Перейти к содержанию

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_441878

... Николай  ласково называет  свои группы: "Коллеги по путешествию"!  :victory:

А мне нравится. А еще больше нравится активный отдых, который мне предстоит

• Ответов 824
  • Просмотры 80,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_441962

Наташа, Вы  когда  в Москву приезжаете?  Сразу в аэропорт или ещё  по Москве будете активно отдыхать?

Или  вы  уже со Светланой  планов настроили?

Опубликовано
comment_441999

Наташа, Вы  когда  в Москву приезжаете?  Сразу в аэропорт или ещё  по Москве будете активно отдыхать?

Или  вы  уже со Светланой  планов настроили?

Точное время пока не знаю, сейчас решается ситуация с автобусом, если еще один желающий на 23 июня найдется, тогда он довезет сразу до аэропорта. Если желающих не найдется, а одну не повезут, тогда приеду на автобусе и поеду на последнем аэроэкспрессе. Придется всю ночь пробыть в аэропорту, ну ничего страшного, не привыкать. На Москву у меня в этот раз планов нет, так как потом много планов на первый день тура. Так что, приеду впритык к последнему аэроэкспрессу

Опубликовано
  • Автор
comment_442002

Точное время пока не знаю, сейчас решается ситуация с автобусом, если еще один желающий на 23 июня найдется, тогда он довезет сразу до аэропорта. Если желающих не найдется, а одну не повезут, тогда приеду на автобусе и поеду на последнем аэроэкспрессе. Придется всю ночь пробыть в аэропорту, ну ничего страшного, не привыкать. На Москву у меня в этот раз планов нет, так как потом много планов на первый день тура. Так что, приеду впритык к последнему аэроэкспрессу

Была  мысль Татьяну уговорить устроить проводы со  знаменем, но уж больно рейс неудобный - проблема ночью  добираться в Шереметьево. :search2: Так что, придётся уезжать вашей группе  без торжественных проводов... :whistle3:  :laugh2:

Опубликовано
comment_442005

Была  мысль Татьяну уговорить устроить проводы со  знаменем, но уж больно рейс неудобный - проблема ночью  добираться в Шереметьево. :search2: Так что, придётся уезжать вашей группе  без торжественных проводов... :whistle3:  :laugh2:

Ничего страшного, будем общаться здесь в течение всего тура, конечно, если не будет проблем с интернетом. По сайтам наших отелей везде обещают бесплатный вай-фай, а там посмотрим

Опубликовано
comment_442017

Мы в Шереметьево забронировали номера в Капсульном отеле,оплата почасовая,нам показалось удобно с 22.00 до 04.00,сидеть всю ночь в аэропорту тяжело,ведь впереди такой насыщенный день.

Опубликовано
comment_442112

Мы в Шереметьево забронировали номера в Капсульном отеле,оплата почасовая,нам показалось удобно с 22.00 до 04.00,сидеть всю ночь в аэропорту тяжело,ведь впереди такой насыщенный день.

Я приеду в аэропорт в 1.00, придется посидеть 3,5 ч, потом начнут раздавать документы, будем сдавать багаж. Надеюсь, немного посплю в самолете. 

Опубликовано
  • Автор
comment_442117

Я приеду в аэропорт в 1.00, придется посидеть 3,5 ч, потом начнут раздавать документы, будем сдавать багаж. Надеюсь, немного посплю в самолете. 

