olja Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А кто-нибудь знает, когда этот первый тур с наушниками? Может, он уже состоялся? Тур 9П-авиа от 1 апреля, вернется 11 апреля, т.е. с понедельник. Раньше, наверное, нет... еще раз перечитала ответы ттв в этой теме. вобщем-то, услуга эта уже апробирована в экспериментальных турах, довольные и счастливые туристы уже сидят дома, рассматривают фотографии и потирают уши от удовольствия. так что опыт имеется. и судя по ответам ттв - этот опыт ну очень положительный. а то, что мы тут что-то обсуждаем... ну, видимо, нам просто так хочется. видимо, что-то изменится только после окончания турсезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Имелся ввиду вот этот ответ. Вы кроме как возмущаться и ругаться еще что-нибудь можете? И очень плохо, что Вас не интересуют уши согруппников. Тогда и Ваши проблемы никого не будут интересовать. 1. Именно после этого сообщения я и поделилась своим личным мнением об Ирэне! Поддержала мнение туриста! :i-m_so_h: А это есть "моветон"?!... 2. Я кое-что могу... Как мне кажется...Искать "золотую середину", например... 3. Что касаемо того, что меня должны интересовать уши согруппников...Я не считаю, что если меня не интересуют уши согруппников-это плохо...Мы взрослые люди. И я бы никогда не стала навязывать проблемы со своим здоровьем совершенно посторонним людям. И что-то при этом требовать от них. Тем более во время их отдыха. Я бы решила эту проблему сама. И окружающие бы этого даже не заметили. А другое решение проблемы я считаю просто невозможным. Нет безвыходных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, пожалуй выскажешь свое мнение. Тут же получишь и боюсь не по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Согласна, спасибо. Но не понимаю, почему у ННН претензии именно ко мне. Я вообще не собираюсь пользоваться наушниками. И хочу я только свободы выбора. У меня нет к Вам никаких претензий! Это Вы жалуетесь периодически на мои ответы. И, кстати, не всегда лично Вам адресованные. И если бы не Ваши жалобы...Я бы Вас и вовсе не заметила... А коль Вы сделали свой выбор-то зачем же лить из пустого в порожнее? Из спортивного интереса?... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я думала, что форум создавался совершенно для другого - обсуждения новых программ, отзывов о турах и т.д. И никак не для "воспитывания" и унижения отдельных неугодных. Ни на какие Ваши ответы я не жаловалась, воды на форуме и без меня много (например Ваши посты, где практически нет предложений по теме, а только недовольство). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я думала, что форум создавался совершенно для другого - обсуждения новых программ, отзывов о турах и т.д. И никак не для "воспитывания" и унижения отдельных неугодных. Ни на какие Ваши ответы я не жаловалась, воды на форуме и без меня много (например Ваши посты, где практически нет предложений по теме, а только недовольство). одним словом - весна пришла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я вот тоже посочувствовала один раз людям, причем всем и тем, кто за и кто против и конечно гидам. Так ННН с таким негодованием ответил, что типа все люди только о себе думают и нечего тут лицемерить мол. Конечно, обидно если все уже "уплочено", а люди не хотят платить за ненужный сервис. К вопросу о жалобах... :mosking: Точно - весна пришла... :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спокойствие и только спокойствие! Полагаю, что пока из тура "с ушами" не вернется один из активных форумчан, мы тут можем еще страниц на дцать накатать претензий, переругаться и т.д. и т.п., но толку не будет. Ждем с нетерпением форумчан, читаем отзывы и потом уже комментируем. А форумчане- "наушные" первопроходцы, плиз, запоминайте свои ощущения при экскурсиях, что у вас болело, выпадало, мешало, а потом к нам, мы тут уже перенервничали :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrock Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Насчет проблем с ушами. Друзья, штекеры в этих принимающих устройствах стандартные. Ничего не мешает купить за 100-300 рублей наушники "блинами". Многие проблемы пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Друзья, штекеры в этих принимающих устройствах стандартные. Ничего не мешает купить за 100-300 рублей наушники "блинами". Ну да, мы уже возим с собой кипятильники, полотенца, фены. Это не считая фото и видео-аппаратуры. А теперь еще и наушники "блинами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну да, мы уже возим с собой кипятильники, полотенца, фены. Это не считая фото и видео-аппаратуры. А теперь еще и наушники "блинами". ... еще и подушки в виде подковы, кружки (в чем то воду же надо кипятить), пледы и теплые носочки на случай ночного переезда, зарядники к телефонам и той же фото и видео-аппаратуре... Чего бы наушники туда еще не кинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Добрый вечер! :black_ey: :black_ey: Жаль ,что не смогу форумчанам рассказать про ужасы прелести использования наушников :blush2: :blush2: :blush2: в туре. Пусть простит меня Nino за мои споры с ней ,т.