Опубликовано 13 октября, 201311 г. Автор comment_371133 Я только вошла в ритм, как ....дорожка неожиданно уперлась в бордюр.Я опять оказалась на асфальтированном серпантине.Вновь пошла по обычной дороге...А вскоре показался ОН!!! Старый город!Bussana Vecchia!!! УРААААА!Придорожное кафе.Уже чувствуется присутствие художников!С приветом из Bussana Vecchia!!!Я уже в БуссанеКакой веселый велосипед!И как он интересно смотрится на фоне старой стены!Ребята, а мне здесь уже начинает нравиться! :biggrin:
Опубликовано 14 октября, 201311 г. Автор comment_371262 Заглядываю в ближайшую улицу...Тишина... Неужели здесь кто-то живет... И вдруг... на стене яркое пятно... Вдоль стены-пластиковая труба...Кошка мяукнула... Полотенца сушатся... Так интересно обнаруживать эти признаки жизни! Стоп! Знакомый кочанчик! Теперь я уже знаю, как тебя зовут - ЭОНИУМ! А это маленький музейКакая красивая была церковь!
Опубликовано 14 октября, 201311 г. Автор comment_371288 Прогуливаюсь мимо симпатичного кафе... А не утолить ли жажду усталому путнику в таком романтичном месте? Стаканчик ледяной сангрии... Просто отлично! Рассматриваю кафе...Уютненько... После сангрии стало веселее... Идем дальше... Старинный палаццио..... Неожиданно.. Какая оригинальная картина! А так художники хранят кухонную утварь... Что-то интересное впереди...
Опубликовано 14 октября, 201311 г. comment_371291 Спасибо за детали. Как мне нравятся такие крошечные города!
Опубликовано 14 октября, 201311 г. Автор comment_371293 На табличке написано что-то типа "Зона релакса" Релакс начался с первых шагов... Прикольная машинка! Особенно хобот! Вон тот мужчина в оранжевом предложил отдохнуть на этом диванчике Настоящие ГУСЬ! и КОТ! Бросаю прощальный взгляд на улочку... Спасибо,Буссана, за гостеприимство! Мне пора!
Опубликовано 14 октября, 201311 г. comment_371309 Мы тоже здесь были (воспользовалась фото Наташи) А рядом картинная галерея
Опубликовано 14 октября, 201311 г. Автор comment_371330 Светлана, спасибо за фотографии! Очень интересно! А что это за бусики по краю стола? у меня кажется таких не было.
Опубликовано 14 октября, 201311 г. Автор comment_371334 И про галерею вспомнила....Точно- точно... Картины стоят 50-60 евро.Но мне что-то ничего не понравилось
Опубликовано 14 октября, 201311 г. Автор comment_371342 Дорога обратно была " с горы" и поэтому легкой Последний привет от Буссаны! Уже видно новую Буссану! Снова по тропинке... Сверху увидела замечательный пляж...
Опубликовано 14 октября, 201311 г. comment_371344 Светлана, спасибо за фотографии! Очень интересно! А что это за бусики по краю стола? у меня кажется таких не было. Это они со мной притопали и утопали
Опубликовано 14 октября, 201311 г. comment_371359 Вот за такие средневековые городочки я и люблю Италию! Лена, хоть с тобой прогулялась по старой Буссане, самостоятельно съездить туда мне не хватило времени.
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371552 Светик, зато тебе хватило времени на Вентимилью,Бордигеру,Империю
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371567 Я уже на пляже Буссаны.... Море здесь как на Лазурке!!! Но время неумолимо движется вперед! Пора домой! Буссана, я к тебе обязательно вернусь!
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371586 А вечером мы решили отметить последний вечер в Сан-Ремо.Вы не поверите, но он совпал с Днем рождения Оли-якутки! Получился двойной праздник! Оля желает Оле всего самого-самого.... Подарок от хозяина кафе... На прощальном ужине каждый заказывал себе сам.... Заказали на четверых такую нарезку И мидии в белом вине...Вкуснотища!!!!! А после кафе опять мимо Примаверы...
Опубликовано 16 октября, 201311 г. Автор comment_371848 День 13.Туринский. Утро.Последние фото Сан-Ремо.Мы едем в Турин... В 8.00 выехали из отеля, а уже в 12.00 началась наша экскурсия по Турину. Первая остановка -площадь Кастелло.Красное высокое здание-"Палец Муссолини".Этот 19-этажный небоскреб был построен в 1934 году и служил штаб-квартирой фашистской партии Муссолини. Королевский дворец вход в который украшен такими чудными всадниками Идем в церковь Сан Лоренцо. Снаружи церковь ничем не примечательна, но внутри... Правда, напоминает лицо? Выходим из собора и мимо королевского дворца проходим в Кафедральный собор Иоанна Крестителя Смотрим короткий, но интересный фильм про туринскую плащаницу, проходим мимо ковчега , где она хранится.... А в соборе готовятся к венчанию....Трогательно Напротив собора еще одна достопримечательность-Порта Палантина-старинные ворота I век до н.э. Возвращаемся на площадь Кастелло. Еще одно красивое здание на площади -Палаццо Мадама. Входим внутрь... Красота!!!!
Опубликовано 16 октября, 201311 г. Автор comment_371853 На этом месте я расстаюсь с группой-меня ждет башня Моле Антонеллиана.
Опубликовано 16 октября, 201311 г. Автор comment_371874 Немного о башне.Высота-167 м, самое высокое кирпичное здание Европы! Начали строить в 1863 году для синагоги, но кончилось тем , что в 2000 году открыли Национальный музей кино. Иду по улице Верди Сначала вижу отражение А потом саму Башню!!! Час с небольшим ожидания...и я на таком удивительном лифте возношусь на смотровую площадку! Турин передо мной!
Опубликовано 16 октября, 201311 г. Автор comment_371878 Да, недаром я отстояла очередь! И хотя над городом стоит дымка от жары, все равно виды интересные!
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371881 Да, недаром я отстояла очередь! И хотя над городом стоит дымка от жары, все равно виды интересные! Да, как же это я упустила из виду башню то :to_take: . Придётся вернуться и в Турин
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371883 Лена, долго же тебе пришлось в очереди стоять. :sad: Я всего минут 10 стояла (даже не стояла, а сидела, там скамеечки для ожидания есть). Я час бы точно не выдержала. Вот она, Ленина страсть к покорению высот. :smile:
Опубликовано 16 октября, 201311 г. Автор comment_371885 Да, как же это я упустила из виду башню то :to_take: . Придётся вернуться и в Турин Я узнала о башне из отзыва S_LANA и загорелась непременно там побывать! Конечно, не ожидала такой очереди!
Опубликовано 16 октября, 201311 г. Автор comment_371889 Лен, а в музей ты успела? Конечно, Он такой интересный! Завтра покажу!
Опубликовано 16 октября, 201311 г. Автор comment_371892 Лена, долго же тебе пришлось в очереди стоять. :sad: Я всего минут 10 стояла (даже не стояла, а сидела, там скамеечки для ожидания есть). Я час бы точно не выдержала. Вот она, Ленина страсть к покорению высот. :smile: Добраться до скамеечек был предел мечтаний! :biggrin:
Опубликовано 17 октября, 201311 г. comment_371911 Пейзажи и пляжи Буссаны - это, конечно, здорово. Но самое красивое там - это меднокожая "руссо туристо" на берегу моря. :i-m_so_h: И эта дама где-то недавно на форуме уверяла, что она пенсионерка? Нет, скажу, как К.С.Станиславский: не верю! :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.