Voyageuse* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Не, ну если для общего блага..я могу..пару часов))) ну это мы все так могём в автобусе то...но не больше)))
Натальчик Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Начала читать отзывы по нашему туру и наткнулась от отзыв "9Ф+ с Сергеем Дейликом" от 2010года....и не совсем поняла - то ли тур так изменился с того времени, то ли столько было доп.заездов... :scratch: Там и Верона, и Страсбург, и Генуя и даже Баден-Баден... :blink2: Я ездила в тур 9Ф+ в 2007 году как раз с Сергеем Дейлик. У нас тогда в программе были Верона, Страсбург, эльзасские городки (Кольмар и Риквир), Ротенбург и доп.заезд в Баден-Баден. С тех пор программа немного изменилась, вместо этих городов добавили Венецию, Женеву, Цюрих и Нюрнберг. А вообще, тур просто замечательный. Сама в этом году собираюсь повторить кусочек из того тура - отдых на побережье Коста-Брава (в 9AF-Avia)
Катя из Перми Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А вообще, тур просто замечательный. Очень на это надеюсь..или даже надеЕМСЯ!!!!!
Voyageuse* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А вообще, тур просто замечательный. Очень на это надеюсь..или даже надеЕМСЯ!!!!! Да-да...надеЕМСЯ :smile: Все будет :good2:
Маруся86 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Такая большая уже компания тут образовалась, прям прелесть )) Примыкаю к дружному сообществу путешественников тура 9F+ итаааак..... хочу представиться - Марина. У меня с мамой как раз места 3лп и 3пп (эт те мама с дочкой, которых знает Виталик)! Со всеми приятно познакомиться!!!
Voyageuse* Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Такая большая уже компания тут образовалась, прям прелесть )) Примыкаю к дружному сообществу петешественников тура 9F+ итаааак..... хочу представится - Марина. У меня с мамой как раз места 3лп и 3пп (эт те мама с дочкой, которых знает Виталик)! Со всеми приятно познакомится!!!привет!и нам приятно))
Катя из Перми Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ух ты! Приятно познакомиться!!!
Rina Voron Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Такая большая уже компания тут образовалась, прям прелесть )) Примыкаю к дружному сообществу петешественников тура 9F+ итаааак..... хочу представится - Марина. У меня с мамой как раз места 3лп и 3пп (эт те мама с дочкой, которых знает Виталик)! Со всеми приятно познакомится!!! Привет, Марина! :biggrin: Приятно познакомиться! :dance4:
Катя из Перми Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Марина, а вы из Омска как добираетесь до Москвы?
Виталька Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Марина, а вы из Омска как добираетесь до Москвы? самолётом:)
Ната-ли Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А можно в вашей теме клич кинуть? Клич: - Едущие 19 июля, отзовитесь!!! Нас очень много, автобус полон практически!
Катя из Перми Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А можно в вашей теме клич кинуть? Клич: - Едущие 19 июля, отзовитесь!!! Нас очень много, автобус полон практически! Ради Бога! Мы вот нашли друг друга! И вроде все весёлые, тур обещает быть классным, чего и вам я желаю!!!
Катя из Перми Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 самолётом:)Ооооопс,спасибо, Марина)))) Шучу! Самолетом, это страсть божья!!!!!!
Rina Voron Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 О, да, Катя: самолеты - это страсть!!! :sad: Уж лучше по рельсам )))), если, конечно, не неделю...
Voyageuse* Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А можно в вашей теме клич кинуть? Клич: - Едущие 19 июля, отзовитесь!!! Нас очень много, автобус полон практически! У вас и правда автобус уже почти полный!Класс! Ради Бога! Мы вот нашли друг друга! И вроде все весёлые, тур обещает быть классным, чего и вам я желаю!!! :yahoo: :dance2: :dance4: Самолетом, это страсть божья!!!!!! Почему страсть? Боишься летать? Ну из Омска поездом все таки далековато...почти двое суток.
Катя из Перми Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 У вас и правда автобус уже почти полный!Класс! :yahoo: :dance2: :dance4: Почему страсть? Боишься летать? Ну из Омска поездом все таки далековато...почти двое суток. Надеюсь и у нас скоро будет полный автобус!!!Я да, не летательная я)))) Но, думаю, мы с вами и в поезде время не плохо проведем?!
Voyageuse* Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Надеюсь и у нас скоро будет полный автобус!!! Я да, не летательная я)))) Но, думаю, мы с вами и в поезде время не плохо проведем?! Да конечно будет полный...у нас еще времени ого-го)) Я тоже боюсь летать, но если надо-то лечу...вцепившись в подлокотники (особенно при взлете). Да конечно - в поезде все гораздо проще)
Катя из Перми Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Судя по нам, тур у нас молодёжный)))) Ну во всяком случае передняя часть автобуса)))) что тоже весьма и весьма не плохо!
Rina Voron Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну раз к молодежи причисляют, я не откажусь )))))
Катя из Перми Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну раз к молодежи причисляют, я не откажусь )))))Упс...а что? Я зря сходу и на "ты"???
Rina Voron Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Не-не, Катя, не переживай! На "ты", на "ты" )))) Все нормально! )))))
Виталька Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 20-40 молодёж, так что всё в норме:) Все свои так сказать:) У кого какие планы на свободное время в Испании?
Катя из Перми Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Не-не, Катя, не переживай! На "ты", на "ты" )))) Все нормально! )))))Уф! Тогда все отлично! Возраст у нас в душе. Кто-то и лет в 60-70 с молодежью тусит!!!
Voyageuse* Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 20-40 молодёж, так что всё в норме:) Все свои так сказать:) Таки и я молодежь значит!))))
Rina Voron Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Пока точно не знаю, но планирую в Фигерес к Дали, ну и фонтаны в Барсе хотелось бы посмотреть... А ну и танцевальное шоу, на которое и Катя из Перми собиралась ;-) Это ответ на вопрос Витальки (комп у меня цитировать не желает, он вообще нынче не в духе ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.