Елена из Мурманска Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Алгоритм - алгоритмом, а на практике возможно и такое (так что обращайтесь к менеджерам по направлению, и будет вам счастье): рассадка.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Это конечно смешные такие правила про "нельзя одиночному туристу садится у окна" вот и пришлось забронировать местечко в проходе позавчера - а сегодня открываю план рассадки и ТАДАААААМ - рядом со мной к окошечку посадили туриста, который по факту пришел бронировать тур ПОЗЖЕ меня, но ему уже: "пожалуйста - садитесь у окошечка" НУ И ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПРАВИЛА НУЖНЫ??? И к менеджеру обращалась заранее - но мне ответили - "сиди в проходе" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 августа, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Добрый день, уважаемая Алёнка. Это конечно смешные такие правила про "нельзя одиночному туристу садится у окна" вот и пришлось забронировать местечко в проходе позавчера - а сегодня открываю план рассадки и ТАДАААААМ - рядом со мной к окошечку посадили туриста, который по факту пришел бронировать тур ПОЗЖЕ меня, но ему уже: "пожалуйста - садитесь у окошечка" НУ И ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПРАВИЛА НУЖНЫ??? И к менеджеру обращалась заранее - но мне ответили - "сиди в проходе" :derisive: Согласно информации, полученной от Вашего менеджера, По техническим причинам, туристом было забронировано место у окна, и сейчас мы ее пересадили. Как только займется хотя бы одно место у прохода, мы Вас с удовольствием пересадим к окну. Вы можете самостоятельно отслеживать рассадку в автобусе в системе он-лайн бронирования, и обращаться к менеджеру Кабловой Светлане с просьбой о замене места. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Добрый день, уважаемая Алёнка. Согласно информации, полученной от Вашего менеджера, Вы можете самостоятельно отслеживать рассадку в автобусе в системе он-лайн бронирования, и обращаться к менеджеру Кабловой Светлане с просьбой о замене места. С уважением, ТТВ. Спасибо огромное :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 августа, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Алёнка, добрый вечер. Мы разместили Вас в автобусе у окна. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Алёнка, добрый вечер. Мы разместили Вас в автобусе у окна. С уважением, ТТВ. Спасибо, мне уже позвонила менеджер и обрадовала. :i-m_so_h: Очень приятно, когда наши пожелания учитываются :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вчера забронировала RGT Большое путешествие по Северному Кавказу. Было место у окна рядом с туристом одиночкой. В выходные собиралась оплачивать. Сегодня мне звонят и говорят, что произошел сбой в системе и мое место занято. Предложили место в проходе. Или же ждать, когда появится возможность бронироваться у окна. А возможность, я так думаю, появится нескоро или вообще не появится, т.к. у окна уже сидят 6 человек. Вот теперь я жду место у окна... Еще вчера было место, а сегодня уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А возможность, я так думаю, появится нескоро или вообще не появится, т.к. у окна уже сидят 6 человек. Вот об этом собственно ТТВ и предупреждал, когда все сидят у окна, потому что забронировали раньше и имеют право, а другие не бронируют совсем, особенно пары. Захочу я с супругой в тур, а мне скажут, что свободны только места у прохода. Разве я поеду в такой тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Так вот в том и вопрос: как-то же 6 человек посадили у окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вот об этом собственно ТТВ и предупреждал, когда все сидят у окна, потому что забронировали раньше и имеют право, а другие не бронируют совсем, особенно пары. Захочу я с супругой в тур, а мне скажут, что свободны только места у прохода. Разве я поеду в такой тур? Для парных туристов всегда есть свободные парные места, если не бронировать за 2 недели до выезда конечно...ни разу за мои 4 путешествия пары не сидели порознь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Так вот в том и вопрос: как-то же 6 человек посадили у окна? Приблизительно так это происходит: Это конечно смешные такие правила про "нельзя одиночному туристу садится у окна" Мы разместили Вас в автобусе у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Для парных туристов всегда есть свободные парные места, если не бронировать за 2 недели до выезда конечно...ни разу за мои 4 путешествия пары не сидели порознь.... У Вас просто очень небольшой опыт. Но ТТВ не зря ввел обсуждаемое здесь правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Приблизительно так это происходит: при свободных половине мест в автобусе)))) 6 из которых свободные - спаренные)))) - большое раздолье для 6 пар муж/жена :air_kiss: :derisive: а тур то скоро уже - вот и пусть парочки не медлят с заселением :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Рыжая Лиса Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 У Вас просто очень небольшой опыт. Спасибо :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А я жду, когда можно будет бронировать у окна... В конце концов в проходе сесть всегда успею) Вопрос с 6 одиночками у окна остается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 У Вас просто очень небольшой опыт. Но ТТВ не зря ввел обсуждаемое здесь правило. Подтверждаю, бывают такие случае. Как-то в туре муж с женой сидели раздельно друг за другом. Но они были без претензий, т.к. забронировали места в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Были случаи, когда пары сидели в разных концах автобуса. Но они и бронировались уже перед выездом и были не против сидеть по отдельности. А с моим туром ситуация такая: до выезда 1,5 месяца. На сегодняшний день по рассадке уже 2 человека из автобуса вышли. Одиночек в автобусе 6 человек и все у окна. Приходится ждать, когда к одиночкам подсядут. Забронировать свободные парные места невозможно, т.к. могут поехать пары. А могут и не поехать.... И турист-одиночка, соответственно, тоже никуда не поедет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 а почему Вы не бронируетесь в проходе, если очень хотите поехать? - не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Люблю в окно смотреть. И в проходе мне темно, глаза напрягаются и голова болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Люблю в окно смотреть. И в проходе мне темно, глаза напрягаются и голова болит... ААня, прикольная подпись у вас под сообщениями от Харуки Мураками! И вроде хочется все бросить и уехать туда, где тебя никто не знает, и иногда ведь так и хочется сделать... но, блин, темно, глаза напрягаются и вообще, голова болит... вот человек, навыдумывала себе бог весть чего! Деньги бы были, да визу бы дали, да тур бы состоялся, а там еще вдруг какие классные соседи через проход попадутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.