Перейти к содержанию

4-Magic" Магия Рождества" 14.12.2013 ( осн. группа поездом до БРЕСТА)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_370260

Доброго всем дня! До нашего тура  почти 2-а месяца ( пролетят быстро) :derisive: , но тему  "знакомства" думаю уже можно создать. Начнём?! Меня зовут Людмила , еду с мужем места 2ПП и 2ПО.

• Ответов 51
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_370318

Здравствуйте! Наконец-то попутчики!!! :yahoo:​ Вы меня немного опередили, в выходные хотела эту тему начать. :thank_yo: 
Еду одна, 4ПП.

Опубликовано
comment_370341

Здравствуйте. Ваша группа будет первой открывать этот тур? Если будет время, напишите о поездке до Нового года, хоть немного, самое основное. Можно пока без фото.

Опубликовано
comment_370403

Здравствуйте. Ваша группа будет первой открывать этот тур? Если будет время, напишите о поездке до Нового года, хоть немного, самое основное. Можно пока без фото.

Первый выезд уже был 02.09, следующий будет 30.11, видимо пишущих форумчан в первом выезде не было, по крайней мере на отзыв никто не решился, тоже очень бы хотелось узнать про поездку до своего выезда 

Опубликовано
comment_370456

Я еду в этот , но не совсем в этот, тур поездом до Вены. Ясности нет, но вероятно с дополнительной группой, хотя точно не может сказать ТТВ. На всякий случай познакомимся. Я Наталия из Тюмени. Пока место 4ПО, но сказали в ТТВ , что могут заменить :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_370473

Вся прелесть этого тура - это Рождественские ярмарки, знаю что АЛЕКСЕЙ едет 1 декабря, вот кто даст нам первое представление об этой прелести ( лишь бы успел написать отчёт).

Опубликовано
comment_370548

Здравствуйте, коллеги-путешественники! Меня зовут Наталья, еду одна, но уже увидела свою соседку :yes3: . Елена/55/, у меня место рядом с Вами, 4ПО (если что - пишите в личку).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_374616

Ура! наконец-то появилась тема)
я еду в хвостике автобуса, место 10 ЛО, кажется) еду тоже одна, и очень хочу сказку!))

Опубликовано
comment_376264

Вся прелесть этого тура - это Рождественские ярмарки, знаю что АЛЕКСЕЙ едет 1 декабря, вот кто даст нам первое представление об этой прелести ( лишь бы успел написать отчёт).

Да, я еду 1 декабря.

Постараюсь быстро написать небольшой отчет о поездке. По себе знаю, как важно все распланировать заранее.

Опубликовано
comment_376271

Да, я еду 1 декабря.

Постараюсь быстро написать небольшой отчет о поездке. По себе знаю, как важно все распланировать заранее.

Будем ждать Вашего отчета, т.к. едем в этот тур через месяц после Вас.

Опубликовано
  • Автор
comment_378672

Вот это да, наш поезд отправляется в 8 часов вечера ( с минутами), никогда ещё не приходилось уезжать в такое время, интересно как всё будет?! :scratch:

Опубликовано
comment_378681

Вот это да, наш поезд отправляется в 8 часов вечера ( с минутами), никогда ещё не приходилось уезжать в такое время, интересно как всё будет?! :scratch:

Еще раз посмотрела раздел "Отправления". Все группы отправляются в 15-43, кажется. Лю-лю, я ошибаюсь?

Опубликовано
comment_378688

Тоже посмотрела: поезд № 27, отправление в 15-43, встреча у вагона 4. А вообще 14 декабря с Белорусского вокзала отправляется 7 групп ТТВ! :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_379886

У группы, которая отправляется сразу  за нами ( 15/12/13), прозвучал вопрос про Мюнхен: " Если не ехать в баварские замки, какие планы ?" У нас есть желание посетить музей ВМW ( в прошлую поездку времени не хватило для посещения), есть желающие присоединиться, вместе веселей и не так страшна дорога :smile: .

Опубликовано
comment_379967

эхххх...еду 7 декабря - не успею прочитать отчет Алексея..... :sad:

А мы надеемся успеть прочитать Ваш :derisive: ( до НГ).

Опубликовано
  • Автор
comment_380095

Нам уже определили гида, это Лещенко Ирина ( были с ней летом в туре 4в+), по организации  всё было стандартно.

Опубликовано
comment_380535

визы открыты! прочла отзывы о гиде - вроде, все хорошие))
вопрос - в соседней теме в доп.группе активно обсуждают посещение оперы.
что думаете?)

Опубликовано
  • Автор
comment_380565

Ура,ура,ура! Визы есть у всех! По поводу оперы, в понедельник 16 декабря судя по афише идёт балет (если я правильно поняла), а вот во вторник как раз опера .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу