Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Туры по Норвегии со Ставангером: Кьёрагболтен как альтернатива Прекестулену

34 пользователя проголосовало

1. 1. А вы бы поехали на Кьёрагболтен?

• Да, обязательно - потрясающие впечатления
      28
    • Нет, очень страшно
      2
    • Под настроение - почему бы и нет
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_378204

В новую программу надо обязательно добавить  посещение смотровой площадки, проезд по дороге Тролльстиген или дороге Троллей. Это незабываемое зрелище, перевал находится на высоте более 800 метров. Виды с вершины не испорчены присутствием человека.  В этом году наша группа посетила эту достопримечательность, как дополнительный заезд. Времени на осмотр было маловато, где-то с час. Там можно находиться не меньше двух часов. Для туристов построено несколько смотровых площадок, до которых нужно минут 15, чтобы дойти. Есть кафе, сувенирный магазин. Несколько фотографий.

0_a1fa5_3bf8550c_XXXL.jpg

0_a2908_1e66f523_XXXL.jpg

0_ac378_fb785fef_XXXL.jpg

Опубликовано
comment_378211

1. Остаться в Ставангере и посетить музеи (консервов, нефти - довольно-таки необычно!)
2. Выйти на Люсефьорде "за мостом" в районе Прекестолена и остаться отдыхать у озера.
3. Выйти там же и взойти-таки на Прекестолен.
4. Отправиться на Кьёрагболтен.

1. Кто и когда будет забирать туристов из Ставангера? Целый день в городе делать нечего.

2. После остановки "за мостом" до подножия Прекестолена, надо также как-то добраться или я не права?

Опубликовано
comment_378243

Из Ставангера мы с попутчицей добирались в отель самостоятельно на автобусе, идущем в аэропорт. Они идут каждые полчаса. А по городу даже просто бесцельно гулять одно удовольствие

Изменено пользователем Gloksiniya

Опубликовано
  • Автор
comment_378290

1. Кто и когда будет забирать туристов из Ставангера? Целый день в городе делать нечего.

2. После остановки "за мостом" до подножия Прекестолена, надо также как-то добраться или я не права?

1. А отель по программе всегда не в самом Ставангере,а в пригороде? Но в любом случае, даже нынешние варианты программ предлагают на выбор либо Прекестулен,либо свободное время в Ставангере,так что в плане доставки в отель ставангерской части группы вообще ничего не меняется.

2. А вот тут надо думать.

Кстати,в программе,которую мы взяли за основу,Ставангера с Люсефьордом нет вообще. А вставить их как мне кажется,логично между Хардангервиддой с Хюседаленом и Бергеном,т.е. во 2 или 3 день.

Опубликовано
comment_378367

Отель в Ставангере во всех турах один и тот же, в пригороде, в районе аэропорта. Если брать  в разработку поездку к "камню", то получается на целый день. И ее скорее всего придется оплачивать. И как быть с питанием, т.е. с обедом? Я, например, могу обойтись своими припасами, но как другие туристы? На парковке у старта к Кьерагболтену, по моим сведениям, ничего нет. Очень много вопросов.

И самое главное, новую программу надо анонсировать осенью, а не весной, когда многие туристы определились с поездкой. Но, это скорее, просьба к ТТВ.

Опубликовано
comment_378376

Надо учесть, что последний автобус в гостиницу  "Аэропорт - Ставангер" отправляется из Ставангера в 18-40.

Опубликовано
  • Автор
comment_378695

Отель в Ставангере во всех турах один и тот же, в пригороде, в районе аэропорта. Если брать  в разработку поездку к "камню", то получается на целый день. И ее скорее всего придется оплачивать.

Так "горошина" и предлагается как альтернатива Кафедре. Последняя - точно так же дополнительная платная экскурсия (сейчас Люсефьорд+кафедра стоят 70 евро) и точно так же на весь день. Всё различие в том,что Кьёрагболтен дальше от Ставангера и восхождение на него требует несколько большего времени.

И как быть с питанием, т.е. с обедом? Я, например, могу обойтись своими припасами, но как другие туристы? На парковке у старта к Кьерагболтену, по моим сведениям, ничего нет.

Пообедать можно у парковки, ну а дальше все путеводители рекомендуют взять с собой достаточно еды и и питья.

И самое главное, новую программу надо анонсировать осенью, а не весной, когда многие туристы определились с поездкой. Но, это скорее, просьба к ТТВ.

Собствено, поэтому наш "форумный комитет стратегического планирования" и начал работу загодя, чтобы за год утрясти все детали и осенью 2014 г. ТТВ мог бы анонсировать наш "тур мечты" в каталоге :smile:.

Опубликовано
comment_378729

Собствено, поэтому наш "форумный комитет стратегического планирования" и начал работу загодя, чтобы за год утрясти все детали и осенью 2014 г. ТТВ мог бы анонсировать наш "тур мечты" в каталоге :smile:.

А вот это верно)) Многие уже распланировали лето 2014 года. А вот на лето 2015 года следующей осенью только будут бронировать. Я в этом году была в Норвегии. С удовольствием бы еще съездила. А уж какой вы маршрут предлагаете ТТВ вообще сказка. :heat:  Я от одних только названий и фотографий задохнулась))) :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.