ellenna Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Уважаемый ТТВ! Увидела, что есть туры из Екатеринбурга. И подумала-а почему бы вам не начать организацию туров из Новосибирска? С вылетом до места начала тура или выездом на прямом поезде Новосибирск-Брест. Думаю, такие туры пользовались бы популярностью. Подтянулись бы близкие города-Омск, Томск, Красноярск, Кемерово, Новокузнецк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juli_irk Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 + Иркутская область ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 +1000 :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_К Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я очень за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Было бы неплохо. Но из Новосиба реальнее рассматривать авиаперелет. В поезде в одну сторону все-таки 3 суток без малого. Жалко 6 дней отпуска на дорогу тратить. А вот если бы были авиатуры, то наверно перешла бы на них. Сплошные плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinks Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Целиком поддерживаю. Сибирякам заморочки со стыковкой своих рейсов в Москве с отправкой (приездом) в тур дорого даются: фактически ещё два дня отпуска приходится закладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 января, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Добрый день, ellenna! Да, действительно, у нас появилось две программы с вылетом из Екатеринбурга, надеемся на хороший спрос и в связи с этим будет рассматриваться вопрос о расширении подобных программ с вылетом из крупных городов других регионов. Благодарим Вас за предложение, оно действительно актуально и принято нами во внимание. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Предложение супер, я давно задумывалась, почему из Новосибирска нет авиатуров, все-таки третий город страны, с отличным аэропортом. С 19 мая в аэропорту Толмачево запускают регулярный рейс Новосибирск-Дюссельдорф, уже открыта продажа билетов, кроме того, аэропорт готовит коммерческие предложения перевозчикам для запуска новых рейсов в Тель-Авив, Милан, Мюнхен и ряд других городов . У сибиряков очень много денег и времени уходит на то, чтобы добраться до Москвы, сумма сопоставима стоимости тура, думаю, многие из нас могли бы увеличить количество поездок в год, при условии вылета из Новосибирска, было бы очень здорово! Двумя руками за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Пожалуйста, зачтите еще два наших голоса (и четыре руки) с Алтая за вариант из Новосиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Целиком поддерживаю. Сибирякам заморочки со стыковкой своих рейсов в Москве с отправкой (приездом) в тур дорого даются: фактически ещё два дня отпуска приходится закладывать. +1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Отличная идея! еще один голос "за" :i-m_so_h: В прошлом году дорога до Москвы и обратно обошлась почти в половину стоимости тура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 + еще двое из Иркутской области. За 10 лет, что мы с ТТВ, можно уже с Новосиба полетать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я тоже была бы рада прямым турам из Нска (хоть жд, хоть авиа). Конечно же, если будет реальная стоимость авиабилетов (это не кТТВ вопрос), т.к., помнится мне, года 2 назад стоимость билета из Нска в Прагу и обратно была в 2,5 раза дороже, чем перелёт Нск-Мск-Прага-Мск-Нск. Прямые жд туры, возможно, будут интересны и детским группам - из-за цены вопроса, несмотря на потерю 6,5 дней в пути. Только в этом случае ТТВ нужно будет учесть не только расписание, но и вечернее прибытие этого поезда в Брест и нестандартное его отправление в Нск (как это было в нашей спецпрограмме). А так - идея отличная. я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_St Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мы тоже за туры из Нска, но только авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Для руководителей детских групп это точно будет подарок, т.к. не нужно будет таскать детей с Казанского на Белорусский вокзал... Сели в Нске, вышли в Бресте... Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 За авиатуры из Новосибирска ++++ (много , очень много +) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Уточнила в своём ТА. На сегодняшний день в Европу из Нска есть только 2 прямых рейса - во Франкфурт (25 500 руб.) и в Прагу (23 600 руб.) Было обсуждение по Берлину, но пока в расписании его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Форумчане!!! Спасибо за поддержку моего предложения по турам из Новосибирска. Думаю, что для тех, кто не любит летать, дорога длиной в 3-е суток вместе с группой не покажется такой уж долгой. Тем более, если группа веселая будет. Авиа, несомненно, тоже удобно. Не надо заранее прилетать в Москву, на случай задержки рейса. Экономия на гостинице в Москве!Да и с авиабилетами проблема-чтобы взять недорогие билеты, надо сильно заранее их брать. Что не всегда представляется возможным. И вообще, уже многие ведущие Московские туроператоры открыли вылеты из Новосибирска по разным направлениям. И только автобусных туров пока нет! ТТВ, возьмите смелость быть первыми!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Уточнила в своём ТА. На сегодняшний день в Европу из Нска есть только 2 прямых рейса - во Франкфурт (25 500 руб.) и в Прагу (23 600 руб.) Было обсуждение по Берлину, но пока в расписании его нет. Так-то это так. Но если брать единый билет, например, Новосибирск-Москва-Париж (Ницца, Рим, Мадрид, Лондон и др.)-Москва-Новосибирск, он тоже считается прямым, предлагаются удобные варианты стыковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так-то это так. Но если брать единый билет, например, Новосибирск-Москва-Париж (Ницца, Рим, Мадрид, Лондон и др.)-Москва-Новосибирск, он тоже считается прямым, предлагаются удобные варианты стыковки. Именно так я и летаю самостоятельно, но мы же пытаемся уйти от лишних перелётов и стыковок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Присоединяюсь и я. С Иркутска на проезд до Москвы и обратно уходит 7 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я хоть и не из Новосибирска, но тоже "за"!!! Как представлю, как вам бедненьким добираться - голова кругом!!! Мы тут ночь до Москвы и ночь до Бреста еле переносим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я так понимаю, официального ответа не было... хотелось бы все-таки услышать, что ТТВ думает о такой возможности. Очень актуально! И еще, новосибирцы и иже с ними, кто-нибудь добирался до Новосибирска на поезде Брест-Новосибирск? если да, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Добрый день, ellenna! Да, действительно, у нас появилось две программы с вылетом из Екатеринбурга, надеемся на хороший спрос и в связи с этим будет рассматриваться вопрос о расширении подобных программ с вылетом из крупных городов других регионов. Благодарим Вас за предложение, оно действительно актуально и принято нами во внимание. С уважением, ТТВ. Этот ответ видела, но как-то расплывчато... Хотелось бы уточнить возможность на этот год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia21153 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :i-m_so_h: Красноярск с радостью присоединится к такому новшеству. Уж дороговато в Москву и обратно летать, действительно ровно половина стоимости тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.