Надежда А. Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Виза в подарок-это для тех кто сейчас покупает тур? Ой, как обидно. Здесь заранее планируешь, бронируешь, чтоб какую-то скидку получить. А кто-то пришел в последний момент - тебе и виза бесплатно, и акция "евро стоп", и скидка постоянного клиента, и в итоге тур дешевле на треть. Прям какой-то червечок в душу закрался и гложет. Мне вот очень обидно. И даже в тур уже ехать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ой, как обидно. Здесь заранее планируешь, бронируешь, чтоб какую-то скидку получить. А кто-то пришел в последний момент - тебе и виза бесплатно, и акция "евро стоп", и скидка постоянного клиента, и в итоге тур дешевле на треть. Прям какой-то червечок в душу закрался и гложет. Мне вот очень обидно. И даже в тур уже ехать не хочется. Надежда ну не расстраивайтесь, мне конечно тоже обидно, но в поездку все равно конечно хочется. Я и оплачивала по дорогому курсу, а сейчас и евро подешевел. Бывает объявляют тур горящим и дают скидку, а на наш сделали скидку на визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ой, как обидно. Здесь заранее планируешь, бронируешь, чтоб какую-то скидку получить. А кто-то пришел в последний момент - тебе и виза бесплатно, и акция "евро стоп", и скидка постоянного клиента, и в итоге тур дешевле на треть. Прям какой-то червечок в душу закрался и гложет. Мне вот очень обидно. И даже в тур уже ехать не хочется. Не хочется уже ехать в тур? Так в чем причина? Глупо обижаться... Обычно те, "кто приходит в последний момент" не всегда едут туда, куда изначально хотели. Это туристы, как правило, со своих аннулированных туров с заранее забронированными хорошими местами, либо по другим, поверьте, не очень радостным причинам вынуждены выбрать этот тур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не хочется уже ехать в тур? Так в чем причина? Глупо обижаться... Обычно те, "кто приходит в последний момент" не всегда едут туда, куда изначально хотели. Это туристы, как правило, со своих аннулированных туров с заранее забронированными хорошими местами, либо по другим, поверьте, не очень радостным причинам вынуждены выбрать этот тур... Я, например, ничего не потеряла. Покупала в начале января за 46 евро + скидки 50 евро. А сейчас автобусы не заполняются, что поделаешь? ТТВ вынуждено что-то придумывать. Я очень хочу поехать в этот тур. Главное, чтобы все удачно сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша41 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А по-моему эта акция действует только на заезды 15.09? Хотелось бы, чтобы и на нас распространялась...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я тоже еду в этот тур, правда не 16 июня, а вначале сентября. Подумываю снять предыдщие бронирование и забронировать по новой, так получается выгоднее. Скидка за ранее бронирование всего 30 евро, а так скидка 50 + 80 итого, итого 130 евриков. 100 евро разница неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я тоже еду в этот тур, правда не 16 июня, а вначале сентября. Подумываю снять предыдщие бронирование и забронировать по новой, так получается выгоднее. Скидка за ранее бронирование всего 30 евро, а так скидка 50 + 80 итого, итого 130 евриков. 100 евро разница неплохая. Хорошо, если так получится. На другие туры тоже много скидок. Не всегда так бывает. В прошлом году в июне на этот тур не было мест на все лето. Я на сентябрь купила другой тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда А. Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не хочется уже ехать в тур? Так в чем причина? Глупо обижаться... Обычно те, "кто приходит в последний момент" не всегда едут туда, куда изначально хотели. Это туристы, как правило, со своих аннулированных туров с заранее забронированными хорошими местами, либо по другим, поверьте, не очень радостным причинам вынуждены выбрать этот тур... Причина в том, что уже куплены не дешевые билеты до Москвы и Бреста. В этом туре нет тех, "кто приходит в последний момент со своих аннулированных туров с заранее забронированными хорошими местами" - в этом туре еще полно хороших незабронированных мест. И сам тур нисколько не хуже Испанских и Итальянских с отдыхом на море, а по комфорту даже и лучше. Если нет радостных причин выбирать этот тур, то и не надо. Хотя в принципе можно и отказаться вообще от ТТВ, если они так будут относиться к своим постоянным клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Причина в том, что уже куплены не дешевые билеты до Москвы и Бреста. В этом туре нет тех, "кто приходит в последний момент со своих аннулированных туров с заранее забронированными хорошими местами" - в этом туре еще полно хороших незабронированных мест. И сам тур нисколько не хуже Испанских и Итальянских с отдыхом на море, а по комфорту даже и лучше. Если нет радостных причин выбирать этот тур, то и не надо. Хотя в принципе можно и отказаться вообще от ТТВ, если они так будут относиться к своим постоянным клиентам. Вы расстроились из-за скидок? Мне ехать до Москвы дальше чем Вам, но что поделать? От Сибири все далеко, дорога дорогая хоть куда. Крутимся и терпим, до деревни правда дешево, где дача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я тоже немного расстроилась, но для меня дороги назад уже конечно нет- впереди очень ожидаемый отпуск. Надеюсь что визу дадут и все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне кажется эта ситуация еще одно подтверждение того, что все эти акции "ранее