Перейти к содержанию

Экскурсия по Москве - для форумчан в подарок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_411370

А программу нам расскажут или это тайна  :derisive:

Программу сегодня сообщим!

Ну а тема экскурсии - Женщина на русском престоле.

Опубликовано
  • Автор
comment_411371

Добрый день!

Ответили Вам на e-mail.

Да, спасибо большое! Мне еще и менеджер позвонила, когда я не могла проверить почту, такая забота о клиентах!

Опубликовано
comment_411372

Все  не подтверждённые заявки - на листе ожидания, в случае, если кто-то откажется от поездки.

А как вообще выглядит подтвержденная заявка? ) Не вижу в ней разницы с момента бронирования

Опубликовано
  • Автор
comment_411373

А как вообще выглядит подтвержденная заявка? ) Не вижу в ней разницы с момента бронирования

Мне пришло письмо на почту, там был не лист бронирования, а что-то отдаленно на него похожее.

Опубликовано
comment_411375

Мне пришло письмо на почту, там был не лист бронирования, а что-то отдаленно на него похожее.

На почту оно, судя по всему, автоматом приходит... "Новая заявка на организацию экскурсионного туристического..."

Опубликовано
comment_411379

есть, конечно, подозрение, что если заявка не покрасилась зеленым, то как раз ее не подтвердили...

вообще, я первый раз этим онлайн-бронированием пользуюсь - не особо понятно ((

Опубликовано
comment_411381

У меня ничего не покрасилось зеленым, но если я смотрю саму заявку, то высвечивается фиолетовым номер места в автобусе. Надеюсь, этого достаточно? 

Катя, пятый ряд справа - наш?

Опубликовано
comment_411382

У меня ничего не покрасилось зеленым, но если я смотрю саму заявку, то высвечивается фиолетовым номер места в автобусе. Надеюсь, этого достаточно? 

Катя, пятый ряд справа - наш?

вот у меня ровно такая же картина, только с 9ЛП

потому то и решил уточнить, как же выглядит подтвержденная заявка )))

Опубликовано
  • Автор
comment_411387

Форумчане, если кто не уверен в своих знаниях Болотной площади и места встречи, мне менеджеры выслали подробную гугл панораму  с местом встречи, искать золотой мерседес! https://www.google.com/maps/@55.744819,37.618228,3a,75y,296.13h,82.22t/data=!3m4!1e1!3m2!1sJ2dk8b5M867Y_Dl9WDobLg!2e0?hl=ru

Опубликовано
comment_411404

А мы разве сомневаемся?) Мы свои мысли озвучиваем под девизом "Было бы хорошо, если бы....")))

Надя, я бы "вербочку" заменила на "солнышко", от тебя на форуме идет тепло и свет :good2: , сплошной позитив !!! Ты молодец !

Опубликовано
  • Администратор
comment_411473

Добрый вечер!

А вот и программа, как обещали :-)

"Женщины на русском престоле"

Женщины, взошедшие на русский престол и женщины, которые вполне  могли бы его занимать, однако  их судьба распорядилась иначе… Мятежная царевна, мечтавшая стать царицей и прачка, ставшая первой русской императрицей ,  правительница Курляндии, никогда не мечтавшая о престоле, однако получившая его, дочь Петра Великого – самая веселая царица в истории России и немецкая принцесса, ставшая Великой русской императрицей.   Их жизнь так или иначе связана с Москвой.

Болотная площадь- Софийская наб.- ул. Волхонка – ул. Пречистенка – ул. Б.Пироговская – ул. Остоженка – Пречистенская наб. – Моховая ул. – ул. Охотный ряд – ул. Маросейка – Красноказарменный проезд -  набережная Яузы – Солянка – Новая пл. - ул. Варварка – Б.Ордынка – Болотная пл.

Опубликовано
comment_411611

Катя, скажите пожалуйста будет ли  размещена рассадка в автобусе, как при плановых встречах форумчан? Вопросов много (оказывается не только у меня).

Опубликовано
  • Автор
comment_411614

Катя, скажите пожалуйста будет ли  размещена рассадка в автобусе, как при плановых встречах форумчан? Вопросов много (оказывается не только у меня).

Присоединяюсь к вопросу. Маршрут не такой и глобальный и 3 часа. Заинтриговали! 

Опубликовано
comment_412063

Попала на сегодняшнюю экскурсию "Женщина на русском престоле", которую ТТВ устраивал для сотрудников. Очень понравилась. В основном маршрут был автобусным, но были и три вылазки. Прогулялись около Новодевичего монастыря, Екатерининского дворца в Лефортово и по Красной площади. Подарили новый каталог, ручку, блокнотик и календарик. Напоили чаем с беларусскими конфетами. В общем, все в стиле ТТВ. Было очень приятно.

Опубликовано
comment_412405

Спасибо ТТВ за чудесный подарок! Экскурсия удалась! И погода просто чудо! Москва предстала во всей красе. Пробегая каждый день в спешке мимо старинных зданий и храмов, порой и не замечаешь, какая Москва златоглавая, какая же она красивая!

Опубликовано
comment_412434

Присоединяюсь, огромное спасибо компании ТТВ за роскошный подарок! Природа тоже постаралась и подарила нам потрясающий весенний день, сегодня мы увидели какая Москва красивая, как она золотится  в солнечных лучах. Но особенно подкупило то, что нас провожал и встречал руководитель ТТВ  Дмитрий Фоминцев.  ТТВ был как всегда  щедрым, новенький золотой мерседес, чай, кофе, шоколад :smile:

Необыкновенная лучистая Катя ТТВ  была очень внимательна ко всем туристам, нам подарили новый каталог, блокноты и ручки ТТВ, было очень приятно.  Компания, которая тАк относится к своим туристам , должна процветать  и набирать обороты. Успеха ТурТрансВояж!

Опубликовано
comment_412456

Немного фото о нашей встрече. Наверно я первая добралась до дома))

P1150718.JPGP1150720.JPG

P1150723.JPGP1150725.JPG

P1150743.JPGP1150745.JPG

P1150748.JPGP1150750.JPG

P1150751.JPGP1150740.JPG

Москва златоглавая

P1150742.JPGP1150735.JPG

P1150728.JPG

Полетели наши шарики "20 лет вместе с ТТВ", загадаем желание и будем продолжать путешествовать

P1150746.JPG

Опубликовано
comment_412458

Отнюдь! Татьяна уже целую тему создала!http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15687-vesennii-podarok-forumchanam/page-2?do=findComment&comment=412457

Опубликовано
comment_412459

Немного фото о нашей встрече. Наверно я первая добралась до дома))

Не, Таня вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15687-vesennii-podarok-forumchanam/ уже давненько делиться впечатлениями...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу