Morin Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Уважаемые форумчане, побывавшие в этом туре, подскажите пожалуйста. Рассматриваю тур на следующий год, очень интересует Будапешт - во сколько примерно приезжали в город и уходил ли кто в самостоятельное плаванье? В этом году уже побывала на обзорной экскурсии в этом городе, повторять не хочется. А сколько отзывов ни читала, все по Будапешту группой ходят. Хочется погулять по проспекту Андраши и посетить собор Святого Иштвана как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Нас в этом туре во второй день утром привезли на Площадь героев и дали свободного времени часа три. Мы в это время посетили купальни Сечени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, я уже запланировала купальни на второй день. Но вот в первый погулять самой хочется. Вита, посмотрела сейчас Ваше слайд-шоу из тура - потрясающе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Была в этом туре год назад.Могу написать как это было в моём случае.У нас в этот день была ещё Братислава.Побыв не много в этом городе мы поехали в Будапешт. В город приехали в 13.20.Я пошла на обзорную, так как в городе была в первый раз. До 14.50 была обзорная экскурсия по крепости Будда.Обзорная экскурсия по Пещту до 16.00.На кораблик поехали в 16.10,который был до 17.27.В гостинцу приехали в 18.10 ,нам дали не много времени и в 19.20 поехали в Чарду.В гостиницу вернулись в 22.45.И после "Чарды" устроила себе не много свободного времени до 24.00. На следующий день из гостиницы выехали в 8.05, до 11.00 было свободное время.И я как поняла с самостоятельными прогулками нет проблем.Предупреждали гида, обговаривали время и место встречи и сами гуляли.Так как по моему расписанию, времени свободного не так уж и много.Хотя и в одинаковых турах бывает по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 milypa, спасибо. У Вас отличный график был, так что теперь можно себе маршрут прокладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Просто в тот тур я почему то всё записывала.Когда приехали,когда уехали, сколько где было время, сколько где было градусов.Этот график по туру я кажется писала в небольшом своём отчёте,где просто хотела сорентировать по времени.Тур замечательный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, я уже запланировала купальни на второй день. Но вот в первый погулять самой хочется. Вита, посмотрела сейчас Ваше слайд-шоу из тура - потрясающе!! Спасибо. Кстати, если на Яндекс-фотках открыть "информацию о снимке", то можно увидеть точное время съёмки (время московское), это может служить хронометражем. В слайд-шоу информации маловато, но зато можно полностью погрузиться во время и место. А после тура такой фоторепортаж уже смотрится совсем по-иному, чем до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Уважаемые форумчане, побывавшие в этом туре, подскажите пожалуйста. Рассматриваю тур на следующий год, очень интересует Будапешт - во сколько примерно приезжали в город и уходил ли кто в самостоятельное плаванье? В этом году уже побывала на обзорной экскурсии в этом городе, повторять не хочется. А сколько отзывов ни читала, все по Будапешту группой ходят. Хочется погулять по проспекту Андраши и посетить собор Святого Иштвана как минимум А вы на какую дату рассматриваете? Мы вот уже забронировались на 12 августа и жаждим попутчиков, тур прекрасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нет, я на 11 октября планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А вы на какую дату рассматриваете? Мы вот уже забронировались на 12 августа и жаждим попутчиков, тур прекрасный! Привет попутчикам! Мы тоже на 12.08.2014 забронировались на 4Super! Места 2ЛО и 2ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ksuread, ОльгаР! Я и ещё два туриста, тоже собираемся в этот тур на 12 августа :laugh: путевки мы пока не купили, ожидаем один паспорт в скором времени и я очень надеюсь, что не успеют расхватать все места :blink: И может нам пора свою темку по туру создавать??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.