Перейти к содержанию

Сказки Германии с 30.04.14г.Знакомимся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421690

Интересно,  кто у нас будет гидом? В предыдущих турах гид - Вишневецкая Екатерина. Кто с ней ездил в тур, напишите.

• Ответов 109
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_421772

Люба, мы с мужем два года назад ездили с Катей в тур с Прагой. Мне она очень понравилась. Очень симпатичная девушка, с которой приятно и познавательно путешествовать....

Опубликовано
comment_423258

В Берлине будем 2 мая, в воскресенье. Магазины не работают, а все ли музеи работают в воскресенье? Напишите, кто знает.

Опубликовано
comment_423308

Интересно,  кто у нас будет гидом? В предыдущих турах гид - Вишневецкая Екатерина. Кто с ней ездил в тур, напишите.

Я ездила с Катей в тур с Прагой, в тот же самый, что и Lizzy. Это был мой первый тур с ТТВ. Он мне настолько понравился, что с тех  пор почти всегда путешествую с ТТВ. Катя хороший гид и очень приятная девушка. Мне было особенно приятно, что в прошлом году, на одной из остановок на заправке, она узнала меня. Катя была гидом у группы школьников, они возвращались из тура с Парижем. Дети, буквально висли на ней. Она первая подошла и спросила, помню ли я наш тур два года назад. Было очень приятно. Я тоже возвращалась из тура, была уставшая и не очень смотрела по сторонам. Могла бы пройти мимо и не заметить. А у нее столько  много туристов, столько выездов и она меня вспомнила. Очень было приятно, я помню сказала, что еще ни разу не была в Париже. Она удивилась, обычно путешествовать начинают с Парижа,а я уже бывалая туристка до сих пор там не была. Надеюсь побывать в скором времени и буду рада это сделать с Катей Вишневецкой!

Опубликовано
  • Автор
comment_423560

В Берлине будем 2 мая, в воскресенье. Магазины не работают, а все ли музеи работают в воскресенье? Напишите, кто знает.

Любочка, мне кажется 2 мая- пятница....

Опубликовано
comment_423577

Светлана, ты права - 2 мая это будет пятница. Я, почему-то была уверена, что 30 апреля это пятница. Тогда нам повезло, можно в музей сходить, погулять и в магазин зайти. А сколько часов мы будем в Берлине?

Опубликовано
  • Автор
comment_424324

Девочки, получила список отелей по маршруту! Увы, с Госларом ничего не вышло.. :sad:  Будем жить в Ганновере..Первая ночевка в Берлине.Наверное, поздно в отель приедем.Одногруппники, нас целый автобус- отзовитесь!

Опубликовано
comment_424327

Девочки, получила список отелей по маршруту! Увы, с Госларом ничего не вышло.. :sad:  Будем жить в Ганновере..Первая ночевка в Берлине.Наверное, поздно в отель приедем.Одногруппники, нас целый автобус- отзовитесь!

Лена, думаю и в Ганновере найдется много чего интересного и красивого, не расстраивайся, худа без добра не бывает, значит будет что-то еще лучше, чем отель в Госларе.))) 

А в целом автобусе ты обязательно найдешь с кем пообщаться и погулять по вечерним улицам города. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_424334

Конечно, Оля, я уверена, что и в Ганновере много интересного.Почему -то нет отзывов об этом туре. :sad: Уже третья группа вчера вернулась..

Опубликовано
comment_424679

Я,  в Гамбурге была в туре в Великобританию. Была на обзорке и на кораблике в доках. Хотелось бы посетить в Гамбурге "Миниатюрные страны", а  в то же время и в Ганновере есть, что посмотреть.

Опубликовано
  • Автор
comment_425143

Все таки решила изучить Ганновер.Распечатала маршрут " Красной нити".Много интересного!

А кто-нибудь знает как добраться от нашего отеля до центра? ( Ответ- "на такси " не принимается :smile: )

Опубликовано
comment_425167

Лена, надо обраться к Тане DTN,  она поможет. Я окончательно решила в Гамбург не поеду, пойду в Ганновере по Красной линии.

Опубликовано
comment_425289

Проезд в Ганновере от отеля к центр города. От отеля по Klingerstrabe (пешком 16 минут), затем трамвай 7 или 9 до остановки Markthalle/Landtag (U) - 10 остановок - 13 минут.

Опубликовано
  • Автор
comment_425480

Люба, прошлась в Гугле по маршруту "отель-Центр".Сначала пойдем по Klingerstrasse до пересечения ее с улицей Podbielskisstrasse ( для себя запомнила-ул.Подбельского).Потом немного повернуть налево и увидим платформу.Сначала трамвай идет по поверхности , а потом ныряет под землю.

Ну, что, Ганновер, жди в гости!Скоро приедем! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу