Перейти к содержанию

1NB c 17 апреля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_376555

Привет! К вам уже кто то подсел! Я тоже с Сибири-. Новокузнецка. Мое место 8по :dance4:

А к Вам вроде пока никто не подсел. До Москвы как добираетесь? Я первый раз за границу(Украина не в счёт), а Вы?

Опубликовано
comment_376916

Я с Туртранс уже в  3 раз.В первый поехала одна, а во второй раз ездили с дочерью.Мне нравится :smile:  Оба раза до Москвы летела самолетом. В этот раз поеду поездом, так как буду заезжать к дочери в Екатеринбург. На обратном пути тоже. Если брать на самолет за ранее можно купить по дешевле.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_396723

Добрый вечер! Я ваша соседка, буду сидеть 8ло.  Пересела к вам в автобус с тура на 15.04, что-то там кворум набирается очень медленно. Решила не рисковать. Выезд на 17.04 вроде гарантируют (тьфу-тьфу не сглазить). У меня сегодня тоже соседка появилась, а может и сосед. 

Как интересно мы здесь собрались узкой урало-сибирской группой и в автобусе сели рядом. Интересно откуда будут наши соседи?!

Опубликовано
  • Автор
comment_396921

Здравствуйте, Claret! Какие у Вас планы на Москву? Если самолёт не задержится, то у меня появляется несколько часов в Москве. 

Опубликовано
comment_396927

Irina_Sib,

планов обычно никаких нет. Как раз сегодня буду брать билет на самолет. Где-то около 9-00  буду в Домодедово. Обычно не тороплюсь уезжать из аэропорта: берегу ноги и силы. Но, если у вас есть план и нужна дружественная поддержка - пишите, я готова поучаствовать....У вас одноместное размещение или с подселением? 

Опубликовано
comment_397381

Всем доброго дня!

Количество просмотров растет, а никто знакомится не спешит. Кто-то планирует обязательное посещение Рейксмузея в Амстердаме?

Опубликовано
comment_397578

Здравствуйте, уважаемые попутчики. У меня место 7ПП. Хотелось бы тоже посетить Рейксмузей, но не знаю, насколько это возможно по времени. В Амстердаме не была, поэтому хочется и город посмотреть.Но может быть и удастся. Тогда, с удовольствием, составлю компанию.

Опубликовано
comment_397580

parmenova, я была в этом туре прошлой весной. Один из несомненных плюсов - время в Амстердаме, успеете все! Про Рейксмузей я немножко в отчете писала, даже если пойдете на обзорку времени полно. И в музей успеете, и погулять

Опубликовано
comment_397582

Здравствуйте, уважаемые попутчики. У меня место 7ПП. Хотелось бы тоже посетить Рейксмузей, но не знаю, насколько это возможно по времени.

Возможно. Можете почитать: а) программу тура б) отзывы форумчан по нему. И  убедитесь, что времени достаточно.

Опубликовано
comment_397584

Я побывала в Рейксмузее когда группа была на экскурсии по Алмазной фабрике. На этой фабрике продаются билеты в Рейксмузей, когда я покупала, очереди не было, в отличии от касс музея. Два шага от фабрики до музея и чуть больше часа времени, пока группа любовалась алмазами, мне хватило обежать все самые известные шедевры и просто побродить. Музей очень понравился, рекомендую.

Опубликовано
comment_397587

Svetochek, тоже собиралась за счет алмазной фабрики. Как вы купили там билет. Зайдя с экскурсией? Можно поподробнее?

Опубликовано
comment_397589

Svetochek, тоже собиралась за счет алмазной фабрики. Как вы купили там билет. Зайдя с экскурсией? Можно поподробнее?

Я могу ответить, поскольку тоже покупала там билеты. Заходить в левую дверь. Спросите гида, он покажет.

Опубликовано
comment_397591

Вход в кассы и магазин фабрики рядом со входом на экскурсию.Если стоять лицом ко входу для экскурсантов, то десяток шагов влево. Гид Вам его покажет. Я приехала с группой. С фабрики, обычно, начинаются экскурсии по Амстердаму. И пока группа сначала организованно в туалет, потом на фабрику, я в быстром темпе в Рейксмузей,его видно от фабрики,гид покажет направление. 

Опубликовано
comment_397593

Спасибо lula, меня тоже интересовала возможность покупки билета на алмазной фабрике, только мне кажется что не успеть посмотреть музей пока "идут" алмазы. Но, я в Амстере уже была, так что все равно на обзорку не собиралась, повторю только кораблик. 

Хочется сказать всем большое спасибо за отчеты, за всю полезную информацию, которую вы размещаете и постоянно обновляете на форуме. Это здорово экономит время, формирует творческий подход к путешествиям и снимает мандраж у новичков.

Svetochek, спасибо за подробный ответ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_401460

Добрый вечер! Я ваша соседка, буду сидеть 8ло.  Пересела к вам в автобус с тура на 15.04, что-то там кворум набирается очень медленно. Решила не рисковать. Выезд на 17.04 вроде гарантируют (тьфу-тьфу не сглазить). У меня сегодня тоже соседка появилась, а может и сосед. 

Как интересно мы здесь собрались узкой урало-сибирской группой и в автобусе сели рядом. Интересно откуда будут наши соседи?!

Здравствуйте Claret. А обратно вы тоже самолетом домой? Я буду гостить у дочери в Екатеринбурге, так что в Москву и обратно через Екатеринбург. Хочу с Бреста прямым поездом до Екатеринбурга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу