Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9 F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" с 30.08.2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Просмотры 32.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_400026

Пока точно не знаю, но планирую в Фигерес к Дали, ну и фонтаны в Барсе хотелось бы посмотреть... А ну и танцевальное шоу, на которое и Катя из Перми собиралась ;-)

На фонтаны и к Дали я с вами!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_400027

У кого какие планы на свободное время в Испании?

Ну нас ты знаешь, мы и до соседнего города пехом уйти можем))))
Опубликовано
comment_400029

У кого какие планы на свободное время в Испании?

У меня пока в голове только морееееее)))) ХОЧУ! Надо еще думать-время есть. Хотелось бы чтобы фонтаны совместили с поездкой в Барсу, а не отдельно везли туда к вечеру...

Опубликовано
comment_400030

Мари, а чем тебя вечер не устраивает? Все равно загорать уже не будем, я б скаталась ))))

Опубликовано
comment_400032

Мари, а чем тебя вечер не устраивает? Все равно загорать уже не будем, я б скаталась ))))

Ну чего за зря кататься, если можно погулять по Барсе и сразу же не уезжая посмотреть шоу фонтанов. Просто читала, что гиды по-разному делают...

На вечернее время можно много чего другого еще придумать...

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_400033

Фонтаны скорее совместят с Барсой, или по пути на курорт, завезут в Барсу на фонтаны, море это конечно здорово, но весь день там же не проваляешься:)

Изменено пользователем Виталька

Опубликовано
  • Автор
comment_400034

У меня пока в голове только морееееее)))) ХОЧУ! Надо еще думать-время есть. Хотелось бы чтобы фонтаны совместили с поездкой в Барсу, а не отдельно везли туда к вечеру...

Ну как это мы без моря?! И оно родимое тоже!!! А на счёт фонтанов, я думаю решаемо. Надо будет у гида узнать, если программа будет позволять, почему бы и нет?! Хотя и вечером отдельно согласная съездить)))

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_400035

Фонтаны скорее совместят с Барсой, или по пути на курорт, завезут в Барсу на фонтаны, море это конечно здорово, но весь день там же не проваляешься:)

хорошо если совместят! Конечно весь день не проваляешься. Внутри Ллорета знаю красивые сады Клотильды....а так надо еще куда-то выбираться. Где то в отзывах писали что можно доехать до Жироны и еще какого-то города.....а уж докуда можно дотопать ножками-не знаю. У тебя самого то какие планы?

Опубликовано
comment_400036

На вечер можно много другого придумать....

Ну-ка,ну-ка, с этого места поподробнее ))))))

Опубликовано
comment_400037

У меня на уме всяко разно:) А так да, доехать, дойти до ближайших городов, пригородов:) Вечером можно и посидеть где-то на берегу моря. Хочу попробовать СангриЮ. говорят как кампот фруктовый:)

Опубликовано
comment_400042

Вечером можно и посидеть где-то на берегу моря. Хочу попробовать СангриЮ. говорят как кампот фруктовый:)

Сангрию не пробовала....зато самый вкусный в жизни коктейль Пина-Колада я пила именно в Ллорете....хочу обязательно повторить это!))))

На вечер можно много другого придумать....

Ну-ка,ну-ка, с этого места поподробнее ))))))

Ну это я к тому, что мы обязательно придумаем, чем заняться вечером! Не переживай :derisive:

А в Барсе никто из вас не был? У кого вообще какие города будут уже знакомыми в этом туре?

Опубликовано
comment_400044

У меня знакомые это только Вена :) Там я уже был 2 раза) а в Розенбергере так и небыл:)

Из Польских Варшава, Краков, Познань.

Опубликовано
  • Автор
comment_400050

Эх, вот завезли бы вместо Варшавы в Краков, я бы рада была :yes3:

По Варшаве вобще вопрос. Если смотреть описание тура на сайте ТТВ, то там написано трансфер в Варшаву, переезд по Польше. А если смотреть каталог, то там в этом туре написано просто переезд по Польше. Это уж к ТТВ вопрос, что же нас ждлет на самом деле...

Опубликовано
comment_400052

Эх, вот завезли бы вместо Варшавы в Краков, я бы рада была :yes3:

Во многих отзывах пишут, то проезжают мимо Варшавы (а так хоть вафельки там покушали бы :derisive: ). В Краков только если на обратном пути...Да, в Краков я тоже заехала бы-хочется поподробнее изучить собор (а не 5 минут, как у нас в прошлый раз было).

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
  • Автор
comment_400054

В Кракове 2 раза была. В 2012 году город по программе был, ходили с экскурсий. В 2013 году был доп. заездом, мы сами гуляли. Ни чего против него не имею))))

Опубликовано
comment_400055

У меня знакомые это только Вена :) Там я уже был 2 раза) а в Розенбергере так и небыл:)

Из Польских Варшава, Краков, Познань.

Я была в Вене и Венеции, а в остальном я буду новичок.

Какие то особые планы есть на Вену и Венецию? Мне оба этих города уже знакомы - поэтому интересно))

Опубликовано
  • Автор
comment_400056

Какие то особые планы есть на Вену и Венецию? Мне оба этих города уже знакомы - поэтому интересно))

На Вену пока в раздумьях. А в Венеция Надя у меня будет первый раз, она на обзорку. А я не знаю, может с ней..А есть предложения?))))
Опубликовано
comment_400059

На Вену пока в раздумьях. А в Венеция Надя у меня будет первый раз, она на обзорку. А я не знаю, может с ней..А есть предложения?))))

Я пока еще во всех знакомых мне городах в раздумьях что делать...особенно пока Катрин будет бегать по обзоркам...В Вене то мы точно на обзорку не пойдем, т.к. к счастью, обе уже не первый раз там...а вот в Венеции тоже не знаю идти ли на обзорку с ней. Но теперь можно уже подумать куда рвануть, если не идти- тем более я теперь не одна такая))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.