Опубликовано 31 октября, 201311 г. comment_374544 А то я из Челябинска, тратить лишние тысячи на ненужную поездку не хочется...
Опубликовано 31 октября, 201311 г. comment_374548 Если соберёте все документы правильно, то не откажут.
Опубликовано 31 октября, 201311 г. Автор comment_374550 То есть вызывают только тех, у кого что-то не так с документами?
Опубликовано 31 октября, 201311 г. comment_374566 Вероятность вызова в консульство Австрии при поездке в групповом туре нулевая. Об отказе в визе узнаете в разделе визы за несколько дней. Не думайте о плохом и настраивайтесь на поездку. А о правильности оформления документов на визу должно позаботиться ваше турагенство.
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. comment_374735 Вероятность вызова в консульство Австрии при поездке в групповом туре нулевая. Об отказе в визе узнаете в разделе визы за несколько дней. Не думайте о плохом и настраивайтесь на поездку. А о правильности оформления документов на визу должно позаботиться ваше турагенство. Я бы так не была уверена. В программе нашего тура сразу заявлено : Внимание: возможен вызов на собеседование в консульство Австрии. От правильности заполнения это не зависит. Но вероятность не большая т.к. например, на Новый год оформляют большое количество групп.
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. comment_374748 А что могут быть еще и вызывать? О, как расходы такие некстати..?
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. Автор comment_374826 А какая вероятность на лето? Я ещё не купила тур, пока выбираю. http://www.tourtrans.ru/tours/austria/524.html в этом тур не написано, что могут вызвать.
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. comment_374841 Если Вам кто-нибудь напишет, например, что вероятность вызова в Консульство Австрии равна 0,37%, то что Вам это даст ? (пусть даже эта цифра будет не "с потолка", а основана на какой-то статистике). Я ездил с ТТВ 7 раз, и ни в одной из этих групп ни от кого не слышал, что его вызывали в Консульство - это были Консульства Франции, Италии и Испании. Думаю, что вряд ли в этом смысле Консульство Австрии сильно отличается от других.
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. comment_374849 Получала австрийскую визу 3 раза в турах с ТТВ. Ни разу в Консульство Австрии не вызывали
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. comment_374863 Этим летом, наблюдая за разделом "Отправление/Получение виз", два раза в колонке "Примечание" видела "Собеседование в консульстве" и оба раза были туры с австрийской визой.
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. comment_374946 Мои подруги ездили в этом году в июле в тур 7 AV. Одну из них вызывали в австрийское посольство. Все закончилось хорошо, визу дали.
Опубликовано 20 октября, 201410 г. comment_474069 а вот интересно за сколько дней до собеседование они предупреждают? это же и с работы отпроситься и билет покупать...особенно кто далеко от Москвы живет...
Опубликовано 21 октября, 201410 г. Модератор comment_474203 а вот интересно за сколько дней до собеседование они предупреждают? это же и с работы отпроситься и билет покупать...особенно кто далеко от Москвы живет... Добрый день, Любовь! Обычно сообщают о собеседовании за 4-5 дней до выезда, при этом собеседование туристы могут проходить даже в день выезда. Однако, по практике последнего сезона Консульство Австрии на собеседование практически никого не вызывало. Поэтому смело можете планировать поездку. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 21 октября, 201410 г. comment_474209 Добрый день, Любовь! Обычно сообщают о собеседовании за 4-5 дней до выезда, при этом собеседование туристы могут проходить даже в день выезда. Однако, по практике последнего сезона Консульство Австрии на собеседование практически никого не вызывало. Поэтому смело можете планировать поездку. С уважением, визовый отдел. отлично) у меня выезд 25ого октября, надеюсь уже не вызовут=)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.