Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

4-Magic" Магия Рождества" 14.12.2013 ( осн. группа поездом до БРЕСТА)

Recommended Posts

Доброго всем дня! До нашего тура  почти 2-а месяца ( пролетят быстро) :derisive: , но тему  "знакомства" думаю уже можно создать. Начнём?! Меня зовут Людмила , еду с мужем места 2ПП и 2ПО.

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Здравствуйте. Ваша группа будет первой открывать этот тур? Если будет время, напишите о поездке до Нового года, хоть немного, самое основное. Можно пока без фото.

Здравствуйте. Ваша группа будет первой открывать этот тур? Если будет время, напишите о поездке до Нового года, хоть немного, самое основное. Можно пока без фото.

Первый выезд уже был 02.09, следующий будет 30.11, видимо пишущих форумчан в первом выезде не было, по крайней мере на отзыв никто не решился, тоже очень бы хотелось узнать про поездку до своего выезда 

Я еду в этот , но не совсем в этот, тур поездом до Вены. Ясности нет, но вероятно с дополнительной группой, хотя точно не может сказать ТТВ. На всякий случай познакомимся. Я Наталия из Тюмени. Пока место 4ПО, но сказали в ТТВ , что могут заменить :derisive:

Вся прелесть этого тура - это Рождественские ярмарки, знаю что АЛЕКСЕЙ едет 1 декабря, вот кто даст нам первое представление об этой прелести ( лишь бы успел написать отчёт).

Здравствуйте, коллеги-путешественники! Меня зовут Наталья, еду одна, но уже увидела свою соседку :yes3: . Елена/55/, у меня место рядом с Вами, 4ПО (если что - пишите в личку).

• 3 weeks later...

Вся прелесть этого тура - это Рождественские ярмарки, знаю что АЛЕКСЕЙ едет 1 декабря, вот кто даст нам первое представление об этой прелести ( лишь бы успел написать отчёт).

Да, я еду 1 декабря.

Постараюсь быстро написать небольшой отчет о поездке. По себе знаю, как важно все распланировать заранее.

Да, я еду 1 декабря.

Постараюсь быстро написать небольшой отчет о поездке. По себе знаю, как важно все распланировать заранее.

Будем ждать Вашего отчета, т.к. едем в этот тур через месяц после Вас.

Вот это да, наш поезд отправляется в 8 часов вечера ( с минутами), никогда ещё не приходилось уезжать в такое время, интересно как всё будет?! :scratch:

Вот это да, наш поезд отправляется в 8 часов вечера ( с минутами), никогда ещё не приходилось уезжать в такое время, интересно как всё будет?! :scratch:

Еще раз посмотрела раздел "Отправления". Все группы отправляются в 15-43, кажется. Лю-лю, я ошибаюсь?

Тоже посмотрела: поезд № 27, отправление в 15-43, встреча у вагона 4. А вообще 14 декабря с Белорусского вокзала отправляется 7 групп ТТВ! :scratch:

У группы, которая отправляется сразу  за нами ( 15/12/13), прозвучал вопрос про Мюнхен: " Если не ехать в баварские замки, какие планы ?" У нас есть желание посетить музей ВМW ( в прошлую поездку времени не хватило для посещения), есть желающие присоединиться, вместе веселей и не так страшна дорога :smile: .

визы открыты! прочла отзывы о гиде - вроде, все хорошие))
вопрос - в соседней теме в доп.группе активно обсуждают посещение оперы.
что думаете?)

Ура,ура,ура! Визы есть у всех! По поводу оперы, в понедельник 16 декабря судя по афише идёт балет (если я правильно поняла), а вот во вторник как раз опера .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...