бы хотела Испания и Португалия. Но это у меня на следующий год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Девочки, в нашем полку еще прибыло. Еще одно место забронировано. Осталось всего 8 свободных мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет попутчицы! Я тоже еду одна и забронировала двухместный номер. Может с кем-то из наших-своих единомышленников тоже объединиться для совместного проживания. И девочки, я уже озадачилась таким вопросом. Наверно в Марокко женщинам одним не стоит гулять, может будут проблемы?как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 По Парижу одному гулять опасно, а уж Марокко тем более. Я думаю нам вполне хватит экскурсий в составе группы ну а на свободное время будем держаться большими группами. А какое у вас место? Я не против объединиться заранее с кем нибудь для совместного проживания, а то неизвестно как ТТВ нас расселит. Мой возраст известен, не знаю правда храплю я или нет, т.к в это время сплю, но сама, если хочу спать , то засыпаю и при свете и шуме. Кто со мной хочет в один номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 По Парижу одному гулять опасно, а уж Марокко тем более. Я думаю нам вполне хватит экскурсий в составе группы ну а на свободное время будем держаться большими группами. А какое у вас место? Я не против объединиться заранее с кем нибудь для совместного проживания, а то неизвестно как ТТВ нас расселит. Мой возраст известен, не знаю правда храплю я или нет, т.к в это время сплю, но сама, если хочу спать , то засыпаю и при свете и шуме. Кто со мной хочет. в один номер! Оля, давайте с вами объединимся. Поближе к туру по личке пообщаемся конкретно,договоримся. Надеюсь, что соседкой буду нормальной У меня место 3по, я пересела .т.к. места освободились . В этом туре для меня все города новые,даже в Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Прекрасно! Надеюсь ТТВ не будет возражать! Для меня в этом туре тоже все новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лена привет. У нас в группе уже 10 форумчан, так что в Марокко думаю для безопасности гулять будем вместе. Привет попутчицы! Я тоже еду одна и забронировала двухместный номер. Может с кем-то из наших-своих единомышленников тоже объединиться для совместного проживания. И девочки, я уже озадачилась таким вопросом. Наверно в Марокко женщинам одним не стоит гулять, может будут проблемы?как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, девчушки, вы и размечтались... Приятно даже почитать про " женщин в Марокко"! Что-то не работает цитирование - наверное, опять какие-то "технические проблемы на форуме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Возьмем с собой палантины или на крайний случай парео, закутаемся, чтобы только глаза были видны и вперед на восточный базар "гуськом", как восточные женщины. Хотя там и не восток, но что-то к нему близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 всем доброго утра!!! гулять в Марокко точно лучше группами, пусть там даже и может быть "безопасно" гулять одной, но честно говоря рисковать не хочется...так что группкой будем ))) и одежду надо "позакрытее" дабы не будоражить воображение местных жителей... читаю отзыв про поездку в 2009 году... надо взять одноразовые стаканчики чтобы пить там сок на улице :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 надо взять одноразовые стаканчики чтобы пить там сок на улице :smile: Судя по тем отзывам, которые можно найти в интернете о Марокко, на улице вообще лучше ничего не пить. Рекомендуют напитки покупать в магазинах и даже в ресторане следить, из чего наливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мезим - для желудка незаменим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мезим - для желудка незаменим! По опыту поездок в Египет, в таком случае не только мезимом, но и иммодиумом не обойдешься. :biggrin: "Восток - дело тонкое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот я и думаю - и чего меня туда несёт?! Похоже, придётся с собой целую аптеку везти, поскольку ни одного ресторана не планирую пропускать! :scratch: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот я и думаю - и чего меня туда несёт?! Похоже, придётся с собой целую аптеку везти, поскольку ни одного ресторана не планирую пропускать! :scratch: :i-m_so_h:А я думаю, что все будет хорошо. И рестораны посетим, и с желудками будет все окей! Была в Египте и Тунисе, и никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 По опыту поездок в Египет, в таком случае не только мезимом, но и иммодиумом не обойдешься. :biggrin: "Восток - дело тонкое". да, точно... иммодиум надо взять обязательно... у меня подруга ездила 2 раза в Марокко и два раза он ей "спасал жизнь" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот я и думаю - и чего меня туда несёт?! Похоже, придётся с собой целую аптеку везти, поскольку ни одного ресторана не планирую пропускать! :scratch: :i-m_so_h: bultatg "давайте не пропускать ни один ресторан" вместе, очень хочется попробовать все!!!! тем более я фанат восточной кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А давайте! Я хоть и не фанат восточной кухни, но придерживаюсь мнения, что страну нужно познавать через её национальные блюда, в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Девочки, Испания- Европа, Марокко- АФРИКА.. У меня поездка в Марокко как какой-то мазохизм. Ужасно боюсь, но хочу почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Аналогично - и хочется, и колется, и не знаю - зачем всё это... Никогда не испытывала тяги к африканским странам - а тут, вдруг, торкнуло... Думаю, что будет интересно, как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Иммодиум при отравлении не только не поможет, но и значительно усугубит ситуацию. Надо обязательно иметь Интетрикс или Эрцефурил. Это препараты -кишечные антисептики. Еще обязательны кишечные сорбенты, например, Смекта. А иммодиум не убивает микроорганизмы и не связывает токсины, он только блокирует рецепторы, которые отвечают за перистальтику ЖКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 LIDIYA, Большое спасибо за советы. Я читала ваши советы в теме про лекарства и у меня все нужные лекарства переписаны, куплены и всегда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.