Перейти к содержанию

А кто собирается в 3D more+ Римские каникулы (Отдых на море) с 27.05.14?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_410487
  В 02.03.2014 в 16:34, lucomoruduba@mail.ru сказал:

еду с двумя дочками 16ти лет в тур от 03.06.2014 места 3пп 3по и 4по Это моя третья поездка с ТТВ Надеемся автобус заполнится

Мы тоже недалеко от вас: 2 ряд слева. И тоже надеемся, что тур наберется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_413705

Забронировала и оплатила тур 3d more+ c 27 мая 2014. Очень надеюсь на хорошую погоду. В прошлом году в Европе (в Германии, Франции) было очень дождливо во второй половине июня. Но на море в Испании и на юге Франции прогрелись. Весь инет избороздила в поисках среднестатистической погоды на Тирренском море в начале июня. Но сейчас решила: не море, так Рим! Очень близко Анцио к столице. А какие чудные экскурсии! Особенно на Капри! Так что будем радоваться и предвкушать вместе. Тем более нас уже 38 человек. Смотрю наполняемость и на другие даты. Очень надеюсь, что выезд состоится не только у нас.  Маршрут популярный. Мы еще обменяемся впечатлениями!

Опубликовано
comment_414048
  В 13.03.2014 в 12:24, semik сказал:

Забронировала и оплатила тур 3d more+ c 27 мая 2014. Очень надеюсь на хорошую погоду. В прошлом году в Европе (в Германии, Франции) было очень дождливо во второй половине июня. Но на море в Испании и на юге Франции прогрелись. Весь инет избороздила в поисках среднестатистической погоды на Тирренском море в начале июня. Но сейчас решила: не море, так Рим! Очень близко Анцио к столице. А какие чудные экскурсии! Особенно на Капри! Так что будем радоваться и предвкушать вместе. Тем более нас уже 38 человек. Смотрю наполняемость и на другие даты. Очень надеюсь, что выезд состоится не только у нас.  Маршрут популярный. Мы еще обменяемся впечатлениями!

А я после прошлогодней поедздки в Испанию (9FS)  с 29 мая  в этом году решила отдых с морем бронировать  на вторую половину июня. Вода была очень холодная, почти никто не купался. А везде кроме Испании вообще все фото в кофте и в ветровке, но конечно год на год не приходиться. А в Италии вообще грех отлеживаться на пляже-когда кругом такая красота, а по экскурсиям даже лучше ездить когда не жарко. Так что желаю Вам приятного отдыха)))Тур прекрасный - Сама рассматривала его, но все таки Хорватия перевесила-так как в Италии я уже была.

Опубликовано
comment_414785
  В 14.03.2014 в 09:53, Nadin71 сказал:

А я после прошлогодней поедздки в Испанию (9FS)  с 29 мая  в этом году решила отдых с морем бронировать  на вторую половину июня. Вода была очень холодная, почти никто не купался. А везде кроме Испании вообще все фото в кофте и в ветровке, но конечно год на год не приходиться. А в Италии вообще грех отлеживаться на пляже-когда кругом такая красота, а по экскурсиям даже лучше ездить когда не жарко. Так что желаю Вам приятного отдыха)))Тур прекрасный - Сама рассматривала его, но все таки Хорватия перевесила-так как в Италии я уже была

Спасибо за пожелания. Согласна, что в Италию не столько за морем, сколько за "прекрасностями" едем. Но море так важно для большинства российских граждан! А в Испании и на Лазурном всегда не очень теплое море - хоть в июне, хоть в августе или в сентябре. И все-равно купаемся. Надеюсь, впечатлениями от хорватского вояжа поделитесь?

Опубликовано
comment_414821
  В 16.03.2014 в 09:47, semik сказал:

Спасибо за пожелания. Согласна, что в Италию не столько за морем, сколько за "прекрасностями" едем. Но море так важно для большинства российских граждан! А в Испании и на Лазурном всегда не очень теплое море - хоть в июне, хоть в августе или в сентябре. И все-равно купаемся. Надеюсь, впечатлениями от хорватского вояжа поделитесь?

Semik конечно поделюсь)))))) пока только переживаю наберется ли группа? Но времени еще много конечно, но что то уже давно никого не прибавляется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_429069
  В 08.02.2014 в 18:58, Natalia K сказал:

А кто собирается в данный тур, больше половины автобуса уже занято?

Едем мы втроём семьёй 27.05.14

Опубликовано
comment_429149
  В 05.05.2014 в 16:21, dastyn сказал:

Едем мы втроём семьёй 27.05.14

'Это хорошо, что народ на форуме обозначился. И я еду - одна, возраст не молодежный. Интересно, с кем рядом в автобусе и с кем-в отелях по маршруту? С ТТВ ездила уже. Место 2 ПО. Будем надеяться, что повезет с погодой, коллективом, гидом и наводнения итальянские высохнут! А, ну да, еще и море хоть немного прогреется. А в остальном - маршрут хорош и ТА отличное.

Опубликовано
comment_429253
  В 05.05.2014 в 19:01, semik сказал:

'Это хорошо, что народ на форуме обозначился. И я еду - одна, возраст не молодежный. Интересно, с кем рядом в автобусе и с кем-в отелях по маршруту? С ТТВ ездила уже. Место 2 ПО. Будем надеяться, что повезет с погодой, коллективом, гидом и наводнения итальянские высохнут! А, ну да, еще и море хоть немного прогреется. А в остальном - маршрут хорош и ТА отличное.

Хочу полюбопытствовать о Вас.Приходилось ли бывать в Италии, сами откуда? Накидали ли себе маршруты или полагаетесь на программу? Мы едем на вторых рядах, слева я с сыном, справа подруга. Мы девчата коммуникабельные, с людьми сходимся хорошо и рады знакомствам. На поездку еще настроится не могу, необъяснимо. Подруга первый раз в Европу.

Опубликовано
comment_429446
  В 06.05.2014 в 07:48, татьяна1972 сказал:

Хочу полюбопытствовать о Вас.Приходилось ли бывать в Италии, сами откуда? Накидали ли себе маршруты или полагаетесь на программу? Мы едем на вторых рядах, слева я с сыном, справа подруга. Мы девчата коммуникабельные, с людьми сходимся хорошо и рады знакомствам. На поездку еще настроится не могу, необъяснимо. Подруга первый раз в Европу.

Вот и знакомимся! Я - из Казани. Была только на севере Италии. В Венеции - 3 раза. Все собираюсь "накидать" маршрут, но рутинные дела как-то мешают. А надо бы... . В Италию собиралась с внучкой в прошлом году, но выезд аннулировали. Мы поехали по парижам-испаниям. Все отлично, но в Рим надо! Во Флоренции - в знаменитую галерею. И очень нравится то, что заявлена экскурсия на Капри. Полагаюсь ли на программу? В чем-то - да, но не везде. Например, в Венецию очень хочется по Гранд каналу въехать. Просто погулять, в том числе и в Вене. Что думаете делать Вы? Думаю, что Вашей подруге были бы интересны экскурсии. В первый заезд хорошо походить с гидами. Да в общем, если гид профессионален, влюблен в свое дело, то и путешественникам со стажем неплохо послушать. Очень хорошо, что народ набрался в автобус: выше вероятность дополнительных заездов. Давайте настраиваться и общаться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу