semka Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я только вошла в ритм, как ....дорожка неожиданно уперлась в бордюр.Я опять оказалась на асфальтированном серпантине.Вновь пошла по обычной дороге...А вскоре показался ОН!!! Старый город!Bussana Vecchia!!! УРААААА!Придорожное кафе.Уже чувствуется присутствие художников!С приветом из Bussana Vecchia!!!Я уже в БуссанеКакой веселый велосипед!И как он интересно смотрится на фоне старой стены!Ребята, а мне здесь уже начинает нравиться! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Заглядываю в ближайшую улицу...Тишина... Неужели здесь кто-то живет... И вдруг... на стене яркое пятно... Вдоль стены-пластиковая труба...Кошка мяукнула... Полотенца сушатся... Так интересно обнаруживать эти признаки жизни! Стоп! Знакомый кочанчик! Теперь я уже знаю, как тебя зовут - ЭОНИУМ! А это маленький музейКакая красивая была церковь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Прогуливаюсь мимо симпатичного кафе... А не утолить ли жажду усталому путнику в таком романтичном месте? Стаканчик ледяной сангрии... Просто отлично! Рассматриваю кафе...Уютненько... После сангрии стало веселее... Идем дальше... Старинный палаццио..... Неожиданно.. Какая оригинальная картина! А так художники хранят кухонную утварь... Что-то интересное впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо за детали. Как мне нравятся такие крошечные города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На табличке написано что-то типа "Зона релакса" Релакс начался с первых шагов... Прикольная машинка! Особенно хобот! Вон тот мужчина в оранжевом предложил отдохнуть на этом диванчике Настоящие ГУСЬ! и КОТ! Бросаю прощальный взгляд на улочку... Спасибо,Буссана, за гостеприимство! Мне пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мы тоже здесь были (воспользовалась фото Наташи) А рядом картинная галерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Светлана, спасибо за фотографии! Очень интересно! А что это за бусики по краю стола? у меня кажется таких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И про галерею вспомнила....Точно- точно... Картины стоят 50-60 евро.Но мне что-то ничего не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дорога обратно была " с горы" и поэтому легкой Последний привет от Буссаны! Уже видно новую Буссану! Снова по тропинке... Сверху увидела замечательный пляж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Светлана, спасибо за фотографии! Очень интересно! А что это за бусики по краю стола? у меня кажется таких не было. Это они со мной притопали и утопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот за такие средневековые городочки я и люблю Италию! Лена, хоть с тобой прогулялась по старой Буссане, самостоятельно съездить туда мне не хватило времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Светик, зато тебе хватило времени на Вентимилью,Бордигеру,Империю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я уже на пляже Буссаны.... Море здесь как на Лазурке!!! Но время неумолимо движется вперед! Пора домой! Буссана, я к тебе обязательно вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А вечером мы решили отметить последний вечер в Сан-Ремо.Вы не поверите, но он совпал с Днем рождения Оли-якутки! Получился двойной праздник! Оля желает Оле всего самого-самого.... Подарок от хозяина кафе... На прощальном ужине каждый заказывал себе сам.... Заказали на четверых такую нарезку И мидии в белом вине...Вкуснотища!!!!! А после кафе опять мимо Примаверы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 День 13.Туринский. Утро.Последние фото Сан-Ремо.Мы едем в Турин... В 8.00 выехали из отеля, а уже в 12.00 началась наша экскурсия по Турину. Первая остановка -площадь Кастелло.Красное высокое здание-"Палец Муссолини".Этот 19-этажный небоскреб был построен в 1934 году и служил штаб-квартирой фашистской партии Муссолини. Королевский дворец вход в который украшен такими чудными всадниками Идем в церковь Сан Лоренцо. Снаружи церковь ничем не примечательна, но внутри... Правда, напоминает лицо? Выходим из собора и мимо королевского дворца проходим в Кафедральный собор Иоанна Крестителя Смотрим короткий, но интересный фильм про туринскую плащаницу, проходим мимо ковчега , где она хранится.... А в соборе готовятся к венчанию....Трогательно Напротив собора еще одна достопримечательность-Порта Палантина-старинные ворота I век до н.э. Возвращаемся на площадь Кастелло. Еще одно красивое здание на площади -Палаццо Мадама. Входим внутрь... Красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На этом месте я расстаюсь с группой-меня ждет башня Моле Антонеллиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Немного о башне.Высота-167 м, самое высокое кирпичное здание Европы! Начали строить в 1863 году для синагоги, но кончилось тем , что в 2000 году открыли Национальный музей кино. Иду по улице Верди Сначала вижу отражение А потом саму Башню!!! Час с небольшим ожидания...и я на таком удивительном лифте возношусь на смотровую площадку! Турин передо мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да, недаром я отстояла очередь! И хотя над городом стоит дымка от жары, все равно виды интересные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да, недаром я отстояла очередь! И хотя над городом стоит дымка от жары, все равно виды интересные! Да, как же это я упустила из виду башню то :to_take: . Придётся вернуться и в Турин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Лен, а в музей ты успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Лена, долго же тебе пришлось в очереди стоять. :sad: Я всего минут 10 стояла (даже не стояла, а сидела, там скамеечки для ожидания есть). Я час бы точно не выдержала. Вот она, Ленина страсть к покорению высот. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да, как же это я упустила из виду башню то :to_take: . Придётся вернуться и в Турин Я узнала о башне из отзыва S_LANA и загорелась непременно там побывать! Конечно, не ожидала такой очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Лен, а в музей ты успела? Конечно, Он такой интересный! Завтра покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Лена, долго же тебе пришлось в очереди стоять. :sad: Я всего минут 10 стояла (даже не стояла, а сидела, там скамеечки для ожидания есть). Я час бы точно не выдержала. Вот она, Ленина страсть к покорению высот. :smile: Добраться до скамеечек был предел мечтаний! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пейзажи и пляжи Буссаны - это, конечно, здорово. Но самое красивое там - это меднокожая "руссо туристо" на берегу моря. :i-m_so_h: И эта дама где-то недавно на форуме уверяла, что она пенсионерка? Нет, скажу, как К.С.Станиславский: не верю! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.