Перейти к содержанию

9 F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" с 30.08.2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_459582

А есть у нас в автобусе любители футбола? я к чему: 7.09 вечером в Барселоне будет футбол Барселона Б - Сарагоса, билеты будут доступны, т.к. это не основной состав, цены будут демократичные. Вопрос будут ли желающие попасть на матч и как добраться после игры обратно в Ллорет

Опубликовано
comment_459642

А есть у нас в автобусе любители футбола? я к чему: 7.09 вечером в Барселоне будет футбол Барселона Б - Сарагоса, билеты будут доступны, т.к. это не основной состав, цены будут демократичные. Вопрос будут ли желающие попасть на матч и как добраться после игры обратно в Ллорет

В Ллорете есть туры на подобные матчи. В стоимость входит билет на матч и проезд на автобусе Ллорет-Барса-Ллорет. У нас в Гран Карби, в августе прошлого года, висела такая афиша. Сам не ездил, матч был после нашего отъезда из Испании.

Опубликовано
comment_459947

Раз Барса играет в то время как мы будем в Испании-такое событие нельзя пропустить))Я с вами)

Опубликовано
comment_459991

Не радует прогноз погоды по Европе на сентябрь, 23-25 в Ницце и Ллорете, но это полбеды, а вот то, что дожди почти всё время обещают это не хорошо((( Ну надеюсь за 10 дней придет какой-нить теплый циклон без осадков

Опубликовано
  • Автор
comment_461787

А я еще даже не начинала сборы... работа пока мешает.)

У вас еще есть время, так что все будет ок! До встркечи в 15:00 у 6 вагона))

Опубликовано
comment_461875

Всё, вот и я пришел с работы, сейчас начну упаковку чемодана, главное красиво завернуть :) Завтра с утречка по мелочам, и к 15-00 на вокзал)

Опубликовано
comment_461877

Не к 15-00, а к 14-30!)))

Нас Татьяна из Москвы и Алексей провожать придут. Встреча у Славянки.)))

Опубликовано
comment_461899

Не к 15-00, а к 14-30!)))

Нас Татьяна из Москвы и Алексей провожать придут. Встреча у Славянки.)))

Привет отъезжающим и провожающим!

Опубликовано
comment_462101

Желаю вам отличного тура!!! Жаль что я не с вами! :smile:  Надеюсь в каком-нибудь другом туре все-таки познакомимся лично!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_466413

Увы и ах, но т ур уже окончен(((

Приглашаю всех сюда: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16790-9-f-s-30082014-ili-a-u-nas-siesta/?p=466411

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_468602

Тур наверно один из самых лучших с морем:) Если бы еще в конце тура правое колено не сломалось, было бы вообще замечательно, хотя эт не пешие экскурсии виной. а старость подкралась)

Опубликовано
  • Автор
comment_468617

Если бы еще в конце тура правое колено не сломалось, было бы вообще замечательно, хотя эт не пешие экскурсии виной. а старость подкралась)

Кошмар какой! Как так произошло??

Опубликовано
comment_468631

Не знаю что с ним) думаю что дал большую нагрузку, в Бресте сутки ходил в неудобной обуви, на Паджеро переобулся в кроссовки, но в дальнейшем ходили много, плюс по горам в Монсеррат лазил. В итоге в Поезде понял что я еле хожу, и правое колено плохо работает. Я ж говорю стар я стал)) Вот сейчас только к травматологу сходил, сказали крестообразные связки шалят вроде, выписали всякой гадости пить, мазать, колоть))) Зимняя Европа под вопросом((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу