Опубликовано 19 февраля, 201411 г. Автор comment_405780 Уважаемая Екатерина! Поскольку новый каталог уже свёрстан, раз отдаётся днями в печать, вы, наверное, уже могли бы ответить по поводу нашего долгожданного откорректированного маршрута, с добавленными 3-мя днями, 3 FM+: что и как там изменилось, какие даты выездов?
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406371 Да,не торопится ТТВ нам отвечать,наверное,у них нет ответа.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408301 Мои опасения подтвердились,вышел новый каталог,тура с + нет,немного изменен тур,известно время вылета и отель,наверное,при росте евро,ТТВ приняли правильное решение.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408302 Мои опасения подтвердились,вышел новый каталог,тура с + нет,немного изменен тур,известно время вылета и отель,наверное,при росте евро,ТТВ приняли правильное решение. а где этот новый каталог???
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408303 Мои опасения подтвердились,вышел новый каталог,тура с + нет,немного изменен тур,известно время вылета и отель,наверное,при росте евро,ТТВ приняли правильное решение. а где этот новый каталог??? а, нашла http://www.tourtrans.ru/pages/tour/new_catalog_2014_1.html
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408423 Да,но тур за счет раннего вылета из Москвы и позднего вылета из Милана получается 11 полных дней вместо 9,найдено хорошее решение увеличения отдыха без увеличения стоимости тура.Думаю,ТТВ не просто так обещал нам тур,просто обстоятельства изменились,т.е. курс евро непредсказуемо стал скакать все вверх,многие вообще отказались от поездки,при таких условиях нереально набрать автобусы на более дорогой тур.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор comment_408430 Да,но тур за счет раннего вылета из Москвы и позднего вылета из Милана получается 11 полных дней вместо 9,найдено хорошее решение увеличения отдыха без увеличения стоимости тура.Думаю,ТТВ не просто так обещал нам тур,просто обстоятельства изменились,т.е. курс евро непредсказуемо стал скакать все вверх,многие вообще отказались от поездки,при таких условиях нереально набрать автобусы на более дорогой тур. Вот только не надо никого защищать! Я считаю, что, если дали обещание, нужно его выполнять. Или, по крайней мере, объяснить причину отказа. Я считаю данную ситуацию крайне некорректной.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408435 Да,объяснить ситуацию ТТВ могли бы,сколько раз я задавала вопрос по туру,в вместо ответа - тишина.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор comment_408446 Итак, в связи с некоторыми изменениями в нашем туре, мы теперь отдыхаем не в Виареджио, а в Lido di Camaiore в отеле:http://www.tury.ru/hotel/id/697655/Dune. В Виареджио придётся ехать (идти, оказывается, до центральной набережной Виареджио всего 800 м) в свободное от отдыха время.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408450 Итак, в связи с некоторыми изменениями в нашем туре, мы теперь отдыхаем не в Виареджио, а в Lido di Camaiore в отеле: http://www.tury.ru/hotel/id/697655/Dune. В Виареджио придётся ехать в свободное от отдыха время. Сам Виареджио ничем особо не примечателен, кроме как карнавалов. Так что если вы его не увидите, ничего не потеряете. А здесь и отель недалеко от моря.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор comment_408452 ЖИВОПИСНЫЙ КУРОРТ ЛИДО ДИ КАМАЙОРЕ заказать Красивый и гостеприимный, город-курорт Лидо ди Камайоре – это одно из истинных сокровищ современной Италии. Отличные отели с достойным сервисом, вкуснейшая кухня, добродушные местные жители сделают ваш отдых незабываемым. Море, горы и роскошь – все это итальянский городок Лидо ди КамайореМежду Марина ди Пьетрасанта и Виареджио притаился уютный курортный городок Лидо ди Камайоре,популярный не только у иностранных отдыхающих, но и у местных жителей. А это уже говорит о многом. Только посмотрите на живописную природу, обилие зелени, красивейшие роскошные пейзажи – от них невозможно отвести взгляд, они так и просятся в объектив фотографа. Прибрежная линия пестрит шикарными виллами, уютными улочками и зелеными площадями. Красивая архитектура, чистейший морской воздух, атмосфера благоустроенности и гостеприимства – поистине, райское место в солнечной Италии! Лидо ди Камайоре, Италия В Лидо ди Камайоре можно отлично отдохнуть в семейном кругу с детьми: например, посетить веселый Луна Парк, прогуляться по Променаду среди буйной растительности, зайти в одно из уютных кафе с вкуснейшей местной кухней или в магазин, где можно приобрести сувениры или просто сделать интересные покупки. Многочисленные фейерверки и концерты, выставки, которые проводятся в разгар туристического сезона, подарят положительные эмоции. Неподалеку от побережья располагается профессиональная дорожка, предназначенная для роллеров и велосипедистов. Ее ширина позволяет одновременно кататься множеству спортсменов, совершенно не стесняя друг друга. Так что курорт Лидо ди Камайоре – это еще и вотчина любителей активного отдыха. Лидо ди Камайоре, Италия Совместите морской и горный отдых, подарив себе времяпрепровождение в одном из лучших уголков Италии и мира, на великолепном курорте Лидо ди Камайоре. В свободное время отправьтесь знакомиться со страной во Флоренцию, Пизу, Сан Джаминьяно, каррарские мраморные пещеры, на Тосканский архипелаг. Прекрасная Италия откроется для вас в полной мере, поразив своим очарованием и колоритом – равнодушным не останется никто. информация с сайта:http://www.svoiludi.ru/italy/lido-di-camaiore.html Город Камайоре обязан своему рождению римлянам, которые после основания Лукки стали строить сторожевые посты на склонах горы Монте Прана. В эпоху Возрождения город находился во власти семьи Сфорца, а в 1799 г. город был сдан войскам Наполеона, и многие из наиболее значительных произведений искусств были расхищены. В настоящее время Камайоре и его окрестности располагают большим архитектурным наследством, сохранившимся с разных времен: коллегиальная церковь Санта Мария Ассунта, построенная в форме латинского креста, церковь Св. Лазаря с красивейшим монастырем, суровое аббатство Св. Петра, основанное в VIII веке. Несомненно, стоит посетить Палаццо Тори Массони, где располагается археологический музей. Расположение курорта: на Тосканском побережье Версилии, в 800 метрах от центральной набережной Виареджио, в 20 километрах от Пизы, в 20 км от Лукки, в 70 километрах от Флоренции, в 110 километрах от Сиены, в 90 километрах от Сан Джиминьяно, в 50 километрах от Каррары и Чинкуэ Терре.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор comment_408455 Сам Виареджио ничем особо не примечателен, кроме как карнавалов. Так что если вы его не увидите, ничего не потеряете. А здесь и отель недалеко от моря. Светлана, поедем с нами? У отеля прямой выход на пляж, правда, нам некогда будет купаться, но есть шанс искупаться в Чинкве-Терре, а также, на острове Эльба. Какие места роскошные!
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408456 Светлана, поедем с нами? У отеля прямой выход на пляж, правда, нам некогда будет купаться, но есть шанс искупаться в Чинкве-Терре, а также, на острове Эльба. Какие места роскошные! Я в июле не могу.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор comment_408461 Я в июле не могу. Очень-очень жаль... А может, что-то изменится до июля и получится?
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408463 Очень-очень жаль... А может, что-то изменится до июля и получится? Не изменится, если только с работы уволюсь. :smile:
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор comment_408467 Не изменится, если только с работы уволюсь. :smile: Так радикально не будем решать проблему.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор comment_408547 Немного побродим по окрестностям Лидо ди Камайоре и посмотрим очень приятный фильм об этих местах: http://tonkosti.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%B8-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%B5
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. Автор comment_409128 За счёт того, что мы прилетаем утром в Милан, у нас появилась возможность посмотреть "Тайную вечерю" в день приезда. А за счёт того,что мы улетаем поздно вечером из Милана, опять же, появилась возможность посетить Чертозу Павию. Во всём, оказывается, можно найти свои плюсы.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409174 "Тайную вечерю" собирались посетить в любом случае,теперь ТТВ предлагает в первый день озеро Комо,воспользуемся и увидим еще одно красивейшее озеро Италии,а "Тайную вечерю" будем бронировать в последний день.Посмотрела отзывы по отелю,кажется,очень неплохой отель,но!в бассейн без шапочки не пускают,а стоимость лежаков на пляже не меньше 20 евро,вот интересно,как быть,если хочется искупаться после экскурсий вечером, платить за час-два 20 евро не хочется.Бесплатный пляж в 3 км .Отель находится в конце променада,на котором очень много всяких кафешек,думаю,вечером будет, чем заняться.В туре 3G на озере Гарда предлагается прогулка по маленьким городкам на кораблике,очень жаль,что у нас этого нет.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. Автор comment_409207 "Тайную вечерю" собирались посетить в любом случае,теперь ТТВ предлагает в первый день озеро Комо,воспользуемся и увидим еще одно красивейшее озеро Италии,а "Тайную вечерю" будем бронировать в последний день.Посмотрела отзывы по отелю,кажется,очень неплохой отель,но!в бассейн без шапочки не пускают,а стоимость лежаков на пляже не меньше 20 евро,вот интересно,как быть,если хочется искупаться после экскурсий вечером, платить за час-два 20 евро не хочется.Бесплатный пляж в 3 км .Отель находится в конце променада,на котором очень много всяких кафешек,думаю,вечером будет, чем заняться.В туре 3G на озере Гарда предлагается прогулка по маленьким городкам на кораблике,очень жаль,что у нас этого нет. Во-первых, 20 евро - это за 2 лежака и можно брать на полдня (в Сан-Ремо так было), во-вторых, некоторые, я имею в виду себя, уже были в туре 3 FS на озере Комо, точнее, на вилле Карлотта, которую предлагает ТТВ, а вот с "Тайной вечерей" не сложилось, не было билетов даже у спекулянтов. В третьих, вечером пляжи закрывают, хотя всегда остаётся какой-то вариант, на месте разберёмся. А в бассейн и в Москве без шапочки не пускают, думаю, там по дороге на пляж или на набережной можно купить за копейки не только шапочку (опять же из прошлогоднего опыта). А в Чертозу в прошлый раз я не поехала, осталась в Милане, потом очень об этом пожалела, нужно исправлять собственные ошибки. И последнее: вы посчитайте сколько дополнительных чудесных поездок нам предлагается! На море, практически, времени не остаётся, недаром мы просили добавить хоть денёк!
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. Автор comment_409212 Прошу прощения, не учла, что в рамках прогулок на остров Эльба и Чинкве Терре будет замечательная возможность искупаться! P.S. Кстати, можно успеть и на "Тайную вечерю" и на виллу Карлотта, поскольку просмотр "вечери" ограничен то ли 15 минутами, то ли 30 - нужно посмотреть в отзыве Наташи по нашему туру, называется "Другими тропами" - она у нас попала везде, куда хотела, в том числе, и туда.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409283 "Тайную вечерю"надо заранее бронировать,только вот очень сложно ориентироваться по времени,думаю,часов на 14 можно будет успеть,на июль бронирование будет в апреле.Там надо за 20 минут подходить заранее,а само посещение на 15 минут рассчитано.А Чертозу,Вы думаете,нам предложат или самостоятельно хотите поехать?А на море я обычно утром и вечером стараюсь побыть,т.к днем всегда мероприятия разные,если пляжи закрывают по вечерам,плохо.Я в Италии только в Сорренто была,там ничего не закрывают,там и закрывать-то нечего.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. Автор comment_409287 "Тайную вечерю"надо заранее бронировать,только вот очень сложно ориентироваться по времени,думаю,часов на 14 можно будет успеть,на июль бронирование будет в апреле.Там надо за 20 минут подходить заранее,а само посещение на 15 минут рассчитано.А Чертозу,Вы думаете,нам предложат или самостоятельно хотите поехать?А на море я обычно утром и вечером стараюсь побыть,т.к днем всегда мероприятия разные,если пляжи закрывают по вечерам,плохо.Я в Италии только в Сорренто была,там ничего не закрывают,там и закрывать-то нечего. Думаю, что Чертозу Павию нам предложит гид, нам в туре 3FS предлагал. Также, была предложена и "Тайная вечеря" , но, как оказалось, даже у спекулянтов не было на тот момент билетов. А попасть туда можно и случайно, если кто-то отказался от брони или не явился во-время. Я как-то не могу привыкнуть бронировать билеты сама на сайтах, хочется, чтобы о тебе позаботились в отпуске, поэтому предпочитаю брать предлагаемые варианты у гидов на месте (кроме базовых предложений - те беру в офисе). Насчёт моря не переживайте, на месте что-нибудь придумаем. У нас народ изобретательный. Когда я первый раз была в туре 3FS в 2011 году, у нас отель был на берегу моря в Сан Стефано аль Маре. Пляж был только платный при гостинице, но купаться можно было бесплатно, только после выхода из моря нельзя было пользоваться лежаками и зонтиками (без денег). Так наши люди приспособились купаться в море на халяву, а потом шли в номера, а они были с террасами и балконами, оборудованными столиками и стульчиками и там преспокойно загорали, благо, до гостиницы было 15-20 метров. Ну, и мы сейчас подсуетимся.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409289 Прошу прощения, не учла, что в рамках прогулок на остров Эльба и Чинкве Терре будет замечательная возможность искупаться! P.S. Кстати, можно успеть и на "Тайную вечерю" и на виллу Карлотта, поскольку просмотр "вечери" ограничен то ли 15 минутами, то ли 30 - нужно посмотреть в отзыве Наташи по нашему туру, называется "Другими тропами" - она у нас попала везде, куда хотела, в том числе, и туда. Я тоже посмотрела "Тайную вечерю" в туре 3FS. Бронировала время и билет покупала через интернет. Осмотр длится всего 15 минут. Но потом можно осмотреть и саму церковь, очень интересно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.