Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413077 Москвичи, подскажите пожалуйста. Если я доеду по кольцевой до М. Таганская, мне нужно будет перейти на М. Марксисткая, а потом выйти в город на Марксистскую и Воронцовскую улицы?
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413082 Москвичи, подскажите пожалуйста. Если я доеду по кольцевой до М. Таганская, мне нужно будет перейти на М. Марксисткая, а потом выйти в город на Марксистскую и Воронцовскую улицы? Ты всё правильно поняла Нинуль, именно так и нужно будет поступить.
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413087 А я рюкзак уже собирать начала к пятнице...ибо работать я закончу в 15.00, а в 15.05 мне край, надо выезжать на жд вокзал (с учетом того, что помчусь на такси!)) Ощущение, что на дворе лето, отпуск и мы все собираемся в очередной тур!))
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413089 Москвичи, подскажите пожалуйста. Если я доеду по кольцевой до М. Таганская, мне нужно будет перейти на М. Марксисткая, а потом выйти в город на Марксистскую и Воронцовскую улицы? На станции "Марксистской" (внизу, у платформ) ищите указатель "Выход на улицы Марксистская и Таганская". Поднимаетесь на эскалаторе, далее после стеклянных дверей продолжаете движение прямо и вверх (по лестнице на улицу Марксистская). Выходите на поверхность и слева натыкаетесь на толпу "сумасшедших" во главе с Elvira. До встречи!
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413097 Постараюсь придти пораньше. Буду стоять у входа с флагом. Мимо меня никто не проскочит! :biggrin: Так что заблудиться будет ооооочень сложно. Равнение на знамя!
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413101 Большая просьба к новичкам. Когда подходите, пожалуйста, не стесняясь, представляйтесь по нику и имени. Особенно те, у кого нет фото на аватарке.
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413113 Все, отступать не куда, билеты в Москву куплены... Я сумасшедшая!!!!!!! Во,дает!!! И мы увидим" второй глаз"Эльвиры
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413127 Ну я то самая-самая!!!!!! 4,5 часа на самолете на встречу лететь... И это у меня дома еще никто не знает.. Это наш метод ставить родных перед фактом. Я своим дома сообщаю за две недели, что я улетаю в Очень дальние страны.
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413147 Всем огромное спасибо за подсказки. А самое главное - ориентация на Знамя!!!
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413150 Кто в районе 6 утра приезжает на один из Трех вокзалов, предлагаю кооперироваться на завтрак, начнем встречу раньше. Пока в округе нашла кучу круглосуточных Subway и еще круглосуточное кафе баварской кухни Бирфест. Надо что-то выбрать и там кучковаться, а потом дружно ехать к месту встречи.
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413161 Это наш метод ставить родных перед фактом. Я своим дома сообщаю за две недели, что я улетаю в Очень дальние страны. :smile: :smile: :smile: Я помню во втором туре мы с мамой домой звонили с финской границы сообщить, что мы поехали в далекие страны... Видели бы вы лицо нашего гида, которая это все слышала :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413186 Кто в районе 6 утра приезжает на один из Трех вокзалов, предлагаю кооперироваться на завтрак, начнем встречу раньше. Пока в округе нашла кучу круглосуточных Subway и еще круглосуточное кафе баварской кухни Бирфест. Надо что-то выбрать и там кучковаться, а потом дружно ехать к месту встречи."Кофе Хауз" с 6 утра тоже предлагают неплохие завтраки, но готова рассмотреть любые варианты!))
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413192 Это кафе там есть? Я по карте искала в окрестностях вокзалов
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413194 Кто в районе 6 утра приезжает на один из Трех вокзалов, предлагаю кооперироваться на завтрак, В районе 3 вокзалов лучше не рисковать завтракать... Лучше уж в районе Марксистской что-то поискать...
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413195 Какая разница, если это сетевое кафе? В бистро на вокзале никому не предлагаю. Нашла круглосуточный Кофе Хауз на Таганской, если что, толпой разберемся потом, как дойти улицей до Марксистской. И вообще, я открыта для любых предложений.
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413196 Какая разница, если это сетевое кафе? В бистро на вокзале никому не предлагаю Разница как обычно в подходе - зачем стараться, если все равно притензий высказать не успеют? )) тот же KFC на Казанском самый отвратительный...
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413199 На Таганской еще есть круглосуточные Шоколадницы: http://shoko.ru/moskva/adresa_kofeen_moskva_i_mo/
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413200 Какая разница, если это сетевое кафе? В бистро на вокзале никому не предлагаю. Нашла круглосуточный Кофе Хауз на Таганской, если что, толпой разберемся потом, как дойти улицей до Марксистской. И вообще, я открыта для любых предложений. Я предпочитаю добраться до района дислокации и осесть где-то поблизости, чтобы потом только встать и подойти.
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413202 А самое главное - ориентация на Знамя!!! На знамя дружно будем все равняться. Еще бы за него нам подержаться. Читала,что надежная примета Что бы объездить с ТТВ полСвета
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413283 Только что с МГалина говорили про нашу поездку в Коломну. Мы в предвкушении этой долгожданной встречи, очень хочется снова со всеми увидеться. Обсудили клубничную тему, которой уже третий год. Ну что же,традиции нарушать нельзя. В пятницу едем на дачу, пора собирать только что поспевшие ягоды. Надеемся, что к этому дню клубника массово созреет! :biggrin: Так что на встрече планируем, как обычно, быть с новым урожаем. :laugh2:
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413285 Только что с МГалина говорили про нашу поездку в Коломну. Мы в предвкушении этой долгожданной встречи, очень хочется снова со всеми увидеться. Обсудили клубничную тему, которой уже третий год. Ну что же,традиции нарушать нельзя. В пятницу едем на дачу, пора собирать только что поспевшие ягоды. Надеемся, что к этому дню клубника массово созреет! :biggrin: Так что на встрече планируем, как обычно, быть с новым урожаем. :laugh2: Танюш, а можно адресочек тех мест, где в это время массово созревает урожай клубники?! Хотя, нам то грех жаловаться, так как 16.03 мы летим в "огород Европы", где, наверное, тоже поспела клубничка...
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413287 Танюш, а можно адресочек тех мест, где в это время массово созревает урожай клубники?! Хотя, нам то грех жаловаться, так как 16.03 мы летим в "огород Европы", где, наверное, тоже поспела клубничка... Танюш, да конечно можно: Можайский район Московской области. Клубники в середине марта завались видимо-невидимо! :biggrin: Думаю, что в Балашихе тоже недостатка нет, край то один!
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413289 Танюш, да конечно можно: Можайский район Московской области. Клубники в середине марта завались видимо-невидимо! :biggrin: Думаю, что в Балашихе тоже недостатка нет, край то один! У нас ещё зеленоватая слегка, но ко встрече (в аэропорту Домодедово), наверное, уже поспеет!
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413291 Обалдеть.!!!...и ведь вроде расстояние между мной и Москвой каких-то "тыщща" километров...а у нас еще сугробы по пояс и ни намека на рост хоть какого-нибудь растеньица.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.