Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Двенадцать жемчужин тура 4B+ с 12.04.2014. Едем в сказку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_409364

Такие проездные (Einfach-raus-ticket), как и баварский билет, действуют только на региональные поезда.

Я сейчас перечитываю всю информацию у себя, и вот возник вопрос. Действует ли этот билет на проезд по самОй Вене?..

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 119.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_409377

Я сейчас перечитываю всю информацию у себя, и вот возник вопрос. Действует ли этот билет на проезд по самОй Вене?..

По информации с сайта - на городской транспорт не действует.
Опубликовано
  • Автор
comment_409380

По информации с сайта - на городской транспорт не действует.

Таня, а S-banh это что за вид транспорта? 

Опубликовано
comment_409387

Это электричка, ходят поезда и по городу, и в пригород можно доехать, в аэропорт Мюнхена или Вены, например.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_409388

S-Bahn пригородно-городская железная дорога

U-Bahn городской метрополитен

Опубликовано
  • Автор
comment_409390

S-Bahn пригородно-городская железная дорога

U-Bahn городской метрополитен

Получается, что на вот эту пригородно-городскую билет действует, а на метро нет.. Я просто смотрю, как нам потом лучше от вокзала Франца Иосифа до места встречи с группой добираться :scratch: , не хочется ещё переплачивать... Вот мне нужен трамвай D, странный номер у него.. он не входит в билет?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_409391

Это городская электричка, типа метро. Просто передвигаться на ней внутри города не всегда удобно. Хотя, формально можно.
Опубликовано
comment_409392

Баварский действует в Мюнхене на весь городской транспорт и на муниципальный тр-т в других городах, например в Гармише.

По Вене надо повнимательнее посмотреть.

Опубликовано
  • Автор
comment_409398

Баварский действует в Мюнхене на весь городской транспорт и на муниципальный тр-т в других городах, например в Гармише.

Вот и я по Баварскому в курсе, и думала, что в Вене также)), а начала перечитывать, вот и "выплыло"...)) А трамвай в Вене сколько стОит никто не помнит? Если времени будет достаточно, и погода соответствовать, то пешком прогуляемся, конечно.

Опубликовано
comment_409399

Это электричка, ходят поезда и по городу, и в пригород можно доехать, в аэропорт Мюнхена, например.

В данном случае Маша спрашивала про Вену...

Увы, в центре Вены S-Bahn не ходит. А от вокзала Франца-Иосифа до места встречи совсем тоскливо добираться... много пересадок.

Опубликовано
comment_409401

Смотрите-смотрите. Я уже посмотрела и выше написала.)
Опубликовано
comment_409404

Вот и я по Баварскому в курсе, и думала, что в Вене также)), а начала перечитывать, вот и "выплыло"...)) А трамвай в Вене сколько стОит никто не помнит? Если времени будет достаточно, и погода соответствовать, то пешком прогуляемся, конечно.

Маш, везде пишут, что действует на региональных поездах для 2-5 человек, что и так ясно. Может на метро само -собой разумеется, что можно.)) У нас на баварском билете посмотрела какой тр-т перечислен, метро нет, а ездить можно.

В любом случае. покажете свой билет и, если надо доплатите. Трамвай стоит 2 евро с небольшим. (насколько помню)

Опубликовано
  • Автор
comment_409410

Маш, везде пишут, что действует на региональных поездах для 2-5 человек, что и так ясно. Может на метро само -собой разумеется, что можно.)) У нас на баварском билете посмотрела какой тр-т перечислен, метро нет, а ездить можно.

Нет, Оля, Татьяна уже нашла информацию и выше написала, что не действует на городской транспорт, только на S-banh. А ещё, билет в трамвае самом можно купить или только в киосках? Хотя, на вокзале, наверняка есть аппараты по продаже в том числе и разовых билетов на трамвай?

Опубликовано
comment_409420

Маша, если в Вене предстоит несколько пересадок, то может проездной купить, он 6 евро, кажется. В автоматах есть меню на русском. Но может быть еще поискать по стоимости билета на поезд с учетом проезда по городу. Мы ведь в НГ каникулы по Австрии ехали до Вены на региональном поезде, при покупке билета, я попросила, чтобы проезд в Вене был включен, такой билет дороже оказался на 5 евро и на нем стоит значок "зона 100" в Вене, спокойно пользовались и трамваем и метро по этому ж/д билету.

Опубликовано
comment_409428

А ещё, билет в трамвае самом можно купить или только в киосках? Хотя, на вокзале, наверняка есть аппараты по продаже в том числе и разовых билетов на трамвай?

Там столько всего разного есть, что и те, кто там живет не все знают.))) В трамвае видели автомат билетный, но может есть и трамваи. где у водителя можно купить. Мы покупали в автомате, очень легко.

Перевод с сайта австрийских жел. дорог.   Einfach-Raus-Ticket - Действительно в Австрии на пригородных и региональных поездов ФЖДА, а также услуги на Raaberbahn (R, REX и городской железной дороги).

Путеводитель по Вене - http://www.v-evropu.info/vena-prigorodnye-poezda.html

Вена. Пригородные поезда или S-bahn (Schnellbahn) позволят Вам не только дешево перемещаться по австрийской столице и посмотреть все достопримечательности, но и бюджетно попутешествовать по ее окрестностям.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
  • Автор
comment_409467

Маша, если в Вене предстоит несколько пересадок, то может проездной купить, он 6 евро, кажется. В автоматах есть меню на русском. 

Мы в Вене практически не будем, у нас планируется поездка в Долину Вахау, т.е. мне нужно просто потом проехать от вокзала до места встречи. 

Спасибо, девочки, за помощь! Даже не верится, что в Вене в автоматах есть меню на русском!))))

Опубликовано
comment_409488

Путеводитель по Вене - http://www.v-evropu.info/vena-prigorodnye-poezda.html

Вена. Пригородные поезда или S-bahn (Schnellbahn) позволят Вам не только дешево перемещаться по австрийской столице и посмотреть все достопримечательности, но и бюджетно попутешествовать по ее окрестностям.

Ольга, прежде чем цитировать путеводитель, посмотрите схему общественного транспорта Вены - S-Bahn и регионалки не ходят в центре города. Ближайшие станции расположены минимум в двух остановках метро от него.
Опубликовано
  • Автор
comment_409502

Только увидела, что Светочка с мужем уже пересели к нам поближе! :derisive: У нас теперь впереди "отряд форумчан" во главе с гидом!!! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_410102

А мы переезжаем в Чехию - к двум оставшимся "жемчужинам" нашего тура!!!!!

Чешский Крумлов!!!! Как давно я мечтала в него попасть, но вот все время были в Праге либо по одному дню, либо в зимнее время, и ТТВ не предлагал туда заезд. А в нашем туре Чешский Крумлов уже включен в программу!!!! А полюбила я этот город после многочисленных и просто прекрасных фоток форумчан! Вот так и рождаются мечты!.. Спасибо за это вам, друзья-форумчане!!!

0_e6d4f_4f054629_XL.jpg

0_9404e_90a05eb4_XL.jpg

0_e6d51_9214f649_XL.jpg

0_b502f_b90b60b9_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_410131

А ещё в нашем туре будет уникальная возможность увидеть Крумлов вечером!.. Хотела попросить форумчан, выложите, пожалуйста, магические фото вечернего Крумлова :air_kiss: ! Не смогла в инете найти что-то достойное :sad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.