Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

10 причин поехать в тур 3АВ 2.05.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_409931

Остается 2 месяца до начала нашего замечательного тура, но пока еще есть свободные места... вообщем, делегировали меня тур пропиарить  :biggrin: заодно познакомимся с попутчиками!!! 

Тур 3 АВ "Вена + классическая Италия" со 2 мая 2014г.  

Вена – Венеция – Пиза – Флоренция – Рим (3 дня) – Ватикан* – Тиволи* – Неаполь* – Помпеи* – Капри* – Сиена – Грац

программа http://www.tourtrans.ru/tours/italia/485.html

Изменено пользователем Ketty

• Ответов 98
  • Просмотры 16.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_409935

1 причина. Италия.

Италия - прекрасна!!! Italia bella!!!

Прекрасные итальянские города жду нас

Вечный город - Рим

Рим2.jpg

рим3.jpg

рим4.jpg

Возможность побывать еще в одной стране, не выезжая из Рима в Ватикане!

рим6.jpg

Венеция - каналы, дворцы, запутанные улицы, маски, гондольеры. Венеция в списке must see. 

А после почти всегда попадает в список - Venezia, I love you :wub:

венеция.jpg

венеция2.jpg

Флоренция - цветок Тосканы

флоренция.jpg

Древняя Сиена

siena.jpg

Самая известная падающая башня в мире в Пизе

пиза.jpg

И на десерт

колоритный Неаполь

неаполь.jpg

и релакс на острове Капри

капри.jpg

P.S. все фото из интернета 

Опубликовано
  • Автор
comment_409943

2 причина. В Италии очень можно экономить

Курс евро не очень радует, но... НО в Италии очень даже можно экономить, например, по информации из интернета (если у кого есть более новые данные сообщайте) пицца в Неаполе в известной пиццерии Da Michele (да-да в той, в которой ела героиня Джулии Робертс в фильме "Ешь, Молись, Люби" 4-5 евро. В менее известных должна быть дешевле. Даже если умножить 5 на грабительский курс в 50 рублей за евро, получается 250 рублей... за большую, нет ГРОМАДНУЮ пиццу. 

Комплексный обед можно уложится (и объесться) в 10 евро. Воду в Италии можно наливать из фонтанов (но не из всех), она питьевая.

Проезд на метро в Риме 1,50 евро, но остальное то можно посмотреть совершенно бесплатно, если не посещать музеи.

Совершенно бесплатно, например, можно посетить Пантеон

197909715.jpg

Великолепные церкви

123.jpg

И осмотреть с внешней стороны Колизей и другие древности 

456.jpg

Сувениры - вот я с этим решила завязывать  :biggrin: один магнитек, а не из каждого города.... 

Так, что при желании можно найти резервы для экономии и может даже получится, что тур окажется, дешевле, чем предыдущие  :derisive:   

Все фото из интернета

Опубликовано
  • Автор
comment_409945

3 причина. Италия прекрасна весной

Италия прекрасна всегда! Но весной, весной, когда еще нет таких толп туристов, которые устремляются в Италию летом. Еще нет, такой жары, которая накрывает Италию летом. Самое то, поехать в экскурсионный тур 3АВ со 2 мая!!!! Ведь в Италии в это время стоит настоящая летняя погода, +17! У нас иногда в июне холоднее бывает... 

Весенней погодой нас порадует Вена. Наверное, уже начнут цвести розы в Народном саду... А в Италии будет лето!!!

Из личного. Начало мая. Север Италии (север Италии вообще не звучит))) я иду в майке (ну, да некоторые итальянцы ходили в куртках))) но по градусам было за 25...

Опубликовано
  • Автор
comment_409946

4 причина. Самый экскурсионный тур 3АВ по Италии

Тур 3АВ самое то, для первого знакомства с Италией. И не для, первого. Может вы уже бывали в Италии... Италия она манит и после первой поездки, охота съездить еще раз, увидеть, то, что прошло мимо... Италия - это такой музей мира, где большинство достопримечательностей находится под открытым небом, ну как все это осмотреть за один раз??? 

3 дня в Риме!!! Можно провести их самостоятельно, можно с группой. Можно посетить один из колоритных городов мира Неаполь, а можно самостоятельно погулять по Риму....Вариантов много в туре 3АВ!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_409949

5 причина. Очень удобная дата 2 мая 2014г.

Если вы живете в Москве и недалеко от Столицы, 1 мая спокойно упаковали чемодан, съездили на дачу, Мир. Май. Труд, шашлыки (только осторожнее!) ведь  2 мая на вокзал  :smile:  

Если вы живете не очень рядом с Москвой, то вечером 30 апреля после работы или утром 1 мая сели в поезд, на самолет. 2 мая Welcome to Moscow

Если вы живете ну очень далеко от Москвы взяли отпуск в конце апреля, а праздничные дни в отпуск не включаются, а переносятся... и отпуск получается такой длинный  :biggrin:

Опубликовано
comment_409956

Мне уже посчастливилось побывать в этом туре. Подтверждаю: он очень интересный! Рекомендую всем, любящим прекрасную Италию или только собирающимся с ней познакомиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_409961

Кэтти, а Вена разве не входит в этот тур? Помимо прекрасной Италии еще и Вена!

да-да, но до нее еще не дошла  :smile:

Опубликовано
comment_409962

А вы знаете, что этот тур трижды идеальный, говорю вам из своего опыта. Во-первых, он идеальный для первого знакомства с Италией, потому что здесь - вся классика: Рим, Венеция, Флоренция, "оживающая на глазах" история, неторопливое знакомство и сразу "раскладывающиеся по полочкам" достопримечательности. Во-вторых, он идеальный для первого знакомства с автобусными турами. Все очень размерено, с остановками, перерывами, ночевками и красотами за окном. И, наконец, в-третьих, этот тур совершенно идеальный для первого знакомства с ТТВ. Почему? Да потому, что съездив в него в 2007 году, я еще ни разу не поменяла туроператора, и до сих пор не могу остановиться... Вы мне верите?

Опубликовано
comment_409964

Подтверждаю, тур прекрасный!. Остались очень приятные впечатления. А если еще перед туром почитать "Ангелы и демоны" Д. Брауна,  весь тур станет более интересным  и осмысленным (я имею ввиду Рим). Я, правда, читала после тура. Каким же все мне казалось узнаваемым!.А Панфорте - лакомство в Сиене!!!  Вкуснятина!. Нигде больше не видела. Правда попадался рецепт в Интернете, даже "скачала"А сделать - руки не дошли. А во Флоренции - выпить чашечку кофе  на балкончике в кафе у   Золотого моста! Ммм!

IMG_6872.JPG

Так что, проверено на себе! Тур замечательный!

Изменено пользователем Gloksiniya

Опубликовано
comment_409965

И гиды на Италию замечательные! И весна в Европе прекрасна! И жары ещё не будет! А цвести всё уже будет. (и я в этот же день выезжаю со своей группой с Белорусского)

Опубликовано
  • Автор
comment_409968

Спасибо за поддержку!!!! Думаю после таких замечательных отзывов автобус начнет быстро заполняться!!! 

Опубликовано
comment_409969

В этот замечательный тур я еду 16 апреля,впервые с ТТВ и впервые в Италию.Спасибо за отзывы ,думаю они мне пригодятся.Жду с нетерпением ,особенно ,прочитав многочисленные отзывы!Осталось 4 места  в автобусе,так что ,кто еще раздумывает-присоединяйтесь!!!

4 причина. Самый экскурсионный тур 3АВ по Италии

Тур 3АВ самое то, для первого знакомства с Италией. И не для, первого. Может вы уже бывали в Италии... Италия она манит и после первой поездки, охота съездить еще раз, увидеть, то, что прошло мимо... Италия - это такой музей мира, где большинство достопримечательностей находится под открытым небом, ну как все это осмотреть за один раз??? 

3 дня в Риме!!! Можно провести их самостоятельно, можно с группой. Можно посетить один из колоритных городов мира Неаполь, а можно самостоятельно погулять по Риму....Вариантов много в туре 3АВ!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_409974

6 причина.  Вена & Грац.

Приятный бонус автобусных туров, кроме Италии мы еще побываем в Австрии - в Вене и Граце. Может быть по дороге в Польше предложат доп. заезд в Краков или Ченстохову...

Вена - это настоящая сказка. Аромат кофе и звуки вальса.

0_c7667_926995cf_XXXL.jpg

Немного майской Вены

0_d665b_c29ac936_XXXL.jpg

0_d665a_75a8c58c_XXXL.jpg

Грац 
Кроме красивых видов и достопримечательностей Грац знаменит и своим уроженцем (точнее многими), но одного точно знают по всему миру.... Арнольд Шварценеггер :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_410515

7 причина. Год туризма Италии - России

В год туризма Италии - России куда поехать как ни в Италию???? Есть вероятность получить длинную итальянскую визу. Да-да виза на год!!!! Ну не мечта ли????  :derisive:

Сайт года туризма для вдохновения  и поиска полезной информации :wub:  http://ru.italiagodturisma.com

Опубликовано
  • Автор
comment_410550

8 причина. Отличные отзывы путешественников по туру 3АВ 

Форумчане, плохого не посоветуют, ни в одном отзыве про тур 3АВ мне не попадалась отрицательная информация. Тур совершенно не галопный и прекрасный!!!

Esperanza http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15102-3av-vena-klassicheskaia-italiia-s-270913/

Татьяна из Москвы http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9665-tur-3av-s-26-dekabria-2011g-my-uzhe-v-puti/

PElena http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12499-3av-avia-vena-klassicheskaia-italiia-6-14-iiunia-2012/

Иришка.к http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8614-3av-venaklassicheskaia-italiia-s-17072011/

А еще множество положительных отзывов про гидов по Италии!!!

Да и отзывы в этой теме форумчан - экспертов!!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_410556

Да, у нас в туре пока что свободные так любимые многими места на втором ряду правая сторона!!! Пока свободны  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_410568

Сейчас мне начнется казаться, что я разговариваю сама с собой :smile: , ау, попутчики вы где????  :clapping:

Опубликовано
  • Автор
comment_410592

УРА-УРА!!!

Только что увидела, что на ж.д. туры тоже сейчас распространяется акция "Курс, евро стоп!" 25 у.е. - это практически перекрывает большую часть увеличения стоимости тура из-за курса валют, я проверяла  :smile: Условия действия акции указаны в спец. окне, можно перейти через тур http://www.tourtrans.ru/tours/italia/485.html нажав сиреневую кнопочку, на которой написано "Курс, евро стоп!"

Главное сообщите менеджеру при бронировании, чтобы он указал в онлай-системе в поле "комментарий"  - участник акции Курс, евро стоп.

Опубликовано
  • Автор
comment_410878

А евро меж тем падает!!!  :smile: самое то бронировать тур 3АВ со 2 мая 2014г.!!!!

Ведь Россия такая большая страна - 143 млн. население,  неужели из такого количества нет желающих поехать в прекрасную Италию???!!!!! Приглашаю!!!!!!  :declare2:

Опубликовано
comment_410885

Аня, если не возражаешь, сделаю еще одно дополнение в твою тему.

На итальянском направлении работают прекрасные гиды. Лично знакома с Ольгой Бобровничей, Викторией Рябцевой, Еленой Зайцевой. Есть и другие высококлассные специалисты. Так что выбирая итальянское направление, можно быть уверенным в отличном сопровождающем.

Опубликовано
  • Автор
comment_410894

9 причина. Увидеть

Увидеть те, достопримечательности, которые раньше видели только на картинках в учебнике истории....или на обоях в компьютере... или в кино...

Вот, кстати, ссылка на список фильмов по Италии и Австрии для поднятия настроения http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9247-knigi-i-filmy-o-liubimykh-gorodakh-i-stranakh-spiso/?p=143008

Это кадр из фильма "Римские каникулы"

3876.jpeg

Хотите увидеть "Уста истины" в реальности? Нет, ничего проще нам надо в церковь Санта-Мария-ин-Космедин. Как? Вот здесь подробно  Маэстро http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6081-tri-dnia-v-rime/?p=87268 все рассказал!

Кстати, этот маршрут прям под наш тур, у нас же тоже 3 дня в РИМЕ!!! Не во всех турах по Италии это встречается!!!

Но а сколько в Италии достопримечательностей, которые мы видели в учебниках истории

колизей.jpg

А ведь можно увидеть Колизей и таким 

колизей2.jpg

и даже так

колизей3.jpg

А еще красоты Венеции, Сиены, Флоренции.... Вены и Граца. И много-много красивых видов из автобуса, очень надеюсь, увидеть что-нибудь похожее когда поедем по Тоскане  :smile:

тоскана.jpg               тоскана2.jpg

Все фото из интернета

Опубликовано
  • Автор
comment_410898

Аня, если не возражаешь, сделаю еще одно дополнение в твою тему.

На итальянском направлении работают прекрасные гиды. Лично знакома с Ольгой Бобровничей, Викторией Рябцевой, Еленой Зайцевой. Есть и другие высококлассные специалисты. Так что выбирая итальянское направление, можно быть уверенным в отличном сопровождающем.

Так конечно, это очень ценное дополнение!!! Вот тоже слышала про гидов в Италии только отличные и хорошие отзывы!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_410911

10 причина. Попробовать 

В поездках мы не только смотрим достопримечательности, но и знакомимся с национальной кухней.  

Вена нас встретит ароматом кофе. Воскресный день. Неспешная прогулка. Вот вы уже и в кофейни. А здесь они на любой вкус и кошелек от императорской "Демель" до вполне бюджетной "Аиды".

Обязательно попробуйте кофе-меланж - кофе с молоком и сливками. А на десерт, штрудель. С яблоками или творогом, а может и тот и другое  :smile:

0_c7670_fb78a949_XXXL.jpg

На обед стоит попробовать венский шницель, а может еще и на ужин останется  :biggrin: порции, но очень большие. В этом ресторане говорят их вкусно готовят "Figlmüller" (Фигльмюллер). Сама пока там не была, в вечном поиске венских сосисок  :biggrin: 

Про кухню Италии можно говорить долго и очень долго  :smile: Но стоит один раз попробовать и этот вкус невозможно забыть... 
А какие названия брускетта, карпаччо, ризотто, лазанья, равиоли...
А каких только блюд не готовят из "простых" макарон, видов которых там ну очень много. Вот их небольшая часть
таблица макарон.jpg

Пицца. Слово понятное на любом языке!!! А про десерты я лучше промолчу, ну так немножко для аппетита тирамису, панна котта и мороженое. Какое в Италии вкусное мороженое, а какие вкусы, ищите волшебные слова "Gelateria(кафе-мороженое, если по нашему))) 
Не забываем про итальянское вино....
Buon appetito! 
еда.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.