Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379616 И вам замечательных попутчиков - единомышленников и прекрасного гида-сопровождающего, а ещё - побольше новых открытий в Париже! :popcorm1: :dance4: :biggrin: Спасибо огромное! Это будет наша первая поездка в Европу (Кипр не в счет). Поэтому впечатлений будет масса. И открытий тем более! А мост Александра Третьего по определению ждет нас в новогоднюю ночь!
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379784 Елисейские поля сейчас, действительно рождественнская сказка. Обязательно прокатитесь вечером на колесе обозрения. Париж в праздничных огнях с высоты очень красив! Еще на Елисейских полях работает каток, продают глинтвейн и еще много всяких вкусняшек.
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379798 Форумчане! А едет ли кто в тур ТТВ 1F AVIA с 29 декабря? Я знаю, что из форумчан едет Мади. А, может, кто-нибудь ещё? Это классно, что будет 14 групп на мосту Александра III. Первый раз еду в Париж на Новый год. Жду чуда.
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. Автор comment_385310 Ура-а-а-а!!! Визы получены, гид - Николай Пилипчик, чего ещё желать от жизни! Чудо уже свершилось, а дальше - больше... Мы едем в Париж!!! :i-m_so_h: :biggrin:
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. comment_385312 Ура-а-а-а!!! Визы получены, гид - Николай Пилипчик, чего ещё желать от жизни! Чудо уже свершилось, а дальше - больше... Мы едем в Париж!!! Поздравляю! Ваши желания начинают исполняться задолго до Нового года! :good2:
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. Автор comment_385315 Спасибо огромное, и вам исполнения всех заветных желаний и счастливого Нового года!
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385366 Ура-а-а-а!!! Визы получены, гид - Николай Пилипчик, чего ещё желать от жизни! Чудо уже свершилось, а дальше - больше... Мы едем в Париж!!! :i-m_so_h: :biggrin: Мои поздравления! :i-m_so_h:
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385370 Танюша, поздравляю с открытием виз и желанным гидом! Теперь еще раскрыть бы паспорт на страничке с визой, а там ТАКОЙ Шенген, что в ближайшие ......... лет можно ни о чем не заботиться.
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385373 Танюша, поздравляю с открытием виз и желанным гидом! Теперь еще раскрыть бы паспорт на страничке с визой, а там ТАКОЙ Шенген, что в ближайшие ......... лет можно ни о чем не заботиться. Если уж так не терпится узнать сию информацию, можно узнать в ТТВ :-) Но лучше пусть останется тайной до поезда. Нам вот дали всего на 15 дней, но для первого раза нам и этого за глаза :biggrin:
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. Автор comment_385413 Танюша, поздравляю с открытием виз и желанным гидом! Теперь еще раскрыть бы паспорт на страничке с визой, а там ТАКОЙ Шенген, что в ближайшие ......... лет можно ни о чем не заботиться. Танечка, спасибо огромное!!! Была мысль позвонить в визовый отдел, узнать - на какой срок, но решила, что какая-то тайна, т.е. интрига должна сохраняться, а то будет совсем неинтересно... Но думаю, что должна быть годовая хотя бы... Кстати, Танюш, у вас наладилось с компьютером? Я нашла выход - пишу с рабочего, т.е., на работе, и вроде всё нормально, хотя и здесь тот же браузер, что и дома.
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. Автор comment_385414 Мои поздравления! :i-m_so_h: Спасибо! А у вас уже всё определилось? Кто гид, если не секрет?
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385416 Спасибо! А у вас уже всё определилось? Кто гид, если не секрет? Да, последняя тайна с номером поезда сегодня снята. Гид Павлова Юлия.
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. Автор comment_385419 Да, последняя тайна с номером поезда сегодня снята. Гид Павлова Юлия. К сожалению, ничего не знаю об этом гиде, но думаю, что плохих гидов в ТТВ не бывает! Удачи вам во всём в вашем первом евро - новогоднем путешествии и фееричных впечатлений! Bonne Annee !!!
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. Автор comment_385439 Татьяна! Поздравляю! Это действительно чудо - Новый год в Париже да еще с Николаем Пилипчиком! Поздравляю Вас и всех Ваших попутчиков с Наступающим Новым годом и желаю, чтобы все у вас было как в новогодней сказке. Передайте, пожалуйста, Николаю поздравления с Новым годом от туристов, которые в апреле 2012г путешествовали с ним по Испании и Португалии. Мы с большой теплотой вспоминаем о нем и надеемся на новую встречу в 2014г. Пожелайте ему здоровья, новых прекрасных маршрутов и хороших туристов! Очень рада за Вас! Удачи! :good2: Танюша, спасибо огромное за поздравления и пожелания !!! Передам обязательно, думаю, что он вас помнит! Желаю Вам незабываемой встречи Нового года, побольше приятных сюрпризов под ёлочкой, незабываемых путешествий и исполнения всего задуманного, как в плане путешествий, так и во всех областях!!!! С наступающим годом Лошадки (похоже на символ путешественников и в поте лица зарабатывающих на оные)!!! :drinks: :drinks:
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385447 Мои проблемы с компьютером пока продолжаются. Конечно, неудобно, что не работает кнопка "ответить". Да и отсутствие загрузки фотографий тоже не очень хорошо. Но надеюсь, что все наладится.
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. Автор comment_385452 Мои проблемы с компьютером пока продолжаются. Конечно, неудобно, что не работает кнопка "ответить". Да и отсутствие загрузки фотографий тоже не очень хорошо. Но надеюсь, что все наладится. Я тоже надеюсь, а пока пытаюсь разобраться, в чём, всё-таки, причина, хочу подключить к решению проблемы нашего сисадмина. Как только получу результат, я вам сообщу - думаю, что у нас с вами проблема общая.
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. Автор comment_385462 Танюша! Спасибо большое. Вряд ли Николай помнит нас. У него столько туристов. Но не в этом суть. Пусть в Вашем исполнении это будут поздравления от всех туристов, которые имели счастье бывать в турах с Николаем и не имеют возможности поздравить его лично. Я думаю, перед его глазами пронесется огромное количество счастливых улыбающихся, благодарных лиц. Спасибо большое за поздравления! Все мы ждем от Нового года чего-то волшебного, радостного и светлого! Пусть все это будет у каждого из нас! Подписываюсь под каждым словом!
Опубликовано 17 декабря, 201311 г. comment_385471 Удачи вам во всём в вашем первом евро - новогоднем путешествии и фееричных впечатлений! Bonne Annee !!! grand merci! Bonne année! :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.