Lexa Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сейчас много счастливчиков с длительными мультивизами, которые конечно "жгут карман". Почему бы не запустить викэндовский тур в Эстонию из Петербурга? 1 день. Ранний старт от Московского вокзала, заезд к крепости 13 века в Копорье, переход границы в Нарве, обзорка и свободное время в Тарту. Переезд в гостиницу в Таллине. 2 день. Таллин. Ночь в той же гостинице 3 день. Обзорка и осмотр крепости в Нарве (14-17 век), переход границы, экскурсия в крепость Иван-город (15 век), прибытие к Московскому вокзалу в 22:00 Я б в такой поехал, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С большим удовольствием поехал бы в такой тур! Как раз подумывал о самостоятельной поездке в Таллин и именно через Питер, т.к. в поезде из Москвы категорически отсутствуют плацкартные вагоны. Купэ имеет совершенно неадекватную цену, а в сидячем вагоне столько проехать не возможно. А вот из Питера ходит очень симпатичный поезд отправлением в 06.55 и прибытием в Таллин в 11.43 и всего за 1168р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Уже давно мечтаю о таком туре. Мне очень удобно из Питера, несмотря на то, что Москва ближе. Я даже думала доехать до Питера на поезде (у нас проходит Казань-Санкт-Петербург), а там на автобусе поехать, но как-то одна я еще не ездила. А вот в группе из Питера - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А можно помечтать о двух днях в Таллине, а для желающих - выездные экскурсии, выбор самый разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Питер/Псков лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Поподробнее, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Псков - место хорошее и вокруг есть что посмотреть, но когда еще ТТВ займется русским направлением... А тут 2 объекта на территории РФ - Копорье и Иван-Город, пусть на них тренируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Давайте поближе в Эстонии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы не поняли )) я имел ввиду трансфер - в одну сторону поезд до или из Питера, в другую - до или из Пскова... И еще сугубо личное мнение - именно для "многочисленных счастливчиков с длительными мультивизами, которые конечно жгут карман" такой вариант не будет особо актуален - при наличии визы он легко реализуем и самостоятельно...Как показывает практика, среди обладателей мультивиз (как правило, это относительно опытные путешественники) спрос на подобные организованные "легкие" туры не очень высок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот теперь понятно. А в Псков или от туда опять Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А в Псков или от туда опять Москва? Конечно, имеются ввиду поезда Москва-Спб и Москва-Псков (либо, соответственно, обратные направления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, но бывает вариант, что уже все дни отпуска распределены под завязку, а Эстония, Таллин - вот он, рядом, а времени всего два или три дня. А мультик в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 все дни отпуска распределены под завязку, а Эстония, Таллин - вот он, рядом, а времени всего два или три дня. А мультик в кармане... Вот и я о том же - купил билеты и поехал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как раз подумывал о самостоятельной поездке в Таллин и именно через Питер, т.к. в поезде из Москвы категорически отсутствуют плацкартные вагоны. Купэ имеет совершенно неадекватную цену, а в сидячем вагоне столько проехать не возможно. А вот из Питера ходит очень симпатичный поезд отправлением в 06.55 и прибытием в Таллин в 11.43 и всего за 1168р. А можно еще и на автобусе ECOLINES. Я в прошлом году из Москвы до Таллина - за "неадекватную цену", а на обратном пути -очень бюджетно: из Таллина на автобусе до Питера за 450 руб., и ночным поездом (за 950 р.) - до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 такой вариант не будет особо актуален - при наличии визы он легко реализуем и самостоятельно...Как показывает практика, среди обладателей мультивиз (как правило, это относительно опытные путешественники) спрос на подобные организованные "легкие" туры не очень высок... Опытные и самостоятельные - это понятно. Не знаю твою практику/статистику, я за этот год два тура сочинил (если хочешь - ссылочки на отчеты кину в личку), третий мне некогда думать (по крайней мере сейчас, да и на НГ дни тоже дел всяких напланировано) и на 2-3 дня махнул бы в готовый тур такого типа. Если ТТВ не откликнется, то через полгодика реализую сам, конечно. Что-то цитирование барахлит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хорошая идея для жителей Москвы (близлежащих городов) и Питера, а для нас (жителей регионов, далеких от столиц), увы, подобные туры - непозволительная роскошь), у нас дорога по стоимости выйдет такой же, наверное, как стоимость самого тура. Уж мы, если выезжаем, то всерьез и надолго)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Извини, я действительно кафтанчик на себя примеривал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Извини, я действительно кафтанчик на себя примеривал... Да что ты!) Я сама иногда очень переживаю, что где-нить не в той стороне проживаю, я бы из Европы не вылезала)). А такие туры (3 дня) и по деньгам и по "негалопности" очень привлекательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Очень хочу ваши ссылочки на эти туры почитать. Можно в личку сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хорошая идея для жителей Москвы (близлежащих городов) и Питера, а для нас (жителей регионов, далеких от столиц), увы, подобные туры - непозволительная роскошь), Машуля, но нам-то можно поехать? Если "жителям регионов" нельзя, то это все-таки не исключает возможность существования подобного тура. Я бы поехал. Даже бы группу по Таллину поводил. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Машуля, но нам-то можно поехать? Если "жителям регионов" нельзя, то это все-таки не исключает возможность существования подобного тура. Я бы поехал. Даже бы группу по Таллину поводил. :derisive: Дима, так я же и написала, что идея тура очень хорошая) и ниже про то, что сама бы рванула в подобный тур, если бы жила поближе к вам :derisive: ! Как Леша вопрос в первом посте задал, так я и ответила :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А, ну значит собираем вещи на майские праздники. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Когда можно записываться в группу Маэстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Когда можно записываться в группу Маэстро? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я с таким же вопросом. Когда набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.