Опубликовано 9 января, 20169 г. Автор comment_574440 Мади! И опять огромное спасибо за наш Париж! Смотрела с замиранием сердца! Ну насколько хорош и притягателен этот наш город. Так сразу захотелось назад, вновь окунуться в эту неповторимую атмосферу парижских улиц, этих прекрасных османновских зданий с балкончиками и мансардами, которых больше нет нигде! Париж прекрасен в любое время года, в любую погоду, в любое время суток. Особенно я люблю вечерний Париж. Есть очень красивая песня из старого фильма "Небесный тихоход", где герой-француз поет о своем любимом городе: "Париж! Париж! Ты в синеве ночной огнями яркими горишь!..." Спасибо, Мади! И опять классное музыкальное сопровождение! Супер! А я бы ,Вас слушала, и слушала. Нет...надо нам обязательно вместе съездить в Париж, и вдоволь пообщаться.
Опубликовано 9 января, 20169 г. comment_574441 Да! Мади! И мне так приятно общаться с человеком, который меня понимает, единомышленником, который так тонко чувствует красоту нашего любимого города!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574469 К сожалению...мечтающих увидеть Париж не становится больше. Но в душе всегда тепло и радостно от встречи с людьми, которые дышат в унисон с тобой, когда речь идет о Париже. Спасибо, девочки, что вы есть! До встречи...в Париже!!!!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574470 А может, действительно, пора собраться...встретиться и поехать? :derisive:
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574501 Да, Вербочка! Что-то мы не совпадаем: я в мартовские каникулы поеду в наш город, а ты в апреле. Надо думать!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574508 Да, Вербочка! Что-то мы не совпадаем: я в мартовские каникулы поеду в наш город, а ты в апреле. Надо думать! Да...надо что-то придумывать. Ниночка. в какие обычно даты и месяцы ты бываешь свободна?( и можешь ехать?) А я буду подстраивать свой график ( и школьных каникул нашего ОУ)))
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574513 Я всегда свободно передвигаюсь в дни каникул, наша школа работает по четвертям. Надо будет на следующий год попробовать совпасть, не загадывая.
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574516 Я всегда свободно передвигаюсь в дни каникул, наша школа работает по четвертям. Надо будет на следующий год попробовать совпасть, не загадывая. Совпадем, стало быть, на зимних каникулах только!!! Может НГ туда махнем встречать?А? :derisive: :dance4:
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574517 Вот это отличная идея! Я за! Новый год в Париже! Что может быть лучше? Только Новый год в Париже с copine (подружкой и сестричкой)! Еще бы Ритуля к нам бы подтянулась бы! Это было бы супер!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574522 Вот это отличная идея! Я за! Новый год в Париже! Что может быть лучше? Только Новый год в Париже с copine (подружкой и сестричкой)! Еще бы Ритуля к нам бы подтянулась бы! Это было бы супер! C^est tres bien!!)) :dance4: Осталось придумать...как на НГ из города смыться!)))
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574523 Да, ты же у нас лицо, ответственное за многое! У меня-то с Новым годом проблем быть не должно, опять же не загадывая! А ты думай!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574527 Да, ты же у нас лицо, ответственное за многое! У меня-то с Новым годом проблем быть не должно, опять же не загадывая! А ты думай! В крайнем случае...я присоединюсь!))
Опубликовано 10 января, 20169 г. Автор comment_574559 Мне нравится ход ваших мыслей. Я тоже за новый год в Париже .
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574563 Вот и славненько! Считайте, практически договорились, не загадывая. Год длинный, да еще високосный!
Опубликовано 10 января, 20169 г. Автор comment_574565 Логичное завершение нашего путешествия -дорога в аэропорт. До скорой встречи, Париж!На прощание процитировала Манюню. Лучше не скажешь!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574566 Вот и славненько! Считайте, практически договорились, не загадывая. Год длинный, да еще високосный! Целый дополнительный день будет для того, чтобы подумать!)) :yes3:
Опубликовано 31 января, 20169 г. comment_579092 Логичное завершение нашего путешествия -дорога в аэропорт. До скорой встречи, Париж! На прощание процитировала Манюню. Лучше не скажешь! Мади! Спасибо! Я как-то пропустила это видео. Эту дорогу в аэропорт я люблю и не люблю: люблю, когда прилетаю и еду на встречу с любимым городом. И не люблю, когда приходится покидать мой любимый Париж. Очень хорошо подошла песня Джо Дассена "Et si tu n'existait pas dis-moi pourquoi j'existerais" ( Если бы ты не существовал, зачем бы мне существовать!) Класс!
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. comment_579308 Как же я скучаю по вечернему Парижу...по его улочкам, светящимся окнам и мельницам. Париж нужно прочувствовать, чтобы понять и полюбить, и тогда он откроется вам...и ответит взаимностью, и тогда вы поймете...что Париж завладел вашим сердцем навсегда.
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. comment_579361 Как же я скучаю по вечернему Парижу...по его улочкам, светящимся окнам и мельницам. DSCN0433.JPG DSCN0362.JPG DSCN0364.JPG DSCN0381.JPG Париж нужно прочувствовать, чтобы понять и полюбить, и тогда он откроется вам...и ответит взаимностью, и тогда вы поймете...что Париж завладел вашим сердцем навсегда. Как же ты права, copine! Лучше не скажешь!
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. comment_579362 Всем скучающим по Парижу и мельницам". :smile: Мади! Спасибо! Уже в который раз с удовольствием посмотрела твой ролик. И так захотелось опять в Мулен Руж, чтобы в который раз уже пережить восторг от этого чудо-представления!
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. Автор comment_579377 Мади! Спасибо! Уже в который раз с удовольствием посмотрела твой ролик. И так захотелось опять в Мулен Руж, чтобы в который раз уже пережить восторг от этого чудо-представл Вы уже совсем скоро это все увидите воочию . Завидую!
Опубликовано 2 февраля, 20169 г. comment_579426 Когда становится грустно и Париж начинает снится по ночам всё чаще ( вот как сегодня), я смотрю это видео, которое засняла в одном из туров с ТТВ....и тогда Париж оказывается совсем близко, и кажется, что снова едешь по его вечерним улочкам и наслаждаешься жизнью!)
Опубликовано 2 февраля, 20169 г. Автор comment_579457 Когда становится грустно и Париж начинает снится по ночам всё чаще ( вот как сегодня), я смотрю это видео, которое засняла в одном из туров с ТТВ....и тогда Париж оказывается совсем близко, и кажется, что снова едешь по его вечерним улочкам и наслаждаешься жизнью!) "Когда Богу на небе скучно, он открывает окно и смотрит на парижские бульвары".
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.