Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Увидеть Париж и не умереть...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_574440

Мади! И опять огромное спасибо за наш Париж! Смотрела с замиранием сердца! Ну насколько хорош и притягателен этот наш город. Так сразу захотелось назад, вновь окунуться в эту неповторимую атмосферу парижских улиц, этих прекрасных османновских зданий с балкончиками и мансардами, которых больше нет нигде! Париж прекрасен в любое время года, в любую погоду, в любое время суток. Особенно я люблю вечерний Париж. Есть очень красивая песня из старого фильма "Небесный тихоход", где герой-француз поет о своем любимом городе: "Париж! Париж! Ты в синеве ночной огнями яркими горишь!..." Спасибо, Мади! И опять классное музыкальное сопровождение! Супер!

А я бы ,Вас слушала, и слушала. Нет...надо нам обязательно  вместе съездить в Париж, и вдоволь пообщаться.

• Ответов 159
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_574441

Да! Мади! И мне так приятно общаться с человеком, который меня понимает, единомышленником, который так тонко чувствует красоту нашего любимого города!

Опубликовано
comment_574469

К сожалению...мечтающих увидеть Париж не становится больше. Но в душе всегда тепло и радостно от встречи с людьми, которые дышат в унисон с тобой, когда речь идет о Париже. Спасибо, девочки, что вы есть! До встречи...в Париже!!!!

Опубликовано
comment_574501

Да, Вербочка! Что-то мы не совпадаем: я в мартовские каникулы поеду в наш город, а ты в апреле. Надо думать!

Опубликовано
comment_574508

Да, Вербочка! Что-то мы не совпадаем: я в мартовские каникулы поеду в наш город, а ты в апреле. Надо думать!

Да...надо что-то придумывать. Ниночка. в какие обычно даты и месяцы ты бываешь свободна?( и можешь ехать?) А я буду подстраивать свой график ( и школьных каникул нашего ОУ)))

Опубликовано
comment_574513

Я всегда свободно передвигаюсь в дни каникул, наша школа работает по четвертям. Надо будет на следующий год попробовать совпасть, не загадывая.

Опубликовано
comment_574516

Я всегда свободно передвигаюсь в дни каникул, наша школа работает по четвертям. Надо будет на следующий год попробовать совпасть, не загадывая.

Совпадем, стало быть, на зимних каникулах только!!! Может НГ туда махнем встречать?А? :derisive:  :dance4:

Опубликовано
comment_574517

Вот это отличная идея! Я за! Новый год в Париже! Что может быть лучше? Только Новый год в Париже с copine (подружкой и сестричкой)! Еще бы Ритуля к нам бы подтянулась бы! Это было бы супер! 

Опубликовано
comment_574522

Вот это отличная идея! Я за! Новый год в Париже! Что может быть лучше? Только Новый год в Париже с copine (подружкой и сестричкой)! Еще бы Ритуля к нам бы подтянулась бы! Это было бы супер! 

C^est tres bien!!)) :dance4: Осталось придумать...как  на НГ из города смыться!)))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_574523

Да, ты же у нас лицо, ответственное за многое! У меня-то с Новым годом проблем быть не должно, опять же не загадывая! А ты думай!

Опубликовано
comment_574527

Да, ты же у нас лицо, ответственное за многое! У меня-то с Новым годом проблем быть не должно, опять же не загадывая! А ты думай!

В крайнем случае...я присоединюсь!))

Опубликовано
  • Автор
comment_574559

Мне нравится ход ваших мыслей. Я тоже за новый год в Париже . 

Изменено пользователем Мади

Опубликовано
comment_574563

Вот и славненько! Считайте, практически договорились, не загадывая. Год длинный, да еще високосный!

Опубликовано
  • Автор
comment_574565

Логичное завершение нашего  путешествия -дорога в аэропорт. До скорой встречи, Париж!На прощание процитировала Манюню. Лучше не скажешь!

Изменено пользователем Мади

Опубликовано
comment_574566

Вот и славненько! Считайте, практически договорились, не загадывая. Год длинный, да еще високосный!

Целый дополнительный день будет для того, чтобы подумать!)) :yes3:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_579092

Логичное завершение нашего  путешествия -дорога в аэропорт. До скорой встречи, Париж!

На прощание процитировала Манюню. Лучше не скажешь!

Мади! Спасибо! Я как-то пропустила это видео. Эту дорогу в аэропорт я люблю и не люблю: люблю, когда прилетаю и еду на встречу с любимым городом. И не люблю, когда приходится покидать мой любимый Париж. Очень хорошо подошла песня Джо Дассена "Et si tu n'existait pas dis-moi pourquoi j'existerais" ( Если бы ты не существовал, зачем бы мне существовать!) Класс!

Опубликовано
comment_579308

Как же я скучаю по вечернему Парижу...по его улочкам, светящимся окнам и мельницам.

DSCN0433.JPG

DSCN0362.JPG

DSCN0364.JPG

DSCN0381.JPG

Париж нужно прочувствовать, чтобы понять и полюбить, и тогда он откроется вам...и ответит взаимностью, и тогда вы поймете...что Париж завладел вашим сердцем навсегда.

Опубликовано
comment_579361

Как же я скучаю по вечернему Парижу...по его улочкам, светящимся окнам и мельницам.

attachicon.gifDSCN0433.JPG

attachicon.gifDSCN0362.JPG

attachicon.gifDSCN0364.JPG

attachicon.gifDSCN0381.JPG

Париж нужно прочувствовать, чтобы понять и полюбить, и тогда он откроется вам...и ответит взаимностью, и тогда вы поймете...что Париж завладел вашим сердцем навсегда.

Как же ты права, copine! Лучше не скажешь!

Опубликовано
comment_579362

Всем скучающим по Парижу и мельницам". :smile:

Мади! Спасибо! Уже в который раз с удовольствием посмотрела твой ролик. И так захотелось опять в Мулен Руж, чтобы в который раз уже пережить восторг от этого чудо-представления!

Опубликовано
  • Автор
comment_579377

Мади! Спасибо! Уже в который раз с удовольствием посмотрела твой ролик. И так захотелось опять в Мулен Руж, чтобы в который раз уже пережить восторг от этого чудо-представл

Вы  уже совсем скоро это все увидите воочию . Завидую!

Опубликовано
comment_579426

Когда становится грустно и Париж начинает снится по ночам всё чаще ( вот как сегодня), я смотрю это видео, которое засняла в одном из туров с ТТВ....и тогда Париж оказывается совсем близко, и кажется, что снова едешь по его вечерним улочкам и наслаждаешься жизнью!)

Опубликовано
  • Автор
comment_579457

Когда становится грустно и Париж начинает снится по ночам всё чаще ( вот как сегодня), я смотрю это видео, которое засняла в одном из туров с ТТВ....и тогда Париж оказывается совсем близко, и кажется, что снова едешь по его вечерним улочкам и наслаждаешься жизнью!)

"Когда Богу на небе скучно, он открывает окно и смотрит на парижские бульвары".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.