к. я даже представить себе не могла,что такое возможно :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: 1. Устаревшее оборудование ,при котором аккумуляторы не заряжаются. У кого со временем,после длительного !!!!! пользования сотовыми ,не хватает надолго зарядки .поймут о чем я. 2. Каждый аккумулятор заряжается ЕДИНСТВЕННЫМ блоком питания !!!! И гид должен дождаться ,когда зарядится один ,и потом вставить следующий. Если в поездке 50 туристов ,по полчаса на каждый ????? Учитывая ,что старые аккумуляторы быстрее выходят из строя , то жалобы на разряженные были каждый вечер! А в одной из гостиниц ВООБЩЕ не заряжались аккумуляторы ,несмотря на все усилия гида . 3Не надейтесь на свои наушники,т.к. ОЧЕНЬ нестандартное гнездо. 4. Несмотря на огромное желание , скромную цену в 9 евро и уговоры гида -НИ-ЧЕ-ГО !!!! не смогло заставить меня приобрести такую замечательную услугу. Если у кого возникнут еще вопросы ,пишите в личку,так как боюсь,что не смогу удержаться от критики в адрес технического отдела ТТВ. здесь я умолкаю,простите все ,была неправа.... :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Добрый вечер! :black_ey: :black_ey: Жаль ,что не смогу форумчанам рассказать про ужасы прелести использования наушников :blush2: :blush2: :blush2: в туре. Пусть простит меня Nino за мои споры с ней ,т.к. я даже представить себе не могла,что такое возможно :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: 1. Устаревшее оборудование ,при котором аккумуляторы не заряжаются. У кого со временем,после длительного !!!!! пользования сотовыми ,не хватает надолго зарядки .поймут о чем я. 2. Каждый аккумулятор заряжается ЕДИНСТВЕННЫМ блоком питания !!!! И гид должен дождаться ,когда зарядится один ,и потом вставить следующий. Если в поездке 50 туристов ,по полчаса на каждый ????? Учитывая ,что старые аккумуляторы быстрее выходят из строя , то жалобы на разряженные были каждый вечер! А в одной из гостиниц ВООБЩЕ не заряжались аккумуляторы ,несмотря на все усилия гида . 3Не надейтесь на свои наушники,т.к. ОЧЕНЬ нестандартное гнездо. 4. Несмотря на огромное желание , скромную цену в 9 евро и уговоры гида -НИ-ЧЕ-ГО !!!! не смогло заставить меня приобрести такую замечательную услугу. Если у кого возникнут еще вопросы ,пишите в личку,так как боюсь,что не смогу удержаться от критики в адрес технического отдела ТТВ. здесь я умолкаю,простите все ,была неправа.... :blush: :blush: :blush: Так, так, это уже интересно!!!!!! Давайте уж с подробностями и не в личку! Должны же мы знать, что нас ждет впереди более подробно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 nafa, отсюда поподробней! Ну, во-первых, с возвращением! Вы же первый "живой" свидетель, ваши показания бесценны! Мы так долго вас ждали! Рассказывайте, не томите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Добрый вечер! :black_ey: :black_ey: Жаль ,что не смогу форумчанам рассказать про ужасы прелести использования наушников :blush2: :blush2: :blush2: в туре. Пусть простит меня Nino за мои споры с ней ,т.к. я даже представить себе не могла,что такое возможно :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: 1. Устаревшее оборудование ,при котором аккумуляторы не заряжаются. У кого со временем,после длительного !!!!! пользования сотовыми ,не хватает надолго зарядки .поймут о чем я. 2. Каждый аккумулятор заряжается ЕДИНСТВЕННЫМ блоком питания !!!! И гид должен дождаться ,когда зарядится один ,и потом вставить следующий. Если в поездке 50 туристов ,по полчаса на каждый ????? Учитывая ,что старые аккумуляторы быстрее выходят из строя , то жалобы на разряженные были каждый вечер! А в одной из гостиниц ВООБЩЕ не заряжались аккумуляторы ,несмотря на все усилия гида . 3Не надейтесь на свои наушники,т.к. ОЧЕНЬ нестандартное гнездо. 4. Несмотря на огромное желание , скромную цену в 9 евро и уговоры гида -НИ-ЧЕ-ГО !!!! не смогло заставить меня приобрести такую замечательную услугу. Если у кого возникнут еще вопросы ,пишите в личку,так как боюсь,что не смогу удержаться от критики в адрес технического отдела ТТВ. здесь я умолкаю,простите все ,была неправа.... :blush: :blush: :blush: Хотя я и решил не участвовать в дискуссии, вставлю свое слово. Идею с наушниками как поддерживал, так и продолжаю поддерживать, поскольку идея правильная, но как часто бывает реализация плохая - возможно, потому что это первый опыт. А первый опыт не всегда бывает приятным :-) Все проблемы из за плохой организации услуги службой техподдержки и недостаточным опытом сотрудников ТТВ. До того, как выдавать оборудование его необходимо предварительно проверить, убедится в работоспособности как приемопередающих устройств так и заряжающих. Только после этого предавать сопровождающему гиду. Оборудование подбирать "правильное". Желательно на батарейках или с индивидуальным заряжающим устройством, со стандартным гнездом для наушников. Для меня наушники были практически единственной возможностью фотографировать и слушать рассказы экскурсоводов. Некоторые любят смотреть в рот экскурсоводу и не отходят ни на шаг - для них и для тех, кто пользуется ТТВ только как транспорт доставки, наушники не нужны. Цену могли бы и снизить. Да, и выдавать сразу. Независимо от того, громкий голос у экскурсовода или тихий. P.S. У меня аккумулятор сдох в предпоследний день - я сам виноват, однажды забыл выключить и полдня проходил с включенным (в свободное время) А с гнездом я решу самостоятельно - припаяю нормальный наушник к этому штекеру. И провод сделаю подлинее, чтоб в сумке носить а не на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJOSFOSSEN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1. Устаревшее оборудование ,при котором аккумуляторы не заряжаются. У кого со временем,после длительного !!!!! пользования сотовыми ,не хватает надолго зарядки .