Да, трудностей мы не боимся...Наташ, главное в нашем деле, это не проспать завтрак в самолёте и потом подробненько нам его описать, а также, наличие или отсутствие  горячительных напитков. С итальянцами я ещё не летала, только со швейцарцами, французами, немцами и испанцами,  так  что, ваш  опыт  в  этой части пути будет бесценным! :victory:

Опубликовано
comment_442120

Да, трудностей мы не боимся...Наташ, главное в нашем деле, это не проспать завтрак в самолёте и потом подробненько нам его описать, а также, наличие или отсутствие  горячительных напитков. С итальянцами я ещё не летала, только со швейцарцами, французами, немцами и испанцами,  так  что, ваш  опыт  в  этой части пути будет бесценным! :victory:

Я тоже с итальянцами не летала. По моему сейчас горячительных напитков нигде не предлагают. Такое я точно не просплю. Учитывая, что я боюсь летать, допинг мне не помешает

Опубликовано
comment_442123

Судя по отзывам об авиакомпании кормят они неважно. Да и вино с утра нигде не предлагают. Придется завтракать в аэропорту и допинг покупать в дьти-фри. :derisive:

Опубликовано
comment_442124

Судя по отзывам об авиакомпании кормят они неважно. Да и вино с утра нигде не предлагают. Придется завтракать в аэропорту и допинг покупать в дьти-фри. :derisive:

Еда меня всякая устраивает, я не привередливая. А вот отсутствие допинга - это плохо

Опубликовано
comment_442128

Еда меня всякая устраивает, я не привередливая. А вот отсутствие допинга - это плохо

По-моему на утренних рейсах никогда вино в экономклассах не предлагают. На вечерних есть, днем не летала, не знаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_442130

Итальянцы не должны подвести,  они же без вина  есть не садятся... 

Опубликовано
comment_442131

По-моему на утренних рейсах никогда вино в экономклассах не предлагают. На вечерних есть, днем не летала, не знаю.

Да ладно, это я шучу про допинг. 

Опубликовано
  • Автор
comment_442133

Мы  когда  летели из Дюссельдорфа, предлагали даже шампанское...Авиакомпания Люфтганза. Светик, а  когда мы летели в Мадрид  и из Мадрида - было вино. А французы по дороге в Марсель предлагали, а вот обратно - обделили...

Опубликовано
  • Автор
comment_442359

Ну, наконец  настало время подавать документы на визу! А там, глядишь, и время побыстрее побежит... :dance4:

Опубликовано
comment_442360

Ну, наконец  настало время подавать документы на визу! А там, глядишь, и время побыстрее побежит... :dance4:

Пролетит, пролетит. У нас пролетело, уже через три дня начнем наше путешествие

Опубликовано
  • Автор
comment_442384

Пролетит, пролетит. У нас пролетело, уже через три дня начнем наше путешествие

Натусик, Светочка! Сегодня ещё рано писать пожелания, но, всё равно, мысленно мы с вами! :drink:

Опубликовано
comment_442393

Натусик, Светочка! Сегодня ещё рано писать пожелания, но, всё равно, мысленно мы с вами! :drink:

Смайлик нравится. Это мы со Светой

Опубликовано
comment_442402

Смайлик нравится. Это мы со Светой

А я подумала что это мы с Татьяной за удачное воплощение ваших грандиозных планов... :dance4: :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_442403

А я подумала что это мы с Татьяной за удачное воплощение ваших грандиозных планов... :dance4: :dance4:

Или  при приёме допинга перед полётом...

Опубликовано
  • Автор
comment_442522

Немного воспоминаний об озере Комо, ведь вскоре  и первой группе, и нашей предстоит увидеть эту красоту:

SDC13276.JPG  SDC13284.JPG

SDC13303.JPG  SDC13305.JPG

SDC13321.JPG  SDC13344.JPG

Виллы расположены прямо у воды, попасть туда можно только  с озера. И что придумали  эти итальянцы- правильно, использовали  подъёмно - транспортные механизмы!

Меня очень  заинтересовал способ  заезда  личного транспорта, собственно, к  месту  жительства - подъезжают до того места,  где установлен лифт,  загружают  автомобиль в лифт - и, вуаля, спускаются таким образом, прямо к дому у воды!

SDC13345.JPG  SDC13346.JPG

SDC13350.JPG  SDC13348.JPG

SDC13352.JPG  SDC13358.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_442536

Друзья мои, давайте ещё разок пройдёмся по улицам Флоренции и посмотрим на неё глазами туриста:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу