Перейти к содержанию

4 (Новый Год в Кракове) с 30.12.2013г.!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_375367

Оленька! Ну как так то??? Мы тебя ждали! Надеялись!!)))

Ты в 1ой или 2ой дополнительной?

Как съездила в скандинавию?

Когда пришла оплачивать тур, в вашей группе остался 14 ряд, я не решилась его занимать.Я в первой дополнительной группе, место 2ЛП)) В Скандинавию превосходно съездили, погода просто сказка была)

Интересно,а ресторан на НГ у всех групп один?)

• Ответов 123
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_375378

Скорее всего, нет. В Кракове небольшие рестораны обычно, зато очень уютные и с хорошей кухней! Праздновала НГ в Кракове дважды, именно потому, что очень понравилось! :i-m_so_h: Если в турах с Парижем, например, частенько можно встретить сожаления по поводу небольших порций, то в Кракове вы точно наедитесь досыта!!! Вот здесь можете почитать мой отзыв.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_375397

Скорее всего, нет. В Кракове небольшие рестораны обычно, зато очень уютные и с хорошей кухней! Праздновала НГ в Кракове дважды, именно потому, что очень понравилось! :i-m_so_h: Если в турах с Парижем, например, частенько можно встретить сожаления по поводу небольших порций, то в Кракове вы точно наедитесь досыта!!! Вот здесь можете почитать мой отзыв.

Отзыв замечательный, прочитала с удовольствием))) :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_375399

В основной. Вроде 10 ряд

Мы уже готовимся, морально))

Усиленно читаем отзывы :) Спасибо Машуле за ссылку!

Ольга, Вы с ТТВ уже ездили?

Опубликовано
  • Автор
comment_375401

Отзыв замечательный, прочитала с удовольствием))) :i-m_so_h:

Ага, мне тоже очень понравился. Я еще отзыв читала о встрече 2012г в Кракове. У них 2 ТТВшные группы в одном ресторане гуляли.

Опубликовано
comment_375405

Мы уже готовимся, морально))

Усиленно читаем отзывы :) Спасибо Машуле за ссылку!

Ольга, Вы с ТТВ уже ездили?

Да, мы прошлый год отмечали в пароме на пути от Хельсинки до Стокгольма. Было здорово. С гидом, Алексеем, нам повезло. 

Опубликовано
comment_375412

Спасибо, девочки! Думаю, у вас все пройдет также замечательно, как это дважды было у нас!

Опубликовано
  • Автор
comment_375436

Спасибо, девочки! Думаю, у вас все пройдет также замечательно, как это дважды было у нас!

Дай то Бог... и ТТВ))) 

Маша, а спиртного вам хватило на НГ в ресторане? Если нет, то вы в ресторане покупали или с собой можно принести?

Опубликовано
comment_375486

Дай то Бог... и ТТВ))) 

Маша, а спиртного вам хватило на НГ в ресторане? Если нет, то вы в ресторане покупали или с собой можно принести?

Да, Оля, вполне хватило, мы даже не ожидали. Там сначала подают какой-то странного цвета аперитив, потом на выбор - водку или вино, а потом ещё и от ТТВ шампанское в неограниченных количествах практически).

Опубликовано
comment_375493

Здорово...а я вот еду на новый год (тур 4+ Пять дней в Праге+Дрезден+Вена и новый год на кораблике по Влтаве) отзывов начиталась...вся в предвкушении.

Опубликовано
  • Автор
comment_375501

Здорово...а я вот еду на новый год (тур 4+ Пять дней в Праге+Дрезден+Вена и новый год на кораблике по Влтаве) отзывов начиталась...вся в предвкушении.

Алёна, класс!!! Пять дней в Праге - это волшебно и без нового года! А уж на НГ я представляю, какая вас ждет сказка!!!

Я в прошлом году ездила на неделю в Прагу. Жила в отельчике на Вацлавской площади.... ммм... До сих пор сама себе завидую))

Опубликовано
comment_375513

Мы тоже едим в этот тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_375706

Да, мы прошлый год отмечали в пароме на пути от Хельсинки до Стокгольма. Было здорово. С гидом, Алексеем, нам повезло.

ООО! Ты уже опытный пользователь!!))

Ты же с мужем едешь? Надо будет вас выбрать Снегурочкой и ДедМорозом :)

Опубликовано
comment_376209

Алёна, класс!!! Пять дней в Праге - это волшебно и без нового года! А уж на НГ я представляю, какая вас ждет сказка!!!

Я в прошлом году ездила на неделю в Прагу. Жила в отельчике на Вацлавской площади.... ммм... До сих пор сама себе завидую))

Ах....жду не дождусь главное чтоб визу одобрили, почему то очень сильно волнуюсь, что откажут...хотя причин на отказ нет. Просмотрела ваш тур с НГ в Кракове, тоже очень классный! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_377887

Когда пришла оплачивать тур, в вашей группе остался 14 ряд, я не решилась его занимать.Я в первой дополнительной группе, место 2ЛП)) В Скандинавию превосходно съездили, погода просто сказка была)

А мы в том году в Кракове были в большом ресторане и как минимум 4 группы ТТВ были, а то и 5. Так что знакомьтесь и встречайтесь!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_378030

А мы в том году в Кракове были в большом ресторане и как минимум 4 группы ТТВ были, а то и 5. Так что знакомьтесь и встречайтесь!)))

Ой, как интересно!! А вы в каком ресторане были? В центре старого Кракова?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_384272

Привет всем, кто в основной группе. Уже известно, что нашем гидом будет Мария Телеш

Отлично! Отзывы на неё есть?

Опубликовано
comment_384273
Опубликовано
  • Автор
comment_384285

Машенька, спасибо за мобильность!!!

Отзывы понравились. Жаль только, что желающих пообщаться нет(

А Новый год то уже на носу!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу