nita_ru Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А после Дуомо мы зашли в ресторан самообслуживание в здании рядом с тем, на которое я обрашала ваше внимание и очень душевно пообедали, хороший выбор и много посадочных мест. Вот так выглядел мой обед. Овощи на гриле, два куска мяса , которое при вас отрезается от просто огромного окорока и просто потрясающе вкусный салат из морепродуктов. Цену видно на чеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Nita_ru, говоря о кафе на крыше под белыми тентами напротив Дуомо, Вы имели в виду "Obika Mozzarella Bar"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Nita_ru, говоря о кафе на крыше под белыми тентами напротив Дуомо, Вы имели в виду "Obika Mozzarella Bar"? К сожалению название кафе не знаю, мы видели его только сверху, со смотровой площадки и в нем к этому времени уже не было свободных мест, на вход в него стояла очередь. Поэтому обедали мы в соседнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вроде как, похоже на то, что это " Obikа"Мы забронировали 3 FS –MORE-Avia на июль 2014 года, вот теперь изучаю, что, где и как. Хотелось бы побывать в этом баре в Милане, если получится. Очень много хороших отзывов.Вот ссылки. Может, кому пригодится на будущее:http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fobika.com%2F&lang=it-ru&ui=ruhttp://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187849-d1084214-Reviews-Obika_Mozzarella_Bar_Rinascente-Milan_Lombardy.htmlА вот видео-ссылка:http://youtu.be/UWesW7aJZJ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inser Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А это дневной Каннобио (специально для Елены): Вид с балкона Улочки и набережная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Игорь, огромное спасибо за фотографии! Я думаю, что все наши одногруппники с удовольствием их посмотрят.Фотографии просто супер! А я рада, что хотя бы вечером, но удалось там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Очень красивая деревушка Каннобио. Теперь и я буду сожалеть, что не удалось там побывать. :sad: Может быть это и хорошо, что вы жили в Каннобио. Стрезу то вы все равно увидели. Минус только в том, что заранее об этом не известили. Тогда бы можно разработать самостоятельные маршруты и оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Света, если б мы жили в самом Каннобио...Но мы жили в километре от него, в отеле, стоящем на трассе...Приезжали с экскурсий поздно и отправляться туда на прогулку в темноте не было желания. В последний день приехали пораньше и я туда побежала( я , наверное , никогда так быстро не бегала),Но солнце садилось быстрее, чем я бежала, поэтому сняла только вечерний Каннобио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Последние лучи солнца задержались на вершинах гор, и наступил вечер.А городок чудесный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Но солнце садилось быстрее, чем я бежала, поэтому сняла только вечерний Каннобио. А так он выглядит днем. «Каннобио на озере Маджоре» на Яндекс.Фотках «Каннобио, Италия» на Яндекс.Фотках Кстати, совсем рядом от вас, перед Локарно, есть городок Аскона с очень красивой набережной (не понимаю, что стоит ТТВ туда заскочить на полчаса по дороге в Локарно) «Аскона в Швейцарии» на Яндекс.Фотках «аскона, платаны 7мая» на Яндекс.Фотках «Аскона, набережная, платаны» на Яндекс.Фотках «Аскона» на Яндекс.Фотках «Аскона» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо, за Аскона. Очень красиво. Андрей, если бы мы знали, что будем проживать в Каннобио, то еще до выезда в тур наметили себе самостоятельные поездки из этой деревушки. Ведь все планы были построены из Стрезы. (О замене отеля узнали в Домодедово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Подъем на смотровую площадку Горнерграт с видом на Маттерхорн. Ну что тут можно сказать... Впечатления вот такие... Не знаешь просто куда смотреть. Воздух прозрачнейший. От видов дух захватывает. Знеете - даже фотографировать не хотелось, отвлекало. Хотелось просто смотреть и созерцать. С погодой нам повезло, но Маттерхорн никак не хотели отпускать облачка. Полностью он так и не открылся. Вот здесь, рядом с обсерваторией, есть ресторан самообслуживания с террасой, откуда открываются прекрасные виды на горы.Там мы и пообедали. Кружка горячего глинтвейна пришлась как нельзя к стати. А в центре смотровой площадки наша неутомимая Ольга-якутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Это тот самый ресторанчик А это как вы догадываетесь, наш обед, ну очень вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Таня, алаверды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Таня, с возвращением. Фото чудесные. Пишите дальше. С интересом читаю ваши отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Похоже, что Маттерхорн совсем от облачков не открывается. Так и притягивает к себе не только туристов, но и облака. В нашем туре также сидело облачко на пике горы. Ох, снова я побывала во втором дне тура. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, а когда мы оттуда уезжали после обеда, там такие тучи начали затягивать вершину, мама не горюй. Вовремя мы успели все посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Танюша с возвращением. Пожалуйста продолжай свой отзыв, я в 2014 году забронировала этот тур тоже в сентябре и мне интересны все отзывы по нему. А фото просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарцев К. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Общее фото нашей группы, сделанное Павлом Перепеловым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарцев К. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Чуть-чуть нашего гида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Костя, фотки просто супер!!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарцев К. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 и непонятно плавающих птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарцев К. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня их много но больше всего нравятся с людьми;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарцев К. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лазурное побережье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Костя, давай с людьми! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.