Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404175 Катя (Из Перми), как твоя рука после полета с лестницы?Надеюсь все ОК?! :smile:Жить буду. Ушиб есть ушиб, даёт о себе знать. А в целом все ок,, а к Испании и по давно все будет прекрасно)
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404484 Главное не поломатся перед началом, ибо тур намечается незабываемый:)
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404491 Главное не поломатся перед началом, ибо тур намечается незабываемый:)Я буду очень стараться))))))
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404784 У нас еще + 2 человека - заняли 6 ряд слева! :dance4:
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Автор comment_404794 Ура ура! Может и они и здесь к нам присоединятся. Нам,конечно, и так тут весело, но новым людям мы же всегда рады?!
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404798 Ура ура! Может и они и здесь к нам присоединятся. Нам,конечно, и так тут весело, но новым людям мы же всегда рады?! конечно рады!)) :good3: как то подозрительно у нас покраснели служебные места на 1 ряду слева...они как служебные вроде как всегда зелененькими остаются....я даже посмотрела в др.датах-они зеленые. к чему бы это?! :scratch:
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Автор comment_404843 конечно рады!)) :good3: как то подозрительно у нас покраснели служебные места на 1 ряду слева...они как служебные вроде как всегда зелененькими остаются....я даже посмотрела в др.датах-они зеленые. к чему бы это?! :scratch: Обана....действительно...Вроде половина автобуса еще пустые...
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Автор comment_404847 Да какая разница? Покраснели - и ладно)))) Ни какой)) Просто интересно, ТТВ всегда говорили, что в форс-мажорных ситуациях туда туристов размещают. А заполненность нашего автобуса на форс-мажор не похожа. Поэтому теперь будем гадать))))
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404849 А еще ТТВ говорили, что это служебные места, и они могут распоряжаться ими по своему усмотрению.))) Может там гиды-стажеры ехать будут... или еще какие-то сотрудники ТТВ? Мне в принципе всё равно, кто там будет ехать. Я на эти места всё равно не претендовала бы.)))
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Автор comment_404852 А еще ТТВ говорили, что это служебные места, и они могут распоряжаться ими по своему усмотрению.))) Может там гиды-стажеры ехать будут... или еще какие-то сотрудники ТТВ? Мне в принципе всё равно, кто там будет ехать. Я на эти места всё равно не претендовала бы.))) Да ради Бога! Нам не жалко))))
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_404857 а я не отказался бы свою попу прокатить на первом ряду, это наверно так здорово, когда перед тобой лобовое стекло и никого. можно и на камеру поснимать.
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. Автор comment_404864 а я не отказался бы свою попу прокатить на первом ряду, это наверно так здорово, когда перед тобой лобовое стекло и никого. можно и на камеру поснимать. Как насчет сдать на права на категорию D, получить международное водительское удостоверение...иииии САМЫЙ первый ряд всегда твой)))
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_405157 Боюсь если я с категорией D, на самом первом ряду буду делать фотографии и снимать видео, то мы далеко не уедем:)
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_405177 Боюсь если я с категорией D, на самом первом ряду буду делать фотографии и снимать видео, то мы далеко не уедем:) Для этих целей у тебя будет видеорегистратор.)))
Опубликовано 17 февраля, 201411 г. comment_405179 Да какая разница? Покраснели - и ладно)))) да никакой...просто интересно. А еще ТТВ говорили, что это служебные места, и они могут распоряжаться ими по своему усмотрению.))) Может там гиды-стажеры ехать будут... или еще какие-то сотрудники ТТВ? Мне в принципе всё равно, кто там будет ехать. Я на эти места всё равно не претендовала бы.))) а никто на них не претендует...может мы беспокоимся о местах отдыха водителей)) Боюсь если я с категорией D, на самом первом ряду буду делать фотографии и снимать видео, то мы далеко не уедем:) так у тебя ж будет напарник! пока он рулит - ты фоткаешь и снимаешь видео :smile:
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. Автор comment_405224 Ну вот, Виталик, мы уже все для тебя предусмотрели! Стараемся))) А первый ряд тем временем позеленел, но покраснел 8 слева)))
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. comment_405229 А сколько у нас вообще уже мест занято? А то я, к своему стыду, вообще не слежу за заполняемостью автобуса... и еще - по схеме у нас пока обычный автобус или уже большой?
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. Автор comment_405234 А сколько у нас вообще уже мест занято? А то я, к своему стыду, вообще не слежу за заполняемостью автобуса... и еще - по схеме у нас пока обычный автобус или уже большой? На данный момент нас 26 человек. Изначально по схеме автобус большой, на 16 рядов.
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. Автор comment_406146 Что-то место Лены 2ЛО позеленело...Лена нас покинула?!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. Автор comment_408580 Тем временем у нас произошла рокировка. Место 4 ПП позеленело, а место 2 ЛО покраснело.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408584 Лена нас покинула?! Да, я как обычно вся такая внезапная...))) Это была моя вторая попытка поехать в этот тур и опять неудачно. В прошлом году я поменяла его на 9АФ, а в этот раз мне что-то ударило в голову что теперь я хочу в Италию )) Причем специально заранее купила авиабилеты до Москвы, чтобы тур уже не менять, но и это меня не остановило) Так что поеду я в 3Д-море-Сорренто!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408586 Да, я как обычно вся такая внезапная...))) Это была моя вторая попытка поехать в этот тур и опять неудачно. В прошлом году я поменяла его на 9АФ, а в этот раз мне что-то ударило в голову что теперь я хочу в Италию )) Причем специально заранее купила авиабилеты до Москвы, чтобы тур уже не менять, но и это меня не остановило) Так что поеду я в 3Д-море-Сорренто! Ну тогда приятного путешествия в Италию! А третья попытка поехать в этот тур, возможно, окажется наконец-то удачной! ;-)
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408607 Да, я как обычно вся такая внезапная...))) Это была моя вторая попытка поехать в этот тур и опять неудачно. В прошлом году я поменяла его на 9АФ, а в этот раз мне что-то ударило в голову что теперь я хочу в Италию )) Причем специально заранее купила авиабилеты до Москвы, чтобы тур уже не менять, но и это меня не остановило) Так что поеду я в 3Д-море-Сорренто! Очень жаль! Но 3Д-море-Сорренто тоже очень красивый тур. Передавай привет Масса Любренсе! Мне там понравилось отдыхать))) А городки Амальфитанского побережья - просто прелесть!)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.