Опубликовано 18 июня, 201410 г. comment_441878 ... Николай ласково называет свои группы: "Коллеги по путешествию"! :victory: А мне нравится. А еще больше нравится активный отдых, который мне предстоит
Опубликовано 19 июня, 201410 г. Автор comment_441962 Наташа, Вы когда в Москву приезжаете? Сразу в аэропорт или ещё по Москве будете активно отдыхать? Или вы уже со Светланой планов настроили?
Опубликовано 19 июня, 201410 г. comment_441999 Наташа, Вы когда в Москву приезжаете? Сразу в аэропорт или ещё по Москве будете активно отдыхать? Или вы уже со Светланой планов настроили? Точное время пока не знаю, сейчас решается ситуация с автобусом, если еще один желающий на 23 июня найдется, тогда он довезет сразу до аэропорта. Если желающих не найдется, а одну не повезут, тогда приеду на автобусе и поеду на последнем аэроэкспрессе. Придется всю ночь пробыть в аэропорту, ну ничего страшного, не привыкать. На Москву у меня в этот раз планов нет, так как потом много планов на первый день тура. Так что, приеду впритык к последнему аэроэкспрессу
Опубликовано 19 июня, 201410 г. Автор comment_442002 Точное время пока не знаю, сейчас решается ситуация с автобусом, если еще один желающий на 23 июня найдется, тогда он довезет сразу до аэропорта. Если желающих не найдется, а одну не повезут, тогда приеду на автобусе и поеду на последнем аэроэкспрессе. Придется всю ночь пробыть в аэропорту, ну ничего страшного, не привыкать. На Москву у меня в этот раз планов нет, так как потом много планов на первый день тура. Так что, приеду впритык к последнему аэроэкспрессу Была мысль Татьяну уговорить устроить проводы со знаменем, но уж больно рейс неудобный - проблема ночью добираться в Шереметьево. :search2: Так что, придётся уезжать вашей группе без торжественных проводов... :whistle3: :laugh2:
Опубликовано 19 июня, 201410 г. comment_442005 Была мысль Татьяну уговорить устроить проводы со знаменем, но уж больно рейс неудобный - проблема ночью добираться в Шереметьево. :search2: Так что, придётся уезжать вашей группе без торжественных проводов... :whistle3: :laugh2: Ничего страшного, будем общаться здесь в течение всего тура, конечно, если не будет проблем с интернетом. По сайтам наших отелей везде обещают бесплатный вай-фай, а там посмотрим
Опубликовано 19 июня, 201410 г. comment_442017 Точное время пока не знаю, сейчас решается ситуация с автобусом, если еще один желающий на 23 июня найдется, тогда он довезет сразу до аэропорта. Если желающих не найдется, а одну не повезут, тогда приеду на автобусе и поеду на последнем аэроэкспрессе. Придется всю ночь пробыть в аэропорту, ну ничего страшного, не привыкать. На Москву у меня в этот раз планов нет, так как потом много планов на первый день тура. Так что, приеду впритык к последнему аэроэкспрессу Мы в Шереметьево забронировали номера в Капсульном отеле,оплата почасовая,нам показалось удобно с 22.00 до 04.00,сидеть всю ночь в аэропорту тяжело,ведь впереди такой насыщенный день.
Опубликовано 19 июня, 201410 г. comment_442112 Мы в Шереметьево забронировали номера в Капсульном отеле,оплата почасовая,нам показалось удобно с 22.00 до 04.00,сидеть всю ночь в аэропорту тяжело,ведь впереди такой насыщенный день. Я приеду в аэропорт в 1.00, придется посидеть 3,5 ч, потом начнут раздавать документы, будем сдавать багаж. Надеюсь, немного посплю в самолете.