поймут о чем я. Если у кого возникнут еще вопросы ,пишите в личку,так как боюсь,что не смогу удержаться от критики в адрес технического отдела ТТВ. Спасибо за ценную информацию!!! nafa, скажите пожалуйста, оборудование какого производителя использовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJOSFOSSEN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хотя я и решил не участвовать в дискуссии, вставлю свое слово. Идею с наушниками как поддерживал, так и продолжаю поддерживать, поскольку идея правильная, но как часто бывает реализация плохая - возможно, потому что это первый опыт. А первый опыт не всегда бывает приятным :-) Все проблемы из за плохой организации услуги службой техподдержки и недостаточным опытом сотрудников ТТВ. До того, как выдавать оборудование его необходимо предварительно проверить, убедится в работоспособности как приемопередающих устройств так и заряжающих. Только после этого предавать сопровождающему гиду. Оборудование подбирать "правильное". Желательно на батарейках или с индивидуальным заряжающим устройством, со стандартным гнездом для наушников. Для меня наушники были практически единственной возможностью фотографировать и слушать рассказы экскурсоводов. Некоторые любят смотреть в рот экскурсоводу и не отходят ни на шаг - для них и для тех, кто пользуется ТТВ только как транспорт доставки, наушники не нужны. Цену могли бы и снизить. Да, и выдавать сразу. Независимо от того, громкий голос у экскурсовода или тихий. P.S. У меня аккумулятор сдох в предпоследний день - я сам виноват, однажды забыл выключить и полдня проходил с включенным (в свободное время) А с гнездом я решу самостоятельно - припаяю нормальный наушник к этому штекеру. И провод сделаю подлинее, чтоб в сумке носить а не на шее. По поводу правильности или неправильности идеи с наушниками можно долго и бесполезно спорить, ибо у каждого свой взгляд. Я за то, чтобы каждый турист решал нужен ему этот сервис или нет, а не ттв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJOSFOSSEN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вопрос к SingleMan: подскажите оборудование какого производителя использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А с гнездом я решу самостоятельно - припаяю нормальный наушник к этому штекеру. И провод сделаю подлинее, чтоб в сумке носить а не на шее. Еще чего!!! Ну давайте сами наушники паять, потом белье постельное для отелей возить, энциклопедию с собой для экскурсий взять. Ах, да, забыли получить права на управление автобусом. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 nafa Изложите все по порядку. Какой тур, когда, что за оборудование. Я понимаю, что накипело, но попробуйте рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну да, мы уже возим с собой кипятильники, полотенца, фены. Это не считая фото и видео-аппаратуры. А теперь еще и наушники "блинами". Еще чего!!! Ну давайте сами наушники паять, потом белье постельное для отелей возить, энциклопедию с собой для экскурсий взять. Ах, да, забыли получить права на управление автобусом. :laugh2: Kaka, нам бы еще свои вещи куда нибудь в этот чемодан положить, а уже не куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По поводу правильности или неправильности идеи с наушниками можно долго и бесполезно спорить, ибо у каждого свой взгляд. Я за то, чтобы каждый турист решал нужен ему этот сервис или нет, а не ттв. Вопрос же можно решить просто. Не нужен сервис который вам не нравится - не пользуйтесь компанией :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Еще чего!!! Ну давайте сами наушники паять, потом белье постельное для отелей возить, энциклопедию с собой для экскурсий взять. Ах, да, забыли получить права на управление автобусом. :laugh2: Я же Вас не заставляю паять, у меня руки из правильного места растут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я же Вас не заставляю паять, у меня руки из правильного места растут :-) А у меня мозги в правильном месте находятся. :ireful2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вопрос к SingleMan: подскажите оборудование какого производителя использовали? Забыл записать. Попробую на наушнике посмотреть. Но если Вы были в Лувре с экскурсоводом то представление имеете. Точно такое. Наушник с плоским штекером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.