Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Жаль только, что желающих пообщаться нет( А Новый год то уже на носу!!! Очень многие читают форум, но почему-то не пишут... Так что запросто выяснится, что кто-то Вашу тему видел), но не написал. В любом случае все пройдет на "ура"!!! В Кракове иначе не бывает! Уже дважды там НГ встречали! Желаю Вам, чтобы он был таким же незабываемым, как и у нас! И даже ещё лучше! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга 22 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Olga111 добрый вечер тезка. а вы первый раз едите с ТТВ? мы второй.первый раз была Скандинавия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Olga111 добрый вечер тезка. а вы первый раз едите с ТТВ? мы второй.первый раз была Скандинавия. Доброе время суток, тезка)) Я этим летом ездила в 9 MF+ с ТТВ. А у подруги это уже кажется пятая поездка будет. Она прям местная фанатка))) На следующее лето у нас тоже грандиозные планы уже намечены :-) Интересно, уже стоит погоду посмотреть, или еще рано...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukil Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет! Как этоя не увидела эту тему раньше? Заработалась((((( Мы с вами! Бронировали еще в августе! Будем знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет! Как этоя не увидела эту тему раньше? Заработалась((((( Мы с вами! Бронировали еще в августе! Будем знакомиться! О! Нашего полку прибывает! Здравствуйте! Сразу кучка вопросов)) Как Вас зовут? Вы откуда? Сколько человек едет? На каких местах? (пока хватит, а то всех распугаю))) Мы с подругой, кстати, тоже в августе бронировались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marri Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем доброго времени суток) Едем с ТТВ в первый раз, мы в 3 группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем доброго времени суток) Едем с ТТВ в первый раз, мы в 3 группе! И Вам Доброго! :smile: Здорово! Первый раз и сразу в Новогодний тур)) Я так думаю, что наши 4 группы будут неоднократно пересекаться в поездке)) Сколько вас едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга 22 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Судя по предварительному прогнозу, погода ожидается классная и в Польше, и в Чехии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Гисметео вроде как +2-+5 днём обещает... А так хочется на Прагу в снегу посмотреть... похоже, что это несбыточные мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга 22 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Гисметео вроде как +2-+5 днём обещает... А так хочется на Прагу в снегу посмотреть... похоже, что это несбыточные мечты))) в Праге -5; -7 на начало января, но это, понятно, еще предварительный прогноз http://www.gismeteo.ru./month/2952/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 в Праге -5; -7 на начало января, но это, понятно, еще предварительный прогноз http://www.gismeteo.ru./month/2952/ Точно... значит уже поменяли. Я 4 дня назад смотрела - и в Кракове, и в Праге плюсовая днём была... Надо еще недельку подождать, может еще чего поменяется)) Оля, у вас гид в прошлом году организовывал на НГ какую-нибудь программу? Или вы сами веселились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukil Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Зовут меня Юлия. Мы из Москвы.Нас двое, я и подруга. Сидим на 4 ряду справа. С ТТВ это будет вторая поездка. Первый раз ездили в октябре Вена-Будапешт-Прага. Ооооочень понравилось. Мой отзыв о поездке есть на форуме. В Прагу надеюсь попасть в седьмой раз!!!!! Шесть раз уже удалось))))) Прага-моя давняя любовь.Барселона хороша, Вена хороша, Будапешт и многое другое-все красиво! Но Прага-это сказка! Я уверена, в этой поездке у нас все сложится отлично. Это ж Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Зовут меня Юлия. Мы из Москвы.Нас двое, я и подруга. Сидим на 4 ряду справа. С ТТВ это будет вторая поездка. Очень приятно!!! Мою подругу тоже Юля зовут) Мы на втором ряду слева сидим. Я полностью солидарна насчёт Праги! Прага - это моё ВСЁ))) Вы в Дрезден собираетесь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга 22 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Точно... значит уже поменяли. Я 4 дня назад смотрела - и в Кракове, и в Праге плюсовая днём была... Надо еще недельку подождать, может еще чего поменяется)) Оля, у вас гид в прошлом году организовывал на НГ какую-нибудь программу? Или вы сами веселились?)