Опубликовано 24 сентября, 201311 г. Автор comment_366149 А после Дуомо мы зашли в ресторан самообслуживание в здании рядом с тем, на которое я обрашала ваше внимание и очень душевно пообедали, хороший выбор и много посадочных мест. Вот так выглядел мой обед. Овощи на гриле, два куска мяса , которое при вас отрезается от просто огромного окорока и просто потрясающе вкусный салат из морепродуктов. Цену видно на чеке. Изменено 24 сентября, 201311 г. пользователем nita_ru
Опубликовано 24 сентября, 201311 г. comment_366153 Nita_ru, говоря о кафе на крыше под белыми тентами напротив Дуомо, Вы имели в виду "Obika Mozzarella Bar"?
Опубликовано 24 сентября, 201311 г. Автор comment_366156 Nita_ru, говоря о кафе на крыше под белыми тентами напротив Дуомо, Вы имели в виду "Obika Mozzarella Bar"? К сожалению название кафе не знаю, мы видели его только сверху, со смотровой площадки и в нем к этому времени уже не было свободных мест, на вход в него стояла очередь. Поэтому обедали мы в соседнем
Опубликовано 24 сентября, 201311 г. comment_366165 Вроде как, похоже на то, что это " Obikа"Мы забронировали 3 FS –MORE-Avia на июль 2014 года, вот теперь изучаю, что, где и как. Хотелось бы побывать в этом баре в Милане, если получится. Очень много хороших отзывов.Вот ссылки. Может, кому пригодится на будущее:http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fobika.com%2F&lang=it-ru&ui=ruhttp://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187849-d1084214-Reviews-Obika_Mozzarella_Bar_Rinascente-Milan_Lombardy.htmlА вот видео-ссылка:http://youtu.be/UWesW7aJZJ4 Изменено 24 сентября, 201311 г. пользователем Larisa D
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366216 А это дневной Каннобио (специально для Елены): Вид с балкона Улочки и набережная
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366218 Игорь, огромное спасибо за фотографии! Я думаю, что все наши одногруппники с удовольствием их посмотрят.Фотографии просто супер! А я рада, что хотя бы вечером, но удалось там побывать.
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366222 Очень красивая деревушка Каннобио. Теперь и я буду сожалеть, что не удалось там побывать. :sad: Может быть это и хорошо, что вы жили в Каннобио. Стрезу то вы все равно увидели. Минус только в том, что заранее об этом не известили. Тогда бы можно разработать самостоятельные маршруты и оттуда. Изменено 25 сентября, 201311 г. пользователем S_LANA
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366237 Света, если б мы жили в самом Каннобио...Но мы жили в километре от него, в отеле, стоящем на трассе...Приезжали с экскурсий поздно и отправляться туда на прогулку в темноте не было желания. В последний день приехали пораньше и я туда побежала( я , наверное , никогда так быстро не бегала),Но солнце садилось быстрее, чем я бежала, поэтому сняла только вечерний Каннобио.
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366238 Последние лучи солнца задержались на вершинах гор, и наступил вечер.А городок чудесный! Изменено 25 сентября, 201311 г. пользователем semka
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366256 Но солнце садилось быстрее, чем я бежала, поэтому сняла только вечерний Каннобио. А так он выглядит днем. «Каннобио на озере Маджоре» на Яндекс.Фотках «Каннобио, Италия» на Яндекс.Фотках Кстати, совсем рядом от вас, перед Локарно, есть городок Аскона с очень красивой набережной (не понимаю, что стоит ТТВ туда заскочить на полчаса по дороге в Локарно) «Аскона в Швейцарии» на Яндекс.Фотках «аскона, платаны 7мая» на Яндекс.Фотках «Аскона, набережная, платаны» на Яндекс.Фотках «Аскона» на Яндекс.Фотках «Аскона» на Яндекс.Фотках Изменено 25 сентября, 201311 г. пользователем itech
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366260 Спасибо, за Аскона. Очень красиво. Андрей, если бы мы знали, что будем проживать в Каннобио, то еще до выезда в тур наметили себе самостоятельные поездки из этой деревушки. Ведь все планы были построены из Стрезы. (О замене отеля узнали в Домодедово). Изменено 25 сентября, 201311 г. пользователем Natusha
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. Автор comment_366298 Подъем на смотровую площадку Горнерграт с видом на Маттерхорн. Ну что тут можно сказать... Впечатления вот такие... Не знаешь просто куда смотреть. Воздух прозрачнейший. От видов дух захватывает. Знеете - даже фотографировать не хотелось, отвлекало. Хотелось просто смотреть и созерцать. С погодой нам повезло, но Маттерхорн никак не хотели отпускать облачка. Полностью он так и не открылся. Вот здесь, рядом с обсерваторией, есть ресторан самообслуживания с террасой, откуда открываются прекрасные виды на горы.Там мы и пообедали. Кружка горячего глинтвейна пришлась как нельзя к стати. А в центре смотровой площадки наша неутомимая Ольга-якутка. Изменено 25 сентября, 201311 г. пользователем nita_ru
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. Автор comment_366302 Это тот самый ресторанчик А это как вы догадываетесь, наш обед, ну очень вкусный...
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366312 Таня, с возвращением. Фото чудесные. Пишите дальше. С интересом читаю ваши отчеты.
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. comment_366417 Похоже, что Маттерхорн совсем от облачков не открывается. Так и притягивает к себе не только туристов, но и облака. В нашем туре также сидело облачко на пике горы. Ох, снова я побывала во втором дне тура. Красота!
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. Автор comment_366419 Да, а когда мы оттуда уезжали после обеда, там такие тучи начали затягивать вершину, мама не горюй. Вовремя мы успели все посмотреть.
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. comment_366454 Танюша с возвращением. Пожалуйста продолжай свой отзыв, я в 2014 году забронировала этот тур тоже в сентябре и мне интересны все отзывы по нему. А фото просто супер!!!
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. comment_366524 Общее фото нашей группы, сделанное Павлом Перепеловым
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. comment_366530 у меня их много но больше всего нравятся с людьми;)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.