Перейти к содержанию

Тур 1AVIA с 28.12.13г. Встречаем Новый 2014 год в Париже!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379616

И вам замечательных попутчиков - единомышленников  и прекрасного гида-сопровождающего, а ещё - побольше новых открытий  в Париже!  :popcorm1:  :dance4: :biggrin:

Спасибо огромное! Это будет наша первая поездка в Европу (Кипр не в счет). Поэтому впечатлений будет масса. И открытий тем более! А мост Александра Третьего по определению ждет нас в новогоднюю ночь!

Опубликовано
comment_379784

Елисейские поля сейчас, действительно рождественнская сказка. Обязательно прокатитесь вечером на колесе обозрения. Париж в праздничных огнях с высоты очень красив! Еще на Елисейских полях работает каток, продают глинтвейн и еще много всяких вкусняшек.

Опубликовано
comment_379798

Форумчане! А едет ли кто в тур ТТВ 1F AVIA с 29 декабря? Я знаю, что из форумчан едет Мади. А, может, кто-нибудь ещё? Это классно, что будет 14 групп на мосту Александра III. Первый раз еду в Париж на Новый год. Жду чуда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_385310

Ура-а-а-а!!!  Визы получены, гид - Николай  Пилипчик, чего ещё желать от жизни!  Чудо уже свершилось, а дальше - больше... Мы едем  в Париж!!!  :i-m_so_h: :biggrin:

Опубликовано
comment_385312

Ура-а-а-а!!!  Визы получены, гид - Николай  Пилипчик, чего ещё желать от жизни!  Чудо уже свершилось, а дальше - больше... Мы едем  в Париж!!!

Поздравляю! Ваши желания начинают исполняться задолго до Нового года! :good2:

Опубликовано
comment_385366

Ура-а-а-а!!!  Визы получены, гид - Николай  Пилипчик, чего ещё желать от жизни!  Чудо уже свершилось, а дальше - больше... Мы едем  в Париж!!!  :i-m_so_h: :biggrin:

Мои поздравления!  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_385370

Танюша, поздравляю с открытием виз и желанным гидом! Теперь еще раскрыть бы паспорт на страничке с визой, а там ТАКОЙ Шенген, что в ближайшие ......... лет можно ни о чем не заботиться.

Опубликовано
comment_385373

Танюша, поздравляю с открытием виз и желанным гидом! Теперь еще раскрыть бы паспорт на страничке с визой, а там ТАКОЙ Шенген, что в ближайшие ......... лет можно ни о чем не заботиться.

Если уж так не терпится узнать сию информацию, можно узнать в ТТВ :-) Но лучше пусть останется тайной до поезда. Нам вот дали всего на 15 дней, но для первого раза нам и этого за глаза  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_385413

Танечка, спасибо огромное!!! Была мысль позвонить в визовый отдел, узнать - на какой срок, но решила, что какая-то тайна, т.е. интрига  должна сохраняться, а то будет совсем неинтересно... Но  думаю, что  должна быть годовая хотя бы...

Кстати, Танюш, у вас наладилось с компьютером?  Я нашла выход - пишу с рабочего, т.е., на работе, и вроде всё нормально, хотя  и  здесь тот же  браузер, что и дома.

Опубликовано
  • Автор
comment_385414

Мои поздравления!  :i-m_so_h:

Спасибо!  А  у вас  уже всё  определилось?  Кто гид, если не секрет?

Опубликовано
comment_385416

Спасибо!  А  у вас  уже всё  определилось?  Кто гид, если не секрет?

Да, последняя тайна с номером поезда сегодня снята. Гид Павлова Юлия.

Опубликовано
  • Автор
comment_385419

Да, последняя тайна с номером поезда сегодня снята. Гид Павлова Юлия.

К  сожалению, ничего не знаю  об этом гиде, но думаю, что плохих гидов  в ТТВ  не бывает!

Удачи  вам  во всём в вашем первом  евро - новогоднем  путешествии  и фееричных впечатлений!  Bonne Annee !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_385439

Татьяна! Поздравляю! Это действительно чудо - Новый год в Париже да еще с Николаем Пилипчиком!  Поздравляю Вас и всех Ваших попутчиков с Наступающим Новым годом и желаю, чтобы все у вас было как в новогодней сказке. Передайте, пожалуйста, Николаю поздравления с Новым годом от туристов, которые в апреле 2012г путешествовали с ним по Испании и Португалии. Мы с большой теплотой вспоминаем о нем и надеемся на новую встречу в 2014г. Пожелайте ему здоровья, новых прекрасных маршрутов и хороших туристов! Очень рада за Вас! Удачи! :good2:

Танюша, спасибо огромное за поздравления и пожелания !!!  Передам обязательно, думаю, что он вас помнит!

Желаю  Вам  незабываемой встречи Нового года, побольше приятных сюрпризов под ёлочкой, незабываемых путешествий и исполнения всего  задуманного, как в плане путешествий, так и во всех областях!!!! С наступающим  годом Лошадки (похоже на символ путешественников и  в поте лица зарабатывающих  на оные)!!!  :drinks:  :drinks:

Опубликовано
comment_385447

Мои проблемы с компьютером пока продолжаются.  Конечно, неудобно, что не работает кнопка "ответить". Да и отсутствие  загрузки фотографий тоже не очень хорошо. Но надеюсь, что все наладится.

Опубликовано
  • Автор
comment_385452

Мои проблемы с компьютером пока продолжаются.  Конечно, неудобно, что не работает кнопка "ответить". Да и отсутствие  загрузки фотографий тоже не очень хорошо. Но надеюсь, что все наладится.

Я тоже  надеюсь, а пока пытаюсь разобраться, в чём, всё-таки, причина, хочу подключить к решению проблемы нашего сисадмина.  Как только получу результат, я вам сообщу - думаю, что у нас с вами проблема  общая.

Опубликовано
  • Автор
comment_385462

Танюша! Спасибо большое. Вряд ли Николай помнит нас. У него столько туристов. Но не в этом суть. Пусть в Вашем исполнении  это будут поздравления от всех туристов, которые имели счастье бывать в турах с Николаем и не имеют возможности поздравить его лично. Я думаю, перед его глазами пронесется огромное количество счастливых улыбающихся, благодарных лиц. Спасибо большое за поздравления! Все мы ждем от Нового года чего-то волшебного, радостного и светлого! Пусть все это будет у каждого из нас!

Подписываюсь под каждым словом!

Опубликовано
comment_385471

Удачи  вам  во всём в вашем первом  евро - новогоднем  путешествии  и фееричных впечатлений!  Bonne Annee !!!

grand merci! Bonne année!  :biggrin: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу