Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380214 Список отелей нужно запрашивать за неделю. Спасибо, подождем, осталось мало...
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380217 Всем добрый вечер! Была в Венской опере в 2010 году на опере "Любовный напиток". Смотрели стоя, выдержали 2 акта. Ни в буфет ни в фойе не пропускали, только до туалета по лестнице вниз и обратно, все было огорожено.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380221 Вот честно, мне так не хочется :sad: Посмотреть внутри оперный театр-это да, а после дня беготни по городу стоять на галерке... "не айс" :no:
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380277 Да, насчет оперы -засада. Попытаемся взять места хотя бы на балконе. ,, Не догоним, так согреемся,,, Антракты ведь будут, должны быть. У нас в Большом антракт был продолжительным и хватило времени все посмотреть и в буфете посидеть.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. Автор comment_380302 Но зайти-то уж надо в Венскую оперу)) Да и прогуляться вечером по вечерней рождественской Вене тоже было неплохо...Короче, планов куча...Жалко только, что мы там будем один день.... А на обзорку по Вене кто идет?
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380321 Но зайти-то уж надо в Венскую оперу)) Да и прогуляться вечером по вечерней рождественской Вене тоже было неплохо...Короче, планов куча...Жалко только, что мы там будем один день.... А на обзорку по Вене кто идет? Обычно на обзорку идет почти весь автобус. За всю нашу компанию не могу сказать, но мы с мужем точно не пойдем, будем гулять по городу или отправимся в Художественно-исторический музей или Дом музыки (давно собираемся). Зависит от погоды и настроения. Как правило погода в Вене бывает замечательная, соответственно такое же настроение, поэтому музеи и откладываются. :smile:
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380403 У меня на карте Вены написано, что в Венскую оперу есть экскурсии и они написаны на вывеске у входа и на сайте http://www.wiener-staatsoper.at. А кто-нибудь был в Альбертино и в Музее современного искусства?
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380501 Экскурсию в Венскую оперу на русском языке проводят только один раз в день в 14 часов. Я два раза не успела,т.к. отъезд был в 15 часов. Советую так же пойти в свободное время ,кто не посещал,музей Сиси. Жилые апартаменты на втором этаже,а на первой императорская посуда, столовое серебро. На обзорную экскурсию скорей всего не пойду.
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381560 Дорогие попутчики, я получила список отелей, которые будут в нашем туре. Все отели очень хорошие. Если кому нужно, пишите, скопирую в личку.
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381631 Вот поизучайте список отелей, у нас уже есть вопрос, не будет ли программа как-то меняться в связи с изменением мест ночевок?.
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381632 Лена, отправила список отелей в личку, всем кто написал. Сейчас посмотрела нашу программу и еще раз порадовалась, что решила поехать именно в этот тур - какой-же он красивый. И хоть я по многу раз была во всех городах тура, с удовольствием посмотрю на них в рождественском наряде. В общем, настроение предпоездочное - радость вперемежку с небольшим волнением. Скорее бы уж !!!!!!!
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381644 Точно-точно! "Праздник, который всегда с тобой", не люблю "кока-колавскую" (праздник к нам приходит...)
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381649 Оля, а вы были в этих отелях? Или посмотрели по адресам?
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381657 Оля, а вы были в этих отелях? Или посмотрели по адресам? В Брно и Мюнхене была, а в Праге и Вене, наконец, новые для меня отели и я очень этому рада. В Праге рядом с метро, что очень удобно и в Вене хорошее расположение. Посмотрела в букинге, там и карта есть.
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381675 Не очень понятно во сколько будет заселение в отель в Вене. В свете вечерних мероприятий,(опера, курсалон) Обратно самостоятельно добраться нет проблем,т.к. метро рядом, Но,если в отель заселят рано,то придется самостоятельно и туда и обратно :scratch: Оль, а у меня только радость и предвкушение красоты,которую мы вкусим в полной мере :i-m_so_h: Тур такой красивый! Хот.также как и ты была во всех этих городах,может поэтому могу представить насколько это будет здорово!
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381690 Вот поизучайте список отелей, у нас уже есть вопрос, не будет ли программа как-то меняться в связи с изменением мест ночевок?. Нина, все должно получится нормально. То, что по две ночи в отелях, это всегда плюс - передышка от наших вечных спутников чемоданов. Из Праги тоже, думаю доедем без проблем - ведь мы всегда в турах с Прагой ночуем рядом с границей, а потом утром через полтора часа уже на месте и я всегда жалею, что мы немного не доехали до Праги. А из Мюнхена до Ротенбурга часа два езды, потом Нюрнберг, ну а вечером часа 2.5 ехать до Праги. Все вполне реально и не такое видали. :smile:
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381693 А как обычно идет заселение: приехали, например, в Вену, по экскурсиям, а вечером в отель (чемоданы весь день в автобусе), так? Простите, что задаю такие, может, глупые вопросы, но в автобусном туре впервые.
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381694 Не очень понятно во сколько будет заселение в отель в Вене. В свете вечерних мероприятий,(опера, курсалон) Обратно самостоятельно добраться нет проблем,т.к. метро рядом, Но,если в отель заселят рано,то придется самостоятельно и туда и обратно :scratch: Оль, а у меня только радость и предвкушение красоты,которую мы вкусим в полной мере :i-m_so_h: Тур такой красивый! Хот.также как и ты была во всех этих городах,может поэтому могу представить насколько это будет здорово! Марин, думаю заселение будет поздно вечером, как обычно - тратить на это время утром или днем просто неразумно. Тоже очень жду красоту, т.к. раньше видела только ее остатки, ездила после Нового года.
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381696 А как обычно идет заселение: приехали, например, в Вену, по экскурсиям, а вечером в отель (чемоданы весь день в автобусе), так? Простите, что задаю такие, может, глупые вопросы, но в автобусном туре впервые. Да, обычно именно так, но если приехали утром, а если вечером, то сразу заселение. если гид не предложит ночную прогулку по городу. А вопросы задавайте, не стесняйтесь - потом в туре легче будет, хоть гид и всегда с нами, но иногда бывает много новеньких и все одновременно гида "терзают" :smile:
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381699 Спасибо за поддержку. Я вот о вечерних прогулках и думаю, если будут силы - то очень хотелось бы прогуляться! В Брно не была, но понимаю, что все зависит от времени прибытия.
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381704 Спасибо за поддержку. Я вот о вечерних прогулках и думаю, если будут силы - то очень хотелось бы прогуляться! В Брно не была, но понимаю, что все зависит от времени прибытия. Наташа, в Брно нам тоже хочется, но там от отеля идти до остановки где-то метров 500, а потом ехать до центра минут 15, погулять хоть полчасика и назад уже раньше полуночи не получится, да еще транспорт чем позже, тем реже ходит. Наверно, придется оставить на будущее.
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381705 Наташа, в Брно нам тоже хочется, но там от отеля идти до остановки где-то метров 500, а потом ехать до центра минут 15, погулять хоть полчасика и назад уже раньше полуночи не получится, да еще транспорт чем позже, тем реже ходит. Наверно, придется оставить на будущее. Оля, а потом утром спать по дороге в Вену. У меня дети летом спали всю дорогу из Праги, а потом экскурсовод (всю дорогу говорила, а группа состояла только из нас) спрашивала, кому же она рассказывала, на что они гордо отвечали, что Н.А. (т.е. мне) :smile:
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381708 В отель Брно приедем поздно, после целого дня пути. Захочется ли куда-то в ночи ехать? :lazy:
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. comment_381709 Марин, думаю заселение будет поздно вечером, как обычно - тратить на это время утром или днем просто неразумно. Тоже очень жду красоту, т.к. раньше видела только ее остатки, ездила после Нового года. Оля, вы там попридержите красоту-то, чтобы не разбирали, а то мы после 1-го числа ничего не увидим :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.