cotton_candy Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А то я из Челябинска, тратить лишние тысячи на ненужную поездку не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если соберёте все документы правильно, то не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotton_candy Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 То есть вызывают только тех, у кого что-то не так с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вероятность вызова в консульство Австрии при поездке в групповом туре нулевая. Об отказе в визе узнаете в разделе визы за несколько дней. Не думайте о плохом и настраивайтесь на поездку. А о правильности оформления документов на визу должно позаботиться ваше турагенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вероятность вызова в консульство Австрии при поездке в групповом туре нулевая. Об отказе в визе узнаете в разделе визы за несколько дней. Не думайте о плохом и настраивайтесь на поездку. А о правильности оформления документов на визу должно позаботиться ваше турагенство. Я бы так не была уверена. В программе нашего тура сразу заявлено : Внимание: возможен вызов на собеседование в консульство Австрии. От правильности заполнения это не зависит. Но вероятность не большая т.к. например, на Новый год оформляют большое количество групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А что могут быть еще и вызывать? О, как расходы такие некстати..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotton_candy Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А какая вероятность на лето? Я ещё не купила тур, пока выбираю. http://www.tourtrans.ru/tours/austria/524.html в этом тур не написано, что могут вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_B Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Если Вам кто-нибудь напишет, например, что вероятность вызова в Консульство Австрии равна 0,37%, то что Вам это даст ? (пусть даже эта цифра будет не "с потолка", а основана на какой-то статистике). Я ездил с ТТВ 7 раз, и ни в одной из этих групп ни от кого не слышал, что его вызывали в Консульство - это были Консульства Франции, Италии и Испании. Думаю, что вряд ли в этом смысле Консульство Австрии сильно отличается от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Получала австрийскую визу 3 раза в турах с ТТВ. Ни разу в Консульство Австрии не вызывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаН Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Этим летом, наблюдая за разделом "Отправление/Получение виз", два раза в колонке "Примечание" видела "Собеседование в консульстве" и оба раза были туры с австрийской визой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ездили этой весной в 4 а ,в посольство не вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мои подруги ездили в этом году в июле в тур 7 AV. Одну из них вызывали в австрийское посольство. Все закончилось хорошо, визу дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь1313 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а вот интересно за сколько дней до собеседование они предупреждают? это же и с работы отпроситься и билет покупать...особенно кто далеко от Москвы живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а вот интересно за сколько дней до собеседование они предупреждают? это же и с работы отпроситься и билет покупать...особенно кто далеко от Москвы живет... Добрый день, Любовь! Обычно сообщают о собеседовании за 4-5 дней до выезда, при этом собеседование туристы могут проходить даже в день выезда. Однако, по практике последнего сезона Консульство Австрии на собеседование практически никого не вызывало. Поэтому смело можете планировать поездку. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь1313 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Добрый день, Любовь! Обычно сообщают о собеседовании за 4-5 дней до выезда, при этом собеседование туристы могут проходить даже в день выезда. Однако, по практике последнего сезона Консульство Австрии на собеседование практически никого не вызывало. Поэтому смело можете планировать поездку. С уважением, визовый отдел. отлично) у меня выезд 25ого октября, надеюсь уже не вызовут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.