Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность волшебнику Николаю Пилипчику, тур 1авиа с 28.12.13г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_392644

Татьяна! Подписываюсь под каждым Вашим словом! "основная цель поездки, всё-таки, была  достигнута - получить  заряд  бодрости  и прекрасного настроения на следующий год, в  замечательной компании в прекрасном городе  детской мечты"  Я в школе тоже учила французский, у меня были прекрасные учителя, в которых я была просто влюблена. Любовь эта перешла на французский язык. Он стал моей профессией, и теперь я передаю своим ученикам любовь к этому прекрасному языку, к прекрасной стране Франции и самому лучшему городу в мире (для меня!) Парижу. Очень рада, что нашла единомышленников. Надеюсь на встречу! Спасибо! А свой тур в Париж на Новый год я повторю!

Я уже тоже начинаю задумываться по поводу встречи 2015года в Париже, хотя, это  уже, наверное, клиника - заранее за год об этом думать!

• Ответов 59
  • Просмотры 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_392650

Нет, это не клиника. Я об этом начала думать сразу после возвращения из Парижа. Но я всегда добавляю: "Не загадывая!" За год может много чего произойти. Так что загадывать не будем, но думать будем, и давайте вместе!

Опубликовано
  • Автор
comment_392657

Нет, это не клиника. Я об этом начала думать сразу после возвращения из Парижа. Но я всегда добавляю: "Не загадывая!" За год может много чего произойти. Так что загадывать не будем, но думать будем, и давайте вместе!

С  удовольствием!  А  в процессе  съездим ещё в три - четыре тура, чтобы завершающий аккорд прозвучал мощнее!!!

Опубликовано
comment_392660

3-4 тура звучит очччень заманчиво! Ездить могу только в каникулы. В мартовские уже лечу в Париж на неделю. На лето еще не определилась. очень хотела опять с Ритой, она хороший тур выбрала, но мне не подходят ее сроки: я работаю в это время. Так что в раздумье! 

Опубликовано
  • Автор
comment_392667

3-4 тура звучит очччень заманчиво! Ездить могу только в каникулы. В мартовские уже лечу в Париж на неделю. На лето еще не определилась. очень хотела опять с Ритой, она хороший тур выбрала, но мне не подходят ее сроки: я работаю в это время. Так что в раздумье! 

Ниночка, поехали  в Италию в июле, в тур 3FM+, даты ещё неизвестны, будут в конце февраля. Озеро Гарда, Версилия, Чинкве Терре, остров Эльба - сказочный тур намечается! И, как раз, каникулы! Правда, Париж переносится на осень-зиму...

Опубликовано
  • Автор
comment_392677

А это в каком же месяце будет?

Париж - на Новый год, а  Италия - примерно, в двадцатых числах июля, продолжительность тура 14 дней, 4 дня на озере Гарда и 6 дней на море в Виареджо. 

Да простит меня Николя за то, что приглашаю вас  не в той теме, но Италия - это его направление, и, кто знает - вдруг нам повезёт и он будет у нас гидом!!!

Опубликовано
comment_392682

Время летом мне подходит. Но у меня есть "хвостик" - моя приятельница Надежда. Надо будет с ней обсудить. Смущает меня немного, что много воды: я плавать не умею, я только "купаюсь"! Хотя летом мы с Надеждой были в туре вместе с Ритой на Коста-Брава, нам очень понравилось. Обсудим.

Опубликовано
  • Автор
comment_392683

Время летом мне подходит. Но у меня есть "хвостик" - моя приятельница Надежда. Надо будет с ней обсудить. Смущает меня немного, что много воды: я плавать не умею, я только "купаюсь"! Хотя летом мы с Надеждой были в туре вместе с Ритой на Коста-Брава, нам очень понравилось. Обсудим.

В  этом туре из 6 дней на море уже 4 допмероприятия, каждое на целый день. Так что, количество  воды уменьшается в геометрической прогрессии... 

Опубликовано
comment_392692

Это радует! Я вообще турист-пешеход, любитель ходить и смотреть. Я уже свою приятельницу тормошу, она обещает через неделю подумать, у нее семейные проблемы, которые могут вызвать финансовые проблемы. Сказала, что через неделю решит. Тогда и спишемся конкретно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.