Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Прочитала по Вашей ссылке. Там из отзыва узнала, что в Чистый четверг были закрыты Пинакотеки. :sad2: Может, это ошибка? У меня в планах - Старая Пинакотека. Вроде бы не нашла, чтобы она не работала именно в Чистый четверг. Рита, думаю, лучше смотреть и верить информации на сайте самОй Пинакотеки. На сайте такая инфа по праздникам: "Закрыто: 2014 год: Крещение (6:01:14), Масленица (4:03:14), Первомайская (1:05:14), сочельник (24.12.14), 1 Рождество (12/25/14) Новый год (31.12.14)." Кстати, у них расписание праздничных дней на каждый год разное, возможно, в 2013 году и была она закрыта в Чистый четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так я же, Оля, в своих постах с фото с ярмарок все указала :derisive: , там разные даты - некоторые до 27 апреля, а какие-то только до 21 апреля. Да, Маш, спасибо, прочла. Меня, конечно, больше Мюнхен интересует - буду там 21 апреля и очень надеюсь застать хоть что-нибудь такое, как у тебя на фотографиях - очень красиво. В Пинакотеку тоже хотелось бы попасть, еще не были. А хорошо бы и на пасхальные дни ТТВ что-то подобное рождественским турам организовал - ведь тоже очень интересно посмотреть как празднуется Пасха в разных странах и городах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да, Маш, спасибо, прочла. Меня, конечно, больше Мюнхен интересует - буду там 21 апреля и очень надеюсь застать хоть что-нибудь такое, как у тебя на фотографиях - очень красиво. 21 апреля обязательно будут ещё украшения и ярмарки, они минимум до 21 апреля включительно. А вот и список мероприятий в Мюнхене, там 21 апреля все самое интересное как раз :derisive: http://www.muenchen.de/veranstaltungen/events/ostern.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бывает на Пасху и такое, тоже красиво.))) Нам, надеюсь это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ох, надеюсь, обойдется без катаклизмов! :scratch: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ох, надеюсь, обойдется без катаклизмов! :scratch: :derisive: Конечно, обойдется, а вам, тем временем, всего месяц осталось ждать своей сказки и она обязательно будет - главное-то есть, это позитивный настрой, отличная компания и вера в лучшее !!!!! :smile: Кто еще в раздумьях, присоединяйтесь - лучше увидеть все это своими глазами, а не в отзывах других. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Рита, думаю, лучше смотреть и верить информации на сайте самОй Пинакотеки. На сайте такая инфа по праздникам: "Закрыто: 2014 год: Крещение (6:01:14), Масленица (4:03:14), Первомайская (1:05:14), сочельник (24.12.14), 1 Рождество (12/25/14) Новый год (31.12.14)." Кстати, у них расписание праздничных дней на каждый год разное, возможно, в 2013 году и была она закрыта в Чистый четверг. Да, Маша, я по этому самому сайту и ориентировалась. Отзыв смутил немного :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да, Маша, я по этому самому сайту и ориентировалась. Отзыв смутил немного :smile: Я вот раньше тоже больше по отзывам всю информацию искала, а теперь поняла, что в подобных моментах лучше официальными сайтами пользоваться. Правда, у меня что-то некоторые сайты гугл-переводчик не переводит, пишет, что переведено, а остается всё как есть, очень трудно пользоваться. Сразу завидую Тане DTN с её знанием языков. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да, Маша, я уже увидела, что даже вот эта ссылка http://www.travelaloneru.com/germany/germbrief.htm#munich дает одни данные, а эта http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.pinakothek.de%2F&lang=de-ru&ui=ru совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А нас, кажется, уже 27!!! И я сегодня иду подавать документы на визу :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А нас, кажется, уже 27!!! И я сегодня иду подавать документы на визу :dance4: О! Это уже толпа!!! :smile: Как здОрово, что приближается поездка!!! :biggrin: Скорее бы уже нам списки отелей дали и утвердили гида! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Таааак, где мы ещё Пасхальные рынки не проверили? Правильно! В Инсбруке! Пасхальная ярмарка в Инсбруке будет проходить ежедневно с 10 по 21 апреля с 11 до 19.00 на площади перед Золотой крышей! Программа Сердцем мероприятия является пасхальный рынок перед Золотой крышей, 30 киосков которого предложат предметы пасхального декора, изделия ручного производства и региональные деликатесы. Музыкальные коллективы и фольклорные группы создадут праздничную атмосферу для посетителей рынка. Здесь будет поводиться лотерея пасхальных яиц, а также соревнование по поиску пасхальных яиц для маленьких посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Совершенно случайно нашла на сайте города Инсбрук вот такую информацию: "С домов Старого города в переулке Кибахгассе и небольшой площади Кёлерплацль на прохожих смотрят сверху фигуры самых известных сказок, а актеры в роли этих героев сказок будут ставить представления. 4 огромных великана охраняют Переулок Великанов и удивят не только маленьких посетителей." http://www.innsbruck.info/ru/znakomstvo/meroprijatija/pozhdestvo/detal/article/neue-maerchenwelt-in-der-innsbrucker-altstadt.html И вот не пойму только, в какие даты будет работать эта улочка сказок?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сразу завидую Тане DTN с её знанием языков. :smile: Не завидуй.) Я тоже только немецкий хорошо знаю. Правда он довольно распространен в Европе, но вот сейчас столкнулась с тем, что на итальянских сайтах в основном только 2 языка - итальянский и английский, так и читаю сразу обе версии - что не поняла на одном языке, дополняю из другого. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 на итальянских сайтах в основном только 2 языка - итальянский и английский, так и читаю сразу обе версии - что не поняла на одном языке, дополняю из другого. :smile: а я, Таня, могу только выбирать между Гугл-переводчиком и Яндексом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Маша, вот вспомнила, что мне перед поездкой в Австрию посоветовали обратить внимание на австрийские вина http://a-pire.com/2012/05/11/%D0%B3%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80-gruner-veltliner-%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82/ Могу сказать, что это вино действительно стОящее. У меня была возможность сначала попробовать, а затем и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Могу сказать, что это вино действительно стОящее. У меня была возможность сначала попробовать, а затем и купить. Спасибо, Рита, за подсказку! Очень люблю именно розовое вино! Ты в Мельке его пробовала и купила? А по стоимости не сориентируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну вот, документы на визу подала :biggrin: … теперь, говорят, два дня ждать вопросов от визовой службы :scratch: … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я выезжаю через пару часов в Москву на встречу форумчан, поэтому оставляю вас за главных! :derisive: Постараюсь выходить на форум в эти дни по возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо, Рита, за подсказку! Очень люблю именно розовое вино! Ты в Мельке его пробовала и купила? А по стоимости не сориентируешь? Маша, мы покупали в Зальцкаммергуте, т. к. там были три дня. Вино есть одинарное - это совсем недорогое, что-то от 1 до 3 евро в зависимости от емкости (есть и бутылки в 1л, 1,5л и по моему даже 2л). А есть и выдержанное (марочное), вот тут цена была за бутылку 0,75 л где-то около 4,5 евро. Извини, но как я помню, значит, не точно :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вчера у нас состоялась ещё одна знаковая встреча, к форумчанам для знакомства приехала наша Любавушка! Сразу вспоминается, что тур уже очень скоро! И мы скоро снова встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да-Да, поехать с на встречу у меня не получалось, но посмотреть на всех хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Увидев форумчан и девочек-гидов в Москве, так захотелось быстрее в тур!!!! Осталось нам совсем чуть-чуть ждать! Уже, наверное, скоро нам дадут список отелей! Очень хочется, чтобы отели были не хуже, чем у других выездов по этому туру! Главное, чтобы было, как заявлено в программе, 2 ночи в Инсбруке в одном отеле и две ночи в отеле в Праге! Так не хочется переезжать из отеля в отель! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да - да, очень хочется))) Я вот думаю, что если гостиница у нас будет в Иглс, то хочу еще и там на гору подняться ))) а потом уже и на Нордкеттенбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кстати, а вот в Зальцбурге Пасха... круглый год! :derisive: "Небольшой магазинчик «Easter in Salzburg»(Judengasse 13, Salzburg) . Здесь круглый год можно купить расписанные вручную пасхальные яйца. На двух этажах магазина их примерно сто пятьдесят тысяч." подробнее здесь События на Пасху в Зальцбурге http://www.salzburg.info/de/kunst_kultur/feste_brauchtum/ostern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.