Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

10 А от 30.06.2014 - не пора ли познакомиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сегодня с утра мы приветствуем уже 46-го попутчика, который облюбовал для себя местечко 7ЛП, мне кажется, что это место принесет ему бооольшое счастье!

А тем временем в нашем автгбусе осталось всего 8!! Свободных мест! Поторопитесь, люди, желающие присоединиться к нам!

Выезд через каких то 43!! дня.

Ну и отзовитесь же уже хоть кто-нибудь?)))

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Свободных мест стало значительно больше, группа из 10 человек освободила 5 рядов в правом ряду. ((

Переживём) Для выезда нас вполне достаточно) И почему-то я уверена, что эти места всё равно быстренько займут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ровно месяц до отправления...начинаем обратный отсчет! Удивительно, как быстро нынче время тура подошло!

Будем надеяться, что этот месяц пролетит быстро и безо всяких происшествий) А погода во всех городах будет улыбаться, а не скалить зубки:) Долой всякие там наводнения, землетрясения, забастовки, перевороты и прочее...

Опубликовано

Надюшка, а ты знаешь, что вашей группе уже дали гида? Масюк Юля будет у вас 30 июня.

Нет, я была вне зоны доступа, только что из паломнического похода вот вернулась.

Спасибо за добрую весть, мне помнится, что это чудесный гид! Я рада!

Опубликовано

Танюшка, я тебя сегодея во сне видела, мы с тобой плыли на пароме из Швеции в Финляндию, на самой верхней палубе, среди льдин и снежных глыб.С нами в туре была еще Елена Идеолог))))

Опубликовано

Танюшка, я тебя сегодея во сне видела, мы с тобой плыли на пароме из Швеции в Финляндию, на самой верхней палубе, среди льдин и снежных глыб.С нами в туре была еще Ирина Идеолог))))

Ну вот видишь, следующий тур мы себе уже выбрали) Я как раз на ледники уже давно собираюсь)

Опубликовано

Танюшка, я тебя сегодея во сне видела, мы с тобой плыли на пароме из Швеции в Финляндию, на самой верхней палубе, среди льдин и снежных глыб.С нами в туре была еще Ирина Идеолог))))

Надюша, извини, но Идеолог - Елена.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот уже и списочек отелей стал известен, а попутчики так и нет. ((Но ничего, уже через каких-то 5 дней будем иметь возможность созерцать их непосредственно!

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...