Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9 F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" с 30.08.2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Начала читать отзывы по нашему туру и наткнулась от отзыв "9Ф+ с Сергеем Дейликом" от 2010года....и не совсем поняла - то ли тур так изменился с того времени, то ли столько было доп.заездов... :scratch: Там и Верона, и Страсбург, и Генуя и даже Баден-Баден... :blink2:

Я ездила в тур 9Ф+ в 2007 году как раз с Сергеем Дейлик. У нас тогда в программе были  Верона, Страсбург, эльзасские городки (Кольмар и Риквир), Ротенбург и доп.заезд в Баден-Баден.  С тех пор программа немного изменилась, вместо этих городов добавили Венецию, Женеву, Цюрих и Нюрнберг.  

А вообще, тур просто замечательный. Сама в этом году собираюсь повторить кусочек из того тура - отдых на побережье Коста-Брава (в 9AF-Avia) 

Опубликовано

Всем привет! Такая большая уже компания тут образовалась, прям прелесть )) Примыкаю к дружному сообществу путешественников тура 9F+ итаааак..... хочу представиться - Марина. У меня с мамой как раз места 3лп и 3пп (эт те мама с дочкой, которых знает Виталик)! Со всеми приятно познакомиться!!! 

Опубликовано

Всем привет! Такая большая уже компания тут образовалась, прям прелесть )) Примыкаю к дружному сообществу петешественников тура 9F+ итаааак..... хочу представится - Марина. У меня с мамой как раз места 3лп и 3пп (эт те мама с дочкой, которых знает Виталик)! Со всеми приятно познакомится!!!

привет!и нам приятно))
Опубликовано

Всем привет! Такая большая уже компания тут образовалась, прям прелесть )) Примыкаю к дружному сообществу петешественников тура 9F+ итаааак..... хочу представится - Марина. У меня с мамой как раз места 3лп и 3пп (эт те мама с дочкой, которых знает Виталик)! Со всеми приятно познакомится!!! 

Привет, Марина! :biggrin: Приятно познакомиться! :dance4:

Опубликовано

А можно в вашей теме клич кинуть?

Клич:

- Едущие 19 июля, отзовитесь!!! Нас очень много, автобус полон практически!

Ради Бога! Мы вот нашли друг друга! И вроде все весёлые, тур обещает быть классным, чего и вам я желаю!!!
Опубликовано

А можно в вашей теме клич кинуть?

Клич:

- Едущие 19 июля, отзовитесь!!! Нас очень много, автобус полон практически!

У вас и правда автобус уже почти полный!Класс!

Ради Бога! Мы вот нашли друг друга! И вроде все весёлые, тур обещает быть классным, чего и вам я желаю!!!

:yahoo:  :dance2: :dance4:

Самолетом, это страсть божья!!!!!!

Почему страсть? Боишься летать?

Ну из Омска поездом все таки далековато...почти двое суток.

Опубликовано

У вас и правда автобус уже почти полный!Класс!

:yahoo: :dance2: :dance4:

Почему страсть? Боишься летать?

Ну из Омска поездом все таки далековато...почти двое суток.

Надеюсь и у нас скоро будет полный автобус!!!

Я да, не летательная я)))) Но, думаю, мы с вами и в поезде время не плохо проведем?!

Опубликовано

Надеюсь и у нас скоро будет полный автобус!!!

Я да, не летательная я)))) Но, думаю, мы с вами и в поезде время не плохо проведем?!

Да конечно будет полный...у нас еще времени ого-го))

Я тоже боюсь летать, но если надо-то лечу...вцепившись в подлокотники (особенно при взлете).

Да конечно - в поезде все гораздо проще)

Опубликовано

Пока точно не знаю, но планирую в Фигерес к Дали, ну и фонтаны в Барсе хотелось бы посмотреть... А ну и танцевальное шоу, на которое и Катя из Перми собиралась ;-) Это ответ на вопрос Витальки (комп у меня цитировать не желает, он вообще нынче не в духе ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...