Опубликовано 15 июня, 201411 г. Автор comment_440923 Озеро Комо в первый день по программе. Надеюсь, что так и будет. Я на озеро не поеду, так как была. Поэтому и планирую вылазку. А вот если Николай предложит что-то интересное в первый день вместо озера Комо, а Комо перенесет на последний, тогда придется выбирать. Буду надеяться, что озеро будет по программе Наташ, я думаю, что озеро будет в последний день, исходя из этого вы и планируйте. Изменено 15 июня, 201411 г. пользователем bultatg
Опубликовано 15 июня, 201411 г. comment_440927 Наташ, озеро будет в последний день, исходя из этого вы и планируйте. Информация точная. Мне все равно в какой день будет озеро, мне нужно, чтобы в первый день Николай не предложил что-нибудь интересное, например, поездку в монастырь. Если будет просто Милан без дополнительных заездов куда-нибудь, меня это устраивает
Опубликовано 15 июня, 201411 г. Автор comment_440930 Мне все равно в какой день будет озеро, мне нужно, чтобы в первый день Николай не предложил что-нибудь интересное, например, поездку в монастырь. Если будет просто Милан без дополнительных заездов куда-нибудь, меня это устраивает Да будет так! :meeting:
Опубликовано 15 июня, 201411 г. comment_440935 А как же Чертоза Павия?Ведь именно Николай предлагает эту экскурсию?
Опубликовано 15 июня, 201411 г. Автор comment_440936 А как же Чертоза Павия?Ведь именно Николай предлагает эту экскурсию? Поживём - увидим, Натусик нам в отчёте всё напишет.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441009 Натусик, а список отелей Вам еще не прислали?Очень интересно узнать где мы будем проживать.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441010 Натусик, а список отелей Вам еще не прислали?Очень интересно узнать где мы будем проживать. Светлана делала запрос, ответили переспросить за 1-2 дня до начала тура. Так что, я буду спрашивать в пятницу 20 июня. А на счет Чертоза Павия, я бы тоже с удовольствием туда съездила
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Автор comment_441073 А как же Чертоза Павия?Ведь именно Николай предлагает эту экскурсию? Будем надеяться, что Николай нам предложит эту экскурсию, а пока предлагаю Вам посмотреть на это великолепие:
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441148 Будем надеяться, что Николай нам предложит эту экскурсию, Если озеро Комо будет перенесено на последний день, тогда эту экскурсию возможно будет сделать в первый день после обеда, если это занимает немного времени. Татьяна, ваша группа была там в прошлом году. Скажите, сколько по времени занимает эта экскурсия?
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Автор comment_441152 Если озеро Комо будет перенесено на последний день, тогда эту экскурсию возможно будет сделать в первый день после обеда, если это занимает немного времени. Татьяна, ваша группа была там в прошлом году. Скажите, сколько по времени занимает эта экскурсия? Наташа, по времени эта поездка занимает, примерно, 2,5-3 часа. Выезжала группа из Милана где-то в 15-00, а за нами должен был приехать автобус в 17-30, но немного задержался из - за пробок, поэтому, мы забирали группу в Павии примерно в 18-30. Я бы тоже съездила в Чертозу в этот раз, поскольку, в прошлый раз гуляла по Милану.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Автор comment_441190 Ну, вот, Наташа, и появился, наконец, ваш тур в отправлении / прибытии, уже очень скоро в путь -дорожку... :heat: :dance3:
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441214 Ну, вот, Наташа, и появился, наконец, ваш тур в отправлении / прибытии, уже очень скоро в путь -дорожку... :heat: :dance3: Сама обрадовалась. А то смотрю, туры на 24 июня есть, а нашего все нет и нет. Так что уже через недельку в путь
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441215 Я очень надеюсь, что после Вашего отзыва народ подтянется в наш сентябрьский тур, а то пока нас 12 человек :search2:
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Автор comment_441237 Я очень надеюсь, что после Вашего отзыва народ подтянется в наш сентябрьский тур, а то пока нас 12 человек :search2: Я вообще не перестаю удивляться миру: казалось бы, такой интересный тур, столько изюминок да ещё и отдых и на озере, и на море, а какой гид! По идее, должен быть аншлаг, а его даже горящим не объявили, так и едет первая группа в количестве 33 человека, с 15 июля -32 человека, у нас пока тоже 33 человека, а у вас - вообще 12...В то же самое время, другие туры, на мой субъективный взгляд, даже рядом не стоящие по красоте и наполнению, набираются хорошо, полные автобусы. Загадка...
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441261 Наверное,дело в цене,наш тур дешевым не назовешь,но эксклюзив всегда дорогое удовольствие.
Опубликовано 17 июня, 201411 г. comment_441290 будем надеяться и ждать. Народ, присоединяйся. Осень в Тоскане- это здорово!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 17 июня, 201411 г. comment_441314 Я вообще не перестаю удивляться миру: казалось бы, такой интересный тур, столько изюминок да ещё и отдых и на озере, и на море, а какой гид! По идее, должен быть аншлаг, а его даже горящим не объявили, так и едет первая группа в количестве 33 человека, с 15 июля -32 человека, у нас пока тоже 33 человека, а у вас - вообще 12...В то же самое время, другие туры, на мой субъективный взгляд, даже рядом не стоящие по красоте и наполнению, набираются хорошо, полные автобусы. Загадка... Новый тур. Побаиваются. Думаю, в ваши группы еще прибавится народ
Опубликовано 17 июня, 201411 г. Автор comment_441443 Предлагаю познакомиться ещё с одним городком на побережье озера Гарда - никогда не знаешь, куда забросит тебя судьба...
Опубликовано 17 июня, 201411 г. Автор comment_441589 Татьяна, именно в этом городке наш отель в Манербе Наташ, планы не придётся корректировать под этот отель? Или он по пути?
Опубликовано 18 июня, 201411 г. comment_441635 Наташ, планы не придётся корректировать под этот отель? Или он по пути? Тань, Наполеон на то и великий полководец, что моментально умеет ориентироваться в обстановке. Мой мозг так не работает, как у Наташи. :derisive:
Опубликовано 18 июня, 201411 г. comment_441653 Я правильно поняла,что на озере нас размещают в Манербе? Изменено 18 июня, 201411 г. пользователем лена-света
Опубликовано 18 июня, 201411 г. comment_441654 Я правильно поняла,что на озере нас размещают в Манербе? Группу с 24 июня, но возможно этот отель будет и у остальных...
Опубликовано 18 июня, 201411 г. comment_441656 Наташ, планы не придётся корректировать под этот отель? Или он по пути? Немного пришлось поменять. Отель расположен не очень удобно, в красивом романтическом месте, но далеко от трассы, где ходит нам необходимый автобус. Кораблик в Манербе останавливается редко, поэтому придется сначала на автобусе доехать до города Сало, а оттуда по задуманному маршруту. Но у нас обязательно все задуманное получится
Опубликовано 18 июня, 201411 г. comment_441658 А я наземный транспорт даже не рассматривала. А кораблики, действительно, ходят очень редко. Но у меня планы не такие грандиозные, как у Наташи. :smile: Для осуществления моих мне хватит и кораблика, пристань там находится недалеко от отеля.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.