бронирование", не только у ТТВ, но и других туроператоров, не более чем рекламный ход, сколко заранее не бронировла скидка всегда 20-30 евро, максимум 50. Уже второй раз за эту весну еду по горящему туру в Европу (в марте в Италию, сейчас на Крит) за "очень смешные" деньги. Так что сегодня окончательно убедилась, что выгоднее покупать тур ближе к поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне кажется эта ситуация еще одно подтверждение того, что все эти акции "ранее бронирование", не только у ТТВ, но и других туроператоров, не более чем рекламный ход, сколко заранее не бронировла скидка всегда 20-30 евро, максимум 50. Уже второй раз за эту весну еду по горящему туру в Европу (в марте в Италию, сейчас на Крит) за "очень смешные" деньги. Так что сегодня окончательно убедилась, что выгоднее покупать тур ближе к поездке. Я тоже так думаю. На 16 июня я перебронировалась, так как тур аннулировали. Этот тур дешевле и ТТв дал мне скидку. В результате они мне должны деньги. ТТВ не торопится дать сдачу. Я не виновата в аннуляции тура. Как-то не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Может быть кто-то из участников нашей беседы знает и может пояснить: на наш тур в Хорватию еще указан второй подарок, кроме визы, экскурсия по городам Истрии. Экскурсия в подарок то же только для тех, кто сделает новое бронирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Может быть кто-то из участников нашей беседы знает и может пояснить: на наш тур в Хорватию еще указан второй подарок, кроме визы, экскурсия по городам Истрии. Экскурсия в подарок то же только для тех, кто сделает новое бронирование? Экскурсия в подарок для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо, приятно, что хотя бы экскурсия для всех. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да хоть что-то нам достанется, а в вашем случае может и правда лучше перебронироваться Спасибо, приятно, что хотя бы экскурсия для всех. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Может быть кто-то из участников нашей беседы знает и может пояснить: на наш тур в Хорватию еще указан второй подарок, кроме визы, экскурсия по городам Истрии. Экскурсия в подарок то же только для тех, кто сделает новое бронирование? Янина наверное я вас рано обрадовала. Сейчас прлучше посмотрела, а там написано что экскурсия только на выезд 15.09. :sad: . Не понятно только зачем тогда на все даты нарисовали. А я уже губки то раскатала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А где Вы посмотрели? Я когда я в феврале бронировала, действительно была только на 15 такая подарочная экскурсия, а сейчас разделе туры, вроде бы у всех нарисован подарок и внизу написано про экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А где Вы посмотрели? Я когда я в феврале бронировала, действительно была только на 15 такая подарочная экскурсия, а сейчас разделе туры, вроде бы у всех нарисован подарок и внизу написано про экскурсию. зашла в сам тур и там где описаны все скидки и акции-нажала на экскурсию- появидась картинка что действует только 15.09. Хотя обычно если на дату нарисован подарок то он к этому выезду и относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Понятно, очень жаль, а я уже размечталась... :sad: Будем ездить по городам Истрии самостоятельно :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А где Вы посмотрели? Я когда я в феврале бронировала, действительно была только на 15 такая подарочная экскурсия, а сейчас разделе туры, вроде бы у всех нарисован подарок и внизу написано про экскурсию. А вообще надо наверное в разделе скидки и акции написать, как то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне кажется Вы правы, что только на 15.09 в подарок экскурсия. Просто нам "ранним бронировщикам" то же хочется, чтобы ТТВ нам сделал какой-нибудь подарок и вот когда видишь красивый значок-сюрприз, начинаешь подразумевать то, чего в действительности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мне кажется Вы правы, что только на 15.09 в подарок экскурсия. Просто нам "ранним бронировщикам" то же хочется, чтобы ТТВ нам сделал какой-нибудь подарок и вот когда видишь красивый значок-сюрприз, начинаешь подразумевать то, чего в действительности нет. Девочки! Купание в море бесплатно, пешая ходьба тоже бесплатно. Говорят, что Адриатическое море необыкновенно красивое и прозрачное. Еще очень хорошие отзывы об отеле Лагуна Матерада. Хоть бы не поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша41 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Девочки! Купание в море бесплатно, пешая ходьба тоже бесплатно. Говорят, что Адриатическое море необыкновенно красивое и прозрачное. Еще очень хорошие отзывы об отеле Лагуна Матерада. Хоть бы не поменяли. Будем надеяться! Отель и правда отличный, у нас знакомые пару лет назад там были. Супер. Может быть ТТВ и нам, ранним бронировщикам, сделает какой-нить подарок :smile: (например ту же экскурсию по городам Истрии)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Девочки! Купание в море бесплатно, пешая ходьба тоже бесплатно. Говорят, что Адриатическое море необыкновенно красивое и прозрачное. Еще очень хорошие отзывы об отеле Лагуна Матерада. Хоть бы не поменяли. Да нет я особо не расстраиваюсь-мне нужна только виза и хорошая погода). Я люблю все делать заранее, тем более график отпусков у нас за год до отпуска уже готов, я с февраля месяца-как забронировала тур, живу с мечтой об отпуске, Так что ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.