Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 марта, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 А программу нам расскажут или это тайна :derisive: Программу сегодня сообщим! Ну а тема экскурсии - Женщина на русском престоле.
Ксения373 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый день! Ответили Вам на e-mail. Да, спасибо большое! Мне еще и менеджер позвонила, когда я не могла проверить почту, такая забота о клиентах!
sVVintus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Все не подтверждённые заявки - на листе ожидания, в случае, если кто-то откажется от поездки. А как вообще выглядит подтвержденная заявка? ) Не вижу в ней разницы с момента бронирования
Ксения373 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 А как вообще выглядит подтвержденная заявка? ) Не вижу в ней разницы с момента бронирования Мне пришло письмо на почту, там был не лист бронирования, а что-то отдаленно на него похожее.
sVVintus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Мне пришло письмо на почту, там был не лист бронирования, а что-то отдаленно на него похожее. На почту оно, судя по всему, автоматом приходит... "Новая заявка на организацию экскурсионного туристического..."
sVVintus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 есть, конечно, подозрение, что если заявка не покрасилась зеленым, то как раз ее не подтвердили... вообще, я первый раз этим онлайн-бронированием пользуюсь - не особо понятно ((
Lizzy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 У меня ничего не покрасилось зеленым, но если я смотрю саму заявку, то высвечивается фиолетовым номер места в автобусе. Надеюсь, этого достаточно? Катя, пятый ряд справа - наш?
sVVintus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 У меня ничего не покрасилось зеленым, но если я смотрю саму заявку, то высвечивается фиолетовым номер места в автобусе. Надеюсь, этого достаточно? Катя, пятый ряд справа - наш? вот у меня ровно такая же картина, только с 9ЛП потому то и решил уточнить, как же выглядит подтвержденная заявка )))
Lizzy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Надеюсь, что все в порядке :popcorm1:
Ксения373 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Форумчане, если кто не уверен в своих знаниях Болотной площади и места встречи, мне менеджеры выслали подробную гугл панораму с местом встречи, искать золотой мерседес! https://www.google.com/maps/@55.744819,37.618228,3a,75y,296.13h,82.22t/data=!3m4!1e1!3m2!1sJ2dk8b5M867Y_Dl9WDobLg!2e0?hl=ru
ольга д. Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 А мы разве сомневаемся?) Мы свои мысли озвучиваем под девизом "Было бы хорошо, если бы...."))) Надя, я бы "вербочку" заменила на "солнышко", от тебя на форуме идет тепло и свет :good2: , сплошной позитив !!! Ты молодец !
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 марта, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый вечер! А вот и программа, как обещали :-) "Женщины на русском престоле"Женщины, взошедшие на русский престол и женщины, которые вполне могли бы его занимать, однако их судьба распорядилась иначе… Мятежная царевна, мечтавшая стать царицей и прачка, ставшая первой русской императрицей , правительница Курляндии, никогда не мечтавшая о престоле, однако получившая его, дочь Петра Великого – самая веселая царица в истории России и немецкая принцесса, ставшая Великой русской императрицей. Их жизнь так или иначе связана с Москвой.Болотная площадь- Софийская наб.- ул. Волхонка – ул. Пречистенка – ул. Б.Пироговская – ул. Остоженка – Пречистенская наб. – Моховая ул. – ул. Охотный ряд – ул. Маросейка – Красноказарменный проезд - набережная Яузы – Солянка – Новая пл. - ул. Варварка – Б.Ордынка – Болотная пл.
фунтик Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я бы тоже, ибо остаюсь на 16 в Москве. А какие планы на 16-е? Можно в личку.
Lexa Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Красноказарменный проезд - набережная ЯузыC прогулкой по Лефортовскому парку и высадкой у Рубцовского дворца?
МЕЧТА Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Катя, скажите пожалуйста будет ли размещена рассадка в автобусе, как при плановых встречах форумчан? Вопросов много (оказывается не только у меня).
Ксения373 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Катя, скажите пожалуйста будет ли размещена рассадка в автобусе, как при плановых встречах форумчан? Вопросов много (оказывается не только у меня). Присоединяюсь к вопросу. Маршрут не такой и глобальный и 3 часа. Заинтриговали!
Russian_miss Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Попала на сегодняшнюю экскурсию "Женщина на русском престоле", которую ТТВ устраивал для сотрудников. Очень понравилась. В основном маршрут был автобусным, но были и три вылазки. Прогулялись около Новодевичего монастыря, Екатерининского дворца в Лефортово и по Красной площади. Подарили новый каталог, ручку, блокнотик и календарик. Напоили чаем с беларусскими конфетами. В общем, все в стиле ТТВ. Было очень приятно.
inverno2010 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо ТТВ за чудесный подарок! Экскурсия удалась! И погода просто чудо! Москва предстала во всей красе. Пробегая каждый день в спешке мимо старинных зданий и храмов, порой и не замечаешь, какая Москва златоглавая, какая же она красивая!
МЕЧТА Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Присоединяюсь, огромное спасибо компании ТТВ за роскошный подарок! Природа тоже постаралась и подарила нам потрясающий весенний день, сегодня мы увидели какая Москва красивая, как она золотится в солнечных лучах. Но особенно подкупило то, что нас провожал и встречал руководитель ТТВ Дмитрий Фоминцев. ТТВ был как всегда щедрым, новенький золотой мерседес, чай, кофе, шоколад :smile: Необыкновенная лучистая Катя ТТВ была очень внимательна ко всем туристам, нам подарили новый каталог, блокноты и ручки ТТВ, было очень приятно. Компания, которая тАк относится к своим туристам , должна процветать и набирать обороты. Успеха ТурТрансВояж!
МЕЧТА Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Немного фото о нашей встрече. Наверно я первая добралась до дома)) Москва златоглавая Полетели наши шарики "20 лет вместе с ТТВ", загадаем желание и будем продолжать путешествовать
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Отнюдь! Татьяна уже целую тему создала!http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15687-vesennii-podarok-forumchanam/page-2?do=findComment&comment=412457
Elvira Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Немного фото о нашей встрече. Наверно я первая добралась до дома)) Не, Таня вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15687-vesennii-podarok-forumchanam/ уже давненько делиться впечатлениями...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.