Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410487 В 02.03.2014 в 16:34, lucomoruduba@mail.ru сказал: еду с двумя дочками 16ти лет в тур от 03.06.2014 места 3пп 3по и 4по Это моя третья поездка с ТТВ Надеемся автобус заполнится Мы тоже недалеко от вас: 2 ряд слева. И тоже надеемся, что тур наберется.
Опубликовано 4 марта, 201411 г. comment_410968 Думаю вся проблема в росте доллора,не знаешь,что завтра будет
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413705 Забронировала и оплатила тур 3d more+ c 27 мая 2014. Очень надеюсь на хорошую погоду. В прошлом году в Европе (в Германии, Франции) было очень дождливо во второй половине июня. Но на море в Испании и на юге Франции прогрелись. Весь инет избороздила в поисках среднестатистической погоды на Тирренском море в начале июня. Но сейчас решила: не море, так Рим! Очень близко Анцио к столице. А какие чудные экскурсии! Особенно на Капри! Так что будем радоваться и предвкушать вместе. Тем более нас уже 38 человек. Смотрю наполняемость и на другие даты. Очень надеюсь, что выезд состоится не только у нас. Маршрут популярный. Мы еще обменяемся впечатлениями!
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_414048 В 13.03.2014 в 12:24, semik сказал: Забронировала и оплатила тур 3d more+ c 27 мая 2014. Очень надеюсь на хорошую погоду. В прошлом году в Европе (в Германии, Франции) было очень дождливо во второй половине июня. Но на море в Испании и на юге Франции прогрелись. Весь инет избороздила в поисках среднестатистической погоды на Тирренском море в начале июня. Но сейчас решила: не море, так Рим! Очень близко Анцио к столице. А какие чудные экскурсии! Особенно на Капри! Так что будем радоваться и предвкушать вместе. Тем более нас уже 38 человек. Смотрю наполняемость и на другие даты. Очень надеюсь, что выезд состоится не только у нас. Маршрут популярный. Мы еще обменяемся впечатлениями! А я после прошлогодней поедздки в Испанию (9FS) с 29 мая в этом году решила отдых с морем бронировать на вторую половину июня. Вода была очень холодная, почти никто не купался. А везде кроме Испании вообще все фото в кофте и в ветровке, но конечно год на год не приходиться. А в Италии вообще грех отлеживаться на пляже-когда кругом такая красота, а по экскурсиям даже лучше ездить когда не жарко. Так что желаю Вам приятного отдыха)))Тур прекрасный - Сама рассматривала его, но все таки Хорватия перевесила-так как в Италии я уже была.
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414785 В 14.03.2014 в 09:53, Nadin71 сказал: А я после прошлогодней поедздки в Испанию (9FS) с 29 мая в этом году решила отдых с морем бронировать на вторую половину июня. Вода была очень холодная, почти никто не купался. А везде кроме Испании вообще все фото в кофте и в ветровке, но конечно год на год не приходиться. А в Италии вообще грех отлеживаться на пляже-когда кругом такая красота, а по экскурсиям даже лучше ездить когда не жарко. Так что желаю Вам приятного отдыха)))Тур прекрасный - Сама рассматривала его, но все таки Хорватия перевесила-так как в Италии я уже была Спасибо за пожелания. Согласна, что в Италию не столько за морем, сколько за "прекрасностями" едем. Но море так важно для большинства российских граждан! А в Испании и на Лазурном всегда не очень теплое море - хоть в июне, хоть в августе или в сентябре. И все-равно купаемся. Надеюсь, впечатлениями от хорватского вояжа поделитесь?
Опубликовано 16 марта, 201411 г. comment_414821 В 16.03.2014 в 09:47, semik сказал: Спасибо за пожелания. Согласна, что в Италию не столько за морем, сколько за "прекрасностями" едем. Но море так важно для большинства российских граждан! А в Испании и на Лазурном всегда не очень теплое море - хоть в июне, хоть в августе или в сентябре. И все-равно купаемся. Надеюсь, впечатлениями от хорватского вояжа поделитесь? Semik конечно поделюсь)))))) пока только переживаю наберется ли группа? Но времени еще много конечно, но что то уже давно никого не прибавляется.
Опубликовано 5 мая, 201410 г. comment_429069 В 08.02.2014 в 18:58, Natalia K сказал: А кто собирается в данный тур, больше половины автобуса уже занято? Едем мы втроём семьёй 27.05.14
Опубликовано 5 мая, 201410 г. comment_429149 В 05.05.2014 в 16:21, dastyn сказал: Едем мы втроём семьёй 27.05.14 'Это хорошо, что народ на форуме обозначился. И я еду - одна, возраст не молодежный. Интересно, с кем рядом в автобусе и с кем-в отелях по маршруту? С ТТВ ездила уже. Место 2 ПО. Будем надеяться, что повезет с погодой, коллективом, гидом и наводнения итальянские высохнут! А, ну да, еще и море хоть немного прогреется. А в остальном - маршрут хорош и ТА отличное.
Опубликовано 6 мая, 201410 г. comment_429253 В 05.05.2014 в 19:01, semik сказал: 'Это хорошо, что народ на форуме обозначился. И я еду - одна, возраст не молодежный. Интересно, с кем рядом в автобусе и с кем-в отелях по маршруту? С ТТВ ездила уже. Место 2 ПО. Будем надеяться, что повезет с погодой, коллективом, гидом и наводнения итальянские высохнут! А, ну да, еще и море хоть немного прогреется. А в остальном - маршрут хорош и ТА отличное. Хочу полюбопытствовать о Вас.Приходилось ли бывать в Италии, сами откуда? Накидали ли себе маршруты или полагаетесь на программу? Мы едем на вторых рядах, слева я с сыном, справа подруга. Мы девчата коммуникабельные, с людьми сходимся хорошо и рады знакомствам. На поездку еще настроится не могу, необъяснимо. Подруга первый раз в Европу.
Опубликовано 6 мая, 201410 г. comment_429446 В 06.05.2014 в 07:48, татьяна1972 сказал: Хочу полюбопытствовать о Вас.Приходилось ли бывать в Италии, сами откуда? Накидали ли себе маршруты или полагаетесь на программу? Мы едем на вторых рядах, слева я с сыном, справа подруга. Мы девчата коммуникабельные, с людьми сходимся хорошо и рады знакомствам. На поездку еще настроится не могу, необъяснимо. Подруга первый раз в Европу. Вот и знакомимся! Я - из Казани. Была только на севере Италии. В Венеции - 3 раза. Все собираюсь "накидать" маршрут, но рутинные дела как-то мешают. А надо бы... . В Италию собиралась с внучкой в прошлом году, но выезд аннулировали. Мы поехали по парижам-испаниям. Все отлично, но в Рим надо! Во Флоренции - в знаменитую галерею. И очень нравится то, что заявлена экскурсия на Капри. Полагаюсь ли на программу? В чем-то - да, но не везде. Например, в Венецию очень хочется по Гранд каналу въехать. Просто погулять, в том числе и в Вене. Что думаете делать Вы? Думаю, что Вашей подруге были бы интересны экскурсии. В первый заезд хорошо походить с гидами. Да в общем, если гид профессионален, влюблен в свое дело, то и путешественникам со стажем неплохо послушать. Очень хорошо, что народ набрался в автобус: выше вероятность дополнительных заездов. Давайте настраиваться и общаться!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.