Перейти к содержанию

Акция "Курс Евро, СТОП!"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_445338

Ну, завтра -это не буквально, а вообще: например, собирусь бронировать 16 июля при курсе 47,4 руб, а мне скажут, что акция закончилась 15 июля. И если б знала о дате окончания, пришла бы раньше. А так - в пролете.

• Ответов 126
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_445588

Добрый день, фунтик!

У акции "Курс Евро, СТОП" нет даты окончания действия.  Есть только условие: акция действует, если внутренний курс 1 у.е. = 47 руб. и выше. При курсе ниже 47 акция прекращает своё действие.

Курс Евро на следующий день афишируется на нашем сайте во второй половине предыдущего дня.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_445695

У акции "Курс Евро, СТОП" нет даты окончания действия.  Есть только условие: акция действует, если внутренний курс 1 у.е. = 47 руб. и выше. При курсе ниже 47 акция прекращает своё действие.

Спасибо. Вообще эту акцию можно рассматривать как разновидность Раннего бронирования. Там ведь тоже на ближние даты (3-4 месяца) - 100% предоплата.

(А евро опять полез вверх   :scratch: , уже 48 руб.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_454921

Уважаемая Екатерина!

ТТВ всегда предоставляла возможность самостоятельного приобретения ж.д., а сейчас и авиа билетов в туры. 

Распространяется ли акция на этот случай (учитывая, что стоимость ж.д. билетов в обоих случаях приблизительно равна, а для вариантов авиа может быть разной).

Опубликовано
comment_454987

Уважаемая Екатерина!

ТТВ всегда предоставляла возможность самостоятельного приобретения ж.д., а сейчас и авиа билетов в туры. 

Распространяется ли акция на этот случай (учитывая, что стоимость ж.д. билетов в обоих случаях приблизительно равна, а для вариантов авиа может быть разной).

Да, я покупал последний авиа тур со своими билетами, мне дали скидку 50 евро.

ps У меня была своя виза.

Опубликовано
  • Администратор
comment_455313

Да, я покупал последний авиа тур со своими билетами, мне дали скидку 50 евро.

ps У меня была своя виза.

Добрый день.

Акция не предполагает ограничений по самостоятельному приобретению билетов на поезд/самолет.

С уважением, ТТВ. 

Опубликовано
comment_456455

Уважаемая Екатерина! Разъясните, пожалуйста, сейчас бронируем и оплачиваем тур, получив скидку по акции "Курс евро, стоп".Если по служебным обстоятельствам приходится перенести дату выезда или даже заменить тур, сохранится ли данная скидка при изменении стоимости тура в большую сторону ?  И если первоначально был ж/д тур, а пересядем в авиа, возможен ли пересчет по акции (с 25 до 50 у.е.)? 

Опубликовано
  • Администратор
comment_457268

Уважаемая Екатерина! Разъясните, пожалуйста, сейчас бронируем и оплачиваем тур, получив скидку по акции "Курс евро, стоп".Если по служебным обстоятельствам приходится перенести дату выезда или даже заменить тур, сохранится ли данная скидка при изменении стоимости тура в большую сторону ?  И если первоначально был ж/д тур, а пересядем в авиа, возможен ли пересчет по акции (с 25 до 50 у.е.)? 

Добрый день!

Скидку мы сохраним, при необходимости - пересчитаем :-)

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_457355

Добрый день!

Скидку мы сохраним, при необходимости - пересчитаем :-)

С уважением,

ТТВ

Спасибо ))))

Опубликовано
comment_457899

Добрый день! Уточните, пожалуйста, действует ли акция "курс евро СТОП" на тур 9S-Авиа. Тур по параметрам подходит под условия акции, но в перечне туров его почему-то нет. Может быть потому что это единственный выезд 07.11 и его просто пропустили. Хочу оплатить тур, пожалуйста не затягивайте с ответом.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_465591

Добрый день! Я оплатил тур 4Super-Avia Magic c 5 декабря в ТА Вокруг Света(Минеральные Воды) 6 сентября полностью 100% на 2 лица. Мне сделали скидку по 15 евро на каждого за 4 поездку, а по акции Стоп.Евро сказали что она уже заложена в стоимость тура. Заплатил  66640(курс 49,0) минус 1450(4 поездка). Всё правильно или нас прокатили по АКЦИИ??

Опубликовано
comment_465594

Судя по всему, именно прокатили. Акция никуда не заложена и действует до 14 сентября. По ней вам (авиа-тур) положена скидка 50 евро на каждого!

Опубликовано
comment_465597

Показали переписку с ТТВ по поводу скидок,  там подтвердили по 4 поездке и написали по АКЦИИ что она заложена в стоимость

Опубликовано
comment_465598

странно. акция не может быть заложеной в стоимость, так как некоторые могут ею не пользоваться, а оплачивать тур в два приема. не будут же ис насчитывать дополнительные 50 евро. так что уточняйте, звоните напрямую в ТТВ

Опубликовано
comment_465601

странно. акция не может быть заложеной в стоимость, 

Возможно, что просто так фраза прозвучала, а на самом деле имелось ввиду, что акцию посчитали в ТТВ и учли в листе бронирования и в окончательной сумме.

Опубликовано
comment_465605

Добрый день! Я оплатил тур 4Super-Avia Magic c 5 декабря в ТА Вокруг Света(Минеральные Воды) 6 сентября полностью 100% на 2 лица. Мне сделали скидку по 15 евро на каждого за 4 поездку, а по акции Стоп.Евро сказали что она уже заложена в стоимость тура. Заплатил  66640(курс 49,0) минус 1450(4 поездка). Всё правильно или нас прокатили по АКЦИИ??

посмотрела еще раз на ваш тур и на сумму, которую вы заплатили. сомневаюсь, что вам дали скидку по 50 евро на каждого, это получается 100 евро или 4900 рублей. явно из 66 с лишним тысяч их не вычли. еще раз советую напрямую в ТТВ решить вопросы, и после этого пусть в местной турфирме вам перерасчет сделают. а на будущее совет - поменяйте ТА

Опубликовано
comment_465620

Возможно, что просто так фраза прозвучала, а на самом деле имелось ввиду, что акцию посчитали в ТТВ и учли в листе бронирования и в окончательной сумме.

Добрый вечер. Как может" ПРОСТО  ТАК  ПРОЗВУЧАТЬ ФРАЗА",  это же касается финансов человека.

Опубликовано
comment_465670

Добрый вечер. Как может" ПРОСТО  ТАК  ПРОЗВУЧАТЬ ФРАЗА",  это же касается финансов человека.

Вы меня не поняли. Имела ввиду, что одну фразу люди поняли по-разному. Но Оля уже посчитала сумму, скорее всего, и правда не вычли. Хотя, мы не знаем, какие ещё пункты были включены в эту сумму - экскурсии, ж.д. и пр. Тут только ТТВ может ответить. Кстати, советую автору поста, не дожидаясь ответа на форуме (выходные), позвонить по бесплатному телефону для регионов и всё выяснить непосредственно у ТТВ, назвав все свои данные, и добиться предоставления скидки. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_466647

Добрый день.

Скидка 50 у.е. на каждого Вам предоставлена (учтена в расчёте стоимости со стороны ТТВ).

С уважением,

ТТВ,

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_483149

Не могу найти информацию по данной акции на сегодняшний день. Она еще действует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу