Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_441878

... Николай  ласково называет  свои группы: "Коллеги по путешествию"!  :victory:

А мне нравится. А еще больше нравится активный отдых, который мне предстоит

• Ответов 824
  • Просмотры 81.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_441962

Наташа, Вы  когда  в Москву приезжаете?  Сразу в аэропорт или ещё  по Москве будете активно отдыхать?

Или  вы  уже со Светланой  планов настроили?

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_441999

Наташа, Вы  когда  в Москву приезжаете?  Сразу в аэропорт или ещё  по Москве будете активно отдыхать?

Или  вы  уже со Светланой  планов настроили?

Точное время пока не знаю, сейчас решается ситуация с автобусом, если еще один желающий на 23 июня найдется, тогда он довезет сразу до аэропорта. Если желающих не найдется, а одну не повезут, тогда приеду на автобусе и поеду на последнем аэроэкспрессе. Придется всю ночь пробыть в аэропорту, ну ничего страшного, не привыкать. На Москву у меня в этот раз планов нет, так как потом много планов на первый день тура. Так что, приеду впритык к последнему аэроэкспрессу

Опубликовано
  • Автор
comment_442002

Точное время пока не знаю, сейчас решается ситуация с автобусом, если еще один желающий на 23 июня найдется, тогда он довезет сразу до аэропорта. Если желающих не найдется, а одну не повезут, тогда приеду на автобусе и поеду на последнем аэроэкспрессе. Придется всю ночь пробыть в аэропорту, ну ничего страшного, не привыкать. На Москву у меня в этот раз планов нет, так как потом много планов на первый день тура. Так что, приеду впритык к последнему аэроэкспрессу

Была  мысль Татьяну уговорить устроить проводы со  знаменем, но уж больно рейс неудобный - проблема ночью  добираться в Шереметьево. :search2: Так что, придётся уезжать вашей группе  без торжественных проводов... :whistle3:  :laugh2:

Опубликовано
comment_442005

Была  мысль Татьяну уговорить устроить проводы со  знаменем, но уж больно рейс неудобный - проблема ночью  добираться в Шереметьево. :search2: Так что, придётся уезжать вашей группе  без торжественных проводов... :whistle3:  :laugh2:

Ничего страшного, будем общаться здесь в течение всего тура, конечно, если не будет проблем с интернетом. По сайтам наших отелей везде обещают бесплатный вай-фай, а там посмотрим

Опубликовано
comment_442017

Мы в Шереметьево забронировали номера в Капсульном отеле,оплата почасовая,нам показалось удобно с 22.00 до 04.00,сидеть всю ночь в аэропорту тяжело,ведь впереди такой насыщенный день.

Изменено пользователем лена-света

Опубликовано
comment_442112

Мы в Шереметьево забронировали номера в Капсульном отеле,оплата почасовая,нам показалось удобно с 22.00 до 04.00,сидеть всю ночь в аэропорту тяжело,ведь впереди такой насыщенный день.

Я приеду в аэропорт в 1.00, придется посидеть 3,5 ч, потом начнут раздавать документы, будем сдавать багаж. Надеюсь, немного посплю в самолете. 

Опубликовано
  • Автор
comment_442117

Я приеду в аэропорт в 1.00, придется посидеть 3,5 ч, потом начнут раздавать документы, будем сдавать багаж. Надеюсь, немного посплю в самолете. 

