Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь знает, когда этот первый тур с наушниками? Может, он уже состоялся?

Тур 9П-авиа от 1 апреля, вернется 11 апреля, т.е. с понедельник. Раньше, наверное, нет...

еще раз перечитала ответы ттв в этой теме. вобщем-то, услуга эта уже апробирована в экспериментальных турах, довольные и счастливые туристы уже сидят дома, рассматривают фотографии и потирают уши от удовольствия. так что опыт имеется. и судя по ответам ттв - этот опыт ну очень положительный. а то, что мы тут что-то обсуждаем... ну, видимо, нам просто так хочется. видимо, что-то изменится только после окончания турсезона

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Имелся ввиду вот этот ответ. Вы кроме как возмущаться и ругаться еще что-нибудь можете? И очень плохо, что Вас не интересуют уши согруппников. Тогда и Ваши проблемы никого не будут интересовать.

1. Именно после этого сообщения я и поделилась своим личным мнением об Ирэне! Поддержала мнение туриста! :i-m_so_h: А это есть "моветон"?!...

2. Я кое-что могу... Как мне кажется...Искать "золотую середину", например...

3. Что касаемо того, что меня должны интересовать уши согруппников...Я не считаю, что если меня не интересуют уши согруппников-это плохо...Мы взрослые люди. И я бы никогда не стала навязывать проблемы со своим здоровьем совершенно посторонним людям. И что-то при этом требовать от них. Тем более во время их отдыха. Я бы решила эту проблему сама. И окружающие бы этого даже не заметили. А другое решение проблемы я считаю просто невозможным. Нет безвыходных ситуаций.

Согласна, спасибо. Но не понимаю, почему у ННН претензии именно ко мне. Я вообще не собираюсь пользоваться наушниками. И хочу я только свободы выбора.

У меня нет к Вам никаких претензий! Это Вы жалуетесь периодически на мои ответы. И, кстати, не всегда лично Вам адресованные. И если бы не Ваши жалобы...Я бы Вас и вовсе не заметила...

А коль Вы сделали свой выбор-то зачем же лить из пустого в порожнее? Из спортивного интереса?... :mosking:

Я думала, что форум создавался совершенно для другого - обсуждения новых программ, отзывов о турах и т.д. И никак не для "воспитывания" и унижения отдельных неугодных. Ни на какие Ваши ответы я не жаловалась, воды на форуме и без меня много (например Ваши посты, где практически нет предложений по теме, а только недовольство).

Я думала, что форум создавался совершенно для другого - обсуждения новых программ, отзывов о турах и т.д. И никак не для "воспитывания" и унижения отдельных неугодных. Ни на какие Ваши ответы я не жаловалась, воды на форуме и без меня много (например Ваши посты, где практически нет предложений по теме, а только недовольство).

одним словом - весна пришла ))

Я вот тоже посочувствовала один раз людям, причем всем и тем, кто за и кто против и конечно гидам. Так ННН с таким негодованием ответил, что типа все люди только о себе думают и нечего тут лицемерить мол. Конечно, обидно если все уже "уплочено", а люди не хотят платить за ненужный сервис.

К вопросу о жалобах... :mosking:

Точно - весна пришла... :i-m_so_h:

Спокойствие и только спокойствие! Полагаю, что пока из тура "с ушами" не вернется один из активных форумчан, мы тут можем еще страниц на дцать накатать претензий, переругаться и т.д. и т.п., но толку не будет. Ждем с нетерпением форумчан, читаем отзывы и потом уже комментируем. А форумчане- "наушные" первопроходцы, плиз, запоминайте свои ощущения при экскурсиях, что у вас болело, выпадало, мешало, а потом к нам, мы тут уже перенервничали :download:

Насчет проблем с ушами.

Друзья, штекеры в этих принимающих устройствах стандартные. Ничего не мешает купить за 100-300 рублей наушники "блинами". Многие проблемы пропадут.

Друзья, штекеры в этих принимающих устройствах стандартные. Ничего не мешает купить за 100-300 рублей наушники "блинами".

Ну да, мы уже возим с собой кипятильники, полотенца, фены. Это не считая фото и видео-аппаратуры.

А теперь еще и наушники "блинами".

Ну да, мы уже возим с собой кипятильники, полотенца, фены. Это не считая фото и видео-аппаратуры.

... еще и подушки в виде подковы, кружки (в чем то воду же надо кипятить), пледы и теплые носочки на случай ночного переезда, зарядники к телефонам и той же фото и видео-аппаратуре... Чего бы наушники туда еще не кинуть???

Добрый вечер! :black_ey: :black_ey:

Жаль ,что не смогу форумчанам рассказать про ужасы прелести использования наушников :blush2: :blush2: :blush2: в туре. Пусть простит меня Nino за мои споры с ней ,т.к. я даже представить себе не могла,что такое возможно :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

1. Устаревшее оборудование ,при котором аккумуляторы не заряжаются. У кого со временем,после длительного !!!!! пользования сотовыми ,не хватает надолго зарядки .поймут о чем я.

2. Каждый аккумулятор заряжается ЕДИНСТВЕННЫМ блоком питания !!!! И гид должен дождаться ,когда зарядится один ,и потом вставить следующий.

Если в поездке 50 туристов ,по полчаса на каждый ?????

Учитывая ,что старые аккумуляторы быстрее выходят из строя , то жалобы на разряженные были каждый вечер! А в одной из гостиниц ВООБЩЕ не заряжались аккумуляторы ,несмотря на все усилия гида .

3Не надейтесь на свои наушники,т.к. ОЧЕНЬ нестандартное гнездо.

4. Несмотря на огромное желание , скромную цену в 9 евро и уговоры гида -НИ-ЧЕ-ГО !!!! не смогло заставить меня приобрести такую замечательную услугу.

Если у кого возникнут еще вопросы ,пишите в личку,так как боюсь,что не смогу удержаться от критики в адрес технического отдела ТТВ.

здесь я умолкаю,простите все ,была неправа.... :blush: :blush: :blush:

Жаль ,что не смогу форумчанам рассказать про ужасы прелести использования наушников :blush2: :blush2: :blush2: в туре. Пусть простит меня Nino за мои споры с ней ,т.к. я даже представить себе не могла,что такое возможно :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

1. Устаревшее оборудование ,при котором аккумуляторы не заряжаются. У кого со временем,после длительного !!!!! пользования сотовыми ,не хватает надолго зарядки .поймут о чем я.

2. Каждый аккумулятор заряжается ЕДИНСТВЕННЫМ блоком питания !!!! И гид должен дождаться ,когда зарядится один ,и потом вставить следующий.

Учитывая ,что старые аккумуляторы быстрее выходят из строя , то жалобы на разряженные были каждый вечер! А в одной из гостиниц ВООБЩЕ не заряжались аккумуляторы ,несмотря на все усилия гида .

4. Несмотря на огромное желание , скромную цену в 9 евро и уговоры гида -НИ-ЧЕ-ГО !!!! не смогло заставить меня приобрести такую замечательную услугу.

Если у кого возникнут еще вопросы ,пишите в личку,так как боюсь,что не смогу удержаться от критики в адрес технического отдела ТТВ.

Так, так, это уже интересно!!!!!! Давайте уж с подробностями и не в личку! Должны же мы знать, что нас ждет впереди более подробно!

nafa, отсюда поподробней! Ну, во-первых, с возвращением!

Вы же первый "живой" свидетель, ваши показания бесценны! Мы так долго вас ждали! Рассказывайте, не томите!

Хотя я и решил не участвовать в дискуссии, вставлю свое слово.

Идею с наушниками как поддерживал, так и продолжаю поддерживать, поскольку идея правильная, но как часто бывает реализация плохая - возможно, потому что это первый опыт.

А первый опыт не всегда бывает приятным :-)

Все проблемы из за плохой организации услуги службой техподдержки и недостаточным опытом сотрудников ТТВ.

До того, как выдавать оборудование его необходимо предварительно проверить, убедится в работоспособности как приемопередающих устройств так и заряжающих.

Только после этого предавать сопровождающему гиду.

Оборудование подбирать "правильное". Желательно на батарейках или с индивидуальным заряжающим устройством, со стандартным гнездом для наушников.

Для меня наушники были практически единственной возможностью фотографировать и слушать рассказы экскурсоводов.

Некоторые любят смотреть в рот экскурсоводу и не отходят ни на шаг - для них и для тех, кто пользуется ТТВ только как транспорт доставки, наушники не нужны.

Цену могли бы и снизить.

Да, и выдавать сразу. Независимо от того, громкий голос у экскурсовода или тихий.

P.S. У меня аккумулятор сдох в предпоследний день - я сам виноват, однажды забыл выключить и полдня проходил с включенным (в свободное время)

А с гнездом я решу самостоятельно - припаяю нормальный наушник к этому штекеру. И провод сделаю подлинее, чтоб в сумке носить а не на шее.

Спасибо за ценную информацию!!!

nafa, скажите пожалуйста, оборудование какого производителя использовалось?

Хотя я и решил не участвовать в дискуссии, вставлю свое слово.

Идею с наушниками как поддерживал, так и продолжаю поддерживать, поскольку идея правильная, но как часто бывает реализация плохая - возможно, потому что это первый опыт.

А первый опыт не всегда бывает приятным :-)

Все проблемы из за плохой организации услуги службой техподдержки и недостаточным опытом сотрудников ТТВ.

До того, как выдавать оборудование его необходимо предварительно проверить, убедится в работоспособности как приемопередающих устройств так и заряжающих.

Только после этого предавать сопровождающему гиду.

Оборудование подбирать "правильное". Желательно на батарейках или с индивидуальным заряжающим устройством, со стандартным гнездом для наушников.

Для меня наушники были практически единственной возможностью фотографировать и слушать рассказы экскурсоводов.

Некоторые любят смотреть в рот экскурсоводу и не отходят ни на шаг - для них и для тех, кто пользуется ТТВ только как транспорт доставки, наушники не нужны.

Цену могли бы и снизить.

Да, и выдавать сразу. Независимо от того, громкий голос у экскурсовода или тихий.

P.S. У меня аккумулятор сдох в предпоследний день - я сам виноват, однажды забыл выключить и полдня проходил с включенным (в свободное время)

А с гнездом я решу самостоятельно - припаяю нормальный наушник к этому штекеру. И провод сделаю подлинее, чтоб в сумке носить а не на шее.

По поводу правильности или неправильности идеи с наушниками можно долго и бесполезно спорить, ибо у каждого свой взгляд. Я за то, чтобы каждый турист решал нужен ему этот сервис или нет, а не ттв.

Еще чего!!! Ну давайте сами наушники паять, потом белье постельное для отелей возить, энциклопедию с собой для экскурсий взять. Ах, да, забыли получить права на управление автобусом. :laugh2:

nafa

Изложите все по порядку. Какой тур, когда, что за оборудование.

Я понимаю, что накипело, но попробуйте рассказать.

Еще чего!!! Ну давайте сами наушники паять, потом белье постельное для отелей возить, энциклопедию с собой для экскурсий взять. Ах, да, забыли получить права на управление автобусом. :laugh2:

Kaka, нам бы еще свои вещи куда нибудь в этот чемодан положить, а уже не куда...

По поводу правильности или неправильности идеи с наушниками можно долго и бесполезно спорить, ибо у каждого свой взгляд. Я за то, чтобы каждый турист решал нужен ему этот сервис или нет, а не ттв.

Вопрос же можно решить просто.

Не нужен сервис который вам не нравится - не пользуйтесь компанией :-))))))

Я же Вас не заставляю паять, у меня руки из правильного места растут :-)

Я же Вас не заставляю паять, у меня руки из правильного места растут :-)

А у меня мозги в правильном месте находятся. :ireful2:

Вопрос к SingleMan: подскажите оборудование какого производителя использовали?

Забыл записать. Попробую на наушнике посмотреть.

Но если Вы были в Лувре с экскурсоводом то представление имеете. Точно такое.

Наушник с плоским штекером.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...