Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9 F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" с 30.08.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_404175

Катя (Из Перми), как твоя рука после полета с лестницы?Надеюсь все ОК?! :smile:

Жить буду. Ушиб есть ушиб, даёт о себе знать. А в целом все ок,, а к Испании и по давно все будет прекрасно)
  • Ответов 374
  • Просмотры 32.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_404491

Главное не поломатся перед началом, ибо тур намечается незабываемый:)

Я буду очень стараться))))))
Опубликовано
  • Автор
comment_404794

Ура ура! Может и они и здесь к нам присоединятся. Нам,конечно, и так тут весело, но новым людям мы же всегда рады?!

Опубликовано
comment_404798

Ура ура! Может и они и здесь к нам присоединятся. Нам,конечно, и так тут весело, но новым людям мы же всегда рады?!

конечно рады!)) :good3:

как то подозрительно у нас покраснели служебные места на 1 ряду слева...они как служебные вроде как всегда зелененькими остаются....я даже посмотрела в др.датах-они зеленые. к чему бы это?! :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_404843

конечно рады!)) :good3:

как то подозрительно у нас покраснели служебные места на 1 ряду слева...они как служебные вроде как всегда зелененькими остаются....я даже посмотрела в др.датах-они зеленые. к чему бы это?! :scratch:

Обана....действительно...Вроде половина автобуса еще пустые...

Опубликовано
  • Автор
comment_404847

Да какая разница? Покраснели - и ладно))))

Ни какой)) Просто интересно, ТТВ всегда говорили, что в форс-мажорных ситуациях туда туристов размещают. А заполненность нашего автобуса на форс-мажор не похожа. Поэтому теперь будем гадать))))

Опубликовано
comment_404849

А еще ТТВ говорили, что это служебные места, и они могут распоряжаться ими по своему усмотрению.))) Может там гиды-стажеры ехать будут... или еще какие-то сотрудники ТТВ?

Мне в принципе всё равно, кто там будет ехать. Я на эти места всё равно не претендовала бы.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_404852

А еще ТТВ говорили, что это служебные места, и они могут распоряжаться ими по своему усмотрению.))) Может там гиды-стажеры ехать будут... или еще какие-то сотрудники ТТВ?

Мне в принципе всё равно, кто там будет ехать. Я на эти места всё равно не претендовала бы.)))

Да ради Бога! Нам не жалко))))

Опубликовано
comment_404857

а я не отказался бы свою попу прокатить на первом ряду, это наверно так здорово, когда перед тобой лобовое стекло и никого. можно и на камеру поснимать.

Опубликовано
  • Автор
comment_404864

а я не отказался бы свою попу прокатить на первом ряду, это наверно так здорово, когда перед тобой лобовое стекло и никого. можно и на камеру поснимать.

Как насчет сдать на права на категорию D, получить международное водительское удостоверение...иииии САМЫЙ первый ряд всегда твой)))

Опубликовано
comment_405157

Боюсь если я с категорией D, на самом первом ряду буду делать фотографии и снимать видео, то мы далеко не уедем:)

Опубликовано
comment_405177

Боюсь если я с категорией D, на самом первом ряду буду делать фотографии и снимать видео, то мы далеко не уедем:)

Для этих целей у тебя будет видеорегистратор.))) 

Опубликовано
comment_405179

Да какая разница? Покраснели - и ладно))))

да никакой...просто интересно.

а никто на них не претендует...может мы беспокоимся о местах отдыха водителей))

так у тебя ж будет напарник! пока он рулит - ты фоткаешь и снимаешь видео :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_405224

Ну вот, Виталик, мы уже все для тебя предусмотрели! Стараемся)))

А первый ряд тем временем позеленел, но покраснел 8 слева)))

Опубликовано
comment_405229

А сколько у нас вообще уже мест занято? А то я, к своему стыду, вообще не слежу за заполняемостью автобуса... и еще - по схеме у нас пока обычный автобус или уже большой?

Опубликовано
  • Автор
comment_405234

А сколько у нас вообще уже мест занято? А то я, к своему стыду, вообще не слежу за заполняемостью автобуса... и еще - по схеме у нас пока обычный автобус или уже большой?

На данный момент нас 26 человек. Изначально по схеме автобус большой, на 16 рядов.

Опубликовано
  • Автор
comment_408580

Тем временем у нас произошла рокировка. Место 4 ПП позеленело, а место 2 ЛО покраснело.

Опубликовано
comment_408584

Лена нас покинула?!

Да, я как обычно вся такая внезапная...))) Это была моя вторая попытка поехать в этот тур и опять неудачно. В прошлом году я поменяла его на 9АФ, а в этот раз мне что-то ударило в голову что теперь я хочу в Италию )) Причем специально заранее купила авиабилеты до Москвы, чтобы тур уже не менять, но и это меня не остановило)

Так что поеду я в 3Д-море-Сорренто!

Опубликовано
comment_408586

Да, я как обычно вся такая внезапная...))) Это была моя вторая попытка поехать в этот тур и опять неудачно. В прошлом году я поменяла его на 9АФ, а в этот раз мне что-то ударило в голову что теперь я хочу в Италию )) Причем специально заранее купила авиабилеты до Москвы, чтобы тур уже не менять, но и это меня не остановило)

Ну тогда приятного путешествия в Италию! А третья попытка поехать в этот тур, возможно, окажется наконец-то удачной! ;-)

Опубликовано
comment_408607

Очень жаль! Но 3Д-море-Сорренто тоже очень красивый тур. Передавай привет Масса Любренсе! Мне там понравилось отдыхать))) А городки Амальфитанского побережья - просто прелесть!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.