Опубликовано 21 марта, 20223 г. comment_864265 Екатерина, прошу прокомментировать и мою ситуацию, на 46 дней подала заявку в личном кабинете на аннуляцию тура в Турцию на майские праздники (номер заказа: 10S01052AE). В результате получила ответ: Добрый день! При перебронировании заявка будет аннулирована с ФПР 385 у.е. за а/б. Возврат за а/б возможен в случае отмены рейса и после поступления денеж-ных средств от а/к на счет нашей компании. Аннулируем заявку? ....Ответила, что аннулируем еще 17 числа, но на этом общение с менеджером прекратилось...При этом наблюдаю, что места в автобусе редеют...а я продолжаю сидеть...Завтра будет 40 дней до даты возможного выезда
Опубликовано 22 марта, 20223 г. Администратор comment_864292 16 часов назад, ЕленаС сказал: Екатерина, прошу прокомментировать и мою ситуацию, на 46 дней подала заявку в личном кабинете на аннуляцию тура в Турцию на майские праздники (номер заказа: 10S01052AE). В результате получила ответ: Добрый день! При перебронировании заявка будет аннулирована с ФПР 385 у.е. за а/б. Возврат за а/б возможен в случае отмены рейса и после поступления денеж-ных средств от а/к на счет нашей компании. Аннулируем заявку? ....Ответила, что аннулируем еще 17 числа, но на этом общение с менеджером прекратилось...При этом наблюдаю, что места в автобусе редеют...а я продолжаю сидеть...Завтра будет 40 дней до даты возможного выезда Добрый день. Сегодня менеджер по направлению обработает Ваш запрос на аннуляцию. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 18 апреля, 20223 г. comment_865245 Екатерина, очень интересует судьба 10XL Avia Турция Гранд Туризмо с 22 мая. Количество туристов то увеличивается, то уменьшается. Насколько вероятно, что он состоится? Нами он еще не забронирован, но в случае положительного ответа хотелось бы перенести туда свой зависший депозит.
Опубликовано 18 апреля, 20223 г. comment_865250 2 часа назад, IRINA_sar сказал: Екатерина, очень интересует судьба 10XL Avia Турция Гранд Туризмо с 22 мая. Количество туристов то увеличивается, то уменьшается. Насколько вероятно, что он состоится? Нами он еще не забронирован, но в случае положительного ответа хотелось бы перенести туда свой зависший депозит. А я сижу в этом туре. Уже оплачено давно. И каждый день гадаю: состоится - не состоится. Ещё вопрос про билеты на самолёт турецкой авиакомпании?
Опубликовано 19 апреля, 20223 г. comment_865263 19 часов назад, IRINA_sar сказал: Екатерина, очень интересует судьба 10XL Avia Турция Гранд Туризмо с 22 мая. Количество туристов то увеличивается, то уменьшается. Насколько вероятно, что он состоится? Нами он еще не забронирован, но в случае положительного ответа хотелось бы перенести туда свой зависший депозит. Уже не первый человек говорит о том, что ждёт ясности по выезду группы. Понятно нежелание туристов попасть под аннуляцию. Но с другой стороны, если бы IRINA_sar с компанией друзей и родственников подсели в автобус, то тур точно бы состоялся. Не повторяйте моих ошибок при планировании поездки. Я хотела поехать в Марокко. Но "жадность ... сгубила", повелась на Кэш. В результате РФ-тур отменили, а в Марокко цена за авиабилеты взлетела за это упущенное время в 5 (!!!) раз от заявленной в программе. Ведь число билетов в блоке ТТВ и число мест в автобусе - это разные числа. Сейчас евро играет на руку любителям путешествий, все допы можно оплатить при бронировании для уменьшения расходов в туре. ВСЕ (сомневающиеся, ожидающие набора и ещё не определившиеся) в АВТОБУС на 22.05.2022. Уважаемый ТТВ, у вас получилось набрать тур в 10-дневную Турцию с 30.04. Вы гарантировали выезд, когда в автобусе было человек 15, не больше. Предприняли ещё ряд мер, подключили рекламу и туристы вам поверили и теперь поедут получать удовольствие. Помогите и первой группе расширенной версии ТурцияГранТуризмо таки поехать в этот прекрасный тур.
Опубликовано 21 апреля, 20223 г. comment_865307 В 18.04.2022 в 15:30, IRINA_sar сказал: Екатерина, очень интересует судьба 10XL Avia Турция Гранд Туризмо с 22 мая. Количество туристов то увеличивается, то уменьшается. Насколько вероятно, что он состоится? Нами он еще не забронирован, но в случае положительного ответа хотелось бы перенести туда свой зависший депозит. Пока EkaterinaTTV готовит ответы на вопросы по туру в Турцию 10XL Avia в автобус подсели 3 туриста. Еще хотя бы столько же и уверенность в поездке у туристов усилится, ведь был озвучен минимум для группы в 25 человек. IRINA_sar, Вы уже в автобусе?
Опубликовано 21 апреля, 20223 г. comment_865320 7 часов назад, Князир сказал: Елена, Вы с нами? Очень надеюсь, что ТТВ предпримет свои шаги для отправки группы и меня в том числе.
Опубликовано 25 апреля, 20223 г. Администратор comment_865401 Добрый день. В 18.04.2022 в 15:30, IRINA_sar сказал: Екатерина, очень интересует судьба 10XL Avia Турция Гранд Туризмо с 22 мая. Количество туристов то увеличивается, то уменьшается. Насколько вероятно, что он состоится? Нами он еще не забронирован, но в случае положительного ответа хотелось бы перенести туда свой зависший депозит. В 18.04.2022 в 18:00, Князир сказал: А я сижу в этом туре. Уже оплачено давно. И каждый день гадаю: состоится - не состоится. Ещё вопрос про билеты на самолёт турецкой авиакомпании? Пока нет окончательной ясности по этой группе. До конца текущей недели будет точная информация, сразу отвечу вам здесь. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 25 апреля, 20223 г. comment_865403 Были аннулированы обе майские группы в тур-коротышку Стамбул + Каппадокия. ГранТур продолжительностью в 2 раза больше имеет базовую стоимость всего на 20тыс. руб. или 250уе дороже своего маленького брата. Просто за эту стоимость на целую неделю в Турцию вы точно не съездите. Есть ведь в этих группах те, кто не сильно привязан к конкретным датам отпуска? Занимайте места в автобусе! Ваш отпуск должен состояться... и наш тоже...
Опубликовано 27 апреля, 20223 г. comment_865458 В 21.04.2022 в 21:18, Елена из Мурманска сказал: Очень надеюсь, что ТТВ предпримет свои шаги для отправки группы и меня в том числе. Вот что делает волшебный зеленый значок "ТТВ рекомендует". Не знаю уж, чем он глобально отличается от галочки. Но 6 человек подсели в автобус сегодня за полдня. Главное, что тур состоится!
Опубликовано 27 апреля, 20223 г. comment_865459 Мы подсели потому, что вчера изменилась информация по рейсам. Именно это для меня стало знаком, что тур состоится.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.