Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в Коломне 15 марта 2014 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413077

Москвичи, подскажите пожалуйста. Если я доеду по кольцевой до М. Таганская, мне нужно будет перейти на М. Марксисткая, а потом выйти в город на Марксистскую и Воронцовскую улицы?

• Ответов 731
  • Просмотры 80.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_413082

Москвичи, подскажите пожалуйста. Если я доеду по кольцевой до М. Таганская, мне нужно будет перейти на М. Марксисткая, а потом выйти в город на Марксистскую и Воронцовскую улицы?

Ты всё правильно поняла Нинуль, именно так и нужно будет поступить.

Опубликовано
comment_413087

А я рюкзак уже собирать начала к пятнице...ибо работать я закончу в 15.00, а в 15.05 мне край, надо выезжать на жд вокзал (с учетом того, что помчусь на такси!)) Ощущение, что на дворе лето, отпуск и мы все собираемся в очередной тур!))

Опубликовано
comment_413089

На станции "Марксистской" (внизу, у платформ) ищите указатель "Выход на улицы Марксистская и Таганская".

Поднимаетесь на эскалаторе, далее после стеклянных дверей продолжаете движение прямо и вверх (по лестнице на улицу Марксистская). Выходите на поверхность и слева натыкаетесь на толпу "сумасшедших" во главе с Elvira.

До встречи!

Опубликовано
comment_413097

Постараюсь придти пораньше. Буду стоять у входа с флагом. Мимо меня  никто не проскочит! :biggrin: Так что заблудиться будет ооооочень сложно.

Равнение на знамя!

Опубликовано
comment_413101

Большая просьба к новичкам. Когда подходите, пожалуйста, не стесняясь, представляйтесь по нику и имени. Особенно те, у кого нет фото на аватарке. 

Опубликовано
comment_413113

Все, отступать не куда, билеты в Москву куплены... Я сумасшедшая!!!!!!!

Во,дает!!! И мы увидим" второй глаз"Эльвиры

Опубликовано
comment_413127

Ну я то самая-самая!!!!!! 4,5 часа на самолете на встречу лететь... И это у меня дома еще никто не знает..

Это наш метод ставить родных перед фактом. Я своим дома сообщаю за две недели, что я улетаю в Очень дальние страны.

Опубликовано
comment_413150

Кто в районе 6 утра приезжает на один из Трех вокзалов, предлагаю кооперироваться на завтрак, начнем встречу раньше. Пока в округе нашла кучу круглосуточных Subway и еще круглосуточное кафе баварской кухни Бирфест. Надо что-то выбрать и там кучковаться, а потом дружно ехать к месту встречи.

Опубликовано
comment_413161

Это наш метод ставить родных перед фактом. Я своим дома сообщаю за две недели, что я улетаю в Очень дальние страны.

:smile:  :smile:  :smile:  Я помню во втором туре мы с мамой домой звонили с финской границы сообщить, что мы поехали в далекие страны... Видели бы вы лицо нашего гида, которая это все слышала :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_413186

Кто в районе 6 утра приезжает на один из Трех вокзалов, предлагаю кооперироваться на завтрак, начнем встречу раньше. Пока в округе нашла кучу круглосуточных Subway и еще круглосуточное кафе баварской кухни Бирфест. Надо что-то выбрать и там кучковаться, а потом дружно ехать к месту встречи.

"Кофе Хауз" с 6 утра тоже предлагают неплохие завтраки, но готова рассмотреть любые варианты!))
Опубликовано
comment_413194

Кто в районе 6 утра приезжает на один из Трех вокзалов, предлагаю кооперироваться на завтрак,

В районе 3 вокзалов лучше не рисковать завтракать... Лучше уж в районе Марксистской что-то поискать...

Опубликовано
comment_413195

Какая разница, если это сетевое кафе? В бистро на вокзале никому не предлагаю. Нашла круглосуточный Кофе Хауз на Таганской, если что, толпой разберемся потом, как дойти улицей до Марксистской.

И вообще, я открыта для любых предложений.

Опубликовано
comment_413196

Какая разница, если это сетевое кафе? В бистро на вокзале никому не предлагаю

Разница как обычно в подходе - зачем стараться, если все равно притензий высказать не успеют? )) тот же KFC на Казанском самый отвратительный...

Опубликовано
comment_413200

Какая разница, если это сетевое кафе? В бистро на вокзале никому не предлагаю. Нашла круглосуточный Кофе Хауз на Таганской, если что, толпой разберемся потом, как дойти улицей до Марксистской.

И вообще, я открыта для любых предложений.

Я предпочитаю добраться до района дислокации и осесть где-то поблизости, чтобы потом только встать и подойти.
Опубликовано
comment_413202

А самое главное - ориентация на Знамя!!!

На знамя дружно будем все равняться.

Еще бы за него нам подержаться.

Читала,что надежная примета

Что бы объездить с ТТВ полСвета

Опубликовано
comment_413283

Только что с МГалина говорили про нашу поездку в Коломну. Мы в предвкушении этой долгожданной встречи, очень хочется снова со всеми увидеться.

Обсудили клубничную тему, которой уже третий год. Ну что же,традиции нарушать нельзя. В пятницу едем на дачу, пора собирать только что поспевшие ягоды. Надеемся, что к этому дню клубника массово созреет! :biggrin: Так что на встрече планируем, как обычно, быть с новым урожаем. :laugh2:

Опубликовано
comment_413285

Только что с МГалина говорили про нашу поездку в Коломну. Мы в предвкушении этой долгожданной встречи, очень хочется снова со всеми увидеться.

Обсудили клубничную тему, которой уже третий год. Ну что же,традиции нарушать нельзя. В пятницу едем на дачу, пора собирать только что поспевшие ягоды. Надеемся, что к этому дню клубника массово созреет! :biggrin: Так что на встрече планируем, как обычно, быть с новым урожаем. :laugh2:

Танюш, а можно адресочек  тех  мест, где в это время массово созревает урожай клубники?!  Хотя,  нам то грех жаловаться, так как  16.03  мы  летим в  "огород Европы", где, наверное, тоже поспела клубничка...

Опубликовано
comment_413287

Танюш, а можно адресочек  тех  мест, где в это время массово созревает урожай клубники?!  Хотя,  нам то грех жаловаться, так как  16.03  мы  летим в  "огород Европы", где, наверное, тоже поспела клубничка...

Танюш, да конечно можно: Можайский район Московской области. Клубники в середине марта завались видимо-невидимо! :biggrin:

Думаю, что в Балашихе тоже недостатка нет, край то один!

Опубликовано
comment_413289

Танюш, да конечно можно: Можайский район Московской области. Клубники в середине марта завались видимо-невидимо! :biggrin:

Думаю, что в Балашихе тоже недостатка нет, край то один!

У нас ещё зеленоватая слегка, но ко встрече (в аэропорту Домодедово), наверное, уже поспеет!

Опубликовано
comment_413291

Обалдеть.!!!...и ведь вроде расстояние между мной и Москвой каких-то "тыщща" километров...а у нас еще сугробы по пояс и ни намека на рост хоть какого-нибудь растеньица.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.