Olga111 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Доброе время суток, мои дорогие будущие собутыльники попутчики!!! :smile: Еду в этот замечательный тур с подругой. Будем рады виртуальному, пока, знакомству! Очень надеемся на весёлую и дружную компанию!!! :drink: :party: :drinks: :dance: :dance2: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я!!в качестве подруги и собутыльника)))))) :drink: всем добрый ночер!!!))))лю-у-у-уди ау???? :help: неужели никто из тех, кто выкупил 30 мест не хочет общаться????(((((( :blush2: давайте подготавливать новогоднее настроение (пока - не печень) вместе!!!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Похоже, будем мы с тобой вдвоём здесь общаться))) А ведь уже всего 7 свободных мест осталось в автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 )))))))не переживай)))может люди очень стеснительные для общения через всемирную паутину)))))))ну а нам по плану: а) закупиться на Паджеро для предновогоднего отмечания; б) остальное договорим в личке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Завтра пойду бронироваться для ещё одного попутчика))))))))) Добьём 6 ряд?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кроны не будем же здесь покупать? Или взять немного для развода.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 возьмем мелочевку.....а в Польше я планирую как обычно - карта)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Привет будущие попутчицы!!!!)))Собираюсь в ближайшие дни забронировать себе место в этом туре)Впервые еду одна, буду очень рада знакомству))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Привет будущие попутчицы!!!!)))Собираюсь в ближайшие дни забронировать себе место в этом туре)Впервые еду одна, буду очень рада знакомству))) Отлично! Привет тёзка!!!)) Давай быстрей бронируйся :-) Ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я из Москвы) думаю вот какое место занять)у вас какие места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я из Москвы) думаю вот какое место занять)у вас какие места? У нас 2 ряд слева. В нашем (основном) туре еще нормальные места остались 6ЛО и 6ЛП. А в дополнительном - еще полно мест. Ты в какой собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Надеюсь успеть в основном забронировать) 6ЛО уже занят,я думаю занять последний ряд справа у окна.Вы не знаете, там нормально сидеть?То что не откидывается,меня не смущает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Надеюсь успеть в основном забронировать) 6ЛО уже занят,я думаю занять последний ряд справа у окна.Вы не знаете, там нормально сидеть?То что не откидывается,меня не смущает) 6ЛО освободится скоро (предположительно в понедельник). А на последний ряд скидка)) Ты уже ездила с ттв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Тогда я не против занять 6ЛО) Это будет моя 4-ая поездка с ТТВ) А вы ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 С ттв - 2ой раз, самостоятельно - слегка побольше)) подруга - 4 или 5й раз с ттв едет. Она вообще их фанатка)) Куда ты ездила? В новогодних турах была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Была в туре по Прибалтике и в туре Испания+Швейцария) Через неделю еду в тур Париж-Скандинавия)Еще один раз была автобусным туром,но не с ТТВ(по столицам+отдых в Ницце).В Кракове и Праге не была,очень давно хочу в Прагу) В новогоднем туре не была,очень интересно как ЭТО))Думаю что будет весело :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Прага - любовь моя!!! Еду в неё третий раз (пока))) В Кракове и Дрездене ещё не была. Веселье и настроение, думаю, от нас будет зависеть.... ну и от гида маленько))) Ты прям лягушка-путешественница)) из одного тура в другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Очень интересно, какой погодой нас старушка Европа порадует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 привет Ольги)))))))))и засыпет нас, девочки, снегом))))))в принципе - ничего даже)))собор Святого Вита под снегопадом)))))))надеюсь только дождя не будет(((((достал он меня в сентябрьской Европе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а ТТВшный тур у меня всего-навсего четвертый))))))))))) :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А автобус то красненький уже! Люди! Ауууу! Давайте знакомиться!!! Новый год на носу!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга 22 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я тоже с мужем еду в этот тур. Мы из Великого Устюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Оленька_ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 и я тоже еду) Не получилось попасть в основную группу, еду в новой группе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я тоже с мужем еду в этот тур. Мы из Великого Устюга Ура! Приветствую попутчиков! Вы на каких местах едете? В основной группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 и я тоже еду) Не получилось попасть в основную группу, еду в новой группе) Оленька! Ну как так то??? Мы тебя ждали! Надеялись!!))) Ты в 1ой или 2ой дополнительной? Как съездила в скандинавию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.