мы мы отмечали нг на пароме. сначала у нас был новогодний ужин,а потом развлекался кто как хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 мы отмечали нг на пароме. сначала у нас был новогодний ужин,а потом развлекался кто как хотел. Вы дополнительные экскурсии брали какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marri Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И Вам Доброго! :smile: Здорово! Первый раз и сразу в Новогодний тур)) Я так думаю, что наши 4 группы будут неоднократно пересекаться в поездке)) Сколько вас едет? Нас двое, едем с сестрой) Сегодня позвонили сказали визы открыты! А ресторан будет Morskie Oko. Интересно, многие ли брали новогодний ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нас двое, едем с сестрой) Сегодня позвонили сказали визы открыты! А ресторан будет Morskie Oko. Интересно, многие ли брали новогодний ужин? Мы точно брали)) Я думаю, что многие. Вы в Дрезден поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А с кем списком отелей поделиться?! :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга 22 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вы дополнительные экскурсии брали какие-нибудь? ну да Музей Астрид Линдгрен в Стокгольме, и аквариум в Хельсинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну да Музей Астрид Линдгрен в Стокгольме, и аквариум в Хельсинки. ))) я про эту поездку спросила - Дрезден, кораблик по Влтаве :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukil Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ольга, добрый вечер! Про Дрезден еще не определились. У нас в прошлой поездке был Дрезден вместе с Саксонской Швейцарией. Вот это было нечто! Такая красота, которую словами не передать и даже фото так не передает. Это нужно самому видеть!!!!!! А если с хорошим гидом, то совсем умереть и не встать! А ресторан у нас какой? Кто может подсказать? Отели я запросила, а ресторан забыла. Отель в Праге тот, в котором мы жили осенью. Про остальные ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ольга, добрый вечер! Про Дрезден еще не определились. У нас в прошлой поездке был Дрезден вместе с Саксонской Швейцарией. Вот это было нечто! Такая красота, которую словами не передать и даже фото так не передает. Это нужно самому видеть!!!!!! А если с хорошим гидом, то совсем умереть и не встать! А ресторан у нас какой? Кто может подсказать? Отели я запросила, а ресторан забыла. Отель в Праге тот, в котором мы жили осенью. Про остальные ничего сказать не могу. Добрый вечер! Про ресторан, надеюсь, завтра кинут в личку информацию. И я сразу оповещу)) Я что-то тоже про ресторан забыла сразу спросить, Мы в офисе оплатили Дрезден. Я там ещё не была ни разу. А с другой стороны так хочется подольше с Прагой пообщаться! Как Вам отель в Праге, я его видела снаружи. Он, случайно, не в одном районе с зоопарком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukil Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В Праге отель вполне нормальный. Он не в районе зоопарка, но в том направлении станция метро Strizkov . Прикольная такая станция, новая. От отеля до метро 5 минут пешком. Отель большой, в наш приезд было очень много молодежи, импортной)))) Курить в номерах нельзя, только на улице. Я курю((((( Меня больше напрягает отель в Кракове. Он на сайте "топ хотель" обозначен как 2 звезды с блочной системой (туалет , душ на блок). И плюс отзыв про холод и отсутствие горячей воды.Как-то не вдохновляет(((( Переживем, конечно, но все же Новый год. Дрезден красив, обязательно нужно съездить! Я просто там была уже три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга 22 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ))) я про эту поездку спросила - Дрезден, кораблик по Влтаве :smile: ))) заказали кораблик,а Дрезден под вопросом.а вы на какие едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Меня больше напрягает отель в Кракове. Он на сайте "топ хотель" обозначен как 2 звезды с блочной системой (туалет , душ на блок). И плюс отзыв про холод и отсутствие горячей воды.Как-то не вдохновляет(((( Переживем, конечно, но все же Новый год. Да!! Я тоже очень удивилась блочной системе.....! Есть с прошлогоднего тура отзывы по нему. Вроде как с отоплением и горячей водой там стало гораздо лучше. Но вот про блочную систему не читала... может пропустила чего :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.