Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 1AVIA с 28.12.13г. Встречаем Новый 2014 год в Париже!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379616

И вам замечательных попутчиков - единомышленников  и прекрасного гида-сопровождающего, а ещё - побольше новых открытий  в Париже!  :popcorm1:  :dance4: :biggrin:

Спасибо огромное! Это будет наша первая поездка в Европу (Кипр не в счет). Поэтому впечатлений будет масса. И открытий тем более! А мост Александра Третьего по определению ждет нас в новогоднюю ночь!

Опубликовано
comment_379784

Елисейские поля сейчас, действительно рождественнская сказка. Обязательно прокатитесь вечером на колесе обозрения. Париж в праздничных огнях с высоты очень красив! Еще на Елисейских полях работает каток, продают глинтвейн и еще много всяких вкусняшек.

Опубликовано
comment_379798

Форумчане! А едет ли кто в тур ТТВ 1F AVIA с 29 декабря? Я знаю, что из форумчан едет Мади. А, может, кто-нибудь ещё? Это классно, что будет 14 групп на мосту Александра III. Первый раз еду в Париж на Новый год. Жду чуда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_385310

Ура-а-а-а!!!  Визы получены, гид - Николай  Пилипчик, чего ещё желать от жизни!  Чудо уже свершилось, а дальше - больше... Мы едем  в Париж!!!  :i-m_so_h: :biggrin:

Опубликовано
comment_385312

Ура-а-а-а!!!  Визы получены, гид - Николай  Пилипчик, чего ещё желать от жизни!  Чудо уже свершилось, а дальше - больше... Мы едем  в Париж!!!

Поздравляю! Ваши желания начинают исполняться задолго до Нового года! :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_385315

Спасибо  огромное,  и  вам исполнения всех заветных желаний и счастливого Нового года!

Опубликовано
comment_385366

Ура-а-а-а!!!  Визы получены, гид - Николай  Пилипчик, чего ещё желать от жизни!  Чудо уже свершилось, а дальше - больше... Мы едем  в Париж!!!  :i-m_so_h: :biggrin:

Мои поздравления!  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_385370

Танюша, поздравляю с открытием виз и желанным гидом! Теперь еще раскрыть бы паспорт на страничке с визой, а там ТАКОЙ Шенген, что в ближайшие ......... лет можно ни о чем не заботиться.

Опубликовано
comment_385373

Танюша, поздравляю с открытием виз и желанным гидом! Теперь еще раскрыть бы паспорт на страничке с визой, а там ТАКОЙ Шенген, что в ближайшие ......... лет можно ни о чем не заботиться.

Если уж так не терпится узнать сию информацию, можно узнать в ТТВ :-) Но лучше пусть останется тайной до поезда. Нам вот дали всего на 15 дней, но для первого раза нам и этого за глаза  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_385413

Танечка, спасибо огромное!!! Была мысль позвонить в визовый отдел, узнать - на какой срок, но решила, что какая-то тайна, т.е. интрига  должна сохраняться, а то будет совсем неинтересно... Но  думаю, что  должна быть годовая хотя бы...

Кстати, Танюш, у вас наладилось с компьютером?  Я нашла выход - пишу с рабочего, т.е., на работе, и вроде всё нормально, хотя  и  здесь тот же  браузер, что и дома.

Опубликовано
  • Автор
comment_385414

Мои поздравления!  :i-m_so_h:

Спасибо!  А  у вас  уже всё  определилось?  Кто гид, если не секрет?

Опубликовано
comment_385416

Спасибо!  А  у вас  уже всё  определилось?  Кто гид, если не секрет?

Да, последняя тайна с номером поезда сегодня снята. Гид Павлова Юлия.

Опубликовано
  • Автор
comment_385419

Да, последняя тайна с номером поезда сегодня снята. Гид Павлова Юлия.

К  сожалению, ничего не знаю  об этом гиде, но думаю, что плохих гидов  в ТТВ  не бывает!

Удачи  вам  во всём в вашем первом  евро - новогоднем  путешествии  и фееричных впечатлений!  Bonne Annee !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_385439

Татьяна! Поздравляю! Это действительно чудо - Новый год в Париже да еще с Николаем Пилипчиком!  Поздравляю Вас и всех Ваших попутчиков с Наступающим Новым годом и желаю, чтобы все у вас было как в новогодней сказке. Передайте, пожалуйста, Николаю поздравления с Новым годом от туристов, которые в апреле 2012г путешествовали с ним по Испании и Португалии. Мы с большой теплотой вспоминаем о нем и надеемся на новую встречу в 2014г. Пожелайте ему здоровья, новых прекрасных маршрутов и хороших туристов! Очень рада за Вас! Удачи! :good2:

Танюша, спасибо огромное за поздравления и пожелания !!!  Передам обязательно, думаю, что он вас помнит!

Желаю  Вам  незабываемой встречи Нового года, побольше приятных сюрпризов под ёлочкой, незабываемых путешествий и исполнения всего  задуманного, как в плане путешествий, так и во всех областях!!!! С наступающим  годом Лошадки (похоже на символ путешественников и  в поте лица зарабатывающих  на оные)!!!  :drinks:  :drinks:

Опубликовано
comment_385447

Мои проблемы с компьютером пока продолжаются.  Конечно, неудобно, что не работает кнопка "ответить". Да и отсутствие  загрузки фотографий тоже не очень хорошо. Но надеюсь, что все наладится.

Опубликовано
  • Автор
comment_385452

Мои проблемы с компьютером пока продолжаются.  Конечно, неудобно, что не работает кнопка "ответить". Да и отсутствие  загрузки фотографий тоже не очень хорошо. Но надеюсь, что все наладится.

Я тоже  надеюсь, а пока пытаюсь разобраться, в чём, всё-таки, причина, хочу подключить к решению проблемы нашего сисадмина.  Как только получу результат, я вам сообщу - думаю, что у нас с вами проблема  общая.

Опубликовано
  • Автор
comment_385462

Танюша! Спасибо большое. Вряд ли Николай помнит нас. У него столько туристов. Но не в этом суть. Пусть в Вашем исполнении  это будут поздравления от всех туристов, которые имели счастье бывать в турах с Николаем и не имеют возможности поздравить его лично. Я думаю, перед его глазами пронесется огромное количество счастливых улыбающихся, благодарных лиц. Спасибо большое за поздравления! Все мы ждем от Нового года чего-то волшебного, радостного и светлого! Пусть все это будет у каждого из нас!

Подписываюсь под каждым словом!

Опубликовано
comment_385471

Удачи  вам  во всём в вашем первом  евро - новогоднем  путешествии  и фееричных впечатлений!  Bonne Annee !!!

grand merci! Bonne année!  :biggrin: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.