Перейти к содержанию

9 F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" с 30.08.2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Просмотры 32,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_400026

Пока точно не знаю, но планирую в Фигерес к Дали, ну и фонтаны в Барсе хотелось бы посмотреть... А ну и танцевальное шоу, на которое и Катя из Перми собиралась ;-)

На фонтаны и к Дали я с вами!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_400027

У кого какие планы на свободное время в Испании?

Ну нас ты знаешь, мы и до соседнего города пехом уйти можем))))
Опубликовано
comment_400029

У кого какие планы на свободное время в Испании?

У меня пока в голове только морееееее)))) ХОЧУ! Надо еще думать-время есть. Хотелось бы чтобы фонтаны совместили с поездкой в Барсу, а не отдельно везли туда к вечеру...

Опубликовано
comment_400030

Мари, а чем тебя вечер не устраивает? Все равно загорать уже не будем, я б скаталась ))))

Опубликовано
comment_400032

Мари, а чем тебя вечер не устраивает? Все равно загорать уже не будем, я б скаталась ))))

Ну чего за зря кататься, если можно погулять по Барсе и сразу же не уезжая посмотреть шоу фонтанов. Просто читала, что гиды по-разному делают...

На вечернее время можно много чего другого еще придумать...

Опубликовано
comment_400033

Фонтаны скорее совместят с Барсой, или по пути на курорт, завезут в Барсу на фонтаны, море это конечно здорово, но весь день там же не проваляешься:)

Опубликовано
  • Автор
comment_400034

У меня пока в голове только морееееее)))) ХОЧУ! Надо еще думать-время есть. Хотелось бы чтобы фонтаны совместили с поездкой в Барсу, а не отдельно везли туда к вечеру...

Ну как это мы без моря?! И оно родимое тоже!!! А на счёт фонтанов, я думаю решаемо. Надо будет у гида узнать, если программа будет позволять, почему бы и нет?! Хотя и вечером отдельно согласная съездить)))
Опубликовано
comment_400035

Фонтаны скорее совместят с Барсой, или по пути на курорт, завезут в Барсу на фонтаны, море это конечно здорово, но весь день там же не проваляешься:)

хорошо если совместят! Конечно весь день не проваляешься. Внутри Ллорета знаю красивые сады Клотильды....а так надо еще куда-то выбираться. Где то в отзывах писали что можно доехать до Жироны и еще какого-то города.....а уж докуда можно дотопать ножками-не знаю. У тебя самого то какие планы?

Опубликовано
comment_400036

На вечер можно много другого придумать....

Ну-ка,ну-ка, с этого места поподробнее ))))))

Опубликовано
comment_400037

У меня на уме всяко разно:) А так да, доехать, дойти до ближайших городов, пригородов:) Вечером можно и посидеть где-то на берегу моря. Хочу попробовать СангриЮ. говорят как кампот фруктовый:)

Опубликовано
comment_400042

Вечером можно и посидеть где-то на берегу моря. Хочу попробовать СангриЮ. говорят как кампот фруктовый:)

Сангрию не пробовала....зато самый вкусный в жизни коктейль Пина-Колада я пила именно в Ллорете....хочу обязательно повторить это!))))

На вечер можно много другого придумать....

Ну-ка,ну-ка, с этого места поподробнее ))))))

Ну это я к тому, что мы обязательно придумаем, чем заняться вечером! Не переживай :derisive:

А в Барсе никто из вас не был? У кого вообще какие города будут уже знакомыми в этом туре?

Опубликовано
comment_400044

У меня знакомые это только Вена :) Там я уже был 2 раза) а в Розенбергере так и небыл:)

Из Польских Варшава, Краков, Познань.

Опубликовано
  • Автор
comment_400050

Эх, вот завезли бы вместо Варшавы в Краков, я бы рада была :yes3:

По Варшаве вобще вопрос. Если смотреть описание тура на сайте ТТВ, то там написано трансфер в Варшаву, переезд по Польше. А если смотреть каталог, то там в этом туре написано просто переезд по Польше. Это уж к ТТВ вопрос, что же нас ждлет на самом деле...
Опубликовано
comment_400052

Эх, вот завезли бы вместо Варшавы в Краков, я бы рада была :yes3:

Во многих отзывах пишут, то проезжают мимо Варшавы (а так хоть вафельки там покушали бы :derisive: ). В Краков только если на обратном пути...Да, в Краков я тоже заехала бы-хочется поподробнее изучить собор (а не 5 минут, как у нас в прошлый раз было).

Опубликовано
  • Автор
comment_400054

В Кракове 2 раза была. В 2012 году город по программе был, ходили с экскурсий. В 2013 году был доп. заездом, мы сами гуляли. Ни чего против него не имею))))

Опубликовано
comment_400055

У меня знакомые это только Вена :) Там я уже был 2 раза) а в Розенбергере так и небыл:)

Из Польских Варшава, Краков, Познань.

Я была в Вене и Венеции, а в остальном я буду новичок.

Какие то особые планы есть на Вену и Венецию? Мне оба этих города уже знакомы - поэтому интересно))

Опубликовано
  • Автор
comment_400056

Какие то особые планы есть на Вену и Венецию? Мне оба этих города уже знакомы - поэтому интересно))

На Вену пока в раздумьях. А в Венеция Надя у меня будет первый раз, она на обзорку. А я не знаю, может с ней..А есть предложения?))))
Опубликовано
comment_400059

На Вену пока в раздумьях. А в Венеция Надя у меня будет первый раз, она на обзорку. А я не знаю, может с ней..А есть предложения?))))

Я пока еще во всех знакомых мне городах в раздумьях что делать...особенно пока Катрин будет бегать по обзоркам...В Вене то мы точно на обзорку не пойдем, т.к. к счастью, обе уже не первый раз там...а вот в Венеции тоже не знаю идти ли на обзорку с ней. Но теперь можно уже подумать куда рвануть, если не идти- тем более я теперь не одна такая))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу