Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О турах в Сицилию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_390065

Полностью поддерживаю Flydracon. Была уже в туре по Сорренто, повторяться не хочется. Хотела бы слетать на Сицилию.

• Ответов 173
  • Просмотры 27.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_390479

Мне вот 18 дней в авиа-туре тоже многовато...Это я про тур "Классика+Юг и Сицилия"...классика уже пройдена... хочется посмотреть юг Италии и Сицилию, без Венеции и Флоренции (Рим еще можно захватить).

Мне кажется, возможно, был бы удобен перелет до Римини, а не до Вены - и не дорого и тур можно сократить на 3-4 дня.

Стоимость тура однозначно уменьшилась бы ,что привлекло бы дополнительных туристов, так же уменьшились бы длительные переезды Италия-Австрия. Ну, а кому хочется много и всего-всего - пожалуйста пусть останется 20 дневный ж/д тур  с присоединением авиагруппы в Риме, например. Просто Вена и Венеция уже в каждом  если не втором, то третьем туре точно встречаются и снова платить деньги и тратить время "на те же самые макароны, когда впереди маячит пицца" - уже не в кайф...((((

Опубликовано
comment_390724

Мне вот 18 дней в авиа-туре тоже многовато...Это я про тур "Классика+Юг и Сицилия"...классика уже пройдена... хочется посмотреть юг Италии и Сицилию, без Венеции и Флоренции (Рим еще можно захватить)

А у меня классика уже 2 раза пройдена, и третий раз совсем не хочется, а на Сицилию очень хочется.

Только для чего лететь в Римини, если надо на Юг Италии и Сицилию? Лучше уж сразу лететь на Сицилию, ну или хотя бы в Неаполь.

Изменено пользователем Flydracon

Опубликовано
  • Автор
comment_390796

Конечно, или перелет до Неаполя, или ж.д. но только новым маршрутом, без стандартного дополнения  в виде 3А. Я тоже выдержала бы 20 дней, если бы 10 из них были бы новыми городами. 

Опубликовано
comment_390852

да я не против перелета в Неаполь, просто подумала, что в Риме и окрестностях можно сделать новые интересные экскурсии, такие, которых нет в классике....и может по дороге от Рима до Неаполя тоже есть что посмотреть, то чего нам из-за отсутствия времени никогда не показывали....в этом году я собираюсь поехать подробно осмотреть север Италии, югом пока еще не интересовалась, просто хотелось бы чего-то неординарного помимо стандартного набора:Неаполь, Капри, Альберобелло .....

Изменено пользователем ОАЗИС

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_429564

Хочу выразить солидарность с автором темы, мечтаю побывать на Сицилии,города материковой Италии уже посещала, Может ТТВ услышит предложения высказанные выше и порадует нас -туристов

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_436830

Я присоединяюсь к пожеланиям туристов !Большая просьба к ТТВ: разработать тур для постоянных туристов,побывавших уже в классической Италии.Я с удовольствием слетала бы в Сицилию,но без материка!Если такой тур не появится,придется лететь с другой компанией,а не хотелось бы!Ведь я путешествую с ТТВ больше10 лет бессменно!Пожалуйста,прислушайтесь к нам!Ведь мы ваши верные друзья!

Изменено пользователем losik-Alusik

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_457741

Присоединяюсь к предложению lisam и Облако, хочется на Сицилию, но без Венеции, Рима (они есть во всех турах по Италии), лучше побольше времени Южной Италии уделить.

+1

Опубликовано
  • Администратор
comment_457768

Уважаемые форумчане!

Мы запланировали подобную программу в новом каталоге  :smile: 

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_457772

Уважаемые форумчане!

Мы запланировали подобную программу в новом каталоге  :smile:

С уважением,

ТТВ.

Здорово! Сейчас с 21 августа съезжу по старой программе, если понравится, а я уверена, что понравится Сицилия, то в следующем году с удовольствием еще раз поеду по новой программе

Опубликовано
  • Автор
comment_457895

Екатерина, если можно откройте секрет: будет ли новая программа уже в этом году, или только весной. Было бы неплохо и зимой.

Опубликовано
comment_457904

Сицилия заслуживает отдельного внимания,  экскурсионки хватит не меньше, чем на неделю, даже в качестве морского отдыха - 3 разных моря, а если по неделе на каждом? Зачем еще соединять с чем-то? 

Опубликовано
comment_457965

Здорово! Сейчас с 21 августа съезжу по старой программе, если понравится, а я уверена, что понравится Сицилия, то в следующем году с удовольствием еще раз поеду по новой программе

Ждём новый каталог с новыми программами в Италию!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_461813

Или, как вариант, Сицилия+  ЮГ Италии. Например, с прилетом/вылетом Катания/Неаполь.

В имеющихся турах Неаполь все как-то бегом, Бари  и Альберобелло только в одном туре, по-моему, как факультатив и т.д.

И еще много всего интересного и неизведанного пока туристами ТТВ! 

Мне кажется, предложения из этой темы учли на 69 странице нового каталога

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14762-novyi-katalog-osen-zima-20khkh/?p=461702

Опубликовано
comment_461814

Мне кажется, предложения из этой темы учли на 69 странице нового каталога

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14762-novyi-katalog-osen-zima-20khkh/?p=461702

Михаил, Вы  остановили свой выбор на этом туре?

Опубликовано
comment_461816

Михаил, Вы  остановили свой выбор на этом туре?

Да! Очень хочу в Италию на майские праздники. Но по основным городам я уже проехал в 3ab-avia (в этом мае), а теперь хочу на Юг Италии.

Более того, я как предчувствовал появление этого тура и в этом году из Рима в Неаполь не поехал!  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_461818

Да! Очень хочу в Италию на майские праздники. Но по основным городам я уже проехал в 3ab-avia (в этом мае), а теперь хочу на Юг Италии.

Более того, я как предчувствовал появление этого тура и в этом году из Рима в Неаполь не поехал!  :i-m_so_h:

Что-то  мы с Вами смотрим  в одном направлении... Я тоже  посматриваю на майские праздники  на  это  тур. Правда, ещё есть вариант  с 78 страницы каталога: 3KR-avia-Catania. но уже с отдыхом на море 11 ночей...

Опубликовано
comment_461820

Что-то  мы с Вами смотрим  в одном направлении... Я тоже  посматриваю на майские праздники  на  это  тур. Правда, ещё есть вариант  с 78 страницы каталога: 3KR-avia-Catania. но уже с отдыхом на море 11 ночей...

Татьяна! Да, 3KR - в августе тоже замечательный. Теперь у меня могут начаться проблемы, т.к. супруга (если узнает про 3KR) вернее всего его и выберет. И тогда прощай моя Испания с морем в 9FR в июле. 

Вот тот редкий случай, когда новая замечательная программа рушит планы  :derisive: 

Опубликовано
comment_461823

Татьяна! Да, 3KR - в августе тоже замечательный. Теперь у меня могут начаться проблемы, т.к. супруга (если узнает про 3KR) вернее всего его и выберет. И тогда прощай моя Испания с морем в 9FR в июле. 

Вот тот редкий случай, когда новая замечательная программа рушит планы  :derisive: 

Михаил! А для Вас в июле тур со стр. 158: 9Р-авиа море, 7 дней океана (вернее, для Вас с  супругой)!  :biggrin:

Опубликовано
comment_461824

Море еще холодное в мае...

Наташа, а в мае - только экскурсионка,  море только летом и в другом туре.

Опубликовано
comment_461828

Михаил! А для Вас в июле тур со стр. 158: 9Р-авиа море, 7 дней океана (вернее, для Вас с  супругой)!  :biggrin:

К сожалению, отпуск не резиновый, да и по финансам 3 поездки в год не потяну. Но, главное, есть новые интересные предложения!

Что-нибудь выберем!

Прошу прощения, ответить больше не смогу, т.к. уезжаю в Питер за супругой :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.