TVK Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А сегодня улетела первая группа на Кубу......., интересно как у них все пройдет? Никто не в курсе форумчане там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А группа точно улетела? Что-то в отпраление про это ничего не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Программа тура на Кубу была опубликована на нашем сайте только в конце прошлой недели, и на следующий день мы получили 2 заявки! Мы очень рады, что данное направление заинтересовало наших туристов. Так же хотим отметить, что тур подтверждается при наличии желающих от одного человека, и Вам не нужно переживать за набор группы! Всё просто: решились - забронировали тур - полетели! С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я тоже обратила внимание на этот тур, только вот он мне пока не по зубам... А вернее не по карману :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я тоже обратила внимание на этот тур, только вот он мне пока не по зубам... А вернее не по карману :cray: Да тоже отметил что нерационально как-то сделанно! Там же главные деньги съедает перелёт ну тоесть перелет равен стоимости самого тура! Ну а теперь про рациональность :smile: Уж коли решились в те края лететь то надо две три страны объеденить чтобы уж три раза в Западное полушарие не летать! Ну например Куба+Бразилия+Аргентина тут мы даже на визах экономим они там вообще не нужны! Ну или Куба+Мексика а не как сейчас Сша+Мексика это мне надо переца в Москву за Американской визой а это же ещё больше вызовет удорожание тура а в моём случае это тысяч на 20 а то и на тридцать больше выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, я тоже думаю.что в туре рационально совместить Кубу с Мексикой + небольшой круиз по Карибскому морю. Они в принципе там недорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, я тоже думаю.что в туре рационально совместить Кубу с Мексикой + небольшой круиз по Карибскому морю. Они в принципе там недорогие Хотелось бы акцентировать внимание на слове "там". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кубу с Мексикой + небольшой круиз по Карибскому морю. Куба вроде как немного "обособленная" страна в Карибском регионе, американские круизные лайнеры там не останавливаются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, наверно вы правы. Я поспешила с мечтами и людей рассмешила. У моих хороших знакомых ( сейчас уточнила) круиз был из Майями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Понятно, что тур не дешевый, но просто на Кубу и 2 недели на пляже стоит примерно также, а тут вся страна представлена да еще и с перелетом. Сон пропал от этой :scratch: заманухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Понятно, что тур не дешевый, но просто на Кубу и 2 недели на пляже стоит примерно также, а тут вся страна представлена да еще и с перелетом. Сон пропал от этой :scratch: заманухи. Так ведь стоимость перелета ещё добавить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вижу название поста, но ничего не могу с собой поделать: тож хочу в Чили! Пора соображать на троих! ))) На Кубу тоже, если что, охота! ))) Пойду хоть посмотрю, сколько стОит... На Кубу я уже посчитал базовая стоимость+ перелет+ то да сё +дорога до Москвы всё вместе мне лично встанет в 140 000р а там ещё же допы скорее всего будут ну сувениры и покупки само собой ну если скромно то в 170 000р я бы наверное смог уложится! Но опять же я на одну Кубу вряд ли поеду пусть будеьт дороже но надо ещё чтото захватить да хоть то же Гондурас :smile: Будет время а времени надо много а его сейчас в обрез то поеду я в те края на месяц а то и на два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Едем через Амстердам (я там еще не был)... Для меня вся проблема в том, что два месяца отпуска нереально, а до пенсии еще далеко... *ох, щаз придет Модератор и высадит из вагона посередь Атлантики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а там ещё же допы скорее всего будут ну сувениры и покупки само собой На Кубе особо не закупишься, так что денег нужно минимум)) Кофе, ром, сигары...больше там брать нечего))) Но, что удивительно, на обратном пути у половины пассажиров перегруз багажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Друзья! Напоминаю, что тема - о турах на Кубу... Сообщения не по теме скрыты. Ваши предложения по организации совмещённых туров и интересу к Чили переданы индивидуальному отделу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Екатерина, а можно самостоятельно приобретать билет на самолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.