Перейти к содержанию

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_440923

Озеро Комо в первый день по программе. Надеюсь, что так и будет. Я на озеро не поеду, так как была.  Поэтому и планирую вылазку. А вот если Николай предложит что-то интересное в первый день вместо озера Комо, а Комо перенесет на последний, тогда придется выбирать. Буду надеяться, что озеро будет по программе

Наташ, я думаю, что  озеро будет в последний день, исходя из этого вы и планируйте. 

Изменено пользователем bultatg

• Ответов 824
  • Просмотры 81,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_440927

Наташ, озеро будет в последний день, исходя из этого вы и планируйте. Информация точная.

Мне все равно в какой день будет озеро, мне нужно, чтобы в первый день Николай не предложил что-нибудь интересное, например, поездку в монастырь. Если будет просто Милан без дополнительных заездов куда-нибудь, меня это устраивает

Опубликовано
  • Автор
comment_440930

Мне все равно в какой день будет озеро, мне нужно, чтобы в первый день Николай не предложил что-нибудь интересное, например, поездку в монастырь. Если будет просто Милан без дополнительных заездов куда-нибудь, меня это устраивает

Да  будет так!   :meeting:  

Опубликовано
  • Автор
comment_440936

А как же Чертоза Павия?Ведь именно Николай предлагает эту экскурсию?

Поживём - увидим, Натусик нам  в отчёте всё напишет.

Опубликовано
comment_441010

Натусик, а список отелей  Вам еще не прислали?Очень интересно узнать где мы будем проживать.

Светлана делала запрос, ответили переспросить за 1-2 дня до начала тура. Так что, я буду спрашивать в пятницу 20 июня.

А на счет Чертоза Павия, я бы тоже с удовольствием туда съездила

Опубликовано
  • Автор
comment_441073

А как же Чертоза Павия?Ведь именно Николай предлагает эту экскурсию?

Будем надеяться, что Николай нам предложит  эту  экскурсию, а пока предлагаю Вам  посмотреть  на это великолепие:

Опубликовано
comment_441148

Будем надеяться, что Николай нам предложит  эту  экскурсию,

Если озеро Комо будет перенесено на последний день, тогда эту экскурсию возможно будет сделать в первый день после обеда, если это занимает немного времени. Татьяна, ваша группа была там в прошлом году. Скажите, сколько по времени занимает эта экскурсия? 

Опубликовано
  • Автор
comment_441152

Если озеро Комо будет перенесено на последний день, тогда эту экскурсию возможно будет сделать в первый день после обеда, если это занимает немного времени. Татьяна, ваша группа была там в прошлом году. Скажите, сколько по времени занимает эта экскурсия? 

Наташа,  по времени эта поездка  занимает, примерно, 2,5-3 часа.  Выезжала группа из Милана где-то в 15-00, а за нами должен был приехать автобус в 17-30, но немного задержался из - за пробок, поэтому, мы забирали группу в Павии  примерно в 18-30.

Я  бы тоже съездила в Чертозу в этот раз, поскольку, в прошлый раз гуляла по Милану. 

Опубликовано
  • Автор
comment_441190

Ну, вот, Наташа,  и  появился, наконец, ваш тур  в  отправлении / прибытии, уже очень скоро в путь -дорожку... :heat:  :dance3:

Опубликовано
comment_441214

Ну, вот, Наташа,  и  появился, наконец, ваш тур  в  отправлении / прибытии, уже очень скоро в путь -дорожку... :heat:  :dance3:

Сама обрадовалась. А то смотрю, туры на 24 июня есть, а нашего все нет и нет. Так что уже через недельку в путь

Опубликовано
comment_441215

Я очень надеюсь, что после Вашего отзыва народ подтянется в наш сентябрьский тур, а то пока нас 12 человек :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_441237

Я очень надеюсь, что после Вашего отзыва народ подтянется в наш сентябрьский тур, а то пока нас 12 человек :search2:

Я вообще не перестаю удивляться  миру:  казалось бы, такой интересный тур, столько изюминок да ещё и отдых и на озере, и на море, а какой гид! По идее, должен быть аншлаг, а его даже горящим не объявили,  так и  едет первая группа в количестве 33 человека, с 15 июля -32 человека, у нас пока тоже 33 человека, а у вас - вообще 12...В то же самое время,  другие туры, на мой субъективный взгляд, даже рядом не стоящие по красоте и наполнению, набираются хорошо, полные автобусы. Загадка...

Опубликовано
comment_441290

будем надеяться и ждать. Народ, присоединяйся. Осень в Тоскане- это здорово!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_441314

Я вообще не перестаю удивляться  миру:  казалось бы, такой интересный тур, столько изюминок да ещё и отдых и на озере, и на море, а какой гид! По идее, должен быть аншлаг, а его даже горящим не объявили,  так и  едет первая группа в количестве 33 человека, с 15 июля -32 человека, у нас пока тоже 33 человека, а у вас - вообще 12...В то же самое время,  другие туры, на мой субъективный взгляд, даже рядом не стоящие по красоте и наполнению, набираются хорошо, полные автобусы. Загадка...

Новый тур. Побаиваются. Думаю, в ваши группы еще прибавится народ

Опубликовано
  • Автор
comment_441443

Предлагаю познакомиться ещё с одним городком на побережье озера Гарда - никогда не знаешь, куда  забросит тебя судьба...

Опубликовано
  • Автор
comment_441589

Татьяна, именно в этом городке наш отель в Манербе

Наташ, планы не придётся корректировать под этот отель?  Или  он по пути?

Опубликовано
comment_441635

Тань, Наполеон на то и великий полководец, что моментально умеет ориентироваться в обстановке. Мой мозг так не работает, как у Наташи.  :derisive:  

Опубликовано
comment_441656

Немного пришлось поменять. Отель расположен не очень удобно, в красивом романтическом месте, но далеко от трассы, где ходит нам необходимый автобус. Кораблик в Манербе останавливается редко, поэтому придется сначала на автобусе доехать до города Сало, а оттуда по задуманному маршруту. Но у нас обязательно все задуманное получится

Опубликовано
comment_441658

А я наземный транспорт даже не рассматривала. А кораблики, действительно, ходят очень редко. Но у меня планы не такие грандиозные, как у Наташи. :smile: Для осуществления моих мне хватит и кораблика, пристань там находится недалеко от отеля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу