Natusha Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Лена, спасибо за возвращение в Ментон! Прекрасный был день! Да , впрочем , как и весь тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В этот раз перед вылетом забронировала недорогой отель недалеко от Домодедово и отдохнула перед вылетом. Поэтому на следующий день чувствовала себя прекрасно. И то, что не теряется на дорогу ни одного дня тура - это очень большой плюс. Можно поинтересоваться, какой отель? А то я только Аэроотель с заоблачными ценами находила. Ох, чувствую, не дождется меня Норвегия... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Можно поинтересоваться, какой отель? А то я только Аэроотель с заоблачными ценами находила. Ох, чувствую, не дождется меня Норвегия... :biggrin: Небольшой частный отель "Часы". Туда добиралась сама, в аэропорт ночью привезли за 400 руб. Проживание и трансфер мне обошлись в 2000 рублей. http://hotel-chasy.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Небольшой частный отель "Часы". Туда добиралась сама, в аэропорт ночью привезли за 400 руб. Проживание и трансфер мне обошлись в 2000 рублей. http://hotel-chasy.ru/ После отзыва Светланы, мы тоже воспользовались услугами этого отеля. За 2-х местный номер заплатили 2200 руб. За трансфер туда и обратно 800 руб. Итого на двоих получилось 3000 руб. Зато перед вылетом удалось поспать почти 5 часов. Ехать от отеля до Домодедово 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ох, чувствую, не дождется меня Норвегия... :biggrin: Ох, не дождется!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Какие красивые фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 День 9.Рыночно-отдыхательный. Сегодня вторник.Вся группа вместе с Олей отправляется на рынок.Продовольственный рынок работает каждый день, а вещевой-раз в неделю.А посему-все на рынок, никаких экскурсий!!!! Сейчас буду показывать местные вкусняшки Да-да,вам не кажется! Белые грибы, да какие! А вот и макарончики пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ой. пойду на кухню съем что-нибудь! Иначе, это сырно-колбасно-фруктово-овощное искушение просто не пережить!Слюни - до коленок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А я до рынка так и не дошла, точнее мимо проходила, внутрь зайти не нашла времени :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, Наташа, жаль, что не зашла.Очень живописное место! Будущие туристы тура 3FS - не проходите мимо, загляните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Небольшой частный отель "Часы". Туда добиралась сама, в аэропорт ночью привезли за 400 руб. Проживание и трансфер мне обошлись в 2000 рублей. http://hotel-chasy.ru/ Видела этот отель в интернете, но не нашла отзывов. А наобум ехать не хочется, вдруг мошенники опять орудуют. Но раз наши форумчане уже все исследовали, то мы пойдем по проторенной дорожке. :smile: А на обратном пути вы тоже бронировали гостиницу? Ведь самолет из Женевы прилетает глубокой ночью, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 День 9.Рыночно-отдыхательный. Сегодня вторник.Вся группа вместе с Олей отправляется на рынок.Продовольственный рынок работает каждый день, а вещевой-раз в неделю.А посему-все на рынок, никаких экскурсий!!!! Сейчас буду показывать местные вкусняшки Да-да,вам не кажется! Белые грибы, да какие! А что это за фрукты рядом с персиками? :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Одногруппники закупились и на вещевом рынке, но мне как-то ничего не глянулось.Может Ментон виноват.Его маленькие магазинчики и товары в них слишком запали в душу. Нагруженные съедобными покупками возвращаемся в отель.Ах,эти узенькие улочки с мостиками между домами! Не даете вы покоя фотографам! Такие маленькие , а позируют! Уф!Добрались! После посещения рынка мы с гидом Олей планировали посещение Бордигеры, интересного городка, который находится недалеко от Вентимильи. Стоим на остановке, ждем автобус...Что-то долго его нет. Вдруг люди, идущие по другой стороне улицы, что-то нам кричат..Оля поняла...ЗАБАСТОВКА!!! автобусы не ходят! ВОТ ЭТО ДАААА! Такая неприятная неожиданность! Это я подумала в первую минуту..А во вторую поняла, что это знак сверху,чтобы я успокоилась и немного отдохнула от путешествий и фотосъемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А что это за фрукты рядом с персиками? :ohmy: кактусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А что это за фрукты рядом с персиками? :ohmy: Это съедобные плоды широко распространенного кактуса Опунция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Это съедобные плоды широко распространенного кактуса Опунция... Спасибо, вы меня опередили! Плоды ни в коем случае нельзя брать руками из-за множества мелких колючек. только щипчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Плоды ни в коем случае нельзя брать руками из-за множества мелких колючек. только щипчиками В лотке с опунцией лежит специальная хваталка. Чтобы вы ни в коем случае не взяли плоды кактуса голыми руками. http://parakalo.ru/chto-edyat-u-kaktusa/ Или такой вариант )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Погода стояла замечательная, и я провела этот день на платном пляже, заплатив за шезлонг 4 евро.Пляж я выбрала неудачный: волнорез располагался близко к берегу, не давая возможности заплыть далеко, а на мелкоте я плавать не люблю. :negative: Но это мелочи...Но сначала еще немного фото отеля, когда я возвращалась за купальником.Самые дальние столики вдоль стены-ТТВ.А мой столик угловой. Эх, сейчас бы скушать круассанчик!Жалко, кофе наливали мало в кофейники, и оно не было горячим :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И пара фоток еще Наша лоджия -на втором этаже, последняя, где висит кондиционер А вечер мы провели с моей соседкой Ритой , устроившись за столиком на лоджии, за бокалом чудесного итальянского вина и задушевными разговорами. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 День 10 Ментонский -2. Если кто помнит, то при поездке в Ментон мы не успели прокомпостировать билеты, а обратно вернулись с группой. Т.е билеты остались неиспользованными.А действуют они 2 месяца, что очень удобно.Короче.Смотрела я смотрела на них и подумала: а не махнуть ли мне снова в Ментон.Билеты есть, да и пляж там бесплатный, а море , вообще, сказка! Через 5 минут я стояла на автобусной остановке, а через 30 катила мимо Старой Вентимильи При выходе на платформу прокомпостировала билет.Все-таки так спокойнее.И опять этот чудный двухэтажный поезд! Хочу уточнить .Выходить надо на остановке Menton.(есть еще Menton Garavan) Сначала в Старый город! Вход с торговой улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Выше подниматься не стала, полюбовалась Ментоном со ступеней собора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо, вы меня опередили! Плоды ни в коем случае нельзя брать руками из-за множества мелких колючек. только щипчиками Лена, мы купили такие плоды в Альберобелло, не зная их "коварства". Но ничего, дня за два наши попытки убрать мелкие колючки с рук удались :smile: А вкус у них такой нейтральный, пресный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лена, мы купили такие плоды в Альберобелло, не зная их "коварства". Но ничего, дня за два наши попытки убрать мелкие колючки с рук удались :smile: А вкус у них такой нейтральный, пресный. В Альборобелло мы их видели на кактусах, но сорвать не успели, слишком быстро бежали за гидом :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лена, мы купили такие плоды в Альберобелло, не зная их "коварства". Но ничего, дня за два наши попытки убрать мелкие колючки с рук удались :smile: А вкус у них такой нейтральный, пресный. Да, вкус "никакой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пройдя по торговой улице, вышла к морю Французы в сентябре уже не плавают, для них вода прохладная.Если только помочить ножки... Первое знакомство с морем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.