Tamara K. Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Форумчане! Кто встречал НГ в Венеции - расскажите, пожалуйста, как это было! Ждем!
Наталья-Петербург Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Форумчане! Кто встречал НГ в Венеции - расскажите, пожалуйста, как это было! Ждем! Ой, Тамара! А я увидела тему и обрадовалась - вот сейчас почитаю! :cray:
Tamara K. Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Тоже хотела бы почитать... :smile:
Elvira Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Точно знаю, что в этой группе было 20 детей, они вряд ли напишут и еще один форумчанин, но он не пишет, он фильмы замечательные снимает! Может он хоть видио с ними поделиться... Так то мне еще один "форумчанин" рассказывал, что на Сан-Марко народа было тьма, а так красиво было!
Tamara K. Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 По-моему, Ната-ли собиралась в этот тур. Может, она напишет?
Ната-ли Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 И собиралась,и съездила... Но на отчёт пока силы не хватает. ЗЫ: сама отчёт жду... должен быть... :smile:
Нафаня Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Ой, Тамара! А я увидела тему и обрадовалась - вот сейчас почитаю! :cray: и я :)) что-то встретившие новый год в итальянских турах впечатлениями делиться софсем не хотят :)
Наталья-Петербург Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 И собиралась,и съездила... Но на отчёт пока силы не хватает. ЗЫ: сама отчёт жду... должен быть... :smile: так хоть сказала бы - понравилось или нет?
Ната-ли Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 понравилось или нет? Чувства двоякие - и восторг (от Новогодней Венеции), и разочарование (от Новогоднего ужина).
Elvira Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Чувства двоякие - и восторг (от Новогодней Венеции), и разочарование (от Новогоднего ужина). Ну это нормально для НГ Европы.... Процентов 70-80 Нг ужинов не соответствуют нашим ожиданиям. Нам вот в этом году повезло! Все соответствовала, а я так просто намного хуже ожидала....
Ketty Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Ой, я так обрадовалась, когда увидела эту тему, ну думала почитаю. Ждем-ждем хоть небольшой отчетик с фотографиями из сказочной Венеции!
Tamara K. Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15473-novyi-god-v-venetcii-s-elenoi-zaitcevoi/ Ура! Появился отзыв! MaryMary, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.