bultatg Posted January 5, 2014 Report Posted January 5, 2014 Вот мы и вернулись после встречи Нового года в Париже! :good2: Очень хочется поблагодарить нашего волшебника Николя за чудесный праздник, за великолепную организацию всех мероприятий (все коллеги по путешествию получили то, чего ждали и желали от этой поездки). При всём при том, что программа достаточно обкатана и сложно что-то придумать, Николаю как-то удаётся внести изюминку во всё, что он делает, а работает он, безусловно, талантливо, красиво, душевно, виртуозно, с юмором, с огоньком! Например, только нашей группе удалось попасть его стараниями на Эйфелеву башню, побывать и не торопясь, прогуляться и отведать дары моря в замечательной Нормандии, попасть в Амстердаме по "зелёному коридору" в музей мадам Тюссо и вкусно пообедать в Брюсселе и посмотреть там же музыкально-световое шоу, прогуляться по новогоднему ночному Антверпену, и так далее, и так далее... Огромная благодарность Николаю за тот праздник, который всегда рядом с ним! Ещё раз с Новым годом и исполнения всех его желаний! До новой встречи на маршрутах ТТВ !!!
ТатьянаМ Posted January 5, 2014 Report Posted January 5, 2014 Татьяна! С возвращением Вас и с Новым годом! Понятно, что поездка удалась. :smile: Не подвела ли вас погода? Будете писать подробнее о впечатлениях, или уже все мысли в будущих путешествиях?
bultatg Posted January 5, 2014 Author Report Posted January 5, 2014 Татьяна! С возвращением Вас и с Новым годом! Понятно, что поездка удалась. :smile: Не подвела ли вас погода? Будете писать подробнее о впечатлениях, или уже все мысли в будущих путешествиях? Танюша, спасибо, и вас с Новым годом, с новым счастьем и новыми путешествиями! Поездка удалась - не то слово, отличное настроение теперь обеспечено, как минимум, до следующего тура, который, кстати, не за горами! Погода на маршруте была разная, но особо не доставляла дискомфорта, ибо праздник был всегда с нами и его имя - Николай! Описывать тур, мне кажется, нет смысла, потому как по этому маршруту не прошёлся только ленивый, а свои ощущения передать словами невозможно - очень всё индивидуально, и это правильно! Я сполна получила все те ощущения и впечатления, которые ожидала - и этим всё сказано! В этом путешествии я как-то по новому увидела практически, все города, в которых уже была ранее. Особенно запомнился Париж под дождём со смотровой площадки Галери Лафайет и заново узнала Амстердам. Все приветы и поздравления Николаю были переданы по назначению и восприняты им весьма благосклонно, и вашу группу он помнит и благодарит за поздравления.
ТатьянаМ Posted January 5, 2014 Report Posted January 5, 2014 Татьяна! Очень рада за Вас! Понимаю Вас. Желаю удачи в следующих путешествиях. А ближайшее у Вас просто необыкновенное. Вот о нем-то точно хотелось бы отзывов, ведь вы будете первые. Благодарю Вас, что выполнили просьбу. Мне очень приятно, спасибо.
bultatg Posted January 5, 2014 Author Report Posted January 5, 2014 Танюша, постараюсь оправдать ваши ожидания и в деталях описать весь маршрут, хотя, это будет довольно сложно - увлекаюсь окружающим и забываю фиксировать нужную информацию для отчёта. Проще как-то на уровне эмоций, но не всем такие отзывы по вкусу. Но у нас в автобусе очень много форумчан, думаю, помогут! P.S. А вот встреча форумчан на мосту Александра III не случилась: наша группа стояла в центре, посередине моста и, по моей наводке, громко кричала "ТТВ!!! Туртрансвояж, отзовитесь!!!!" Но, видимо, ветер был слишком сильным и относил наши крики не туда, хотя, те люди, которые стояли рядом, шарахались от нас во все стороны! И, тем не менее, всем путешественникам - Bonne Annee !!! :biggrin2:
ТатьянаМ Posted January 5, 2014 Report Posted January 5, 2014 Танюша, постараюсь оправдать ваши ожидания и в деталях описать весь маршрут, хотя, это будет довольно сложно - увлекаюсь окружающим и забываю фиксировать нужную информацию для отчёта. Проще как-то на уровне эмоций, но не всем такие отзывы по вкусу. Но у нас в автобусе очень много форумчан, думаю, помогут! Танюша! Заранее спасибо! В этом отношении мы с Вами очень похожи. По этой причине я даже не пытаюсь писать отзывы. Мне гораздо интереснее эмоции, впечатления. Именно это остается у меня в памяти от собственных путешествий. А как опытный турист, я читаю все отзывы. Там где есть, по крупинкам собираю нужную информацию. И получаю удовольствие от эмоциональных отзывов. Так что, отзывы всякие нужны, отзывы всякие важны, по крайней мере, для меня. :biggrin:
Манюня Posted January 7, 2014 Report Posted January 7, 2014 Я вот тоже с удовольствием бы почитала отзыв о туре. Тем более, что в нем присутствовал Париж. :biggrin: Ну пожалуйста.... :sad: :sad: :sad:
Лида Posted January 8, 2014 Report Posted January 8, 2014 И я бы с удовольствием почитала .Внучка загадала желание на Новый год, чтобы бы с ней 2015-й встретили в Париже.
bultatg Posted January 8, 2014 Author Report Posted January 8, 2014 Мы тут немного опередили события - в данном случае, речь идёт об отзыве в предстоящий тур в Испанию - Марокко, с 16.03.14г. А Новый год просто обязательно нужно встречать в Париже, особенно, в такой замечательной компании ! Возможно, это теперь станет у меня традицией.
Инна-Пермячка Posted January 12, 2014 Report Posted January 12, 2014 Пожалуйста, напишите отзыв. Некоторые тоже желание загадали!!!
bultatg Posted January 12, 2014 Author Report Posted January 12, 2014 Друзья мои, я бы с удовольствием, но есть проблемы с фотографиями, потом, описание маршрута для меня было совсем неактуально, весь тур был исключительно на эмоциях. У нас тут в субботу (18.01.14г.) намечается встреча коллег по путешествию (сразу скажу, что группа была очень приятная, большинство - опытные путешественники, очень дисциплинированные, с некоторыми, которые сидели поближе, мы даже подружились и теперь с удовольствием встретимся, я надеюсь). Возможен обмен фотографиями, воспоминаниями- и, после этого, я постараюсь что-то изобразить, хорошо?
джуромская нина Posted January 13, 2014 Report Posted January 13, 2014 Татьяна! Большой Вам привет! Наш тур 1F AVIA с 29 декабря пересекался с Вашим. Мы, похоже, с Вами гуляли в одном ресторане. Ваш Николай приходил к нам с поздравлениями, когда нам включали поздравление путина и куранты. На мосту мы тоже были с 11.30 и рядом с нами была группа ТТВ. Нас было очень заметно по разным ушкам и шапочкам, в которые нас нарядила наша Саша Гамарли. И мы с Вами еще в Нормандии пересекались и в "Паради Латен", потому что Николая я там видела.
Татьяна из Москвы Posted January 13, 2014 Report Posted January 13, 2014 Девчонки, вот вы везде пересекались, а почему гидов не попросили скоординировать форумчан и организовать встречу? Вот уверена на 100%, что Саша Гамарли, или как я её называю СТРАСТНАЯ ИСПАНКА, точно не отказала бы и помогла! :air_kiss:
джуромская нина Posted January 13, 2014 Report Posted January 13, 2014 Да вот сама не понимаю, почему не сообразили. Теперь-то, после Ваших слов, понимаю, что можно было это сделать! Наверное, это еще из-за маленького форумчанского опыта. Исправимся!
bultatg Posted January 13, 2014 Author Report Posted January 13, 2014 Девчонки, вот вы везде пересекались, а почему гидов не попросили скоординировать форумчан и организовать встречу? Вот уверена на 100%, что Саша Гамарли, или как я её называю СТРАСТНАЯ ИСПАНКА, точно не отказала бы и помогла! :air_kiss: А мы вообще в одном зале с Сашиной группой сидели - нашему столу не хватило места в зале с нашей группой, а Николя бегал по всем залам и этажам в ресторане - никто из ТТВ-шных групп не остался обойдённым его вниманием! Так что, при желании, всё могло бы состояться! Кстати, мы с одной форумчанкой, Леной из группы Саши, встретились ещё в Москве, летели вместе. - Сашина группа, правда, со спины. Наши гиды за работой (создают праздник): Извините за качество снимков - снимали все, кому было не лень.
джуромская нина Posted January 13, 2014 Report Posted January 13, 2014 Да, Татьяна! Сидели в одном зале и друг друга не нашли. А Лена, наверно, была из 1 половины группы. Группа Саши состояла из 2 групп. Она с одной частью группы вылетала из Внуково, а мы без сопровождения вылетали из Шереметьево 29 декабря, а соединились мы только 30. А я думала, что нас в нашей группе с форума было двое: Мади и я. Да, что-то мы как-то не организовались.
bultatg Posted January 13, 2014 Author Report Posted January 13, 2014 Да, Татьяна! Сидели в одном зале и друг друга не нашли. А Лена, наверно, была из 1 половины группы. Группа Саши состояла из 2 групп. Она с одной частью группы вылетала из Внуково, а мы без сопровождения вылетали из Шереметьево 29 декабря, а соединились мы только 30. А я думала, что нас в нашей группе с форума было двое: Мади и я. Да, что-то мы как-то не организовались. Мы все вылетали 28.12.13г. У Николая была группа 1 авиа (как он называл - блиц-тур), а у Саши - 1 авиа+, пять дней в Париже, и до Парижа мы ехали, практически, все вместе, двумя автобусами всё время пересекались и ночевали в одной гостинице. А в Париже нас расселили в разных местах. В нашей гостинице была ещё группа Максима Провалинского от 29.12.13г., тоже, 1 авиа, как и наша. Наша форумчанка Лена, из Амурской области:
bultatg Posted January 13, 2014 Author Report Posted January 13, 2014 Так что, не нужно было никого просить нас (форумчан) объединить - просто бросить клич - и мы тут как тут!
Мади Posted January 13, 2014 Report Posted January 13, 2014 А мы вообще в одном зале с Сашиной группой сидели - нашему столу не хватило места в зале с нашей группой, а Николя бегал по всем залам и этажам в ресторане - никто из ТТВ-шных групп не остался обойдённым его вниманием! Так что, при желании, всё могло бы состояться! Кстати, мы с одной форумчанкой, Леной из группы Саши, встретились ещё в Москве, летели вместе. SDC10100.JPG - Сашина группа, правда, со спины. Наши гиды за работой (создают праздник): SDC10090.JPG SDC10089.JPG Извините за качество снимков - снимали все, кому было не лень. Мне тоже хочется поблагодарить Александра,за то,что любезно проводил в тот вечер до ресторана.Я как всегда потерялась,а он меня нашел. :smile:Произвел очень хорошее впечатление, хотя и общались совсем не долго. Не знаю показалось или нет,но у вас на первом этаже, в новогоднюю ночь было все веселей.
bultatg Posted January 13, 2014 Author Report Posted January 13, 2014 Мне тоже хочется поблагодарить Александра,за то,что любезно проводил в тот вечер до ресторана.Я как всегда потерялась,а он меня нашел. :smile:Произвел очень хорошее впечатление, хотя и общались совсем не долго. Не знаю показалось или нет,но у вас на первом этаже, в новогоднюю ночь было все веселей. Александра - это девушка - снегурочка, а наш спаситель - Николай! А ещё, там был Максим (на первом этаже), мы сидели в двух залах на втором этаже.
джуромская нина Posted January 13, 2014 Report Posted January 13, 2014 Татьяна! Очень жалко, что мы не скомпоновались. Наша группа с 29 декабря 1 F AVIA тоже была группа Саши. Жили мы в отеле Бертье Клиши. А Лену я прекрасно помню. Мы в поездки выезжали вместе и на музыкальном вечере в ресторане сидели практически рядом. Я там еще песню "Елисейские поля" пела с музыкантами.
bultatg Posted January 13, 2014 Author Report Posted January 13, 2014 Татьяна! Очень жалко, что мы не скомпоновались. Наша группа с 29 декабря 1 F AVIA тоже была группа Саши. Жили мы в отеле Бертье Клиши. А Лену я прекрасно помню. Мы в поездки выезжали вместе и на музыкальном вечере в ресторане сидели практически рядом. Я там еще песню "Елисейские поля" пела с музыкантами. Ниночка, придётся, видимо, на следующий год всё повторить! По мне, так с удовольствием, в том же составе!
джуромская нина Posted January 13, 2014 Report Posted January 13, 2014 Татьяна! Я за! Мне тур понравился! А если еще и с форумчанами договоримся, будет здорово! Девчонки тоже все были хорошие. И гиды! Мне наша Саша очень понравилась, а Ваш Николай - это просто чудо. Он и нас всех очаровал.
bultatg Posted January 13, 2014 Author Report Posted January 13, 2014 Татьяна! Я за! Мне тур понравился! А если еще и с форумчанами договоримся, будет здорово! Девчонки тоже все были хорошие. И гиды! Мне наша Саша очень понравилась, а Ваш Николай - это просто чудо. Он и нас всех очаровал. Он просто бесподобный! А с Александрой они очень неплохо в тандеме работали! Приятная девушка, она мне тоже понравилась.
Мади Posted January 13, 2014 Report Posted January 13, 2014 Мы все вылетали 28.12.13г. У Николая была группа 1 авиа (как он называл - блиц-тур), а у Саши - 1 авиа+, пять дней в Париже, и до Парижа мы ехали, практически, все вместе, двумя автобусами всё время пересекались и ночевали в одной гостинице. А в Париже нас расселили в разных местах. В нашей гостинице была ещё группа Максима Провалинского от 29.12.13г., тоже, 1 авиа, как и наша. Наша форумчанка Лена, из Амурской области: SDC10091.JPG А мы с Леной встречали новый год у Эйфелевой башни,но это целое приключение,оч. смешная.Нам было не достаточно,что с моста,башню видно только наполовину,вот мы за 15 мин до нового года рванули к ней. Успели,правда на такси и короткими перебежками.Кстати,а почему на башне была только обычная подсветка,я ждала праздничную?Цитирую: "Ровно в полночь она вспыхнет таким количеством огней, что огромная толпа взвоет от восторга. Башня будет искриться,переливаться, мерцать,и вытворять прочие умопомрачительные вещи".Откуда тогда все картинки,когда Эйфелевая башня в праздничном салюте?Монтаж?
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.