Опубликовано 30 июня, 201410 г. Автор comment_445338 Ну, завтра -это не буквально, а вообще: например, собирусь бронировать 16 июля при курсе 47,4 руб, а мне скажут, что акция закончилась 15 июля. И если б знала о дате окончания, пришла бы раньше. А так - в пролете.
Опубликовано 1 июля, 201410 г. Администратор comment_445588 Добрый день, фунтик! У акции "Курс Евро, СТОП" нет даты окончания действия. Есть только условие: акция действует, если внутренний курс 1 у.е. = 47 руб. и выше. При курсе ниже 47 акция прекращает своё действие. Курс Евро на следующий день афишируется на нашем сайте во второй половине предыдущего дня. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 1 июля, 201410 г. Автор comment_445695 У акции "Курс Евро, СТОП" нет даты окончания действия. Есть только условие: акция действует, если внутренний курс 1 у.е. = 47 руб. и выше. При курсе ниже 47 акция прекращает своё действие. Спасибо. Вообще эту акцию можно рассматривать как разновидность Раннего бронирования. Там ведь тоже на ближние даты (3-4 месяца) - 100% предоплата. (А евро опять полез вверх :scratch: , уже 48 руб.)
Опубликовано 2 августа, 201410 г. comment_454921 Уважаемая Екатерина! ТТВ всегда предоставляла возможность самостоятельного приобретения ж.д., а сейчас и авиа билетов в туры. Распространяется ли акция на этот случай (учитывая, что стоимость ж.д. билетов в обоих случаях приблизительно равна, а для вариантов авиа может быть разной).
Опубликовано 2 августа, 201410 г. comment_454987 Уважаемая Екатерина! ТТВ всегда предоставляла возможность самостоятельного приобретения ж.д., а сейчас и авиа билетов в туры. Распространяется ли акция на этот случай (учитывая, что стоимость ж.д. билетов в обоих случаях приблизительно равна, а для вариантов авиа может быть разной). Да, я покупал последний авиа тур со своими билетами, мне дали скидку 50 евро. ps У меня была своя виза.
Опубликовано 4 августа, 201410 г. Администратор comment_455313 Да, я покупал последний авиа тур со своими билетами, мне дали скидку 50 евро. ps У меня была своя виза. Добрый день. Акция не предполагает ограничений по самостоятельному приобретению билетов на поезд/самолет. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 7 августа, 201410 г. comment_456455 Уважаемая Екатерина! Разъясните, пожалуйста, сейчас бронируем и оплачиваем тур, получив скидку по акции "Курс евро, стоп".Если по служебным обстоятельствам приходится перенести дату выезда или даже заменить тур, сохранится ли данная скидка при изменении стоимости тура в большую сторону ? И если первоначально был ж/д тур, а пересядем в авиа, возможен ли пересчет по акции (с 25 до 50 у.е.)?
Опубликовано 11 августа, 201410 г. Администратор comment_457268 Уважаемая Екатерина! Разъясните, пожалуйста, сейчас бронируем и оплачиваем тур, получив скидку по акции "Курс евро, стоп".Если по служебным обстоятельствам приходится перенести дату выезда или даже заменить тур, сохранится ли данная скидка при изменении стоимости тура в большую сторону ? И если первоначально был ж/д тур, а пересядем в авиа, возможен ли пересчет по акции (с 25 до 50 у.е.)? Добрый день! Скидку мы сохраним, при необходимости - пересчитаем :-) С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 августа, 201410 г. comment_457355 Добрый день! Скидку мы сохраним, при необходимости - пересчитаем :-) С уважением, ТТВ Спасибо ))))
Опубликовано 14 августа, 201410 г. comment_457899 Добрый день! Уточните, пожалуйста, действует ли акция "курс евро СТОП" на тур 9S-Авиа. Тур по параметрам подходит под условия акции, но в перечне туров его почему-то нет. Может быть потому что это единственный выезд 07.11 и его просто пропустили. Хочу оплатить тур, пожалуйста не затягивайте с ответом.
Опубликовано 14 августа, 201410 г. Администратор comment_457918 Добрый день. Конечно акция действует. Тур в список добавили. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465591 Добрый день! Я оплатил тур 4Super-Avia Magic c 5 декабря в ТА Вокруг Света(Минеральные Воды) 6 сентября полностью 100% на 2 лица. Мне сделали скидку по 15 евро на каждого за 4 поездку, а по акции Стоп.Евро сказали что она уже заложена в стоимость тура. Заплатил 66640(курс 49,0) минус 1450(4 поездка). Всё правильно или нас прокатили по АКЦИИ??
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465594 Судя по всему, именно прокатили. Акция никуда не заложена и действует до 14 сентября. По ней вам (авиа-тур) положена скидка 50 евро на каждого!
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465597 Показали переписку с ТТВ по поводу скидок, там подтвердили по 4 поездке и написали по АКЦИИ что она заложена в стоимость
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465598 странно. акция не может быть заложеной в стоимость, так как некоторые могут ею не пользоваться, а оплачивать тур в два приема. не будут же ис насчитывать дополнительные 50 евро. так что уточняйте, звоните напрямую в ТТВ
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465601 странно. акция не может быть заложеной в стоимость, Возможно, что просто так фраза прозвучала, а на самом деле имелось ввиду, что акцию посчитали в ТТВ и учли в листе бронирования и в окончательной сумме.
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465605 Добрый день! Я оплатил тур 4Super-Avia Magic c 5 декабря в ТА Вокруг Света(Минеральные Воды) 6 сентября полностью 100% на 2 лица. Мне сделали скидку по 15 евро на каждого за 4 поездку, а по акции Стоп.Евро сказали что она уже заложена в стоимость тура. Заплатил 66640(курс 49,0) минус 1450(4 поездка). Всё правильно или нас прокатили по АКЦИИ?? посмотрела еще раз на ваш тур и на сумму, которую вы заплатили. сомневаюсь, что вам дали скидку по 50 евро на каждого, это получается 100 евро или 4900 рублей. явно из 66 с лишним тысяч их не вычли. еще раз советую напрямую в ТТВ решить вопросы, и после этого пусть в местной турфирме вам перерасчет сделают. а на будущее совет - поменяйте ТА
Опубликовано 12 сентября, 201410 г. comment_465620 Возможно, что просто так фраза прозвучала, а на самом деле имелось ввиду, что акцию посчитали в ТТВ и учли в листе бронирования и в окончательной сумме. Добрый вечер. Как может" ПРОСТО ТАК ПРОЗВУЧАТЬ ФРАЗА", это же касается финансов человека.
Опубликовано 13 сентября, 201410 г. comment_465670 Добрый вечер. Как может" ПРОСТО ТАК ПРОЗВУЧАТЬ ФРАЗА", это же касается финансов человека. Вы меня не поняли. Имела ввиду, что одну фразу люди поняли по-разному. Но Оля уже посчитала сумму, скорее всего, и правда не вычли. Хотя, мы не знаем, какие ещё пункты были включены в эту сумму - экскурсии, ж.д. и пр. Тут только ТТВ может ответить. Кстати, советую автору поста, не дожидаясь ответа на форуме (выходные), позвонить по бесплатному телефону для регионов и всё выяснить непосредственно у ТТВ, назвав все свои данные, и добиться предоставления скидки.
Опубликовано 17 сентября, 201410 г. Администратор comment_466647 Добрый день! Я оплатил тур 4Super-Avia Magic c 5 декабря в ТА Вокруг Света(Минеральные Воды) 6 сентября полностью 100% на 2 лица. Мне сделали скидку по 15 евро на каждого за 4 поездку, а по акции Стоп.Евро сказали что она уже заложена в стоимость тура. Заплатил 66640(курс 49,0) минус 1450(4 поездка). Всё правильно или нас прокатили по АКЦИИ?? Добрый день. Скидка 50 у.е. на каждого Вам предоставлена (учтена в расчёте стоимости со стороны ТТВ). С уважением, ТТВ,
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471752 а скидка на второй тур с ТТВ не предоставляется?? http://www.tourtrans.ru/discounts/discount-clients.html
Опубликовано 24 ноября, 201410 г. comment_483149 Не могу найти информацию по данной акции на сегодняшний день. Она еще действует?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.