Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431817 Виза в подарок-это для тех кто сейчас покупает тур? Ой, как обидно. Здесь заранее планируешь, бронируешь, чтоб какую-то скидку получить. А кто-то пришел в последний момент - тебе и виза бесплатно, и акция "евро стоп", и скидка постоянного клиента, и в итоге тур дешевле на треть. Прям какой-то червечок в душу закрался и гложет. Мне вот очень обидно. И даже в тур уже ехать не хочется.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. Автор comment_431821 Ой, как обидно. Здесь заранее планируешь, бронируешь, чтоб какую-то скидку получить. А кто-то пришел в последний момент - тебе и виза бесплатно, и акция "евро стоп", и скидка постоянного клиента, и в итоге тур дешевле на треть. Прям какой-то червечок в душу закрался и гложет. Мне вот очень обидно. И даже в тур уже ехать не хочется. Надежда ну не расстраивайтесь, мне конечно тоже обидно, но в поездку все равно конечно хочется. Я и оплачивала по дорогому курсу, а сейчас и евро подешевел. Бывает объявляют тур горящим и дают скидку, а на наш сделали скидку на визу.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431842 Ой, как обидно. Здесь заранее планируешь, бронируешь, чтоб какую-то скидку получить. А кто-то пришел в последний момент - тебе и виза бесплатно, и акция "евро стоп", и скидка постоянного клиента, и в итоге тур дешевле на треть. Прям какой-то червечок в душу закрался и гложет. Мне вот очень обидно. И даже в тур уже ехать не хочется. Не хочется уже ехать в тур? Так в чем причина? Глупо обижаться... Обычно те, "кто приходит в последний момент" не всегда едут туда, куда изначально хотели. Это туристы, как правило, со своих аннулированных туров с заранее забронированными хорошими местами, либо по другим, поверьте, не очень радостным причинам вынуждены выбрать этот тур...
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431845 Не хочется уже ехать в тур? Так в чем причина? Глупо обижаться... Обычно те, "кто приходит в последний момент" не всегда едут туда, куда изначально хотели. Это туристы, как правило, со своих аннулированных туров с заранее забронированными хорошими местами, либо по другим, поверьте, не очень радостным причинам вынуждены выбрать этот тур... Я, например, ничего не потеряла. Покупала в начале января за 46 евро + скидки 50 евро. А сейчас автобусы не заполняются, что поделаешь? ТТВ вынуждено что-то придумывать. Я очень хочу поехать в этот тур. Главное, чтобы все удачно сложилось.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431846 А по-моему эта акция действует только на заезды 15.09? Хотелось бы, чтобы и на нас распространялась...)))
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431851 Я тоже еду в этот тур, правда не 16 июня, а вначале сентября. Подумываю снять предыдщие бронирование и забронировать по новой, так получается выгоднее. Скидка за ранее бронирование всего 30 евро, а так скидка 50 + 80 итого, итого 130 евриков. 100 евро разница неплохая.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431855 Я тоже еду в этот тур, правда не 16 июня, а вначале сентября. Подумываю снять предыдщие бронирование и забронировать по новой, так получается выгоднее. Скидка за ранее бронирование всего 30 евро, а так скидка 50 + 80 итого, итого 130 евриков. 100 евро разница неплохая. Хорошо, если так получится. На другие туры тоже много скидок. Не всегда так бывает. В прошлом году в июне на этот тур не было мест на все лето. Я на сентябрь купила другой тур.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431903 Не хочется уже ехать в тур? Так в чем причина? Глупо обижаться... Обычно те, "кто приходит в последний момент" не всегда едут туда, куда изначально хотели. Это туристы, как правило, со своих аннулированных туров с заранее забронированными хорошими местами, либо по другим, поверьте, не очень радостным причинам вынуждены выбрать этот тур... Причина в том, что уже куплены не дешевые билеты до Москвы и Бреста. В этом туре нет тех, "кто приходит в последний момент со своих аннулированных туров с заранее забронированными хорошими местами" - в этом туре еще полно хороших незабронированных мест. И сам тур нисколько не хуже Испанских и Итальянских с отдыхом на море, а по комфорту даже и лучше. Если нет радостных причин выбирать этот тур, то и не надо. Хотя в принципе можно и отказаться вообще от ТТВ, если они так будут относиться к своим постоянным клиентам.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431911 Причина в том, что уже куплены не дешевые билеты до Москвы и Бреста. В этом туре нет тех, "кто приходит в последний момент со своих аннулированных туров с заранее забронированными хорошими местами" - в этом туре еще полно хороших незабронированных мест. И сам тур нисколько не хуже Испанских и Итальянских с отдыхом на море, а по комфорту даже и лучше. Если нет радостных причин выбирать этот тур, то и не надо. Хотя в принципе можно и отказаться вообще от ТТВ, если они так будут относиться к своим постоянным клиентам. Вы расстроились из-за скидок? Мне ехать до Москвы дальше чем Вам, но что поделать? От Сибири все далеко, дорога дорогая хоть куда. Крутимся и терпим, до деревни правда дешево, где дача.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. Автор comment_431914 Я тоже немного расстроилась, но для меня дороги назад уже конечно нет- впереди очень ожидаемый отпуск. Надеюсь что визу дадут и все будет хорошо)
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431916 Мне кажется эта ситуация еще одно подтверждение того, что все эти акции "ранее бронирование", не только у ТТВ, но и других туроператоров, не более чем рекламный ход, сколко заранее не бронировла скидка всегда 20-30 евро, максимум 50. Уже второй раз за эту весну еду по горящему туру в Европу (в марте в Италию, сейчас на Крит) за "очень смешные" деньги. Так что сегодня окончательно убедилась, что выгоднее покупать тур ближе к поездке.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. comment_431953 Мне кажется эта ситуация еще одно подтверждение того, что все эти акции "ранее бронирование", не только у ТТВ, но и других туроператоров, не более чем рекламный ход, сколко заранее не бронировла скидка всегда 20-30 евро, максимум 50. Уже второй раз за эту весну еду по горящему туру в Европу (в марте в Италию, сейчас на Крит) за "очень смешные" деньги. Так что сегодня окончательно убедилась, что выгоднее покупать тур ближе к поездке. Я тоже так думаю. На 16 июня я перебронировалась, так как тур аннулировали. Этот тур дешевле и ТТв дал мне скидку. В результате они мне должны деньги. ТТВ не торопится дать сдачу. Я не виновата в аннуляции тура. Как-то не честно.
Опубликовано 16 мая, 201411 г. comment_432146 Может быть кто-то из участников нашей беседы знает и может пояснить: на наш тур в Хорватию еще указан второй подарок, кроме визы, экскурсия по городам Истрии. Экскурсия в подарок то же только для тех, кто сделает новое бронирование?
Опубликовано 16 мая, 201411 г. Автор comment_432147 Может быть кто-то из участников нашей беседы знает и может пояснить: на наш тур в Хорватию еще указан второй подарок, кроме визы, экскурсия по городам Истрии. Экскурсия в подарок то же только для тех, кто сделает новое бронирование? Экскурсия в подарок для всех
Опубликовано 16 мая, 201411 г. comment_432148 Спасибо, приятно, что хотя бы экскурсия для всех. :smile:
Опубликовано 16 мая, 201411 г. Автор comment_432149 Да хоть что-то нам достанется, а в вашем случае может и правда лучше перебронироваться Спасибо, приятно, что хотя бы экскурсия для всех. :smile:
Опубликовано 16 мая, 201411 г. Автор comment_432150 Может быть кто-то из участников нашей беседы знает и может пояснить: на наш тур в Хорватию еще указан второй подарок, кроме визы, экскурсия по городам Истрии. Экскурсия в подарок то же только для тех, кто сделает новое бронирование? Янина наверное я вас рано обрадовала. Сейчас прлучше посмотрела, а там написано что экскурсия только на выезд 15.09. :sad: . Не понятно только зачем тогда на все даты нарисовали. А я уже губки то раскатала
Опубликовано 16 мая, 201411 г. comment_432152 А где Вы посмотрели? Я когда я в феврале бронировала, действительно была только на 15 такая подарочная экскурсия, а сейчас разделе туры, вроде бы у всех нарисован подарок и внизу написано про экскурсию.
Опубликовано 16 мая, 201411 г. Автор comment_432153 А где Вы посмотрели? Я когда я в феврале бронировала, действительно была только на 15 такая подарочная экскурсия, а сейчас разделе туры, вроде бы у всех нарисован подарок и внизу написано про экскурсию. зашла в сам тур и там где описаны все скидки и акции-нажала на экскурсию- появидась картинка что действует только 15.09. Хотя обычно если на дату нарисован подарок то он к этому выезду и относится
Опубликовано 16 мая, 201411 г. comment_432154 Понятно, очень жаль, а я уже размечталась... :sad: Будем ездить по городам Истрии самостоятельно :derisive:
Опубликовано 16 мая, 201411 г. Автор comment_432155 А где Вы посмотрели? Я когда я в феврале бронировала, действительно была только на 15 такая подарочная экскурсия, а сейчас разделе туры, вроде бы у всех нарисован подарок и внизу написано про экскурсию. А вообще надо наверное в разделе скидки и акции написать, как то странно
Опубликовано 16 мая, 201411 г. comment_432157 Мне кажется Вы правы, что только на 15.09 в подарок экскурсия. Просто нам "ранним бронировщикам" то же хочется, чтобы ТТВ нам сделал какой-нибудь подарок и вот когда видишь красивый значок-сюрприз, начинаешь подразумевать то, чего в действительности нет.
Опубликовано 16 мая, 201411 г. comment_432209 Мне кажется Вы правы, что только на 15.09 в подарок экскурсия. Просто нам "ранним бронировщикам" то же хочется, чтобы ТТВ нам сделал какой-нибудь подарок и вот когда видишь красивый значок-сюрприз, начинаешь подразумевать то, чего в действительности нет. Девочки! Купание в море бесплатно, пешая ходьба тоже бесплатно. Говорят, что Адриатическое море необыкновенно красивое и прозрачное. Еще очень хорошие отзывы об отеле Лагуна Матерада. Хоть бы не поменяли.
Опубликовано 16 мая, 201411 г. comment_432212 Девочки! Купание в море бесплатно, пешая ходьба тоже бесплатно. Говорят, что Адриатическое море необыкновенно красивое и прозрачное. Еще очень хорошие отзывы об отеле Лагуна Матерада. Хоть бы не поменяли. Будем надеяться! Отель и правда отличный, у нас знакомые пару лет назад там были. Супер. Может быть ТТВ и нам, ранним бронировщикам, сделает какой-нить подарок :smile: (например ту же экскурсию по городам Истрии).....
Опубликовано 16 мая, 201411 г. Автор comment_432235 Девочки! Купание в море бесплатно, пешая ходьба тоже бесплатно. Говорят, что Адриатическое море необыкновенно красивое и прозрачное. Еще очень хорошие отзывы об отеле Лагуна Матерада. Хоть бы не поменяли. Да нет я особо не расстраиваюсь-мне нужна только виза и хорошая погода). Я люблю все делать заранее, тем более график отпусков у нас за год до отпуска уже готов, я с февраля месяца-как забронировала тур, живу с мечтой об отпуске, Так что ничего страшного
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.