Опубликовано 19 июня, 201410 г. Автор comment_442117 Я приеду в аэропорт в 1.00, придется посидеть 3,5 ч, потом начнут раздавать документы, будем сдавать багаж. Надеюсь, немного посплю в самолете. Да, трудностей мы не боимся...Наташ, главное в нашем деле, это не проспать завтрак в самолёте и потом подробненько нам его описать, а также, наличие или отсутствие горячительных напитков. С итальянцами я ещё не летала, только со швейцарцами, французами, немцами и испанцами, так что, ваш опыт в этой части пути будет бесценным! :victory:
Опубликовано 19 июня, 201410 г. comment_442120 Да, трудностей мы не боимся...Наташ, главное в нашем деле, это не проспать завтрак в самолёте и потом подробненько нам его описать, а также, наличие или отсутствие горячительных напитков. С итальянцами я ещё не летала, только со швейцарцами, французами, немцами и испанцами, так что, ваш опыт в этой части пути будет бесценным! :victory: Я тоже с итальянцами не летала. По моему сейчас горячительных напитков нигде не предлагают. Такое я точно не просплю. Учитывая, что я боюсь летать, допинг мне не помешает
Опубликовано 19 июня, 201410 г. comment_442123 Судя по отзывам об авиакомпании кормят они неважно. Да и вино с утра нигде не предлагают. Придется завтракать в аэропорту и допинг покупать в дьти-фри. :derisive:
Опубликовано 19 июня, 201410 г. comment_442124 Судя по отзывам об авиакомпании кормят они неважно. Да и вино с утра нигде не предлагают. Придется завтракать в аэропорту и допинг покупать в дьти-фри. :derisive: Еда меня всякая устраивает, я не привередливая. А вот отсутствие допинга - это плохо
Опубликовано 19 июня, 201410 г. comment_442128 Еда меня всякая устраивает, я не привередливая. А вот отсутствие допинга - это плохо По-моему на утренних рейсах никогда вино в экономклассах не предлагают. На вечерних есть, днем не летала, не знаю.
Опубликовано 19 июня, 201410 г. Автор comment_442130 Судя по отзывам об авиакомпании кормят они неважно. Да и вино с утра нигде не предлагают. Придется завтракать в аэропорту и допинг покупать в дьти-фри. :derisive: Еда меня всякая устраивает, я не привередливая. А вот отсутствие допинга - это плохо Итальянцы не должны подвести, они же без вина есть не садятся...
Опубликовано 19 июня, 201410 г. comment_442131 По-моему на утренних рейсах никогда вино в экономклассах не предлагают. На вечерних есть, днем не летала, не знаю. Да ладно, это я шучу про допинг.
Опубликовано 19 июня, 201410 г. Автор comment_442133 Мы когда летели из Дюссельдорфа, предлагали даже шампанское...Авиакомпания Люфтганза. Светик, а когда мы летели в Мадрид и из Мадрида - было вино. А французы по дороге в Марсель предлагали, а вот обратно - обделили...
Опубликовано 19 июня, 201410 г. Автор comment_442137 В Мадрид и из Мадрида мы летели вечерними рейсами. :sclerosi: :polling:
Опубликовано 20 июня, 201410 г. Автор comment_442359 Ну, наконец настало время подавать документы на визу! А там, глядишь, и время побыстрее побежит... :dance4:
Опубликовано 20 июня, 201410 г. comment_442360 Ну, наконец настало время подавать документы на визу! А там, глядишь, и время побыстрее побежит... :dance4: Пролетит, пролетит. У нас пролетело, уже через три дня начнем наше путешествие
Опубликовано 20 июня, 201410 г. Автор comment_442384 Пролетит, пролетит. У нас пролетело, уже через три дня начнем наше путешествие Натусик, Светочка! Сегодня ещё рано писать пожелания, но, всё равно, мысленно мы с вами! :drink:
Опубликовано 20 июня, 201410 г. comment_442393 Натусик, Светочка! Сегодня ещё рано писать пожелания, но, всё равно, мысленно мы с вами! :drink: Смайлик нравится. Это мы со Светой
Опубликовано 20 июня, 201410 г. comment_442402 Смайлик нравится. Это мы со Светой А я подумала что это мы с Татьяной за удачное воплощение ваших грандиозных планов... :dance4: :dance4:
Опубликовано 20 июня, 201410 г. Автор comment_442403 А я подумала что это мы с Татьяной за удачное воплощение ваших грандиозных планов... :dance4: :dance4: Или при приёме допинга перед полётом...
Опубликовано 21 июня, 201410 г. Автор comment_442522 Немного воспоминаний об озере Комо, ведь вскоре и первой группе, и нашей предстоит увидеть эту красоту: Виллы расположены прямо у воды, попасть туда можно только с озера. И что придумали эти итальянцы- правильно, использовали подъёмно - транспортные механизмы! Меня очень заинтересовал способ заезда личного транспорта, собственно, к месту жительства - подъезжают до того места, где установлен лифт, загружают автомобиль в лифт - и, вуаля, спускаются таким образом, прямо к дому у воды!
Опубликовано 21 июня, 201410 г. Автор comment_442536 Друзья мои, давайте ещё разок пройдёмся по улицам Флоренции и посмотрим на неё глазами туриста:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.