Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сказки Германии с 30.04.14г.Знакомимся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421690

Интересно,  кто у нас будет гидом? В предыдущих турах гид - Вишневецкая Екатерина. Кто с ней ездил в тур, напишите.

• Ответов 109
  • Просмотры 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_421772

Люба, мы с мужем два года назад ездили с Катей в тур с Прагой. Мне она очень понравилась. Очень симпатичная девушка, с которой приятно и познавательно путешествовать....

Опубликовано
comment_423258

В Берлине будем 2 мая, в воскресенье. Магазины не работают, а все ли музеи работают в воскресенье? Напишите, кто знает.

Опубликовано
comment_423308

Интересно,  кто у нас будет гидом? В предыдущих турах гид - Вишневецкая Екатерина. Кто с ней ездил в тур, напишите.

Я ездила с Катей в тур с Прагой, в тот же самый, что и Lizzy. Это был мой первый тур с ТТВ. Он мне настолько понравился, что с тех  пор почти всегда путешествую с ТТВ. Катя хороший гид и очень приятная девушка. Мне было особенно приятно, что в прошлом году, на одной из остановок на заправке, она узнала меня. Катя была гидом у группы школьников, они возвращались из тура с Парижем. Дети, буквально висли на ней. Она первая подошла и спросила, помню ли я наш тур два года назад. Было очень приятно. Я тоже возвращалась из тура, была уставшая и не очень смотрела по сторонам. Могла бы пройти мимо и не заметить. А у нее столько  много туристов, столько выездов и она меня вспомнила. Очень было приятно, я помню сказала, что еще ни разу не была в Париже. Она удивилась, обычно путешествовать начинают с Парижа,а я уже бывалая туристка до сих пор там не была. Надеюсь побывать в скором времени и буду рада это сделать с Катей Вишневецкой!

Опубликовано
  • Автор
comment_423332

Спасибо за рассказ о Кате! Будем надеяться, что нам " достанется" именно она!

Опубликовано
  • Автор
comment_423560

В Берлине будем 2 мая, в воскресенье. Магазины не работают, а все ли музеи работают в воскресенье? Напишите, кто знает.

Любочка, мне кажется 2 мая- пятница....

Опубликовано
comment_423577

Светлана, ты права - 2 мая это будет пятница. Я, почему-то была уверена, что 30 апреля это пятница. Тогда нам повезло, можно в музей сходить, погулять и в магазин зайти. А сколько часов мы будем в Берлине?

Опубликовано
  • Автор
comment_424324

Девочки, получила список отелей по маршруту! Увы, с Госларом ничего не вышло.. :sad:  Будем жить в Ганновере..Первая ночевка в Берлине.Наверное, поздно в отель приедем.Одногруппники, нас целый автобус- отзовитесь!

Опубликовано
comment_424327

Девочки, получила список отелей по маршруту! Увы, с Госларом ничего не вышло.. :sad:  Будем жить в Ганновере..Первая ночевка в Берлине.Наверное, поздно в отель приедем.Одногруппники, нас целый автобус- отзовитесь!

Лена, думаю и в Ганновере найдется много чего интересного и красивого, не расстраивайся, худа без добра не бывает, значит будет что-то еще лучше, чем отель в Госларе.))) 

А в целом автобусе ты обязательно найдешь с кем пообщаться и погулять по вечерним улицам города. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_424334

Конечно, Оля, я уверена, что и в Ганновере много интересного.Почему -то нет отзывов об этом туре. :sad: Уже третья группа вчера вернулась..

Опубликовано
  • Автор
comment_424652

Здравствуйте, новые попутчицы! Поедите ли вы в Гамбург или планируете  изучать Ганновер?

Опубликовано
comment_424679

Я,  в Гамбурге была в туре в Великобританию. Была на обзорке и на кораблике в доках. Хотелось бы посетить в Гамбурге "Миниатюрные страны", а  в то же время и в Ганновере есть, что посмотреть.

Опубликовано
  • Автор
comment_425143

Все таки решила изучить Ганновер.Распечатала маршрут " Красной нити".Много интересного!

А кто-нибудь знает как добраться от нашего отеля до центра? ( Ответ- "на такси " не принимается :smile: )

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_425167

Лена, надо обраться к Тане DTN,  она поможет. Я окончательно решила в Гамбург не поеду, пойду в Ганновере по Красной линии.

Опубликовано
  • Автор
comment_425192

Спасибо за рассказ о Кате! Будем надеяться, что нам " достанется" именно она!

Катя едет с нами!

Опубликовано
comment_425289

Проезд в Ганновере от отеля к центр города. От отеля по Klingerstrabe (пешком 16 минут), затем трамвай 7 или 9 до остановки Markthalle/Landtag (U) - 10 остановок - 13 минут.

Опубликовано
  • Автор
comment_425480

Люба, прошлась в Гугле по маршруту "отель-Центр".Сначала пойдем по Klingerstrasse до пересечения ее с улицей Podbielskisstrasse ( для себя запомнила-ул.Подбельского).Потом немного повернуть налево и увидим платформу.Сначала трамвай идет по поверхности , а потом ныряет под землю.

Ну, что, Ганновер, жди в гости!Скоро приедем! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.