Модераторы Moderator3 Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И не надо ни с кем разбираться, для этого у нас есть модераторы! Вот они всё и прояснят. Обращаю внимание участников дискуссии, что никаких просьб удалить какие-либо фотографии к модераторам не поступало. Сами же модераторы не в состоянии установить авторство того или иного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Обращаю внимание участников дискуссии, что никаких просьб удалить какие-либо фотографии к модераторам не поступало. Сами же модераторы не в состоянии установить авторство того или иного фото.Выходит, если автор честно говорит: "фото из интернета", то обязан идти дальше и указывать авторство? А если пользуется чужими фотографиями, не признаваясь в этом, то все нормально, замечаний ему не делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Выходит, если автор честно говорит: "фото из интернета", то обязан идти дальше и указывать авторство? А если пользуется чужими фотографиями, не признаваясь в этом, то все нормально, замечаний ему не делается? В данном случае автор известен, но не считает нужным "разбираться" Жень-шень, фотографии замечательные, здорово передают праздничное настроение. Всю голову сломала, так и не поняла, почему у Вас в отзыве оказались две мои фотки - елка в соборе св. Штефана и улица с красными шарами. :smile: (мне не жалко, просто интересно) Если Вы меня имеете ввиду, то ни с кем "разбираться" я не собираюсь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Жень-шень, если вы использовали фотографии других авторов, обязательно укажите их или хотя бы источник, откуда были взяты кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А в чем разбираться-то, я и так вижу, что это мои фотографии.)) Теперь мне понятно, что Жень-шень моего отзыва не читала, а фотографии взяла из яндекса, но зачем, непонятно. Тем более, что прочитав текст повнимательнее, я увидела, что она пишет о себе - "зашла в собор и увидела елочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А если пользуется чужими фотографиями, не признаваясь в этом, то все нормально, замечаний ему не делается? Модераторы не могут определить авторство фотографий. На это им должен указать автор фотографий. В данном случае автор нашелся, но обращений к модераторам не поступало. Если от автора поступит просьба убрать фото, то модераторы сделают это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А вот эти солнечные часы я раньше почему-то не замечала… http://fotki.yandex.ru/users/maximovtzeva/view/938347/ что-то мне этот кадр напоминает по ракурсу мою фотографию, если ее осветлить в фотошопе Хочется верить, что я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемые форумчане! Если Вы заметили в отзыве свою фотографию и хотите, чтобы модераторы ее удалили, пишите об этом яснее... Потому что вот из такого построения фразы не ясно, есть ли у автора фото претензии и хочет ли он, чтобы его удалили? что-то мне этот кадр напоминает по ракурсу мою фотографию, если ее осветлить в фотошопе Хочется верить, что я ошибаюсь... А если Вы еще сами не определились, является ли фото Вашим или нет, то выясните этот вопрос с автором данной темы в личке и по результатам напишите модераторам. Повторю еще раз - мы не можем сами установить авторство фотоснимков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот это мои фотографии. Повторяю, мне их не жалко, но текст такой, как-будто девушка сама все это увидела. а вот и красные шары днем: Заглядываю на минутку в Штефансдом, там очень красивая елка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот это мои фотографии. Повторяю, мне их не жалко, но текст такой, как-будто девушка сама все это увидела. Так может девушка это все видела, но собственные фото не получились. И по улице с шарами гуляла, и елку в Стефане рассматривала. Просто проиллюстрировала свой рассказ. Может у Ваших фото ракурс удачный. P.S. Мне вот любопытно за что Вас Грета благодарит? За то, что Вы указали какие фото Ваши, или за то, что Вы сделали такие фото, или за то, что Вам фото не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 О, еще и Marinaa поблагодарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 За отличные Ольгины фотографии я выразила ей благодарность в ее теме, а в данном случае поблагодарила за то, что она наглядно подтвердила свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну и чего? Ольга, нужно спорные фотки-то удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Так может девушка это все видела, но собственные фото не получились. И по улице с шарами гуляла, и елку в Стефане рассматривала. Просто проиллюстрировала свой рассказ. Может у Ваших фото ракурс удачный. Вполне может быть. Но у нас на форуме и так много похожих фотографий, а теперь еще и одни и те же в отзывах будут)) Ну и потом, по правилам надо указывать автора (см.выше) Ну и чего? Ольга, нужно спорные фотки-то удалять? Не знаю, я в такой ситуации впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не знаю, я в такой ситуации впервые. Тогда надо написать письмо администрации. Сообщить, что это Ваши фото. Дать ссылку на альбом в Яндексе, где есть EXIF и попросить удалить фото из чужого отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тогда надо написать письмо администрации. Сообщить, что это Ваши фото. Дать ссылку на альбом в Яндексе, где есть EXIF и попросить удалить фото из чужого отзыва. Мне об этом уже написали в личку и ссылку на альбом я дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне об этом уже написали в личку и ссылку на альбом я дала. И какое решение Вы приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемая Ольга.Г! Убедительная просьба - когда Вы определитесь, надо ли удалить фото или нет, то напишите модераторам в личку. Та же просьба и ко всем остальным авторам, кто обнаружил свои фото в данном отзыве. А пока данная тема закрыта для дальнейших обсуждений. Все остальные вопросы мы можем обсудить с заинтересованными сторонами в личных сообщениях. Тема может быть открыта для редактирования по обращению автора после урегулирования им всех вопросов с авторством фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Фотографии пользователей Ольга.Г и katty_monkey_puzzle были удалены из отзыва Жень-шень по просьбе авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.