Да, трудностей мы не боимся...Наташ, главное в нашем деле, это не проспать завтрак в самолёте и потом подробненько нам его описать, а также, наличие или отсутствие  горячительных напитков. С итальянцами я ещё не летала, только со швейцарцами, французами, немцами и испанцами,  так  что, ваш  опыт  в  этой части пути будет бесценным! :victory:

Опубликовано
comment_442120

Да, трудностей мы не боимся...Наташ, главное в нашем деле, это не проспать завтрак в самолёте и потом подробненько нам его описать, а также, наличие или отсутствие  горячительных напитков. С итальянцами я ещё не летала, только со швейцарцами, французами, немцами и испанцами,  так  что, ваш  опыт  в  этой части пути будет бесценным! :victory:

Я тоже с итальянцами не летала. По моему сейчас горячительных напитков нигде не предлагают. Такое я точно не просплю. Учитывая, что я боюсь летать, допинг мне не помешает

Опубликовано
comment_442123

Судя по отзывам об авиакомпании кормят они неважно. Да и вино с утра нигде не предлагают. Придется завтракать в аэропорту и допинг покупать в дьти-фри. :derisive:

Опубликовано
comment_442124

Судя по отзывам об авиакомпании кормят они неважно. Да и вино с утра нигде не предлагают. Придется завтракать в аэропорту и допинг покупать в дьти-фри. :derisive:

Еда меня всякая устраивает, я не привередливая. А вот отсутствие допинга - это плохо

Опубликовано
comment_442128

Еда меня всякая устраивает, я не привередливая. А вот отсутствие допинга - это плохо

По-моему на утренних рейсах никогда вино в экономклассах не предлагают. На вечерних есть, днем не летала, не знаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_442130

Итальянцы не должны подвести,  они же без вина  есть не садятся... 

Опубликовано
comment_442131

По-моему на утренних рейсах никогда вино в экономклассах не предлагают. На вечерних есть, днем не летала, не знаю.

Да ладно, это я шучу про допинг. 

Опубликовано
  • Автор
comment_442133

Мы  когда  летели из Дюссельдорфа, предлагали даже шампанское...Авиакомпания Люфтганза. Светик, а  когда мы летели в Мадрид  и из Мадрида - было вино. А французы по дороге в Марсель предлагали, а вот обратно - обделили...

Опубликовано
  • Автор
comment_442359

Ну, наконец  настало время подавать документы на визу! А там, глядишь, и время побыстрее побежит... :dance4:

Опубликовано
comment_442360

Ну, наконец  настало время подавать документы на визу! А там, глядишь, и время побыстрее побежит... :dance4:

Пролетит, пролетит. У нас пролетело, уже через три дня начнем наше путешествие

Опубликовано
  • Автор
comment_442384

Пролетит, пролетит. У нас пролетело, уже через три дня начнем наше путешествие

Натусик, Светочка! Сегодня ещё рано писать пожелания, но, всё равно, мысленно мы с вами! :drink:

Опубликовано
comment_442393

Натусик, Светочка! Сегодня ещё рано писать пожелания, но, всё равно, мысленно мы с вами! :drink:

Смайлик нравится. Это мы со Светой

Опубликовано
comment_442402

Смайлик нравится. Это мы со Светой

А я подумала что это мы с Татьяной за удачное воплощение ваших грандиозных планов... :dance4: :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_442403

А я подумала что это мы с Татьяной за удачное воплощение ваших грандиозных планов... :dance4: :dance4:

Или  при приёме допинга перед полётом...

Опубликовано
  • Автор
comment_442522

Немного воспоминаний об озере Комо, ведь вскоре  и первой группе, и нашей предстоит увидеть эту красоту:

SDC13276.JPG  SDC13284.JPG

SDC13303.JPG  SDC13305.JPG

SDC13321.JPG  SDC13344.JPG

Виллы расположены прямо у воды, попасть туда можно только  с озера. И что придумали  эти итальянцы- правильно, использовали  подъёмно - транспортные механизмы!

Меня очень  заинтересовал способ  заезда  личного транспорта, собственно, к  месту  жительства - подъезжают до того места,  где установлен лифт,  загружают  автомобиль в лифт - и, вуаля, спускаются таким образом, прямо к дому у воды!

SDC13345.JPG  SDC13346.JPG

SDC13350.JPG  SDC13348.JPG

SDC13352.JPG  SDC13358.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_442536

Друзья мои, давайте ещё разок пройдёмся по улицам Флоренции и посмотрим на неё глазами туриста:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.