Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как зарегистрироваться на форуме с планшета?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_389056

Хочу зарегистрироваться на форуме с планшета под тем же ником и с тем же паролем, что и с компьютера. Похоже, что это сделать нельзя? Получается, что заходя на форум с разных технических средств, я буду разным "человеком"? А если я этого не хочу. Как быть?

Опубликовано
comment_389060

Ничего подобного! Все мы пишем с разных устройств: телефонов, планшетов, компьютеров под одним ником. Просто там нужно не регестрироваться заново, а просто войти под своим прежним ником, указав свой пароль.

Опубликовано
comment_389062

Ничего подобного! Все мы пишем с разных устройств: телефонов, планшетов, компьютеров под одним ником. Просто там нужно не регестрироваться заново, а просто войти под своим прежним ником, указав свой пароль.

И, возможно, нажать галочку для автоматической авторизации при входе.

Опубликовано
  • Автор
comment_389063

А у меня никакого "окна" для входа нет, только - для регистрации. И галочек никаких нет, я уже все исследовала.

Опубликовано
comment_389064

А у меня никакого "окна" для входа нет, только - для регистрации. И галочек никаких нет, я уже все исследовала.

А слева от кнопки "Регистрация" нет надписи "Войти"?

Опубликовано
comment_389072

Оля, на планшете эта кнопка невидима, но она есть ! Слева! От кнопки " регистрация". Понажимай, т.е. "покасайся" вслепую чуть леаее. Получится!

Опубликовано
  • Автор
comment_389077

Спасибо, Наташа, кнопка, действительно, невидимая. У меня все получилось.

Опубликовано
comment_389252

Да, на телефоне тоже не было видно...

Может быть мне кто-нибудь поможет? На ноутбуке стоит Windows8, почему-то не получается ни вставить цитаты, ни картинки. Цитаты просто не выставляет, а на вставке ссылок на картинки "зависает"... :scratch: :this: :this: :this:

Опубликовано
comment_389363

Дим, мне где-то надо переменить настройки безопасности браузера, но в восьмерке я не знаю где... Вообще она безумно раздражает...

Опубликовано
comment_389370

Марин, я ни разу не ферзь и даже не продвинутый юзер во всех этих ОС и сопутствующих им браузерах...Понаслышке знаю, что с 8-ой виндой на планшетах по умолчанию работает 10-й и-эксплорер...Может, он и глючит, так как более ранние его версии точно не поддерживают форум в полном объеме...А может, наоборот, глючат адаптированные под "восьмерку" неродные браузеры...В таких случаях всегда предпочтительнее обратиться к квалифицированному, желательно знакомому и проверенному "компьютерному гению"...

Опубликовано
comment_389378

Ох, ну после каникул проблему на работе решу (Честно, лень в эту хрень самой лезть...) Восьмерка -на мой. взгляд, гадость страшная...

Опубликовано
comment_389636

На планшета стояла опера мини, с неё все кнопочки были видимы. Сейчас зашла с Гугл хром ( с этого же планшета), в правом верхнем углу кнопочки тоже стали невидимы...

Изменено пользователем Из Перми

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_395751

Подскажите, пожалуйста, кто в теме: пишу с планшета - сообщения уходят только с мобильной версии, если нвхожусь в полной версии, кнопка "отправить" не работает. В чем проблема?

Опубликовано
comment_395753

Подскажите, пожалуйста, кто в теме: пишу с планшета - сообщения уходят только с мобильной версии, если нвхожусь в полной версии, кнопка "отправить" не работает. В чем проблема?

В чем проблема не знаю, но я нажимаю "Расширенная форма" и уже от туда все отправляется отлично! А проблема действительно имеет место быть.

Опубликовано
comment_395760

Всем добрый вечер! Купила планшет, сижу разбираюсь с ним и не могу понять, где на планшете знак @. Подскажите? разобраться

Опубликовано
comment_395763

Всем добрый вечер! Купила планшет, сижу разбираюсь с ним и не могу понять, где на планшете знак @. Подскажите? разобраться

сделайте переключение на цифры, там и найдёте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.